Гость
Статьи
МЧ - тупой. Что …

МЧ - тупой. Что делать?

Пострараюсь быть краткой. Мне 23, молодому человеку, с которым уже 3 у нас завязываются отношения - 23. Когда мы познакомились(по интернету, кстати) - он привлек меня своей открытостью, …

Макси
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МАГДАЛИНА

3 месяца ... а столько пассажей.... говорит что любит... видимо до этого никто такое не говорил.....

три месяца ....

звучало с претензией на три года

автор, а что вы знаете о кризисе?

Груша

муха 50, вы, часом, не писАли, что вы журналистка?

Макси

52 - ничего не знаю)

ужасон, я бы с таким не встречалась, даже если была бы некрасивой или старой девой, лучше быть одной, чем с таким слюнтяем.

53 да писала.

А вообще смотря с какой стороны посмотреть на него. Тут на форуме только и твердят о кризисе, якобы оправдать свое вечно и долгое сиденье на сраке дома и не работать.

Груша

56, немного удивило ваше описание неудачника

А кризис что, у меня тоже сейчас кризис, сижу ужасно больна дома, никуда не хожу, работаю дома, даже нельзя сказать, что работаю. Облинилась, только и мечтаю, как выздоровить и пойти на учебу и работу. Боюсь превратитьСя в таких же сидельшицах на сраках, как тут некоторые.

Макси

55 - навозная муха, спасибо за мнение))

просто на форуме многого не изложить, действительно - есть в нем какие то положительные моменты, но вот это все вышеперечисленное ....

Ну жалко мне его по человечески... Я бы с ним общалась как с другом в принципе, но он то хочет большего.

Гость

автор, а ты то что из себя представляешь?

Макси, вы о себе думайте! Через 5 лет люди будут жалеть вас, так как будете жить с мужиком без копейки, да еще его и обеспечивать. Ладно без копейки, а тут еще и тупой, как табуретку, вообще можно головой о забор дубаситься от горя.

Брошкина

Моя сеструха двоюродная за такого замуж вышла по большой любви. Она нормальная женщина с ВО, он - точь в точь, как вы описали. Сейчас она говорит: почему вы мне не сказали, что он такой идиот? Ему в жизни ничего не надо. Заработок его - бомбит на машине весь день. Домой пришел, пива напился и все. У ходите вы от него, с таким не жизнь

Макси

61 - не по теме... Дать ссылку на мое резюме или блог в интернете?

Kassandra

Автор, вы обмолвились, что у него суицидальные мысли. У меня было на это подозрение. Апатия, инертность и т.п. Так может вести себя человек в депрессии. И я подозреваю, если дошло до суимцидальных мыслей, депрессия довольно сильная. Попробуйте пойти с ним к психологу. Или посоветуйте ему самому обратиться. Депрессия - это серьезная болезнь. С ней шутки плохи.

Гость

В паре почти всегда кто то ведущий, а кто то ведомый. И я не вижу в этом парне ничего страшно-ужасного. Главное, что у него душа есть. Если вы по натуре лидер, то с таким мужем очень удобно жить. Главное направить его в нужный форватер и там поддерживать. Или организовать семейный бизнес, где вы будете руководителем, а он исполнителем. Научить его зарабатывать деньги можно, а вот научить другого( с деньгами) делиться последней рубашкой - врядли.

Макси

65 - я ему уже говорила про психолога и психоаналитика, но он уверяет, что все нормально, и вообще его смущает приставка "психо -" у людей этой професии, боится к ним итти)

Макси

66 - да, я думала об этом ... Но понимаете, как говорится "с дурной головой и до беды недалеко"... У него голова то не дурная конечно, но так называемая "слабая аналитика"может привезти к самым разнообразным последствиям в нашей современной жизни - повсюду столько обмана, кидалова и т.п.

Yanta

Как это в смс можно суициодальные наклонности проследить. Он что написал - мылю веревку?

66 пост - мой.

Макси

69 - навроде того... не хочется тут цитировать)

Yanta

Я вам, автор, очень советую, если вы надумаете с ним продолжить отношения узнать по-больше о его семье. Какие были приоритеты, как налажен быт, какие были устремления. Многое проясниться.

был у одной моей знакомой такой прЫнц. Был от туповат, но красивый такой, Красавчик, турок кстати. Так вот обещал он ей звЯзду с неба, потом помнится поехал в Турцию и не вернулся, потом прослышали, что женился там на богатой старухе. Вот те и тупой)))

Брошкина

68 Так оно и есть. Этот мужик, про которого я писала в п.63 все время влипает в приключения. То денег даст в долг и ему не вернут. То разведут его на деньги. То сам истратит на ерунду всякую.

Гость

Автор, отношения с мч всего 2 месяца (секса не было), мч вы не любите, более того он во многом вам не приятен, встречаетесь из жалости. И спрашиваете нас, что вам делать с его тупостью? Представьте себя со стороны, умным поступком в вашей ситуации будет расстаться с ним.

Если бы вам было его действительно жалко от сердца, то вы бы не водили его за нос, не мешали бы ему найти себе ту, которая не будет его стыдиться. Ну зачем он вам, вы ведь еще молодая. Так что жалости у вас к нему нет. Что же тогда? В чем причина, что вы мучаетесь с нелюбимым мужчиной?

Слова о суициде могут быть еще и способом вас удержать, а не истинным желанием. Он видит, что вам его жалко и давит на эту самую жалость.

Гость 74

Мне кажется, что жалеете вы в первую очередь себя.

Макси

71 - а толку... я и так знаю, что в семье у них не все гладко -допускаю, что проблемы многие идут из детства как впрочем у многих) я то ведь не психолого по специальности, чтобы весь этот клубок распутывать, и так говорили с ним на эти темы...

Макси

75 - почему?

Груша

75, автору заняться нечем. построены грандиозные планы спасения из жалости. и никак понять не хочет, что это никому не нужно. ни ей, ни ему

Ангелок

Автор, ищите нового. С ним вы только деградировать будете! (((

Брошкина

78 Точно. Зае....шься всю жизнь его спасать. А ему это пофиг. Лучше пусть найдет бабу по себе. И никакого суицида не будет.

Ангелок

У меня был такой. Сперва я удивлялась, потом смирилась и попыталась подстроить его "под себя". Он даже, вроде согласился. Но ничего у него не получилось. Он, видимо, надеялся, что мы и так притремся друг к другу. А моя нейстроенность сойдет на нет. Но чуда не произошло. В итоге, мы расстались. И только после этого я начала понимать, что все люди разные... Просто это не мой темперамент и прочие нестыковки!

Ангелок

нейстроенность=неустроенность

Гость 74

Потому что держитесь за него, как за спасательный круг утопающий. При этом утверждая, что вам жалко спасательный круг.

Гость

Ладно, автор, пусть будет хотя бы такой МЧ..... чем совсем никакого.

гостюг

50. Если округлить термин "неудачник" ко всем социальным слоям населения, что

скорее будет (не только в плане любви, но и в остальном):

неудачник - мужчина, который "прилипает" к женщине или если женщина его "прилепляет" к себе. Который сопровождает женщину.

Удачливый - к которому женщины "прилипают". Которого женщины сопровождают.

МАГДАЛИНА

ну что ж ..про кризис ничего .. и дальше с умным видом вещать ...о недотепе.

Что заслужили..

krasava

Ну-ну, автор. Столько красивых слов - инертность, аналитика. Приглядитесь к себе получше. Сами-то наверное не работаете так много, что сидите парня по косточкам раскладываете, причем довольно неумело. Просто не любите вы его. Ну найдете вы себе умного парня, который в довесок к этому будет обладать изрядной долей сволочизма и вытирать об вас ноги. В общем, учитесь быть терпимее к людям и более критично оценивать собственную значимость. Не устраивает парень - оставьте его в покое и, такие не меняются.

Макси

Магдалинушка - идите тоже куда шли, про кризис сейчас исписано все что можно и нельзя и на всех ресурсах какие возможны.... Неужели, задавая подобный ТУПОЙ вопрос, вы правда ожидали увидеть мою отнюдь не емкую точку зрения по этому вопросу?)) и вообще это негативная тема.

Макси

87 - мда... какой то поток сознания) в

krasava

Из каждого поста сквозит максимализм. Девушка, вы еще не всех своих оппонентов послали? Если как вы говорите ваш парень работает по 12 часов, хоть и с небольшим кпд, думаете у него остаются силы еще обсуждать с вами глобальные проблемы человечества?

Макси

так о том и речь - что чем работать по 12 часов с 1% КПД (утрирую но все же), не лучше ли остановиться, сесть и подумать - как можно улучшить и оптимизировать ситуацию)

krasava

Ну так и подсказали бы в общих чертах, как улучшить ситуацию. Такие люди, если им показать и направить, очень неплохо работают и обеспечивают семью и надежны в целом.

Макси

92 - нет, делает все по своему, хотя на словах как бы прислушивается)))

я собралась закончить второй универ, мама говрит что мужика с 3 высшими я уже не найду точно)))) еще собралась второй язык учить))) я обречена))) девушка общайтесь с иностранцами чтли, у меня брат старший такой, мы с ним вообще не общаемся, и мама не знает о чем с ним говрить, и сам он ничего не говорит и гражданская жена у него такая же, им чужд театр, выставки и прочеее, ищите мужчину с другой полки.

да кстати он не тупой, просто он другой, и с другой девочко ему будет хорошо, у нас полпараллели поженились после школы, девочки родили, мальчики пту закончили и они счастливы!!!

Рупрexт

Так он чё есче и хочит налажыть сибе в руке??

Гость

автор, ты бы радовалась, что на тебя внимание обратили, а ты тут критику разводишь, про "оптимизацию" пишешь. Дура дурой и уши холодные!

МАГДАЛИНА

88 16.11.2008 17:47:55 | Макси [1279975631]

Магдалинушка - идите тоже куда шли, про кризис сейчас исписано все что можно и нельзя и на всех ресурсах какие возможны.... Неужели, задавая подобный ТУПОЙ вопрос, вы правда ожидали увидеть мою отнюдь не емкую точку зрения по этому вопросу?)) и вообще это негативная тема.

воспитание так и прет.

Написано много, а вот понимают немногие. Своими словами , в виде конспекта ...

Огрызаться уметь, тоже надо уметь, видимо ваш парень так не умеет, за это и любит говорить что любит. Мед на уши воспринимаете легко.

Смешной осколок

Макси

97 - не поняла - отчего мне радоваться, от какого обращенного внимания? дефицитом оного в реальной жизни не страдаю, а сюда пришла для конструктивного обсуждения дабы целостно взглянуть на ситуацию с мч.

Многие мнения действительно очень интересные и познавательные.

Макси

98 - опять какой то поток сознания...

Гость

автор, а ты умеешь доходчиво писать, а не "оптимизировать", а то от твоей "конструктивности" уж очень деструктивностью пахнет