Гость
Статьи
Подарок

Подарок

Девушки,помогите выбрать подарок для девушки.

Князь
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

63, к килту обалденно будет

Гость

62, со мной еще не так затоскуешь

Гость

Князь, мое предложение - сумка. качественная. желательно не брендовая, чтоб она знала сколько стоит. это как раз то, я понимаю, чего вы боитесь - чтоб не знала цену, и не налумала лишнего. дешево - обидится, дорого-обнадежится. не берите громких брендов. ну средние ценовые категории. чтоб была стильная и качественная. девушка ВСЕГДА обрадуется новой сумке и всегда найдет, с чем ее носить. потому что я бы лично на спа-абонемент обиделась. первой мыслью бы было - ему не нравится, как я выгляжу. халатик и быт. техника вообще обидно. если не хотите украшение (хотя, к примеру, сережки - не кольцо, на надежды не сподвигнут, и всегда приятно), то тогда - сумка. точно вам говорю.

Гость

к 68: чтоб она знала=чтоб она НЕ знала

Князь

шарьфик неплохо где купить?

Гость

65, а то он не отстанет, или вам приятны его грязные домогательства?))

Гость

70, лучше носки, сам свяжи

65 ты не сомневайся, ты верь!

Гость

74, ты его любишь????
ну все, покупай парик

Князь, вот чего точно не стоит покупать, так это сумку. Если только выбрать самую на твой взгляд уродливую, у женщин обычно вкусы на этот счет странные.

74 нет, осталась недосказанность в части личности любимого.

Гость

76, а ты мне что подаришь в честь нашей помолвки?

78 пойду искать в магазинах зеленые атласные штаны.

Гость

не, лучше брульянт

Гость

81, я до свадьбы ни-ни

Гость

82, скатертью дорожка

Князь

что это было??777??

Гость

князь, не слушайте 76. неправла. любая хорошая качественная сумка и мужчине, и женщине понравится. шарфик... как-то несущественно на ДР. лучше на 8 марта, к примеру. хорошие шарфики у Кристиана Лакруа. изумительные просто. такой, конечно, и на ДР можн.... но лучше сережки, если в сумках не разбираетесь. мне МЧ дарил от Лакруа шарфик шелковый. до сих пор вспоминаю его с бблагодарностью - так мне нравится эта вещь.

Князь

86.Спасибо,Гость!про сумки я тоже думал.в принципе МОЯ ДЕВУШКА примет от МЕНЯ любой подарок,потому что мы любим мы .

Гость

87, не за что. я считаю, хороший подарок. шарфик - на НГ или на 8 марта лучше. или кошелек красивый.

Князь.

Карочетак!Наркош диазепамных и пиzd. прошу не безпокоится!

Kott

вы ч0-какая сумка?мужики могут такое выбрать что эту сумку может быть стыдно дома будет держать.

вам тут хороший совет дали-подарите сертификат и пока она в салоне будет на стол накройте. Почти любой такое понравится.

розета

если вы не хотите на ней женится, то зачем с ней живете?

Гость

лучше что-нибуди золотое, например браслет.... или подвеску..

Князь.

розета.ну что сразу женится?живем потому что секс очень любим)))

Князь.

92.Браслет я уже дарил.

anasth

Я недавно купила и подарила в интернет-магазине "Мой уют" подарочный сертификат. Сделано в виде открытки, ручная работа - очень понравилось.

Фелисия

А я в магазине Лаш такие подарки видела! Мечта всей жизни-такую коробку получить.))))

Князь.

Кароче так!друг со своей подругой выручили.купили сумку в европейском"Эльза".по мелочи добавлю.уфффффффф!ТАКОЙ ГЕМОР с плеч свалился!

Филя

97 Князь,прувет.Разве подарок для любимой девушки- это гемор??))))

Князь.

привет!флиртуеш помаленьку?

Князь.

Гемор выбирать,а подарок должен быть в десятку.люблю радовать.

Князь.

Филя.опять переоделась?

Филя

99,101 да,я ж женщино,каждый раз в новом нике)))

Князь.

Чо ты женщина стрелку забила и не пришла на тоже место?эх ты!я там для тебя 2часа песни пел.

Филя

А на какую ветку пойдем? Я забыла

Князь.

где то в сексе большая ветка.

Князь.

секс на 2 свидании.

Филя

я там.пошли

Князь.

Что то рано я про подарки успокоился.Новый год скоро,уже пора готовить к нг.а тут вообщеееее!Матери обязательно,подруге тоже.ну бате и бабуле соображу.

Гость

Князь, а золотой браслет мама выбирала?

Князь.

Да уж везде рассказал что мама выбирала.и что ?

Здавствуй,Князь!)) Ломоносовна пришла!

Князь.

Филя!!!привет!ты чо так поздно?

Князь.

прочитала,да?а я тебя ждал и зашел на красный флажок и пиво с воблой.

Князь.

нажрусь нах!

Гость

Князь, а это ты Алмаз К?

115 нет,это не он.

113 Прикольно)))

Князь.

я -Алмаз,я -БРЮЛИК,ИЗМУРУД ЯХОНТОВЫЙ!