Гость
Статьи
Не ангел и Кареглазка! …

Не ангел и Кареглазка! Я прошу вашей помощи!

Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …

О,черт!
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Такая же...{но другая}

Здесь рядом нет русских...а корейский...у нас с ними разные менталитеты...чирикать с ними не стоит,да и мой "корейский" слаб для сленга...

Агентша 007

700 Вы говорите, что практически все было супер, пока вы были вместе, однако из Вашего 700-го поста я вижу, что Вы не были сами собой.

//работа,уборка,внешний вид,спорт.....Сейчас я просто отдыхаю...какая я оказывается ленивая//-это Вы все делали для него??? Совсем не для себя?

Агентша 007

701 ну Вы же там семь лет уже, совсем никакого сленга не усвоили?

//...а корейский...у нас с ними разные менталитеты...чирикать с ними не стоит//---ну почему же? Я даже здесь чирикаю с корейцами (у меня две девочки кореянки есть хорошие знакомые), могу поболтать о чем угодно. :)

Такая же...{но другая}

702...И тогда я была сама собой...и сейчас я сама собой...просто в зависимости от ситуации-разная...

Такая же...{но другая}

703...У меня нет таких кореянок,к сожалению...в моем окружении в основном люди в возрасте...а у них свои взгляды на жизнь...У них кстати при разводе дети в 99% остаются с мужем...разводы здесь редки...В России я тоже общалась с кореянками,но они совсем другие..

Агентша 007

704 //просто в зависимости от ситуации-разная...// если на Вас влияет ситуация (внешний фактор), тогда это не "сама собой". Вот я могу быть разной в зависимости исключительно от собственного настроения, причем настроение не всегда зависит от ситуаций. Скорее, результат восприятия ситуации зависит от настроения, а не настроение от ситуации.
Ну и Вы сами написали "Сечас я ....."вздохнула полной грудью"что ли...стала сама собой" :), значит, ранее, с ним, Вы не дышали полной грудью, сами собой не были.

Агентша 007

705 //в моем окружении в основном люди в возрасте//--это какая возрастная категория? 40-50 лет? :)

Такая же...{но другая}

50 лет...и выше...Это на работе...а вне работы-нет...

Агентша 007

вне работы вообще нет знакомых, с кем можно было бы пообщаться?? А Вы чем в свободное время занимаетесь?

Такая же...{но другая}

Времени мало свободного...где в 19.00 или чуть позже прихожу домой...если не заверну куда нибудь поужинать или порассматривать вещи,витрины,улицы,потолкаться среди людей...интернет...немного общения в нем...просмотр фильмов,чтение книг...с декабря добавится тренажорный зал...и спать...

Все ,спасибо за общение!Спокойной ночи!До завтра!

Агентша 007

//поужинать или порассматривать вещи,витрины,улицы,потолкаться среди людей..тренажорный зал//----везде люди, общайтесь, обязательно найдете таких, с кем можно будет "почирикать" без обязательств ;)
До завтра, спокночи. :)

Рыжая

У, веточка-то еще жива! Пробежала глазами наискосок. Такая же , а тебе никогда не приходила в голову мысль, что ты просто не умеешь общаться и строить отношения. Девочки, давайте поговорим об этом?

чувак

тест

10 мг диазепама

13.11.2008, как вчера.

О,черт!

╧21, а то без тебя я этого не знала!

МАССАЖ, сделанный с любовью,, и понимаю,. Кто пойдёт ср мною, тот получит персональный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: