Незнакомый мужчина сказал, что от меня пахнет сексом. Это как?! Тем более что душ я принимаю дважды в день.
50 Карик, ну естественно..
Почему-то всегда думала, что секс пахнет разгоряченным телом, спермой, пОтом (не вонючим, как при физической работе, естественно). Но Автору это сказали, скорее всего, в качестве комплимента. Однажды мне сказали так же и я попросила объяснить. Оказывается, в самом деле, если от женщины пахнет приятно и запах навевает мысли о сексе с ней - это и есть "пахнет сексом" :)
Автор, это образное выражение. Он просто сделал вам комплимент, что вы сексуальны.
52. Лу, спасибо, нормальный ответ, а то всех заносит куда-то в дебри дремучие....:)))
Запах молодых девичьих тел!! Это не передать..
заходил в общежитие к сестре -студентке, чуть сознание не потерял..
55 что,девки опять не помылись?))))))))))
Короче естественный запах тела понравившейся девушки- очень сексуален
56 они спали.. не успели духами облиться
58, вы их спящих нюхали?!!!
Я поняла, спасибо за ответы. Духи на мне тогда были Max Mara первые.
46, или от задниц, смотря что щупать)))
59))))))))))
59 нет, там воздух был им пропитан..этими, ферромонами..долго еще трясло потом..
63, неужели мужчин так возбуждает женский запах? Я вообще с трудом понимаю, как может пахнуть женщиной? Волосы у всех пахнут бальзамами-шампунями, тело лосьонами-духами. Природный запах настолько перебивается косметикой. Вот я пришла с улицы. Кофточка пахнет Ленором, я сама духами, волосы бальзамом. Разделась полезла в душ. Там гели для душа -лосьоны для тела.((
63, вам бы там начальником общежития работать.
Сколько не мойся, а у всех свой запах. Даже духи на каждой коже пахнут по разному. Я где-то читала, что если вы хотите, чтобы мужчины на вас реагировали, то не пользуйтесь ежедневными прокладками. Феромоны выделяются подмышками, в паховой области. Просто у вас феромоны настолько сильно ощущаются, что бальзамы, лосьоны и проч. не могут это забить. Гордитесь, причем феромоны не имеют запаха, все идет на уровне подсознания.
У меня муж, когда меня нет дома, всегда ложится на мою подушку. Когда я спросила ЗАЧЕм, он ответил, что ему спится лучше, т.к. подушка пахнет мной. Блин, всю подушку обнюхала, пахнет чистым бельем и немного моим шампунем, но очень слабо. Когда муж в командировке я делаю тоже самое, сплю на его подушке, т.к. от нее пахнет мужем. Сразу скажу, мы душ принимаем 2 раза в день.
по теме
ну и пошляк
фу, блин противно. как запах всех девушек может нравится?? неважно молодых или нет. ***..это тоже самое написать зашла в армию и там обалденный запах от всех мужчин. жуть короче
Ага..мне тоже недавно сказали, что сперму можно унюхать)
69 -гыыы! Так это не одно и тоже. Фермоны портянок на женщин не действуют
70, это, типа, подходя к мужчине сразу унюхаешь его сперму?!!!
72. Нет, это если он кончил тебе на живот, а ты это не вымыла и пошла в публичное место, все сразу поймут, что тебя недавно т*ахали)))
70 Белок, Маш, содержится не только в морепродуктах.
унюхают))
Или : если почувствовала запах спермы, значит где-то недалеко есть мужчина)))
74. Ненавижу сырой белок в куриных яйцах, он с какими -то веревочками, сперма такая же по консинстенции..неприятно глотать((
73, как можно не вымыть после этого живот?!! Хотя некоторые маску себе из ентого дела юзают. Слышала про такое..
78. Лилу
Ну мало ли, может девушка опаздывала на работу и не вымыла)) Этож не моча)
На работу к следующему клиенту?)))))))))))))))
Ну не знаю.Это прям как Левински.
Где-то читала про мч, который аккуратно кончал в платочек)))
Я смотрю тут такие споры разгорелись, особенно Вася приколист. Девушка просто поинтересовалась как -это? Значит вы Лилу очень сексуальны и радуйтесь этому!
Да знает автор, что мужчинка имел ввиду, знает. Надо быть полной идиоткой, чтобы не понять. Это называется "вы говорите, говорите, мне приятно..."
67, согласна с вами. Только при чём здесь душ 2 раза в день? Голову вы тоже утром и вечером моете 2 раза в сутки? Подушка пахнет волосами, головой. Или вы на неё ложитесь другими частями тела?
Ещё есть такое понятие, как ***@дский взгляд. При этом может быть самое пуританское воспитание и скромное поведение.
79, а ничего, что живот стягивает при этом и становиться просто некомфортно? Хотя бы вытереть влажной салфеткой.
84, знаете, для меня как и для васи, выражение "пахнет сексом" имеет под собой какую-то более физиологическую основу. Вот интересно стало, что народ думает))
Лилу, возможно, незнакомец правильно (или ошибочно) "считал" твой Body Language. Скорее всего, Это он имел ввиду, сказав, что от тебя пахнет сексом..
У Шивы было 6 рук!!!!
Вот ему ибацца было хорошо... =))) Ээээх, и что все темы о сексе на вумане, когда любимого рядом нет???
91, дак шесть рук, а не членов. Шесть рук это для столярного дела хорошо))))))))))
52 Кроме спермы, влагалищных выделений и пота выделяются еще особенные вещества, которые безусловно действуют
Лилу, если ты не понимаешь, что такое "пахнутьсексом", незнакомый мужик явно тебе польстил... Никакого отнешния к запаху спермы и пота "запах секса " не имет))),
Так пахнет немытая пися. Мойтесь чаще будет вам щастье и рядом сидящие мужчины не будут отварачиваться.
Белка, ну если уж разбираться досконально, то у Шивы могло быть и 28 рук) Всё зависело от изображаемой ипостаси. Но часто его изображали именно с 4 руками, потому как эта его ипостась называлась Шива благословляющий)
Короче, уже говорили, что етот мужик автора явно хочет. Конечно, он немного завуалировал, чтоб не преподносит свое желание в грубой ф орме (типа, слушай, давай потрачаемся) и не получит отказ, одновременно и комплимент сделал, ти такая сексапилная.
потрачаемся = потрахаемся
пока страсть есть у человека к тебе и симпатия, то от тебя пахнет сексом. вот муж мне тоже говорил, что сексом пахнет, за несколько лет брака, привыкания друг к другу для него теперь не пахнет сексом, а другие мужчины, которые хотят меня и т.п. так и говорят: пахнет сексом. пока вами не овладели полностью.
У вас попросили подсказать,а вы всякую чушь несете !!!!!!!!!!!!!