Как быть....
Познакомилась с мужчиной который был женат и у него есть ребенок...сын 5 лет, начали жить вместе (ребенок живет вместе с бывшей женой), НО на выходные он его забирает к нам с утра в …
пришла. Прочитала. Жуть. Девочки, у моего будущего мужа их ТРОЕ. И он делает то же самое...выходные с любимыми детьми. Но пока мы не женаты и не живем вместе, я часто удираю. это что ж будет после свадьбы?..
что-то я уже начинаю сомневаться...
Безумная, ИМХО - как нормальный мужчина мог уйти от троих детей? Не нужен он вам. Ужас какой-то.
304: Вы говорите что не надо осуждать мать :) Я хоть раз сказала что она плохая или еще что то? Я лишь констатирую факт. Моего отношения к ней нигде не выражено.
Я с ребенком и книжки читаю и читать-считать учу и гуляю даже если мне это огромной радости не доставляет как со своим бы-так что не надо просто так говорить.
Гость, а Ваш ребенок тоже не знает про Бабу Ягу? а про змея Горыныча знает? А вот этот ребенок точно могу сказать что не знает и про колобка только от меня услышал сказку-зато прекрасно знает мою прекр. няню и смешариков...сорри, может у меня маловато опыта, и возможно я не права, но считаю что мое мнение не самое неправильное.
351 - жесть.
а вы планируте совместных детей? у него хватит сил на всех?
kakoy ujas dam.....malenkogo malcka ne mojej poterpet radi lubimogo mujcini.......T i sbyemu rebenku matreyu normalnoy ne budes...izvini
Gulnara -свои дети это полагаю другое. У меня их нет, поэтому к общению с детьми я не привыкла...и потерпеть-это как потерпеть всю жизнь? Это разве нормально?
Очень неосторожное высказывание я бы заметила...
Привет) мне психолог когда-то советовала,что если я устаю от ребёнка мужа от БЖ,говорю всем :"ой ,как я вас ,ребята, люблю,но мне пора бежать по делам,буду скучать"и по друзьям и делам бегом.-это раз.Необходимо ,как я считаю договориться о времени,которое вы будите проводить вместе с вашим мужем вообще без детей,друзей и родственников-ВАШЕ время,которое вы вместе будете решать как провести-это должен быть как минимум 1 день в неделю.Ну и прочитала на форуме оч хороший совет,если мужчина сам занимается своим ребёнком-он быстрее устаёт от него,так что раз ребёнок с вами на выходных-пусть он с папой и общается,а не тратит на вас драгоценное время))) И не нервничайте,любимому вы нужна спокойная и свеженькая)))
классссссссс мне нравится
классс мне нравится
во
а сколько вам лет
тут 8 страниц комментариев, но просто интересно... это у меня одной приходит мысль в голову, что это просто мировой мужчина и что надо гордиться, что он рядом с вами, в том смысле, что любовь между мужчиной и женщиной очень часто проходит, люди могут расстаться, но есть выбор - следовать своим желаниям и будущему или быть ответственным за прошлое и продолжать искать; в конце концов и у вас может быть ребенок и вы можете расстаться, так разве не приятно осозновать, что рядом с вами мужчина, который будет любить и помогать новой созданной вами жизни? столько эгоистов вокруг