Гость
Статьи
Подарок

Подарок

Девушки,помогите выбрать подарок для девушки.

Князь
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дима злой скорп?

Гость

Фелисия, а это ты Киса?

120 да нет,с чего вы взяли??)))

Гость

интуиция

Князь.

119/не зли меня!чо надо?

Гость

капчо

Кузькина мать

123 день вежливости еще не кончился)))))))))))))))

Князь.

Филя.я напиваюсь.

Князь.

Мать.я тебя уважаю!

126 я тож хочу.наливай!

127 а меня???)))

Гость

а девушка где? с таким характером как у тебя опять браслет покупать придется, как минимум, а то и шубку

Князь.

а тебя люблю.

Кузькина мать

127 спасибо..))))))))))

Князь.

130.Я САМ -ЗОЛОТО!не виш штоли?

Кузькина мать

За любовью значит пойду к Рупу)))))))))))

Князь.

Девчонкит!чо будете пить?

Кузькина мать

Я бы треснула ща бокальчик красного хорошега вина. Но я ся вести нормально не умею, када пьяная)))

Князь.

у меня пиво и виски.счас сгоняю а кто нам огурцы принесет?где Текила?

Кузькина мать

137 Виски с огурцами - это сильно))))))))))))))))

Кузькина мать

Помню в юные времена, мы водку арбузом пытались закусывать. Чо потом было - словами не описать))))))))))))))

Князь.

ну у меня еще мамкин борщ есть.будеш?

Я буду виски с колой. Закуски не надо.)))

131 как приятно))) спасибо)))

Князь.

я не буду,а то что то злой становлюсь.а ты пей.пойду голову холодной водой намОчу

Князь.

Филя.спиш уже?

Агентша 007

//если она любит, например, чай, подари ей несколько сортов дорогого чая и какой-нибудь интересный чайничек с двумя чашками//

О, мне бы понравилось! Я любитель чая. Чтобы целая корзина разных сортов Forsman Tea И пара коробок хорошего шоколада! Чайник с чашками не нада.

Князь.

145.мне тоже седня только чай нравится.Агенша,а как же чай из корзинки чтоли пить?не ломай мне больной мозг пожалуйста.

Наташа

Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное! http://tochto-nado.ru/
Магазин оригинальных, нетривиальных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения! Поверьте, такие подарки всегда приятно запоминаются!

Я вот недавно заказал очень неожиданный и оригинальный подарок.
Драгоценные цветы.
Так моя жена была в восторге.
Она сказала, что это был самый оригинальный подарок в ее жизни, так-то.

Кристина

Ну, и советов тут, конечно :D Из личного опыта: была очень рада сертификату подарочному. Но не банальные какие-нибудь парфюмерные или еще что-то. Мы вместе провели фотосессию))) Он купил сертификат в интернет-магазине daripodarki. Говорит, помогла "навигация"... Возможно, и вам поможет.

Анастасия

Тут можно найти миллион вариантов подарков для девушки, на mellow.in.ua :)
Маленький женский рай.

Кристина

Сообщение было удалено

И я люблю такие подарки. Хочу вот любимому что-то в этом духе подарить.

Кристина

Сообщение было удалено

И я люблю такие подарки. Хочу вот любимому что-то в этом духе подарить.

Лузина

Сообщение было удалено

Посмотрите тогда вот тут подарок presentstar.ru там очень много сертификатов для подарка, есть практически все и использовать сертификат можно на протяжении года.

НаташКа

Сообщение было удалено

Много интересного нашла, теперь только надо определится, сам магазин понравился, неплохие там сертификаты на подарок.

Оксаночка Тро

Еще очень большой выбор подарочных сертификатов в Дари Подарках. Сервис очень удобный, давно им пользуюсь и он выручает. Удобная строка меню, в которой на все случаи жизни сертификаты) Я всегда заказываю с доставкой и всегда все хорошо.

Аня

Могу посоветовать вам TECNO CAMON CM - отличный телефон за смешную цену. Яркий, фотки прекрасные, заряд держит отлично, подруга будет в восторге!👍🏻

Елена

На любой цвет, вкус и кошелёк!
https://lovemonster.ru/woman

Мммм:
Князь

Нет женится не собираюсь пока.но она мне нравится.Знакомы полгода.брюланты дарить не хочу но и всяких мишек плюшевых тоже.дома достали.

Палетку теней revolution

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: