Почему грубость и неотесанность считаются символами мужественности? Лично мне противно смотреть на быдловатых парней (многим из которых уже за 20), которые выглядят как будто только вчера "откинулись" …
218//Не, я по клаве стучать и дрoчить одновременно не могу:)
220 Он))
222 Ну значит все нормально:)
Рупрехт, так какие тебе пирожки нравятся? Что б маленькие выступали или нет?
Рупрехт и Красная шапка, пошли вон с ветки, нечего портить ее своей пошлятиной, мы тут так хорошо общались, если хотите пообсуждать оральный секс , создайте новую тему и сидите там. и тема эта посвящена жирным и лысым парням.
219 мущщина легкава поведения...))))
225//Чтоб выступали.
226//Не много ли чести жирным?
226 Извините, я не хотела опошлять вашу ветку, просто знаете иногда женщинам так хочется. Ну вы сами знаете чего. Ваша ветка мне помогла, спасибо! Не без участия мужчины конечно:)
http://j-walkblog.com/images2/popcorncat.gif
230//Так у тя выступают?
232 Да!
Фух))) А я уж подумала что свет очей моих стал жирным и лысым)))
Но я хочу это исправить
фсе?
235//Зачем?? Пусь выступают!
237 Мне кажется это некрасиво:(
Красная шапка, реши свои проблемы в реале, а не в интернете
239 Сейчас попробую:)
238//А па-мому харашо, *** кабутта дразницца:)
Прощаюсь!:)
Думаю,что Красная шапка- мужик. Не похоже на женскую писанину.))
Не, не возбудило ни фига...
Аминь)))
мда...
мужланов типа не любите, а как если не трахнут, начинаете ныть, что неосталось смелых мужиков, и теребя клитор, надуваетесь горечью, что настоящий мужик должен "своего" (вашей пилотки) добиваца чего бы это не стоило.
(243) как раз похоже. все коротко и не в тему
DST - страшило:)
У многих мужчин проблемы с волосами, даже у кого они были густыми в молодости, к старости с ними остаются (изрядно поредевшими) единицы. Это связано с особенностями мужской гормональной системы. И стресс, прочие негативные факторы влияют на мужские волосы гораздо сильнее. Что касается женщин, то лысых женщин немало, но они тщательно скрывают эту проблему, носят парики. У меня есть знакомая -она носит парик, без парика ее волосы являют собой жалко зрелище. Среди мужчин парики носят единицы.
249 Да мы еще и волосы не красим. А зачем? Все равно бабы должны строиться и не жужжать ;-)
50. Мятий пиджак нравится? Оригинальненько. По мне, уж лучше аккуратнаяа ф утболка. Впрочем, оо вкусах не спорят
Гриб, если вы хотите чтобы мы правильно двигались в постели, товы должны и обязаны п.96, асел, ты такое хамло, тоже наверное относишься к жирным и лысым, которым никто не дает, хочу тебе посоветовавть, приведи себя впорядок и будет тебе счастье, может и личная жизнь наладится.
то 61. Натали [3576188316]
"давно хотела спросить что такое гопник??"-->
"Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Это гопники
Это гопнички!
Они мешают мне жить!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами,
Иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники!
Они гопники!
252 "Гриб, если вы хотите чтобы мы правильно двигались в постели, товы должны и обязаны "
Неправильное понимание. Это вы должны и обязаны правильно выгибаться в постели. За то, что мужчины будут тоже это правильно делать(в постели), а особенно отличившимся может еще чего перепадет.
254 Кто, кстати, не будет жужжать, не получит ботинком по заду
243 18.11.2008 21:05:14 | Felicia [988328354]
Думаю,что Красная шапка- мужик. Не похоже на женскую писанину.))
Красная шапочка из одноименного клуба:о)
"Лично мне противно смотреть на быдловатых парней (многим из которых уже за 20), которые выглядят как будто только вчера "откинулись" с зоны!
Почему должен? Почему мы, женщины, не имеем права наслаждаться эстетически своими избранниками,"
Это их социальный круг.... если они будут выглядеть в своей среде по иному - это все равно что горнолыжник на пляжу. Кореша. как минимум, заплюют шелухой от семечек:о)
Хороши избранники:о)
гриб, пошел на х..й, наверное часто слышишь такое в свой адрес,скорей всего еще и импотент, который ничего не может, а туда же о постели мечтает
почему если лысый - сразу зек, гопник, урод.
Я, например, тащусь от лысых. Это первый межчина, которого я примечу в толпе.
Каждому своё! К слову, у меня был лысый парень - чистюля и интеллектуал! :)
258 Убейся об монитор, дура
При любом заикании о мужском кошельке баба должна стать по стойке смирно и зажмуриться
261 А дальше принимать по приказу нужные позы
И рот открывать только для одного
Гриб, ну так ты тоже можешь открыть рот, ну ты понимаешь о чем я ;)
Гриб, а у тебя деньги то хоть есть, ты же кочегар, зарп тыс. 5, так чтож ты еще выкобениваешься, ствоими деньгами только самоудовлетворение
вам покаэется странным, но лысые мужчины в постели - боги и выдумщики, сильные мальчики!
Ой, подо мной живет семья молодая. Моложе меня оба, чуть за 20 им и толстые:что он, что она, а он особенно-такое пузо на 10 месяц уже и очки как у шурика и морда вечно брезгливо-недовольная и губя раскатаны вперед. Еще орут часто там о чем-то, она пока его нет на ребенка годовалого матюгами орет.
265 "Гриб, а у тебя деньги то хоть есть, ты же кочегар, зарп тыс. 5,"
Кочегарам не столько платят. Вы отстали от жизни. У них даже служебный транспорт
Женщины, идите в кочегары! Мы берем ;-)
Тема ни о чем. Мне, например, не нравятся толстые лысые женщины. И что?
А я себе очень нравлюсь!)