Девушки,помогите выбрать подарок для девушки.
63, к килту обалденно будет
62, со мной еще не так затоскуешь
Князь, мое предложение - сумка. качественная. желательно не брендовая, чтоб она знала сколько стоит. это как раз то, я понимаю, чего вы боитесь - чтоб не знала цену, и не налумала лишнего. дешево - обидится, дорого-обнадежится. не берите громких брендов. ну средние ценовые категории. чтоб была стильная и качественная. девушка ВСЕГДА обрадуется новой сумке и всегда найдет, с чем ее носить. потому что я бы лично на спа-абонемент обиделась. первой мыслью бы было - ему не нравится, как я выгляжу. халатик и быт. техника вообще обидно. если не хотите украшение (хотя, к примеру, сережки - не кольцо, на надежды не сподвигнут, и всегда приятно), то тогда - сумка. точно вам говорю.
к 68: чтоб она знала=чтоб она НЕ знала
шарьфик неплохо где купить?
65, а то он не отстанет, или вам приятны его грязные домогательства?))
70, лучше носки, сам свяжи
65 ты не сомневайся, ты верь!
74, ты его любишь????
ну все, покупай парик
Князь, вот чего точно не стоит покупать, так это сумку. Если только выбрать самую на твой взгляд уродливую, у женщин обычно вкусы на этот счет странные.
74 нет, осталась недосказанность в части личности любимого.
76, а ты мне что подаришь в честь нашей помолвки?
78 пойду искать в магазинах зеленые атласные штаны.
не, лучше брульянт
81, я до свадьбы ни-ни
82, скатертью дорожка
что это было??777??
князь, не слушайте 76. неправла. любая хорошая качественная сумка и мужчине, и женщине понравится. шарфик... как-то несущественно на ДР. лучше на 8 марта, к примеру. хорошие шарфики у Кристиана Лакруа. изумительные просто. такой, конечно, и на ДР можн.... но лучше сережки, если в сумках не разбираетесь. мне МЧ дарил от Лакруа шарфик шелковый. до сих пор вспоминаю его с бблагодарностью - так мне нравится эта вещь.
86.Спасибо,Гость!про сумки я тоже думал.в принципе МОЯ ДЕВУШКА примет от МЕНЯ любой подарок,потому что мы любим мы .
87, не за что. я считаю, хороший подарок. шарфик - на НГ или на 8 марта лучше. или кошелек красивый.
Карочетак!Наркош диазепамных и пиzd. прошу не безпокоится!
вы ч0-какая сумка?мужики могут такое выбрать что эту сумку может быть стыдно дома будет держать.
вам тут хороший совет дали-подарите сертификат и пока она в салоне будет на стол накройте. Почти любой такое понравится.
если вы не хотите на ней женится, то зачем с ней живете?
лучше что-нибуди золотое, например браслет.... или подвеску..
розета.ну что сразу женится?живем потому что секс очень любим)))
92.Браслет я уже дарил.
Я недавно купила и подарила в интернет-магазине "Мой уют" подарочный сертификат. Сделано в виде открытки, ручная работа - очень понравилось.
А я в магазине Лаш такие подарки видела! Мечта всей жизни-такую коробку получить.))))
Кароче так!друг со своей подругой выручили.купили сумку в европейском"Эльза".по мелочи добавлю.уфффффффф!ТАКОЙ ГЕМОР с плеч свалился!
97 Князь,прувет.Разве подарок для любимой девушки- это гемор??))))
привет!флиртуеш помаленьку?
Гемор выбирать,а подарок должен быть в десятку.люблю радовать.
Филя.опять переоделась?
99,101 да,я ж женщино,каждый раз в новом нике)))
Чо ты женщина стрелку забила и не пришла на тоже место?эх ты!я там для тебя 2часа песни пел.
А на какую ветку пойдем? Я забыла
где то в сексе большая ветка.
секс на 2 свидании.
я там.пошли
Что то рано я про подарки успокоился.Новый год скоро,уже пора готовить к нг.а тут вообщеееее!Матери обязательно,подруге тоже.ну бате и бабуле соображу.
Князь, а золотой браслет мама выбирала?
Да уж везде рассказал что мама выбирала.и что ?
Здавствуй,Князь!)) Ломоносовна пришла!
Филя!!!привет!ты чо так поздно?
прочитала,да?а я тебя ждал и зашел на красный флажок и пиво с воблой.
нажрусь нах!
Князь, а это ты Алмаз К?
я -Алмаз,я -БРЮЛИК,ИЗМУРУД ЯХОНТОВЫЙ!