Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают …
2969: "просто настоящий мужчина не будет желать от женщины силы и самостоятельности:)" - Да ну? ))) Кто Вам это сказал?
Будет, ибо, чем сильнее его жена, тем сильнее их семья ))
2970: "а причём тут изменять? с глазками не изменяют!!:))) Мне просто интересно: я угадала или нет...)) " - Не угадали
2972: "мужу такого не достаётся:))))" - Достаётся-достаётся. В ином виде, разумеется ))
Боже, какая скука... Эта бездельница с повышенным сомомнением Русалка все еще уверяет всех, что она образец женственности? Русалка, ты просто глупа, ленива, необразована и корыстна.
2974, Сопляк с дубинкой, "Эмм... завидовать кому-то, кто получает удовольствие от того, что его "доят"? ))) - Ничего глупее придумать не могли, прошу прощения..." - поговорим. когда у тебя родятся свои дети...:) Я уверена что точка зрения сильно изменится, как и у всех...:)
"К женской любви - точно. Она продолжает хотеть лишь брать" - ну почему? Зато мы получаем огромный кайф. когда делаем что-нибудь для своего мужчины...:) Просто есть разница между "опекать. как более слабого (делать дорогие подарки и т.п.)" и "помогать как более сильному"...:) Понимаешь?:)
"Ну, значит термин "половинка" к Вам применим )))" - ну и круто)))
" Верность... Ну, это пока не влюбитесь ))) - ИМХО, Вы влюбитесь, рано или поздно. И тогда пошлёте нафиг мужа" - ну это тебе бы так хотелось:) А я что-то не видела на практике ни разу чтобы от сильного заботливого мужчины уходили к тому, который вынуждает саму работать...:))) Это из области фантазий слабаков:)))
"Порядок в доме... ну, не знаю. ИМХО - это совсем нетрудно" - а почему это женщине должно быть трудно?...
"Моральное удовлетворение... хмм... Ваш мужчина - душевнобольной? )))" - наоборот, он полноценный:) Такойже какими мужчины были всегда:) Да и ты сам сргласился с тем что любовь необъяснима, а также вызывает желание сделать счастливым в первую очередь того кого любишь... так что всё логично:) А влюблённый человек по определению аморален для окружающих. непонятен с точки зрения здравого смысла...:))) но при этом СЧАСТЛИВ!!:)
"Нужно использовать эмоции" - оставьте надежды:)
"Поэтому, заметить мои махинации - весьма сложно )))" - для меня основа основ - "заботиться обо мне должен любимый мужчина":) Без этого НИЧЕГО мне неинтересно и счастье невозможно:) Аминь:)
"Сколько Вы готовы за это заплатить?" - оч смешно... заплачУ из пенсии своего дяди!)))) Устроит?:) (об этом позже расскажу)))))
2978, Алёна, аминь:)
2975, Сопляк с дубинкой, "Будет, ибо, чем сильнее его жена, тем сильнее их семья ))" - ты заблуждаешься. семья тем крепче чем зависемей её члены друг от друга. Мужчина - сила. женщина - красота. Иначе сильная женщина рано или поздно скорее всего уйдёт - она же ничего не потеряет от этого. Это как родители: ты прикипаешь к ним на всю жизнь, потому что в детстве - сколько бы ты ни хотел от них уйти и ни ссорился - ты не можешь этого сделать. ты не сможешь без них...:)
2976, Сопляк, плохо;( А какие на самом деле?
2978 +5!!!!!!!!!!!!!!!!! Это давно уже было понятно!
2979: "поговорим. когда у тебя родятся свои дети...:) Я уверена что точка зрения сильно изменится, как и у всех...:)" - Гы ))) - Не думаю, что я стану получать удовольствие от того, что у меня отнимают деньги )) - Конечно, можно проверить: пойти к гопникам, чтоб телефон отобрали, но я, всё же, сильно сомневаюсь )))
У Вас муж гопникам часто добро раздаёт?
"Зато мы получаем огромный кайф. когда делаем что-нибудь для своего мужчины...:)" - И что вы делаете для своего мужчины? )))
"ну и круто)))" - Мдя...
"а почему это женщине должно быть трудно?..." - Потому что она за это просит много ))
"наоборот, он полноценный:)" - И нуждается в моральном удовлетворении извне??? Вы что-то путаете!
"оставьте надежды:) " - Это не надежды. Это моя работа.
"оч смешно... заплачУ из пенсии своего дяди!)))) Устроит?:) (об этом позже расскажу)))))" - Так а Вы что хотели? - Чтобы я бесплатно это выполнял? ))) - За такую работу меня устроят 300 долларов в сутки.
2981: "ты заблуждаешься. семья тем крепче чем зависемей её члены друг от друга" - Я говорю не о крепости семьи, а о её силе.
"Иначе сильная женщина рано или поздно скорее всего уйдёт - она же ничего не потеряет от этого" - Фигак ))) Оказывается, единственное, чем можно удержать женщину в семье - это длинный рубль ))) Крайне прикольно )))
Русалка, Вы позорите женский пол подобными высказываниями )))
"Это как родители: ты прикипаешь к ним на всю жизнь, потому что в детстве - сколько бы ты ни хотел от них уйти и ни ссорился - ты не можешь этого сделать. ты не сможешь без них...:) " - Именно потому, что ты не можешь от них уйти - потом ты вылетаешь, как пробка из бутылки с шампанским. И вспоминаешь только в дни Рождения. Это не у меня, это у другого человека ))) К которому как раз не слишком человечно относились в семье.
2984, Сопляк с дубинкой, "Не думаю, что я стану получать удовольствие от того, что у меня отнимают деньги" - в том-то и дело что отнимать не будут - сам будешь давать матери своих детей:) С удовольствием притом:)
Если ты не заметил, кстати, то среди завсегдатых спорщиков на этом форуме только те мужчины, у которых ещё нет своих детей...:) А те, у кого есть - ага, Гостюг (остальные здесь долго не засиживаются - очевидно, других дел хватает...)) - очень даже за, или по крайней мере уж точно непротив того чтобы содержать свою любимую, особенно пока она сидит с маленькими детьми...;)))
"пойти к гопникам..." - а причём тут гопники? - Гопники - это чужие мужики, а женщина - эт ТВОЯ женщина (которая работать не должна по определению, если ты её любишь!...:))
"И что вы делаете для своего мужчины? )))" - я примерно перечисляла:) Могу привести частные примеры:) Если для вас это мало - звиняйте, больше от меня всё-равно не получите:)
" Потому что она за это просит много ))" - нормально просит:) Да и просить-то ненадо - надо шоб сами предложили и дали, тогда есть смысл:) Для вас это непроблема, а для неё - счастье:)
"И нуждается в моральном удовлетворении извне??? Вы что-то путаете!" - в том-то и дело что не нуждается:) Счастлив отттого что я счастлива:)
"Это не надежды. Это моя работа" - капать на мозг?... ну-ну:)
"Так а Вы что хотели? - Чтобы я бесплатно это выполнял? ))) - За такую работу меня устроят 300 долларов в сутки" - у меня одна соседка встречалась с парнем... и как-то раз поставила его в такую ситуацию, что он сильно влетел на бабки...))) Он с ней расплевался и потребовал чтоб она ему возвращала "ущерб"....)))) А она закончила 8 классов, сама не учится и не работает...:))) Вобщем, кончилось тем, что её отец из своей пенсии помесячно и выплачивал!!:)))))))))))
А вообще, Сопляк, любовь к мужчине - это желание прежде всего раствориться в ЕГО проблемах, жить его интересами, только для него и зависеть от него, а не от каких-то работодателей...
2979: "А я что-то не видела на практике ни разу чтобы от сильного заботливого мужчины уходили к тому, который вынуждает саму работать...:))) Это из области фантазий слабаков:))) " - А я так часто это видел, что просто абсолютно уверен: любовь обязательно будет у каждого )))
И даже советую дамам не выходить замуж за нелюбимого, но заботливого, ибо, когда объявится любимый (но незаботливый.. или заботливый), всё полетит в тартарары.
2985, Сопляк, "Фигак ))) Оказывается, единственное, чем можно удержать женщину в семье - это длинный рубль ))) Крайне прикольно )))" - а ты думал в сказку попал???!))) А вообще, если серьёзно, удержать можно ощущением что ты гораздо сильнее и значимее неё, чтобы она ощущала что готовить-стирать-убирать именно для тебя - эт большая честь...))))) Ну и деньги, естессно, усиливают влияние (не только потому что с них кушают, но и потому что они сами по себе эквивалент силы и свободы, и то что у тя их несравнимо больше чем у неё - опять же показывает что ты её сильнее:))))))))) В противном случае точно не удержишь:)))
"Русалка, Вы позорите женский пол подобными высказываниями )))" - нет, я просто снимаю с мужского пола розовые очки:)
"К которому как раз не слишком человечно относились в семье" - в том-то и дело что надо было человечно...
2986, --- ну почти угадала!:))) Это радует:))) Кстати, у таких глаз есть одно ценное преимущество: они всегда выгледят ооочень умными......))) Даже если на самом деле в голове пустота...)))))))
2988, Сопляк с дубинкой, "А я так часто это видел, что просто абсолютно уверен: любовь обязательно будет у каждого )))" - любовь дана не всем(с) - это раз... А, во-вторых, чётко повторяю по твоей "методике": если любовь может быть к кому угодно и означает отказ от собственных интересов, значит тогда и ты сам когда-нибудь влюбишься в несамостоятельную девушку и будешь с радостью всё для неё делать!!:) А я лично себе не представляю чтобы я в слабака влюбилась...:))) но если действовать по принципу "всё может быть", то я тебе описАла выше твои перспективы...:))))
"И даже советую дамам не выходить замуж за нелюбимого, но заботливого, ибо, когда объявится любимый (но незаботливый.. или заботливый), всё полетит в тартарары" - по такой логике "как бы чего не вышло" получается что лучше вообще не жить....:))) А то всё в мире такое ненадёжное!...:)))
2987: "в том-то и дело что отнимать не будут - сам будешь давать матери своих детей:) С удовольствием притом:)" - Ну, разумеется. Она же временно нетрудоспособна. Насчёт удовольствия - не уверен.
"Если ты не заметил, кстати, то среди завсегдатых спорщиков на этом форуме только те мужчины, у которых ещё нет своих детей...:)" - Странный, Серый Волк, кажется... а просто мужчины-спорщики, имеющие детей, сидят на АнтиВумене ))) И они гораздо яростнее, чем я ))
"а причём тут гопники? - Гопники - это чужие мужики, а женщина - эт ТВОЯ женщина" - В смысле "МОЯ"? - Я её что - купил в вечное пользование? - У меня есть купчая, документы на женщину, справка с гарантией? ))) - Она не моя. Машина у меня - моя. А женщина - и убежать может, какая же она моя?
К тому же, Вы ведь говорите, что мужчина (настоящий мужчина) должен (!) получать удовольствие, делая добро другим людям. Я замечаю, что люди, которым делают добро, сами ищут мужчину, которого хотят поставить в условия, чтобы он дал им денег. Следовательно, раз мужчина тратит деньги на женщин, почему бы ему не тратить их на гопников? - Отношение к нему и у женщин, и у гопников - одинаковое.
"Если для вас это мало - звиняйте, больше от меня всё-равно не получите:) " - Дык сами же знаете, почему. - Половинка потому что.
"в том-то и дело что не нуждается:) Счастлив отттого что я счастлива:) " - Дык сами же говорите, что Вы ему даёте моральное удовлетворение )))
"у меня одна соседка встречалась с парнем... и как-то раз поставила его в такую ситуацию, что он сильно влетел на бабки...))) Он с ней расплевался и потребовал чтоб она ему возвращала "ущерб"....)))) А она закончила 8 классов, сама не учится и не работает...:))) Вобщем, кончилось тем, что её отец из своей пенсии помесячно и выплачивал!!:)))))))))))" - Правильно сделал парень. Впредь будет девушке наука, как чужие бабки тратить )) в особо крупных размерах.
2989: "а ты думал в сказку попал???!)))" - Да женщин за такое надо в тюрьму сажать!
"А вообще, если серьёзно, удержать можно ощущением что ты гораздо сильнее и значимее неё, чтобы она ощущала что готовить-стирать-убирать именно для тебя - эт большая честь...))" - А то я не знаю ))
"Ну и деньги, естессно, усиливают влияние (не только потому что с них кушают, но и потому что они сами по себе эквивалент силы и свободы, и то что у тя их несравнимо больше чем у неё - опять же показывает что ты её сильнее:)))" - Увы. Деньги, как известно, не пахнут ))) И их наличие привлекает только в плане "дай".
"нет, я просто снимаю с мужского пола розовые очки:)" - Хых ))) Ну, благое дело делаете, миледи ))) Отныне, любые слова женщин о любви будут восприниматься, как ложь )))
Но, вообще, мне надоели уже Ваши неумные высказывания о семье из глупой женщины, и умного, богатого мужчины, женившегося по расчёту. Особенно, Ваши уверения, что все женщины должны быть глупыми, не уметь любить (кроме как "недоразвитые" я это назвать не могу), а мужчины должны считать это женственностью, влюбляться только в таких, и щедро сыпать на них деньги, ибо сами они не заработают )))
2992, Сопляк с дубинкой, "Насчёт удовольствия - не уверен" - а зачем же тогда детей заводить?
"Странный, Серый Волк" - ну эти неочень активны и больше прикалываются:))) А тебя бесят мужчины, которые принципиально считают что женщина должна сидеть дома?:)
"Я её что - купил в вечное пользование?" - конечно!!!:))
"Отношение к нему и у женщин, и у гопников - одинаковое" - оч смешно... Гопникам от твоего мобильника на самом деле ни жарко ни холодно. Понимаешь, дать женщине (любимой женщине!) содержание - это сделать её счастливой (по крайней мере на время)... А бывает так что, например, друг или даже просто малознакомый человек нуждается в какой-то единовременной помощи, которая много даст ему... ты не обязан помогать, но если это сделаешь - тво поступок реально принесёт пользу... разве сильный челвек по-твоему не поможет в такой ситуации даже малознакомому человеку?... Так что всё верно.
"Дык сами же знаете, почему. - Половинка потому что" - сменю ник на "половинка"))) Вот уж что считаю крайней неженственным - "целостность", сильную личность в женщине... хотя, конечно, никого не осуждаю за их выбор...
"Дык сами же говорите, что Вы ему даёте моральное удовлетворение )))" - ну я имела ввиду от ситуации в жизни вцелом.
"Правильно сделал парень. Впредь будет девушке наука, как чужие бабки тратить )) в особо крупных размерах" - да ей-то что???:) У неё же всё-равно ничего своего нету!!:))) Я какраз о том что пострадал-то в результате только её папа!!!:))))))))))
Русалка,этого действительно мало,то что ты можешь делать,это мизер...даже меньше мизера))) (ну там сготовить,убрать.прибрать,постирать) Я часто заметил что ты все о детях говоришь,твое призвание дети,воспитание...... Это наверное единственное чем ты можешь прикрыться!
2993, Сопляк с дубинкой, "Да женщин за такое надо в тюрьму сажать!" - да лааадно...))) Вам же самим приятно что нам такую радость приносят ваши старания...))))))))
"А то я не знаю ))" - ну мало ли...)))
"Увы. Деньги, как известно, не пахнут ))) И их наличие привлекает только в плане "дай" - кстати, нет. Во-первых. очень даже сильно пахнут: например, если тебе их родители дали, то, плиз, ненадо их тратить на меня ни в каких количествах - ибо меня от вас тошнит... Во-вторых, сам факт что ты их зарабатываешь столько сколько я бы не заработала. хоть разбившись в лепёшку, опять же характеризует тебя как более сильного, а значит привлекает... Хотя я, честно говоря, ещё ни разу не встречала сильных мужчин, которым бы не нравилось заботиться о женщине:)))
"Хых ))) Ну, благое дело делаете, миледи ))) Отныне, любые слова женщин о любви будут восприниматься, как ложь )))" - я рада))) ну и что?!:) Вы нам байкот чтоли объявите и спать с нами не будете??!...:))) Куда вы денетесь!....))))))
"кроме как "недоразвитые" я это назвать не могу" - чем недоразвитее чувствует себя женщина на твоём фоне, тем больше ты ей нравишься))))))))))))
2995, Халк, мне не от кого прикрываться - я не вижу чего мне стыдиться.
праильно
2997.2995, Халк, мне не от кого прикрываться - я не вижу чего мне стыдиться.
Ну сама ты этого конечно не видишь,зато многие другие видят!)))
2999, Халк, со своими комплексами сам и разбирайся - не вешай их на меня или ещё кого-то:) Мы подстраиваться под кого-то не обязаны:))
2999, Халк, со своими комплексами сам и разбирайся
Да нет у меня комплексов))
Мы подстраиваться под кого-то не обязаны:))
Русалка,за себя отвечай,а не за всех!!!! А то приравниваешь всех к себе))))))
3001, Халк, остальные - тоже сами выбирут как им быть, без "подталкиваний")))
960... Супер, что не обиделись!.. ) это так... в копилку, по изучению Дев!.. ) кто-то распишет, что мы... Девы... не любим то-то и то-то... а я вот ТАК - живым примером!.. )))
3003: Дева, а поконкретнее? )))
Вы не любите, когда Вас изначально обязывают или что? )))
3003: Кстати, зайдите, пожалуйста, на мою ветку - я там вопрос задал
3004...
... а поконкретнее, это то, что не всегда, только наши ответы, на задаваемый вами вопрос, являются ценным материалом... )
... иногда наше (Дев), поведение, говорит красноречивей всяких слов!.. )
"любовь к мужчине - это желание прежде всего раствориться в ЕГО проблемах, жить его интересами, только для него и зависеть от него, а не от каких-то работодателей..." - Русалка, вы не имеете представления о любви вообще... Такое неприятное впечатление от ваших постов... Какая-то рыба прилипала...
3007, Алёна, наверное, у нас с вами просто представления о любви разные... как и о жизни:)
Прилипала - и круто:) Меня это делает счастливой:)
3007. Алена,это уже в самом начале было понятно))) Кто такая мадам Русалка)) И о какой тут любви,может идти речь..........
3009: И изначально было понятно, почему те, кто не платит - сволочи.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
010 --- гы !!!!!!!!!
За 30000 долларов, если я не ошибаюсь, можно нанять китайца для одной-единственной цели - чтобы он умер, закрывая "хозяина" собственным телом.
На женщину, порой, тратят больше, а получают меньше.
Но принцип тот же: заплати, и человек отдаст себя.
Видимо, китаец любит своего хозяина )))
3010, Сопляк с дубинкой, конечно... что ж ты за добытчик-то такой, что у тебя женщина голодная сидит??!!!...:)))
Тут ведь как: если чувак нравицца, то платить за себя самой - обидно, а если нет- впадлу. Catch 22 :)