Гость
Статьи
Не ангел и Кареглазка! …

Не ангел и Кареглазка! Я прошу вашей помощи!

Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …

О,черт!
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Агентша 007

Завтра Стаська придет, прочитает Вашу историю, и изложит свою мужскую мысль :), а то я Вас еще долго дергать вопросами буду :)
Спокойной ночи!

Такая же...{но другая}

Я люблю Корею!Потрясающая страна...а люди...Мы наверное такое в книжках про деревню читали,где все здороваются друг с другом!Женщины одеваются ярко,пилювая на нение других и опровергая наши знания о стилях...сочетаниях...Мужчины:ну это особая статья!В них нет консерватизма...ярко...могут надеть цветные носки...шорты...Вообщем о корейцах я могу говорить часами...{Подумав добавляю туманно;не о всех есессно...}

Такая же...{но другая}

Спасибо большое!Спокойной ночи!

SfNZ

Nj 585/ "SfNZ, что я вижу. Неужели вас виртуальный собеседник может вывести из себя?" --

а куда вы смотрите? В этом направлении:- "Я абсолютно уверен. Собеседник может этого не замечать. Его подсознание реагирует."? Тогда, наденьте очки и прочтите Агентшу, она как нельзя лучше, ответила за меня:-

"Причём он ясно написал, что может. А вы говорите нет.//---это людей с комплексами может вывести из себя кто угодно. Комплексы-это ведь маленькие кнопочки, на которые можно надавить и..... :)) А те, у кого комплексов нет, вывестись из себя не могут :)))

SfNZ

То 577. Автор.

"1) Эмоциональная холодность со стороны матери

2) Жестокое отношение в семье

3) уверенность, что ничего не могу дать МЧ , кроме секса

4) только семья и брак способны сделать женщину полноценной (при этом перед глазами не самый удачный брак родителей."

ОК! Давайте пробежимся взглядом и словом по ним!

SfNZ

"1) Эмоциональная холодность со стороны матери" -- как я понимаю, вы сами уже давно являетесь матерью?! Не так ли? Осознав ошибки или сознательное отношение собственной матери, вы ведь не повторяете ...? Если не повторяете, то вы собственным отношением боретесь и сопротивлетесь тому, что вам было навязано!

Имеете ли вы страх, что ваш собственный ребёнок сможет в будущем сказать нечто подобное в отношении к вам?

Гость

Яйцо курицу учит )))

SfNZ

"2) Жестокое отношение в семье"- трудно мне сказать конкретнее, т.к. пока не ясно--это отношение было:

а)родителей к вам;

б) между родителями;

в) между всеми членами семьи

В любом случае, ваше сопротивление этим воспоминаниям привело к тому, что вы растеряли всю свою решительность. Вы умудрились приютить вокруг себя двух женатых и стать разрядкой для их напряжений. Один из-за проблем с потенцией и ощущений своей непотребности(как я понимаю, на этой почве 2 брака имел) нашёл в вас источник собственной "нужности" (позвонить вам и услышать в ответ, что вы всегда готовы-этого вполне достаточно). Второй- трудно пока определить (расскажите о нём больше). Хотя, если проанализировать пару ваших определений о нём: "у которого один девиз "Хочу всегда"" и что его семья из двух "детей", его жена одна из двух, а он проявляет к вам невероятное внимание, проводит с вами больше времени с семьёй! Что-то здесь не так. Либо вы недоговариваете, либо вы не знаете. На данном этапе, я могу лишь предположить, что его собственная жена значительно сильнее его самого в определённом смысле. И он нашёл выход сбегать и поддерживать собственное равновесие.

SfNZ

"3) уверенность, что ничего не могу дать МЧ , кроме секса" --

это вообще отдельная тема. И чем больше вы будете продолжать окружать себя женатыми, утешать себя мыслью, что вы им нужны, тем всё более будет укрепляться в вас эта самая "уверенность"!

SfNZ

"4) только семья и брак способны сделать женщину полноценной (при этом перед глазами не самый удачный брак родителей). --

здест мне труднее комментировать. Это лучше сделает женщина. Но...

Ваши родители давно живут своей жизнью. Когда же вы начнёте жить своей? У вас давно уже ребёнок, а вы продолжаете жалеть себя! Ок! Вероятно, вам повезло в семье меньше, чем многим другим, но вы имели и имете все шансы, что и те, которым повезло больше, чтобы сравнительные характеристики были примерно равными. ОК! В семье вам нечто навязали, внушили, в чём-то вас сломали, но жизнь то проходит, не пора ли перестать всего бояться? Кстати, чего больше всего вы боитесь?

SfNZ

То 593. Автор. "При чем жена (Ну для меня, с моими -то деформациями это вообще нонсенс) настолько несамостоятельна, что я всегда смеюсь - у нас с тобой на двоих - 3 детей - моя дочь, твоя дочь и твоя жена. Т.е. когда что-нибудь обсуждаем, именно в таком ключе идет разговор - как быть с детьми."--

то есть, это вы знаете только из его слов? Интересно, вы её лично знаете, встречали? Иначе это звучит для меня как подтверждение к моему 658. У него срабатывает инстинкт самосохранения.

SfNZ

"С постоянным мне удобно, это раньше я такая из себя вся гордая, с годовалым ребенком ушла в ночь во время перестройки. Сейчас поумнела, гонору поубавилось, пока нового не встречу - этого не отпущу."--

в чём состоит ваше удобство? Если вы сами себе внушили, что вы ему нужны, то это заблуждение. Он живёт собственной жизнью, а вы существуете при нём.

"..не отпущу"-- очередное заблуждение! Вы не сможете это решить! Хотя, если вы предложите ему, что готовы переехать к нему в семью и стать любимой из двух...

"Пока нового не найду"-- мне это напоминает--я буду плавать в луже дерьма до тех пор, пока его соберётся столько, что оно превратится в реку и вынесет меня в море. Вот там-то я и отмоюсь.

SfNZ

То 604. Автор. "Меня зовет женой, жену благоверной. Так и живем."--

так и живём, так и будем жить....

SfNZ

то 617 Такая же...{но другая}

"Просто,когда читаю ,многие пишут-"типа плюнь и разотри"...я так не могу...Ведь не с дерьмом же жила,с человеком,с которым было и плохое и хорошее...за что же плевать то?Грязью поливать?Тогда с себя надо начинать...да и нет грязи..." --

зачам же грязью поливать? Когда "плюют", начинают отношение- мне "равнобедренно"!

Знаете тв чём я уверен?! В том, что вы с лёгкостью можете на него "плюнуть", согласно тому, что отношений давно нет. Но... Вы не можете так просто "плюнуть" на семь лет! Вы, даже сами не осознав, жалеете себя за эти самые 7 лет. простите за исрользавиние мною словосочетание, но вас "жаба давит", что семь лет прошло мимо вас. Оправдывая это, вы находите массу причин, что вам было хорошо (иногда), что вы радовались и наслаждались жизнью (тоже иногда) и т.д. Время ушло! Пора забыть.

Да, не исключаю, что было хорошее, но вы ведь не знаете, что могло бы быть и лучше!

SfNZ

то 620. "Просто после 7 лет жизни мой ЛМ вдруй понял:что"я думал ты судьба моя...а ты обыкновенная...""-

хм, интересно, что вы ему ответили, если вообще что-то ответили?!

Гость

SfNZ, ты еще жив? Иди покончи в себя!

SfNZ

То 632. "Все понимаю,но вычеркнуть из памяти того,кто любил и был любимым сложно.О нас говорили"красивая пара" и мы были целым...теперь от него половинка и от меня..."--

думаю, что всё значительно проще, если перестать жалеть саму себя.

SfNZ

то 666.

Fuck off

SfNZ

Nj 638 @...У меня версий много:почему...Одна из них та,что мы переехали в другой город...тут масса друзей{у него]...с ними весело...приходил или под утро...или вообще не приходил...А я...вдруг стала "ничем"...без работы...сидела и ждала,хотя бы слов:все будет хорошо...но этого не было,как и звонков ,что с друзьями...задержусь...и где я...Ему было все равно."--

это не вдруг. Каждому человеку нужны обстоятельства и обстановка, чтобы проявить себя в полной мере.

Такая же...{но другая}

Всем Доброе Утро!

Такая же...{но другая}

664...Мне не за что жалеть себя ,за эти 7 лет...Много поездок...любви...нет,я не жалею,они не прошли мимо меня...

"Жаба давит"-возможно и так...только я называю это более...э...поромантичнее-грусть...

"Время ушло"..."Пора забыть"...наверное...со стороны виднее...только мне бы не хотелось "забыть"...а хочется оставив хорошее ,убрать ...даже слово не могу подобрать...поточнее...Тогда опишу чувствами:я боюсь,что когда он позвонит,мое хрупкое внутреннее состояние в один миг рухнет...я опять окажусь "еще тута"...Вдруг буду опять так же переживать...Вот эту боль я и не хочу!

Такая же...{но другая}

К 665...Я не ответила...Это была просто красивая отписка для него,пощадил в первой части письма мое самолюбие,во второй -реабилитировал себя в своих глазах.

Такая же...{но другая}

669...Агентша тоже написала о "катализаторе"...Просто наши отношения исчерпали себя...Редко так бывает,что возможность и повод расстаться совпадают .Без "унижения "души...Хотя...но это ведь остается только наша внутренняя версия...а не голос в фразы в ушах...

Знаете,мне стало легче,от того ,что я тут отписалась.Нас тут не много и мы с ним не из тех,кто кричит обо всем на всех углах...Я не делюсь ни с кем.Спасибо за участие!

Такая же...{но другая}

664-Прочитала внимательнее пост...Не иногда хорошо...а иногда плохо...Большая разница!

А Вы когда нибудь спорили до утра из за какой нибудь статьи или книги?Фильма?Мы -да...

SfNZ

то 674. "664-Прочитала внимательнее пост...Не иногда хорошо...а иногда плохо...Большая разница!"-- да, есть разница. Когда обычно всё плохо и вдруг хорошо, то радуешься, когда наоборот, то печалишься. И что интересно, в первом случае-помнишь только хорошее, а во втором...!
"А Вы когда нибудь спорили до утра из за какой нибудь статьи или книги?Фильма?Мы -да..."-- вы правильно вставили слово-"спорить"? Я никогда не спорил с таким азартом по такому поводу и столько времени.

Агентша 007

SfNz //И что интересно, в первом случае-помнишь только хорошее, а во втором...!//

А я обычно во втором и плохого не помню. У меня вообще какая-то патологическая способность забывать негативное. :) Приходится записывать :)) (хи-хи)

SfNZ

то 676. Агентша. "Приходится записывать :)) (хи-хи)"--

многие умудряются ещё и напоминать.

Агентша 007

677 Ой, Стася, не говори-ка! Так и есть! Помощников пруд пруди :)))

Такая же...{но другая}

Хочу сказать всем,кто помог разобраться-Большое Спасибо за участие!Помогли разобраться немножко в себе!Правда что то мне подсказывает,что моя история еще не закончена...По видимому в ней именно многоточие...или опять полет фантазии...

Такая же...{но другая}

Жаль,что участники моего "разбора полетов" ...пропали...Было интересно общаться...

Такая же...{но другая}

675...А Вы вообще спорите ?Или ...

Такая же...{но другая}

Ой...дико извиняюсь...но всем Доброе утро!Забыла поздороваться...

Такая же...{но другая}

667...Просто перестать жалеть себя...Не просто это.Дело даже не в том,что как многит пишут:"нравится быть жертвой"...нет...просто в минуты слабости хочется,что бы кто нибудь сказал тебе:Оля,все будет хорошо...погладил по голове...добрые слова...наверное это из детства...После чего обязательно веришь,что будет хорошо,не больно...и вновь поверишь в себя...Не знаю,смогла ли толково донести свою мысль...

шторм

Оля, я в таких случаях говорю себе: Леночка, не горюй, все в порядке, ты у меня самая-самая. Все у меня будет просто супер. Значит было не мое.

SfNZ

То 680. "Жаль,что участники моего "разбора полетов" ...пропали...Было интересно общаться..."--

ну почему же? Я здесь и Агентша рядом.

SfNZ

То 681. "675...А Вы вообще спорите ?Или ..." -- если вы имеете в виду приведённый вами пример, то нет, не спорю. Дело вкуса и восприятия. Можно обсужать и делиться впечатлениями или наоборот. Какой смысл спорить о книге или фильме? Сколько людей-столько и мнений... А есть ещё и идея автора. Представляете, если бы все стали спорить с автором?!

SfNZ

то 683. "нет...просто в минуты слабости хочется,что бы кто нибудь сказал тебе:Оля,все будет хорошо...погладил по голове...добрые слова...наверное это из детства...После чего обязательно веришь,что будет хорошо,не больно...и вновь поверишь в себя...Не знаю,смогла ли толково донести свою мысль..."--

Да, мысль вы донесли, но я не могу согласится с этим. Да, приятно, видимо, когда тебя хвалят, гладят как котёнка и внушают веру в лучшее.....! Только одно "но" - это расслабляет, вредит иммунитету. Вы перестаёте сопротивляться. Вы переходите к пассиву и забываете, что только активными действиями можно чего-либо добиться. Наоборот человека надо "подталкивать", чтобы он сопротивлялся и поэтапно шёл к переменам. Главное, не переусердствовать ... Представляете, если бы хирург, вместо того, чтобы вырезать пациенту апендикс, начал бы его утешать и внушать словесно о том, что всё само собой пройдёт и всё будет ОК!?

Такая же...{но другая}

Добрый вечер всем!Рада видеть!

Такая же...{но другая}

К посту 687...Знаете,все люди разные...Мне лично не вредит искренне сочувствие и вера в меня...Я как Феникс из пепла тогда...да редко видела людей,кому доброта вредила...они есть,но я не из их числа!

Агентша 007

//Мне лично не вредит искренне сочувствие и вера в меня...//---ну вот сейчас Вам хочется этого сочувствия со стороны Вашего МЧ, а нет его, сочувствия т.е. И как? Вам сейчас хорошо без его сочувствия? Нет. Вот поэтому и нужно самой в саму же себя верить, чтобы не зависеть от других людей.

Такая же...{но другая}

К посту 686...Вы правы,конечно я неточно выразилась,не спорили,а обменивались мнениями...Хотя ...порой спорили,до ссоры отстаивая свою точку зрения...Ох уж эта Лилит...

Агентша 007

//Я как Феникс из пепла тогда//---начнем с того, что птица Феникс возрождалась из пепла без чьей либо помощи ;) Что скажете? :)

Такая же...{но другая}

690...Опять неверно!Мне не хочется сочувствия от своего МЧ!Как Вы не понимаете!Он то как раз никогда особо не сочувствовал,поэтому в этой роли я его не вижу.

Кстати,я очень уверенна в себе...но иной раз все таки хочется теплоты и веры в себя...может из за отсутствия тут подруг...

Агентша 007

693 //Кстати,я очень уверенна в себе...но иной раз все таки хочется теплоты и веры в себя...может из за отсутствия тут подруг...//---ну хотите, я прям сейчас Вам посочувствую (хотя я терпеть этого делать не могу) , Вам легче станет? :)

Из-за отсутствия подруг? А зачем Вам они? Самодостаточный человек не нуждается в подругах. :)

Агентша 007

//Ох уж эта Лилит...//---ну...у Лилит есть еще одно симпатиШное занятьице ;) -приходить во сне к молодым неженатым мужчинам и соблазнять их :)

Такая же...{но другая}

692...Мы все тут "Фениксы"...в основном...Я отошла от потрясения,твердо знаю"что такое -хорошо и что такое плохо"...но я живая и свою память не свернуть в комочек как бумажку,не выкинуть...помню много хорошего,вспоминаю иногда{редко}обиды...Но не считаю,что жизнь на этом закончилась...нет...Сейчас столько позитива,что я сделала вывод,что мне замужество нафиг не надо...Я умею быть счастливой,меня многое радует...даже то,что он был в моей жизни...будут и другие..

Агентша 007

//Сейчас столько позитива,что я сделала вывод,что мне замужество нафиг не надо//---интересно, а почему? :)

Такая же...{но другая}

.Знаете,подруги ведь нужны не только для сочувствия{мне легче здесь было поделиться своей историей,чем кому то здесь}...а чаще для того,что бы как то впопыхах встретиться..посидеть,почирикать...и разбежаться...Как в России...здесь рядом со мной нет русских...что бы юмор на лету...фильмы...т.е.именно русско-язычного общения.А те кто есть,нам друг с другом некомффортно рядом.

Агентша 007

//впопыхах встретиться..посидеть,почирикать...и разбежаться//--ну это можно сделать и с местными, разве нет?

Такая же...{но другая}

697...Сечас я ...даже слово подобрать как то не могу..."вздохнула полной грудью"что ли...стала сама собой...с ужасом думаю:осподя,как все успевала...работа,уборка,внешний вид,спорт...и он...лежащий на диване...Сейчас я просто отдыхаю...какая я оказывается ленивая...но даже это стала любить в себе!Да,самое главное-я научилась себя любить!Вот за это я ему благодарна,{философски}:а то бы так и любила всех,кроме себя!