Подскажите, если знаете, где в Москве можно встретить такую девушку? И реально ли это? На сайтах знакомств таких нет, там в основном только искательницы флирта, секса или спонсоров. Знакомиться на …
Сообщение было удалено
Реальные вплолне (я девушка если что :) )
Сообщение было удалено
Здраво мыслите! Согласна
Сообщение было удалено
Вот! Наконец мы выяснили важную вещь: да вы просто вживую не знакомитесь. А как иначе встретить человека? ))))
Сообщение было удалено
У меня были отношения с девушкой - болгаркой. То же самое, как и наши, только деньги еще больше любят, по-моему. И недотроги бОльшие, чем русские.
Сообщение было удалено
Вы мыслите правильно - как джентльмен и настоящий мужчина. Только вы правда думаете, что проблема в девушках (замуж не хотят)? Нееет! Очень много сейчас мужчин, которые НЕ желают жениться официально, живут с сожительницей и все их устраивает, а девушки живут-трятят СВОЕ время-мечтают о свадьбе. Их просто используют ради корыстных целей, просто не любят. А вы правильно считаете, жалко, что сейчас таких мужчин меньше стало (про брак и прочее)
Сообщение было удалено
Антракт в театре зачем? Вообще, наверное, так и есть - то же и в кинотеатре (фильм посмотрели - из зала вышли и все). Может на выставки стоит походить? :)
Сообщение было удалено
Неправильный вывод: нормальная женщина с ребенком с радостью выйдет и во второй раз замуж, и родит второго ребенка :)
Сообщение было удалено
Как вы всех москвичек приложили :) (почему иногородние девушки часто так о нас пишут?)
Сообщение было удалено
Ну так нет такой жестокой конкуренции, как в России. И больше себя ценят. но девушка хорошая... И Евросоюз, какой-никакой, опять же :)
Сообщение было удалено
Спасибо, Серёжик :)
Сообщение было удалено
завидуют просто
Ээ, будьте адекватны. Зачем молодой девушке, москвичке без детей вы? У нее и без вас неплохой выбор. Даже не у москвички.
И почему обязательно москвичке? Я вот из "понаехавших", ничего против москвичек не имею, если что, но чем я хуже? Вот правда. Ненавижу стереотипы об обоих - как о "зазнавшихся" москвичах, так и о "наглых" провинциалах.
Поражаюсь нашим мужчинам (слава богу, не все такие, как вы).
38 лет - это много для девушки до 30. Человек, не женившийся до 38 лет, вызывает подозрение. Не женился, потому что некрасив, потому что скучен, потому что с тараканами и т.д.
"не олигарх", "с творческой работой" - значит, маленький доход, возможно, ещё и нестабильный. Вряд ли вы гений))
Снизьте требования, женщина 35-40, в разводе с детьми на вас ещё может обратить внимание, но вы, извините, к чёрту не сдались молодой интеллигентной девушке.
Знаю цивилизованный и быстрый способ знакомства. Обращение к специалисту по вопросам семьи и брака.Сейчас так делают современые люди,кто действительно хочет познакомиться для семьи Познакомилась таким образом сама в июне 2010 года,и дорожу этими отношениями.Подсказочка www.svaha-moscow.ru,можете также написать мне на почту,как бывшей клинтке, если есть вопросы womanxo@bk Татьяна
Сообщение было удалено
самокритично )))
Сообщение было удалено
Когда между мужчиной и девушкой, есть любовь или хотя бы взаимная симпатия, тогда возраст не имеет никакого значения. А то что мужчина старше ничего плохого в этом нет. Он более мудр, не вспыльчив, где то может промолчит, где то на что то закроет глаза и уже не у него будет соблазна гулять на стороне.. Брак будет более крепким
Не понимаю откуда столько агрессии на парня и на его сообщение? Лично мне каждое его слово понятно.Слова адекватного парня со здравым смыслом. Анюта: "Снизьте требования, женщина 35-40, в разводе с детьми на вас ещё может обратить внимание, но вы, извините, к чёрту не сдались молодой интеллигентной девушке" -АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА. Интеллигентная девушка думает головой и чувствует сердцем, поверьте,хорошего человека она узнает из 1000 и от себя его не отпустит.Если все что он написал в сообщении о себе правда-мне бы он определенно понравился). Но (к сожалению или к счастью) я живу в другой стране. Желаю удачи Капитану Немо-такие девушки которых вы ищите ТОЧНО ЕСТЬ -и в России и в Москве наверняка тоже-просто присмотритесь повнимательнее. Я веру в наш русский народ и христианское воспитание. Будьте посмелее и дерзайте! ;) Удачи!
Сообщение было удалено
Думаю, что сейчас сложно найти нормальную и порядочную девушку. Мне к примеру 23года, живу в Ташкенте. В поисках уже давно. Только поподаются непонятно кто. Либо стервы, либо гулящие, либо с вражденными дефектами. А как бы хотелось найти ту единственную, чтобы построить семью. Надоели короткие отношения.
ПС. Девушки если Вы это читаете то расскажу о себе:
Я родился 15 мая 1987го. Не курю, но не пью. Причем курение готов бросить если это будет проблемой. Не бабник. Достаток не очень большой. Живу в г. Ташкент. Образование: высшее незаконченое. Не оллигарх,но планирую стать вполне состоятельным человеком.
Ищу девушку, которая до меня ни с кем не встречалась. (Девочка) Для меня это очень важно. Так как я немного ревнив. Возраст до 20х лет. Так каксчитаю, что разница между супругами должна быть как минимум 3 года. Без вредных привычек.
Если что звоните: +998901757051
Дорогие мужчины, не говорите бред. Порядочных и образованных девушек очень много, притом почти все они одиноки. Не знаете где искать - постойте у любого университета, где есть филологический или лингвистический, где на 80 умных и красивых девушек приходится 3 прогульщика-юноши.
И с сайтами знакомств вы тоже зря так, как раз нормальных представительниц прекрасного пола там в десятки раз больше, чем порядочных мужчин! Провела там месяц, кроме предложений о "паре незначительных встреч" от "весьма обеспеченных мужчин" ничего не дождалась, а ведь так хочется романтики и разговоров о Барте до поздней ночи!
P.S. Наболело....
Капитан Немо, мне очень жаль женщину которая окажется рядом с Вами. Такой набор комплексов сможет выдежать не каждая, как тут пишут раз ве что приезжая или у которой с головой не всё впорядке. Вы боитесь что Вас будут сравнивать с предыдущими мужчинами? Есть чего бояться? Поэтому от Вас все девушки уходили?
Мария .20 лет
уж где где а в России,интеллигенции на каждом углу и в каждом камыше просто навалом,с нашей то историей смешно говорить что Русские порядочные люди,в странах востока и то приличней живут живут,например в Японии,у нас хоть чтут хоть одну традицию?за 10 лет после распада СССР мы так опустились,что девушки рожают чуть ли не в 10 лет,и от кого?от дяди который в отцы годиться или от одноклассника,а потом институт,а там что?не смешите самих себя,если и есть интеллигентные то только те кто родился в ccch?и если сравнить моих одноклассниц которым как и мне 23 года и тех кто родился на 5-10 лет позже,то сейчас интеллигенция сейчас выросла в разы;-D
Господи, какие же вы все злые!
Сообщение было удалено
Пробитая во все ДЫРЫ пиздаболка!
Форум продажных ***.
Сообщение было удалено
Чо, правда? И почём ?
Сообщение было удалено
Будь рад если ноги отседова унесёшь...хихи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже 38. И такой же вопрос о мужчинах.
Полностью согласна
Сообщение было удалено
А вы осознаете, что девушка +-30 лет без детей и без каких-либо отношений - это не совсем нормально?
Лет до 30 девушке еще нормально не завести детей, но чтобы и без одних/двух нормальных отношений - это то, что вы назвали "нет подходящих кандидатур"
Сообщение было удалено
Крепким и недолгим. Ибо факты - вещь упрямая.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к версии "с тараканами".
Молодость для детей, но без души все бессмысленно! Найдет ищущий!
Сообщение было удалено
это называется - пожеланий, какие уж тут претензии
Сообщение было удалено
п
Мне 40 женат дети есть семейная жизнь даёт трещину
Мне 40 женат дети есть семейная жизнь даёт трещину
У меня есть девушка на выданье, 26 лет веселая. стройная симпатичная В/О
Сообщение было удалено
Есть.
Такой девушке парень не нужен - она живет одна, а ты от скромности не умрёшь - сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.
Это скорее всего импотент 100%