Девушки, давайте поговорим о наших лучших мужчинах! Я верю в то, что они есть..пусть это большая редкость, но кому-то наверняка очень повезло! И кто-то смело может это сказать, что "мой …
И где вы таких берете, подскажите мне:D
Мой молодой человек самый красивый и умный, а еще он очень добрый и забтливый, чмок чмок чмок
Сообщение было удалено
Мой муж, заботливый, понимающий, не оссуждающий, смелый, сильный, красивый, добрый, хоть и вспыльчивый, главный, авторитетный,, безумно любящий нашего сына, я люблю тебя моё солнце, ты действительно самый лучший для меня
Василий Климов естественно самый лучший!
И мой для меня самый лучший и любимый! И вот уже 3 года, как он мой муж. Даже не представляю, как я жила раньше без него.. Он конечно не идеал, но только с ним я чувствую себя по настоящему счастливой. Не зря говорят, кто долго ждёт, то обязательно дождется самого лучшего) Люблю тебя, моё солнце!
Сообщение было удалено
мой парень лучше ваших поняли су4ки))))))))**************************)))
Сообщение было удалено
Быть счастливой это хорошо
Сообщение было удалено
Это хорошо
Мой мужчина самый лучший. Расходимся девочки.
Мой парень самый лучший на свете .Я его очень люблю.Он самый самый самый .❤️❤️❤️❤️
Я когда посмотрела фильм "Список Шиндлера" сказала сама себе: "Такой мужчина как Оскар Шиндлер достоин омовения ног":) В жизни потом было много мужчин и хороших и не очень. Расставалась с ними легко, понимая, что не мое. А быть просто с мужчиной, потому что это удобный вариант, потому что с кем -то надо быть - я не хотела.Но в подсознании я знала кого ищу и кто достоин меня. Такие мужчины как алмазы самой редкой породы. Их можно искать всю жизнь и не найти даже среди знакомых удачных пар. Но встретить такого мужчину это как Дар свыше я считаю. Женщина должна быть достойна Его. А таких среди женщин также очень мало. Хотя все считают себя самой-самой и имеют много амбиций. Мой вывод : Женщина, если она достойная личность, если она умеет быть одна и не разменивается по мелочам, имеет женскую гордость и наделена многими качествами помимо красоты, что вещь весьма относительная, она рано или поздно дождется своего такого же мужчину. Надо просто уметь ждать и работать над собой.
Подтверждаю, не перевелись. Моё счастье, что на меня обратил внимание самый мудрый, замечательный и потрясающий мужчина из всех!