Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают …
2924, виртуально штоль заниматься будем?
922... Не могу!.. )))
912... а если нет денег, ЧТО протягивать надо??.. ))))
Cопляк, с сексом проблемы?
2925: Зачем виртуально? - Просто публично договариваться как-то стрёмно ))
2926: "а если нет денег, ЧТО протягивать надо??.. ))))" - Что хотите ))) За отсутствием денег, протягивать нечего, поэтому дамам остаётся только плакать. Но, я до этого не довожу.
"Cопляк, с сексом проблемы? " - Нет... но если Вы так хотите...
Желание женщины - закон для мужчины... (список желаний прилагается)
2927, а то народ не понимает, зачем тебе мой мейл, давай уж, договариваться, люди взрослые все
И ВСЁ-ТАКИ ОН ПЕРЕПУТАЛ!!!... )))))
2930: *оглядывается в поисках народа* - ИМХО - не понимает.
Лучше там, чем здесь. Не стоит личное выносить на всеобщее обозрение ))
Тем более, мне следует блюсти репутацию - я тут не самый безвестный персонаж ))
2931: В сообщении 2926 Вы повторили фразу другого Гостя.
Не перепутал
2931, ты так говоришь это как будто обрадовалась))
929... как вы заговорили!!.. ))) а то всё про деньги спорите!.. )) не к лицу это МУЖЧИНЕ!!
2932, уж не хочешь ли ты на попятную? я ж спрашивала, проблемы или как, говоришь здоровый
у меня незапятнанная репутация, не бойся, я тебя не скомпрометирую
934... нет!.. ) просто констатация факта!.. )) а мы знакомы??
2973, не знаю
ты под какими никами пишешь?
2935: "как вы заговорили!!.. ))) а то всё про деньги спорите!.. )) не к лицу это МУЖЧИНЕ!!" - Вы сначала список желаний почитайте.
Туда входят: попей пива, займись сексом, прикажи женщине что-нибудь etc.
)))
2936: Нет, не хочу ))
Здоровый, разумеется )))
А само обсуждение - скомпрометирует )))
939... огласите ВЕСЬ список пожалуйста!.. (с) ))))
2941: Ну, это во время очной ставки...
938... последний Дева... ) а так, много разных было!.. ))
942... Вы всё время меня с кем-то путаете!!.. )))))
938... ну, тогда и свой назовите!... а то в одни ворота, поучается!.. ))))
2944: "Вы всё время меня с кем-то путаете!!.. )))))" - Ничего не путаю )) - Список желаний каждой женщине вручается отдельно.
"Пойдём с Машкой в карты играть?
- На раздевание?
- Ты Машку видел? - С ней только на деньги"(с)
получается
н-да... ) ну, вот и называй свой ник, после этого... ((((
2912, Сопляк с дубинкой, "ну, какая дама откажется, если угощают? )))" - балин... чуть не стошнило...;((((
"Факт" - неизвестно ещё кто в чём себя найдёт... находить себя в отдаче - тоже вариант счастья и удовольствия.
"Такое тоже может быть, но тогда это банальная сделка, и вопрос будет формулироваться по-другому" - как бы от этой сделки до любви один шаг не оказался...:)
"А, это запросто. Просто объясняешь, что не можешь её полюбить, ибо она корыстная и деньги с отношений имеет=не любит, и тебе, если любят - протягивают их назад" - протягивают назад не потому что любят. а потому что первый раз сталкиваются с таким:) Чтож я, подарок назад чтоли откажусь возвращать?:) Требуют - верну. конечно... Только требовать подарки назад - это как-то. мягко говоря, не комильфо...
А вот на "деньги с отношений имеет=не любит" я бы чётко ответила тебе что считаю что женщина вообще не обязана работать, а в отношениях её должен содержать её МЧ, и сколько бы ты ни спорил, я бы слушать не стала:) Вот моя позиция - принимайте либо идите лесом...:)
2015, Сопляк с дубинкой, "И анального секса от женщин не требую ))) - Все ж таки, для здоровья это не здорово" - а самому нравится?:)))
2929, Сопляк, а желание мужчины - закон для женщины?...
Сопляк с дубинкой, у тебя глазки каре-зелёные?...
939... с таким списком, только к Маше!..
(три рубля и наша) )))
Свободен!..
952... да пусть помечтает!.. )))
... Гость 2... ) Лучше сознавайся, кто ты?.. ) а то ведь сама догадаюсь!.. )))
2950: "балин... чуть не стошнило...;(((( " - Меня тут давно тошнит )))
"неизвестно ещё кто в чём себя найдёт... находить себя в отдаче - тоже вариант счастья и удовольствия." - Этим должны заниматься мужчины? Испытывать счастье, отдавая заработанное другим? ))) - Ну, это я и называю презрительным словом "доение".
"как бы от этой сделки до любви один шаг не оказался...:) " - Чьей любви? ))
"протягивают назад не потому что любят. а потому что первый раз сталкиваются с таким:) " - Увы, я отличу одно от другого ))) И подарков назад, разумеется, требовать не могу ))
"я бы чётко ответила тебе что считаю что женщина вообще не обязана работать" - Замените "считаю" на "мечтаю" - и будет понятно ))
"в отношениях её должен содержать её МЧ" - А взамен что? ))
"и сколько бы ты ни спорил, я бы слушать не стала:)" - Русалка... спорю я здесь и с Вами ))) - В данном конкретном случае, я бы не спорил - я бы убедил. Точнее, поставил бы в такие условия, где такой вывод является единственной возможностью добиться желаемого.
"Вот моя позиция - принимайте либо идите лесом...:) " - Ну, разумеется, принимаем ))) Потом её можно поменять, только и всего.
2951: "а самому нравится?:)))" - По сравнению с классическим, ИМХО, разница небольшая. Поэтому, можете сами догадаться, что не сильнее, чем классика
З.Ы. Русалка, Ваш наивный намёк я распознал сразу ))) Если хотите - можете прийти и на практике убедиться, что женщины меня возбуждают )))
2952: "Сопляк, а желание мужчины - закон для женщины?..." - Конечно, вот только исполнительные органы оставляют желать лучшего.
2953: "Сопляк с дубинкой, у тебя глазки каре-зелёные?..." - А Вам зачем? - Я же знаю, что мужу Вы изменять не собираетесь ))
CAMAЯ ПЛOДOBИTAЯ MATЬ - Жeнa Фeдopa Bacильeвa из Шyи, Poccия, poдилa 69 дeтeй. Oнa poжaлa 27 paз 16 paз двoйняшeк, 7 - тpoйняшeк и 4 paзa пo чeтвepo дeтeй. Этo пpoизoшлo мeждy за два года. Toлькo двoe из дeтeй нe дoжили дo взpocлoгo вoзpacтa
Это Русалке )))
Русалка,у вас что,шило в ж*пе????
или мыло????
2963: Иван, а представляете, каково её мужу )))
2957, Сопляк с дубинкой, "Этим должны заниматься мужчины? Испытывать счастье, отдавая заработанное другим? ))) - Ну, это я и называю презрительным словом "доение" - завидуешь просто тому что кто-то в этом себя находит, делая счастливым и себя, и объект одаривания:)))
"Чьей любви? ))" - обоих.
"я бы чётко ответила тебе что считаю что женщина вообще не обязана работать" - Замените "считаю" на "мечтаю" - и будет понятно ))" - я не знаю что тебе там будет понятно...:) Самое главное чтобы тебе было понятно что я работать и сама о себе заботиться никогда не буду (особенно если собрался бы стрОить со мной отношения) - остальное мелочи:)))
"А взамен что? ))" - 1) верность 2) порядок в доме (стирка, уборка, готовка), а также (если надо) помощь в каких-то времязатратных простых делах 3) моральное удовлетворение (обоих:))
"В данном конкретном случае, я бы не спорил - я бы убедил. Точнее, поставил бы в такие условия, где такой вывод является единственной возможностью добиться желаемого" - логически у тебя, может, получилось бы и верно, но меня бы это тем не менее не убедило:) Я рчень чётко чувствую когда меня пытаются в чём-то переубедить (а делают это, как правило, не агрессивно, а очень дружелюбно на первый взгляд...) - и у меня моментально отключается восприятие услышенного:) Я слышу только то что хочу слышать, остальное - лесом:)) Если ты до сих пор не заметил, то моя точка зрения за время нашего разговора с тобой не сдвинулась ни на йоту...:))))
"Ну, разумеется, принимаем ))) Потом её можно поменять, только и всего" - начинай:) Мне интересно как ты это сделаешь, честно:) И на что ты её поменяешь:)
2958, Сопляк с дубинкой, "Русалка, Ваш наивный намёк я распознал сразу ))) Если хотите - можете прийти и на практике убедиться, что женщины меня возбуждают )))" - но мужчины - сильнее...)))))))))))))
да представляю.... это печально!:)
2959, Сопляк с дубинкой, "Конечно, вот только исполнительные органы оставляют желать лучшего" - просто настоящий мужчина не будет желать от женщины силы и самостоятельности:)
2961, Сопляк с дубинкой, "А Вам зачем? - Я же знаю, что мужу Вы изменять не собираетесь ))" - а причём тут изменять? с глазками не изменяют!!:))) Мне просто интересно: я угадала или нет...))
2962, Сопляк с дубинкой, чудо-женщина!! Респект!!!:)
Разве плохо?:)
2965, Сопляк с дубинкой, мужу такого не достаётся:))))
Кстати, Сопляк, "Честно говоря, над фразой "влюблённая - это которую обеспечивает любимый" можно долго и со вкусом смеяться" - важно чтобы у влюблённых были одинаковые представления о счастье и о семье. Хочет девушка сидеть дома и заниматься только домом и детьми - пусть у неё будет МЧ, который тоже считает что так надо. А если она будет вынуждена вести другой образ жизни, то - какой бы влюблённой она ни была - счастливой она не будет...:)
2966: "завидуешь просто тому что кто-то в этом себя находит, делая счастливым и себя, и объект одаривания:))) " - Эмм... завидовать кому-то, кто получает удовольствие от того, что его "доят"? ))) - Ничего глупее придумать не могли, прошу прощения...
"обоих" - Увы, как показывает Ваша практика, к любви это не приводит. К женской любви - точно. Она продолжает хотеть лишь брать.
"Самое главное чтобы тебе было понятно что я работать и сама о себе заботиться никогда не буду (особенно если собрался бы стрОить со мной отношения) - остальное мелочи:)))" - Ну, значит термин "половинка" к Вам применим )))
"1) верность 2) порядок в доме (стирка, уборка, готовка), а также (если надо) помощь в каких-то времязатратных простых делах 3) моральное удовлетворение (обоих:)) " - Верность... Ну, это пока не влюбитесь ))) - ИМХО, Вы влюбитесь, рано или поздно. И тогда пошлёте нафиг мужа.
Порядок в доме... ну, не знаю. ИМХО - это совсем нетрудно.
Моральное удовлетворение... хмм... Ваш мужчина - душевнобольной? )))
Список того, что взамен - неубедителен вельми.
"логически у тебя, может, получилось бы и верно, но меня бы это тем не менее не убедило:)" - Русалка... окститесь! - Причём тут логика? ))) - При убеждении женщины логику использовать нельзя ))) Нужно использовать эмоции.
"Я рчень чётко чувствую когда меня пытаются в чём-то переубедить" - Хых. Дело в том, что переубедить человека может только он сам ))) - Поэтому, заметить мои махинации - весьма сложно )))
"Я слышу только то что хочу слышать, остальное - лесом:))" - Я заметил )))
"Если ты до сих пор не заметил, то моя точка зрения за время нашего разговора с тобой не сдвинулась ни на йоту...:)))) " - А я Вас убеждаю? ))) Гы ))
"начинай:) Мне интересно как ты это сделаешь, честно:) И на что ты её поменяешь:)" - Сколько Вы готовы за это заплатить?