Работали вместе,ходили вдвоем обедать,даже погулять в парк после работы выбрались.Но это все было в рамках симпатии(без поцелуев и т.д.)При этом я чувствую,что развитие отношений в принципе возможно.
Но ! Я 10 дней назад ушла с той работы и пока только получила пару смс от него со строчками из песен-романтических таких ...) Что мне делать??? Абстрактно договорились ,что увидимся,но он такой весь занятой (на самом деле),что точно неясно,когда это будет. Мне его потормошить(теми же романтич. смс-ками) или пусть сам инициативу проявляет? Я боюсь ,что за суетой будничной он забудет меня(
Для сведения:он 100 % интроверт,работает,учится заочно и язык еще учит.Вот.
не кажется. в вашей ситуации надо поддерживать якобы дружеский контакт и дальше, что такого-то?
с вас не убудет, вы же и раньше общались, так что это не будет выглядеть как навязывание. имхо
так я хочу перевести все плавно на уровень романтических отношений,дружбу мы явно перерастаем..)
Вы ему хоть на те пару смсок ответили?
2 тогда вполне возможно ответить ему в его же духе! он же почву нащупывает
да. хороший вопрос. вы ему ответили хоть?
Странный вопрос конечно, вы общались как приятели, что вам мешает создавать видимость тех же приятельских отношений? Ну напиши ему, подыграйте, а там все само собой потом пойдет. В конце концов тон отношений всегда задает женщина.
конечно,ответила,типа,поэтично написано:)) но уже 4 дня молчание..скучаю..мы ведь раньше на работе каждый день виделись,привыкла,блин,к хорошему) А он такой занятой,еще говорил,что ему многие друзья -подруги звонят и обижаются,что нет на встречи времени,то есть он в образе делового мЭна..Такому самой звонить стремно.
Ну понятно, надо ж было отвечать в тон пришедших смсок. Он позаигрывал с вами, ответа не получил, вот и замолчал. Давайте, начинайте разворачивать свои заигрывания, пока времени мало прошло.
У меня несколько серьезных романов начинались с таких вот смсок -стихов...я тожее не сразу догадалась,в чем дело...дурочка! Так что автор, не упускайте время-у него к Вам романтические чувства,их нужно поддержать и развить!
так я его пригласила на пирог,он сказал что пока нет времени,типа,созвонимся потом,а дальше была еще одна лирическая смс-ка..Время работает на нас или против,я не пойму? дергать его или пусть первый проявится?
позвонить с конкретным предложением
если в предложенный день не может
сразу договориться о другом дне
если не может выбрать - до свидания, тухлый номер
Клю, вот он вам пишет эти смски, вы просто отвечайте в том же ключе и всё, а дальше, куда вырулит это всё, туда и вырулит)
Возможно, у него уже есть кто-то, а вас держит про запас, и , может даже не вас одну. Смс-ки романтичные скидывать ведь ничего не стоит. А про "нет времени" - старая как мир отмазка, вот прямо ни одного вечера свободного у него на неделе, да? слабо верится. "нет времени" - читай "нет времени для вас". Надеюсь что я не права, просто видела уже подобных экземпляров.