Гость
Статьи
Кажется, меня опять …

Кажется, меня опять подставили. Как реагировать впредь?

Мы - две подруги или просто очень хорошие знакомые. Не важно. Иногда в конце недели выходим куда-нибудь потанцевать или посидеть в кафе. Тандем, вроде, идеальный - мы одногодки и обе в разводе. Понятно, хотели бы познакомиться с нормальными мужчинами. НО мы внешне очень разные, к тому же подружка полновата, мало за собой следит, хотя возможностей не меньше , чем у меня. Просто так же легче - навернуть у телевизора вечером кус торта или картошечки с мясом, чем сподобиться в спортзал. В итоге каждый вечер, когда куда-нибудь выходим, к нам подходят внешне вполне приличные мужчины и интересуются только мною. Она, конечно, мне ничего не говорит, но ведет себя при этом своеобразно. То ссорится с одним из подошедших и собирается резко уходить, забирая меня с собой. (На машине - я.)В итоге - я теряю шанс. В следующий раз , обнаружив, что к нам вот-вот опять подойдут знакомиться , проследив настойчивый мужской взгляд, вдруг вскакивает с места и несется к выходу. Спрашиваю, кто за тобой гонится?.. Несет какую-то ерунду. Я понимаю, что она врет и она понимает, что я понимаю. В последний раз я познакомилась с очень приятным мужчиной, весь вечер танцевали,а она опять сидела одна. Мой новый знакомый настойчиво просил о встрече , мы обменялись телефонами. Но так и не созвонились. Почему - не знаю Я, правда, видела, что рядом с подружкой минут 5 сидел его друг. Может, что-то сказала ему обо мне ? Я вообще ее не пойму. Инициатор выходов - она. Договаривается аж за неделю. Тогда ЗАЧЕМ? Или мне уже кажется, разубедите. С женской завистью сталкиваюсь по жизни часто :(((

Малина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

совет ╧1 - не ездите в клубы на машине. совет ╧2 - уходит - не удерживайте, пожелайте приятного вечера и проинформируйте, что остаетесь.

Возрождение

ну с таким отношением к ней. во-первых. вы ей не подруга

во-вторых, то. что он вам не звонит, только его решение, вряд ли она что-то стала бы и успела бы болтнуть его другу

в-третьих, ужасно. когда с тобой общаются. а такое при этом про тебя думают((

ищите себе другую компанию для выхода в свет

П.С. с другой стороны, я вас не хочу осуждать и даже понимаю. сама сталкиваюсь с женской завистью регулярно. просто делаю сразу выводы. если подобное замечаю, что мне с этим человеком точно не по пути. раз закрадываются такие мысли, искренности нет. мерещится зависть, а это только потому, что считаю себя лучше, либо другой человек так считает- не важно. факт в том, что контакта нормального, т.е. дружбы точно не получится(

Возрождение

кстати. у меня тоже есть такая подруга. которая похожим образом себя ведет, когда подходят знакомиться мужчины, но я не думаю. что это от зависти и т.д.

просто у нее слишком высокие запросы и они ее реально раздражают. может, и в вашем случае так. а не то. что она не хочет, чтобы вы знакомились

просто попробуйте с нею поговорить на этут тему и все, а если не поймет и опять такое выкинет. тогда уже скажете ей прямо- ты иди. я останусь

Хохлома

можно поговорить с подругой начистоту, но вряд ли что-то изменится. лучше подыскать себе другую компанию/приятельницу, чтобы не сильно контрастировать=))

Малина

Народ, если бы Вы знали, как я ХОЧУ, чтобы у нее получилось знакомство! И помочь хочу. Волосы ни к черту, тащу ее в салон, советую проф. косметику подороже. Куда там! Лучше потратится на сигареты:(( А пару лет назад она мне как-то сказала:" Странно, когда иду по городу одна - никто не подходит, а когда с тобой - кто-нибудь да и заговорит". Вспомнила вот сейчас

Возрождение

5 н-да

проще найти другую женщину, подруги не должны сильно контрастировать! кстати, для вас же лучше, если она совсем так запущена, вопреки убеждениям, любая женщина смотрится выигрышнее. когда она окружена симпатичными женщинами.нежели наоборот

заводите себе другую компанию, сразу заметите, как число знакомств возрастет!

Малина

Да нафига мне этот контраст? Это рушит отношения.

Малина

Возрождение, переиграв ситуацию: Вы хотите сказать, что я для нее типа "наживки" ?

Возрождение

8 не знаю. возможно, она это и не осознает, но вообще-то да

если вы станете выходить в свет с более привлекательной подругой, то и ваши шансы еще больше повысятся

Ле

Возрождение , согласна на 200%

Пушкин

Бросайте ее она вас сожрет.Типичний "упир".Да ей может и надо ни кого-она просто вам нерви треплет.Спорим что если в следуюший раз ви останетес то потом она вас будет обвинят что так подруги не поступают.

Малина

Девочки, подруга не так проста:))) О том, что хочет познакомиться, не говорит. Но постоянно звонит и договаривается. Наложу мараторий на эти встречи

Пушкин

Она "жертва" жалется стонет а менят ничего не собирается.Не тратте вашу енергию на нее.Найдете другого человека для виходов.

Малина

Кстати, я спросила у нее:"Как думаешь, почему тот знакомый пропал?" "Да нашел другую!"- говорит. Мне понравился ход ее мыслей :)))

Arina

Пушкин молодец, хороший портрет енергетичского вампира, но... может подруга ужасная пофигистка, а не вампир?

Гость

Девушка! Вам сколько лет? Детсад

Пушкин

Я считаю если би она била поф игистка она би сказала Останся дорогая пойду сама а не устраивала концерти на людях.Знаете вед в основном люди считают"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ти"поетому не удивляйтес если мужчини потом вам не звонят.

Пушкин

Поетому если следуюший раз она начет вам указиват скажите ей одну ф разу:"Не говори что мне надо делат и я не скажу куда тебе надо идти"

Малина

Пушкин, чисто интуитивно связываю отсутствие звонка с поведением подруги :((( А по ходу дела над Вашими постами крепко задумалась, спасибо.

Гость

у меня тоже такая есть. но выглядит она очень хорошо и постоянно плачется, что не с кем познакомиться. однако когда кто-то делает попытку, уносится со всех ног. это комплексы

Калина (не Лада)

6, ага точно так, есть у меня знакомая, с которой тусили одно время плотно, так вот мы обе достойны внешне, но она высокая и блондинка, а я среднего роста и брюнетка, так вот сначала конечно замечают её, а подойдя поближе и меня уже разглядывают во всей красе)) но плюс нашей с ней "пары" был таков, что мы одинаково ухожены и одарены природой, просто разные по типажу и она больше подходит под определение наживки.

Малина

Я думаю, мужчины - тоже психологи (некоторые:))) ) Я вот всегда обращаю внимание на руки людей. У меня тонкие , с длинными пальцами. Видно, что тяжелее ручки человек в этой жизни ничего не держал. А у нее плотные крестьянские . Она, кстати, сельская в прошлом.

Гость

***, ну при чем тут подруга? Не нравится ее поведение - не дружите. Вы уверены, что не самоутверждаетесь за ее счет?

Кофе Мокко

позвонит - скажите что не можете встретится что у вас уже другие планы

а какие - не её дело

Малина

23! Вы вообщеь умеете понимать написанное? Успехов Вам!

25

я тоже с этим сталкиваюсь. она, правда, очень симпатичная. когда с нами знакомятся, она начинай их своим поведением отталкивать. оень высокомерно себя ведет. я в этом плане попроще и по внешности не сужу, предпочитаю пообщаться с человеком для начала.

fishca

Малина, ясно, как день- меняйте подругу ! Она же все портит!

Гость

Понимать умею. В письме сквозит пренебрежение к подруге, типа я такая классная-ухоженная-суперпупер, а она полновая, жрет картошку с мысом фи, а туда же, со свинным рылом в калашный ряд - знакомится

Гость

А насчет пожелания успеха - не верю я вам. Чихать вы хотели на мой успех.

Малина

29! А че не верите: я Вам пожелала от души овладеть оттенками великого могучего. И еще , наверное, догадываюсь о Вашей реакции. Видимо, Вам достается в дружбе место моей подруги? Мне кажется что то, что она делает, называется ясно и просто - подводить. А ну я бы ударилась в бега, когда с ней знакомятся? Кстати, она меня пару раз крупно подставила. Не в личном плане. Года 1,5 поэтому даже не общались.

алекс

а мне вот ток 17.Тут послушаешь вас и опыта наберёшься и психологию посмотришь :!!!: вот мне 17 секс я ,конечно, люблю (очень), а вот например моя девушка не получает сильного кайфа от(точки G, только от клитора ) вот у меня создается вопрос в чем дело то? Хотя длина моего агрегата 23(см) я её возбуждаю примерно 1 час макс=2, мин=1 может она просто не хочет меня?а другии девки просто вещуются на меня.Че мне делать то?

алекс

или просто забить на все это?и гулять на право и на лево?деньги она не любит!в чем проблема с вашей точки зрения?

алекс

завтра я буду сдесь!

Дурман-трава

алекс Здесь другая тема

гостья

алекс - другие девки просто врут, а она нет...

такие соплюшки просто еще не умеют испытывать оргазм...

а более хитрые имитируют...насмотрятся порнушки и вперед...

p.s. 23 см-это плохо...это слишком много...такой длинный причиняет только боль, но никак не удовольствие...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: