Девушки кто много (более 5 лет) прожил с молодым человеком, по какой причине вы расстались. Мы живем со своим уже 8 лет,(не женаты и детей нет, и не хотим), и я чувствую, что протянем мы похоже еще …
Бумммбастик, если было противно 2 года сексом заниматься, почему не расходились?
были 5 лет..бросил..исчез..разлюбил видимо..потом когда нашла -таки его..объяснил какие-то детские и страшные в тоже время причины, даже стыдно говорить тут.
в депрессии уже 3 года..знаю много...но для меня это был удар..очень я любила, а меня унизили, раздавили, сломали. потом еще своим дружкам рассказывал про интимные вещи, а его дружок мне потом выговаривал и ржал надо мной...через своих подруг послал меня на *уй...то есть они мне это от его лица сказали....
в общем много унижений еще было...люблю и ненавижу его...не знаю как быть(
одна 3 года..превратилась в социофоба
Мы почти 6 лет вместе. И если раньше я любила его больше жизни, хотела и замуж и детей, то сейчас ни того ни другого не хочу. Секс тоже как приговор. Но при этом привязанность у меня к нему жуткая. Хочется позвонить, встретится, посоветоваться, провести с ним выходные. Бред какой-то. А у него наоборот чувства прям неземные проснулись, считает наши отношения смыслом всей жизни, на все готов. И от этого еще хуже =( У меня просто не хватает силы воли сказать ему (да и как сказать). Сейчас взяла время до 1 февраля "подумать", но ничего не изменится похоже... Вот думаю все, что делать...........
мы жили в браке 8 лет... до этого 3 года встречались.. в итоге, я ушла к другому... хоть это и была моя инициатива и муж меня отпустил без скандалов, но я 1,5 года отходила от всего этого.. было очень трудно, т.к. мой нынешний гражданский муж совсем другой человек, а за 11 лет я привыкла совсем к другому.. но, с другой стороны, я понимаю, что с мужем мне было скучно и неинтересно уже... видимо, я переросла его за эти 8 лет, а он остался на том же месте. Но всегда стоит несколько раз подумать иоценить ситуацию. Многие здесь правильно говорят - влюбленность проходит и остается чувство благодарности , нежности и заботы к человеку, с которым ты прожил столько лет, делил и радость и горе.. Только у всех по-разному - кто-то правильно делает, что расходится, а кто-то делает ошибку - все зависит от причин разлада
48 Речь не об испытательном сроке, а именно о 3х годах совместной жизни. Т.к. за это время легкая влюбленность, запудривание мозгов, маски и игры уйдут.
3 года - называемый специалистами основной барьер-экзамен для взаимоотношений.
Многие девушки это знают, но сознательно идут на подталкивание именно к загсу через несколько месяцев. В любом случае, даже разводясь, попрыгав так с шеи на шею, в среднем и общем для них выгода будет
49-50 Есть и еще большие кризисные сроки, но они большие, 3 года для минимального обязательного - самое то.
Если девушка расчитывает и уверена, что МЧ через неск лет к ней будет относиться так же (а это ее проблема проверить и убедиться в этом), то она и не должна бояться жить неск лет, не расписываясь - все равно по факту брак потом будет
зарегистрирован.
НО! Это лишает аморальных планов желательниц поиметь все любой ценой и впариваниями - лишь бы дорваться по быстрому, а там трава не расти. Нарожает детей, думая, что это ей что-то даст...
55 Про "легкую влюбленность" наверное с точки зрения 3х лет говорить неправильно. Но общий смысл тот же.
Мы вместе семь лет.Детей нет и возможно не будет.у него бесплодие.Меня это очень убивает, мне 29 лет. Появился в моей жизни молодой мужчина, младше на 7 лет и исчез, сказал, что с замужними не хочет иметь дело. А я его ополюбила. Так хочется бросить мужа, но это очень сложно, он хороший человек, мне с ним комфортно жить, он любит меня. А я..От плохого человека и дурак уйдет, а то попробуй от хорошего.Вот уж точно-чемодан без ручки.Жаль потерянных лет..
Мы встречались чуть больше пяти лет, все было хорошо, кроме тех моментов когда приезжала его мать. Уменя складываетсявпечатление, что этот единственный человек на планетекоторый так мог меня ненавидить, у нее была постоянная материнская ревность. При всем этом, он очень обожал свою мать, и слушал все, что она ему говорила. Три месяца назад мы расстались,поругались. Я никогда не думала, что будет так тяжело, ивроде бы на тот момент отношения себя уже изжили, да нет. Я досих пор каждый день тупо прихожу домой, забиваюсь в угол своей комнаты, и схожу с ума. И каждый день думаешь, что всепройдет, все будет хорошо, а скаждым днем всё хуже и хуже.Сил нет.
а я вот развелась после 6 лет и цвету и пахну. поплакала немного - 4 дня всего, за свой счет взяла...попила успокоительное..и потом вперед, в жизнь! а разошлиьс из-за его пьянок, гнулянок с друзьями...не смогла больше терпеть, унижаться, искать, отмывать, снова ждать.. секс был как приговор - хотя он хотел. лубофф ушла, осталась только эмоциональная привязанность..про уважение вообще промолчу. и хотя мне 28 - я не унываю.
девочки, как только вы отпустите в душе эту ситуацию, как только придет душевное равновесие - все наладится. знаю по себе.
Сообщение было удалено
Один в один, как у меня((((( Уже 1,5 месяца в раздумье... Только вот "срок" мне дали до завтра, расставить все точки над "и"... А я не могу... Он обижается, говорит, что издеваюсь..Я и сама понимаю, что нечестно это по отношению к нему, но ничего не могу с собой поделать...В голове муть одна..
Я была со своим 10 лет.и вот мне стукнуло 30 лет,а я уже хочу детей.Поставила вопрос ребром,он все какиемто оотмазки придумывал,в итоге я поняла что этот человек соимной судьбу связать не хочет,10 лет потратила на него,думала он лучший ,а он оказывается трус