Девушки,помогите выбрать подарок для девушки.
Дима злой скорп?
Фелисия, а это ты Киса?
интуиция
119/не зли меня!чо надо?
капчо
123 день вежливости еще не кончился)))))))))))))))
Филя.я напиваюсь.
Мать.я тебя уважаю!
а девушка где? с таким характером как у тебя опять браслет покупать придется, как минимум, а то и шубку
а тебя люблю.
127 спасибо..))))))))))
130.Я САМ -ЗОЛОТО!не виш штоли?
За любовью значит пойду к Рупу)))))))))))
Девчонкит!чо будете пить?
Я бы треснула ща бокальчик красного хорошега вина. Но я ся вести нормально не умею, када пьяная)))
у меня пиво и виски.счас сгоняю а кто нам огурцы принесет?где Текила?
137 Виски с огурцами - это сильно))))))))))))))))
Помню в юные времена, мы водку арбузом пытались закусывать. Чо потом было - словами не описать))))))))))))))
ну у меня еще мамкин борщ есть.будеш?
Я буду виски с колой. Закуски не надо.)))
я не буду,а то что то злой становлюсь.а ты пей.пойду голову холодной водой намОчу
Филя.спиш уже?
//если она любит, например, чай, подари ей несколько сортов дорогого чая и какой-нибудь интересный чайничек с двумя чашками//
О, мне бы понравилось! Я любитель чая. Чтобы целая корзина разных сортов Forsman Tea И пара коробок хорошего шоколада! Чайник с чашками не нада.
145.мне тоже седня только чай нравится.Агенша,а как же чай из корзинки чтоли пить?не ломай мне больной мозг пожалуйста.
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное! http://tochto-nado.ru/
Магазин оригинальных, нетривиальных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения! Поверьте, такие подарки всегда приятно запоминаются!
Я вот недавно заказал очень неожиданный и оригинальный подарок.
Драгоценные цветы.
Так моя жена была в восторге.
Она сказала, что это был самый оригинальный подарок в ее жизни, так-то.
Ну, и советов тут, конечно :D Из личного опыта: была очень рада сертификату подарочному. Но не банальные какие-нибудь парфюмерные или еще что-то. Мы вместе провели фотосессию))) Он купил сертификат в интернет-магазине daripodarki. Говорит, помогла "навигация"... Возможно, и вам поможет.
Тут можно найти миллион вариантов подарков для девушки, на mellow.in.ua :)
Маленький женский рай.
Сообщение было удалено
И я люблю такие подарки. Хочу вот любимому что-то в этом духе подарить.
Сообщение было удалено
И я люблю такие подарки. Хочу вот любимому что-то в этом духе подарить.
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда вот тут подарок presentstar.ru там очень много сертификатов для подарка, есть практически все и использовать сертификат можно на протяжении года.
Сообщение было удалено
Много интересного нашла, теперь только надо определится, сам магазин понравился, неплохие там сертификаты на подарок.
Еще очень большой выбор подарочных сертификатов в Дари Подарках. Сервис очень удобный, давно им пользуюсь и он выручает. Удобная строка меню, в которой на все случаи жизни сертификаты) Я всегда заказываю с доставкой и всегда все хорошо.
Могу посоветовать вам TECNO CAMON CM - отличный телефон за смешную цену. Яркий, фотки прекрасные, заряд держит отлично, подруга будет в восторге!👍🏻
На любой цвет, вкус и кошелёк!
https://lovemonster.ru/woman