Подскажите, если знаете, где в Москве можно встретить такую девушку? И реально ли это? На сайтах знакомств таких нет, там в основном только искательницы флирта, секса или спонсоров. Знакомиться на …
/Мне кажется, вам этого очень не хватает, учитывая занятость и застенчивость/ - согласен. Только выхода я вижу два: первый - найти то или почти то, что обозначил, и второй - если не сложится - набираться опыта общения и сексуального опыта. По прежнему уверен, что опыта у мужчины должно быть больше. Значит, недостающий опыт надо будет просто набрать, и уже потом жениться.
Ну автор, вы как ребенок. "той, которая не была в отношениях, предложил бы пожениться, а той, что жила в ГБ, предложил бы ГБ" - просто улыбнуло, сплошной расчет. А про два выхода вообще не поняла: по мне так вы описали разными словами одно и то же. Обычно опыта и набираются с теми, с кем возникают серьезные отношения. И если эти отношения развиваются благополучно, то следует брак. Зачем вы изобретаете велосипед такими раскладками? И почему вы уверены, что вашего опыта недостаточно - только потому, что не были женаты? Ну и что :-)
Компа, а почему я должен предлагать женщине законный брак, если гражданский ее вполне устраивал? Вы же сами написали, что в нем ничего плохого не видите?
Никому вы не должны. Предложение имеет смысл делать, только если вы САМИ этого захотите, понимаете? :-) А желание это чувствами диктуется обычно. Вы что, думаете: "если другой на ней не женился, то и я не дурак"? :-) Ну позвольте себе увлечься уже женщиной. Такое впечатление, что все начинающиеся романы вы пресекаете накорню, сразу полагая, что ничего не выйдет. Так нельзя же.
в музее, театре, на концерте, или на благотворительном мероприятии
608, Мда-а...
Автор темы начал с "где найти добрую-честную-порядочную!" а закончил...
Цитирую автора: "набираться опыта общения и сексуального опыта." а уж потом - как он сам сказал - жениться... На той, с которой еще никто, видимо, "опыта не набирался.." Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, как говорится...((
613, это просто мои рассуждения. Совсем не обязательно, что я так поступать собираюсь. Самоуважения я еще не потерял, буду по-прежнему искать ту, с которой буду счастлив. А компромиссы в вопросах счастья неуместны.
/Ну позвольте себе увлечься уже женщиной./ - Компа, вы мне опасный совет даете - увлечься! Нет ничего хуже для мужчины, чем потерять голову из-за женщины! У меня такое было пару раз, ни к чему хорошему это не привело и привести не могло... Как раз потому я и придумал свои критерии, чтобы выбирать осознанно, а не тогда, когда крышу снесет... /Такое впечатление, что все начинающиеся романы вы пресекаете накорню, сразу полагая, что ничего не выйдет/ - да, если я вижу, что у девушки было темное прошлое, которое я не могу принять, то я пресекаю отношения на корню.
Алина, спасибо за совет! Мне кажется, театр не самое удачное место, во время спектакля невозможно общаться) Выставки... девушек я там практически не вижу. А на какие-нибудь экзотические выставки, вроде выставки кошек, я еще не ходил)) Но почему бы и нет? Вот в ночном клубе я точно не стал бы знакомиться, там мне ловить некого)
Автор, а вы были хоть когда-либо с женщиной счастливы, чтобы рассуждать об этом? Не похоже. Ваши постинги виртуальный дневник напоминают. Сильно сомневаюсь, что вы восприняли хоть один "совет" отсюда, хотя и вежливо благодарите за них. Я написала "увлечься", но это не значит "потерять голову". В нашем возрасте голова уже крепко держится на плечах. Но обратите внимание на то, что даже если вы познакомитесь с "интеллигентной, порядочной и доброй девушкой", то, возможно, не сумеете ее привлечь. Сложновато с вами даже на ветке :-)
Допустим, не был счастлив, и что это меняет? А много ли счастливых людей вокруг вас? Счастье внутри каждого человека, а не вовне! Наивно ждать, что вот кто-то придет и тебя осчастливит... И гораздо приятнее делать что-то для других, чем ждать, когда кто-то для тебя что-то сделает. /не сумеете ее привлечь/ - ну откуда вы можете это знать? Вы начинаете переходить на личности, это некрасиво... Со мной не так уж сложно общаться, и многие люди могли бы это вам подтвердить... Советов тут не так уж и много было, а дельных и того меньше, но я благодарил за любые, если они шли от чистого сердца...
Капитан Немо, я тоже от чистого сердца пишу, если пишу что-то :-) Поверьте наслово. Да, счастье внутри. Откуда могу знать? Просто сделала вывод, что вы скорее отступете, чем станете завоевывать. И как не переходить на личности в таком вопросе? Ну вы же взрослый человек, понимаете, что вопрос "где?" не ключевой. Или нет?
Про то, что не был счастлив. Очень многое меняет! Трудно понять все вовремя, да невозможно это :-) Когда я была сопливой девчонкой, тоже считала, что "поцелуй без любви" - мерзость :-) Как хорошо, что это время далеко позади.
Насчет завоевывать... мне кажется, нельзя ничего завоевать, либо ты симпатичен человеку и он пойдет тебе навстречу, либо все ухищрения будут бесполезны. Можете мне объяснить, в чем смысл завоевания? Откуда такой военный термин? Он что подразумевает? Что если человек на тебя не обратил должного внимания, тебе стоит его силой заставить это сделать??? По мне, так существует нормальное человеческое общение, взаимная или невзаимная симпатия, когда хочется привлечь внимание понравившегося человека, но насильно мил не будешь, сколько ни завоевывай! Если девушка не идет тебе навстречу, закрыта в общении и строит из себя недоступную принцессу, то какой смысл вообще общаться с таким человеком и тратить на него свое время? Мне нравятся люди, которые просты в общении, открыты и умеют доверять. Меня удивляют девушки, которые ставят условие - "ты меня должен завоевать", от этого веет гордостью и тщеславием. Умный человек никогда не станет так себя вести...
Выбирать по любви - замечательно! Но что делать, если любовь прошла, бросать человека и искать новую пассию? я не из таких. Именно поэтому и надо стремиться найти человека, с которым ты будешь близок, который станет прежде всего хорошим другом. Который одинаково с тобой смотрит на мир, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть. Этого вполне достаточно для успешных отношений. Может, я и не прав, время покажет, но мне кажется, что любовь, настоящая любовь начинается только после года отношений...
Завоевать - как минимум, стать более желанным, чем другиие. И что за ухищрения вы имеете в ввиду? Если человек не обратил на тебя должного внимания, но вам он нужен, то логично это внимание и время его заполучить. Точка :-) "Мне нравятся люди, которые просты в общении, открыты и умеют доверять" - а вы таков? "что делать, если любовь прошла, бросать человека и искать новую пассию? " - ну вообще это честнно. После года каких отношений?
Да, я таков. Считаю, что настоящая любовь приходит уже в браке как минимум после года совместной жизни. Нет, это нечестно - бросать человека... даже если чувства притупились. Вот поэтому и надо выбирать человека для долгой совместной жизни, а не для временных интимных отношений... и физическое влечение не должно играть определяющей роли - союз, основанный на физическом влечении, не будет прочным, имхо. У нас с вами разная позиция. Ваша позиция - "полюбила-разлюбила-завела любовника-разбежались" - для меня неприемлема. Весь форум пропитан этой странной логикой. Таким, как вы, я не доверяю и имею на это все основания.
Вы меня запутали :-) Если любовь приходит уже в браке, то как же вы говорили, что искали любовь - как можно искать что-то там (вне брака), где этого быть не может? А "полюбила-разлюбила-завела любовника-разбежались" уже досочиняли самостоятельно. Эта цепочка вообще не имеет отношения к теме. Постоянно в какие-то свои дебри вдаетесь. Скажите лучше, вы любите авторскую песню? Выставки, театры - это все не то, лучше более камерные и регулярные мероприятия посещать, например, кспэшные вечера какие-нибудь. Еще хороший вариант здесь уже прозвучал - встречи участников тематических форумов. Таким, как вы (на подводной лодке), это может быть интересно для разнообразия :-)
Компа, поражаюсь вашему терпению) Респект, мудрая женщина наверняка востребована,а автор никак глаза не откроет...
только на последней странице столько бескомпромиссных стереотипов!а ведь они составляют характер.
"без кого-то жить НЕВОЗМОЖНО, значит, это еще не любовь"
"компромиссы в вопросах счастья неуместны,
Нет ничего хуже для мужчины, чем потерять голову из-за женщины
настоящая любовь начинается только после года отношений
надо выбирать человека для долгой совместной жизни"
и прочие слова "надо", " неприемлема", "невозможно", "никогда" и пр. и пр... бррр..
Компа, я не только люблю авторскую песню, я ее исполняю... Но все больше для себя, стоя на капитанском мостике :))) Ок, досочинял! у меня богатое воображение)
Классика, у меня непростой характер, это верно) Возможно, у вас ангельский? Завидую))) Правда, женщины с ангельскими характерами либо в монастырях, либо счастливо замужем и воспитывают детей) Охотно верю, что одна из этих стезей - ваша)
Классика, спасибо :-) Меня тоже напрягают "бескомпромиссные стереотипы", но автор не дает санкцию на их вытравление :-)
Капитан Немо, ну почему же вы такой эгоист - для себя исполняете? :-)
628 "женщины с ангельскими характерами либо в монастырях, либо счастливо замужем" еще одно клише. где вы их берете??? не иначе какой-то сборничек расхожих фраз под рукой:) либо - либо, а другие варианты есть на свете? вы сам тоже не укладываетесь в "либо-либо", однако вроде существуете. Это удивительно, как устроен моск, что пропуская жизнь через свою призму получает набор непригодных для реальности категоричных убеждений...или их кто-то вдолбил в голову, кто такой авторитетный в семье, вероятно?
Компа, насчет стереотипов... ответьте, а у кого их нет? Вы разве сами свободны от них? Кто-то другой свободен? И разве искать интеллигентную, порядочную и добрую - это стереотип? Если хотите, я сам интеллигентный, порядочный и добрый, и ищу свою вторую половинку) Я действительно считаю, что выбираешь человека для общения по конкретным критериям, и вы тоже так делаете... Я же задавал вопрос, будете ли вы знакомиться с зеком, наркоманом или представителем дальнего зарубежья? Ответом мне было категорическое нет! Остальные промолчали, значит - согласились! Так что мы подходим с одинаковых позиций... Я тоже не стану общаться с девушкой, которая НЕ интеллигентная, НЕ добрая и НЕ порядочная. Возникнет в ходе общения взаимное чувство, не возникнет - уже другой вопрос... А вы мне предлагаете влюбляться и увлекаться прежде, чем думать... Если бы речь шла о флирте без последствий, я бы ответил - ОК, почему бы нет? Но если я веду разговор о серьезных отношениях, то и к выбору партнерши для этих отношений надо подходить серьезно... Я не эгоист, просто так выходит :)
Классика, вы тоже пришли меня перевоспитывать?) Поймите, что лучший вариант - принимать человека таким, какой он есть... Я вам активно не нравлюсь? Нет вопросов! Но я и не ставлю перед собой задачи всем нравиться... Почему мои рассуждения непригодны для реальности? Давайте расуждать непредвзято: если хотя бы один человек есть с такими характеристиками, которые я описал, значит, они уже пригодны... И я никому не советую менять свои убеждения в зависимости от жизненной конъюнктуры... К примеру, если вокруг тебя нет порядочных людей, это не значит, что ты должен брать уроки непорядочности, что понравиться окружающим) Я не о присутствующих, разумеется...
пост 632: что = чтобы...
Автор, "искать интеллигентную, порядочную и добрую" - это не стереотип. Речь о том, на что обратила внимание Классика. Да и потом, ну вот не пойму вас. Обычно круг общения и складывается из людей, которые разделяют наши взгляды на жизнь, близки по духу. Вы с кем общаетесь-то помимо рабочих контактов? И вообще, глаз режет это "искать, выбирать". Вы хотите сказать, что в вашем кругу нет добрых и порядочных девушек, либо есть, но вы друг другу не симпатичны? Значит, вы не общительный. Общение всегда завязывается естесственным образом, а не по критериям. Никто никого не выбирает, надо ведь узнавать конкретного человека, а не теоретизировать бесконечно. Свободна ли я от стереотипов? Ну, по сравнению с вами, да.
В настоящий момент круг мой тесен, туда попадают новые люди, но не так уж часто... С кем я общаюсь? Вам дать телефоны и адреса?))) Добрые и порядочные есть, но либо замужем, либо с детьми и в возрасте. Искать и выбирать - естественно, и что вам здесь режет слух, мне непонятно. Если вам никто не нужен и вы никого не ищете, это же не значит, что и у других все благополучно? Общаться можно и нужно со всеми, но строить отношения со всеми невозможно, только с тем, кто тебе дорог и кто тебе подходит по интеллекту, характеру, взглядам на мир, нравственному уровню и т.п. Все это не в бинокль рассматривается, а ощущается интуитивно... как раз в общении, это и есть выбор) И не надо мне писать, будто девушки не выбирают, выбирают и еще как! Материальный критерий у большинства ого-го какой! Так что давайте обойдемся без двойных стандартов, когда женщине позволено то, что мужчине не позволено...
Двойные стандарты в отношении полов были, есть и будут. Чего уж тут сокрушаться :-) По части выбора. Да, в определенном смысле мы выбираем тех, с кем хотим общаться. Но разве можно искать кого-то на роль, например, настоящего друга :-) Аналогично истинной дружбе формируются и серьезные отношения. Подход "я тебя выбираю, чтобы потом влюбиться" - ну не знаю, насколько это реально.
Ну народ и дает, деньги и все, принципиально, когда буду искать девушку для женитьбы, не буду показывать свой статус, прикинусь простачком, работающим лаборантом в универе, правда немного мышци великоваты. :))) Эх девушки.
всё прочитал. А совета, где познакомиться, автору темы так и не дали...
Вот невезуха - опоздала...
капитан,постарайтесь быть не таким застенчивым. поверьте, большая часть девушек именно такие какие вам и нужны, просто они очень хорошо это скрывают.растопите холодное сердце теплом и лаской. познакомится можно абсолютно везде. гуляйте в парках и если понравилась девушка не бойтесь подойти. первый шаг всегда самый трудный.поэтому его и ценят). удачи вам)
Не расстраивайтесь, автор, вы её обязательно найдёте...)
У меня сестра есть, ей 28, она девственница и симпотичная, интеллигентная москвичка, тоже хотела бы найти интеллигентного неженатого мужчину, почему не нашла до сих пор - это личный разговор. Могу познакомить.
А я как раз ищу интеллигентного мужчину, а не спонсора и т.п. Кратко о себе - 27, умная, красивая, высокая, замужем не была и в гражданском браке тоже... Вообщем, ровно то, что вы ищете... Остальное давайте при личном разговоре или встрече...
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где в Москве можно найти порядочную умную и добрую девушку? Я ищу, но все результаты напрасны.
Карина, это вы мне??????
прочитайте сообщение ╧ 643))))) - вот вы уже одну нашли)))
Порядочную, умную и добрую, интеллигентную легче всего найти среди иногородних, поскольку в провинции люди менее испорченные.
Среди моих подруг из родного города сплошь такие, да и сама такая, а среди москвичек это все равно что искать иголку в стоге сена.
Найти добрую, порядочную да ещё и девушку - эта проблема была и всегда будет оставаться актуальной, потому что изменились ценности в жизни и деньги стали на первом месте. Люди из за этого стали злыми, подлыми, безсердечными. Обман, подлость это сейчас практикуется сплошь и рядом. И считается, что если ты кого то обманул - значит ты умный и крутой...
Девушки ищут легкой красивой жизни. Это конечно понятно, ведь им хочется быть обеспеченными с ног до головы и чтоб машина объязательно была и муж любые прихоти исполнял. Только мы ведь живем в России, где зарплата не такая уж большая. А на двух - трех работах долго не отработаешь...
Если посмотреть на тех девушек, котороые мечтают о сладкой жизни, то что мы увидим: большинство курят. Наколки, как зечки себе делают и пирсинг, пьют пиво, ведут беспорядочную половую жизнь и мечтают после этого иметь хорошего и обязательно состоятельного мужа и здоровых детей.... Запросто могут изменить, подставить, послать куда подальше... А хочет быть королевой....
А ведь раньше девушки учились шить, вязать, учились печь и вкусно готовить, детей воспитывать и конечно учились хорошим манерам. Сейчас увы ничего этого нет.
Женитиься на первой встречной лишь бы жениться - смысла нет. Перевоспитать не перевоспитаешь, это не возможно...
Вот и проходится жить одному...
Уважаемый Капитан Немо, Вы нашли то, что искали? Много времени прошло с дня публикации Вашей статьи, если нет, то оставте свою ел. почту
Сообщение было удалено
Имеете право (раз сами женаты не были)
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины лысыми ходят. А вообще почитаешь вас и страшно становится - лысые женщины в париках, бррр, не так часто я лично вижу. И вообще, даже в форуме битва, а не обсуждение какое-то началось :)
Сообщение было удалено
Правильно, Немо, пишите. Легче искать, когда значешь кого искать :) А то - не знаю, но хочу :)
Сообщение было удалено
Есть :) (Даже исходя из статистки, всяких там соотношений 20/80 и принципов) И мужчины тоже (даже здесь!) есть.
Здесь отстой сплошной собирается.
Сообщение было удалено
А почему тогда с 27 и ни годом раньше? Мне кажется такие цифры берутся с потолка у Вас :) (я вот незамужем, хочу постраше как минимум на 4 года (моложе - детсад))
Слушайте, давайте я Вас со своей подругой познакомлю! 33 года, выглядет гораздо моложе, красивая, не было никаких серьезных отношений, нет детей, вредный привычек... ват только - болгарка, а они более требовательны к мужчинам. Я серьезно.