Гость
Статьи
Я считаю, что …

Я считаю, что работающая женщина себя не любит!

Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …

Felina
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ага

марухи -- вы какие-то епанутые

-- ну и чё вы рисуетесь

-- да вас 90-95% это продавщицы , офисная плесень и обслужывающий персонал.

вы чё хотите сказать что здесь собрались те оставшиеся 5%

продвинутых бизнесвумен ?????????

-- да не смешите дуры!!!

Гость

351 - видимо один из "любящих" и "интеллегентных" мужей неработающей клуши?))) Подходящий контингент))))

ага

354 --- представь себе

--- никогда не поменяю свою жену на такую мерзость как ты

353 Ага,ты это кого это кобылой рабочей назвал???

Гость

Зверек по кличке АГА, нук тявкни еще что-нибудь)))))

353 я-офисная плесень))))

ага

356---Фелюня не встрявай

--- речь о замужних

lana

353, продавщицам, думаю, не до инета.

Я думаю, что большая часть это, как вы выразились, "плесень", и другая большая часть -- безработные заграничные жены.

Гость

КУда тебе до меня-то допрыгнуть)) Такому безмозглому петуху только тупая курица под стать)) На ее фоне ты просто гением себе кажешься))) Ну вот, собственно, и нарисовался образ мужа домохозяйки)) Поздравляю, "счатливые домохозяйки")))) Кесарю кесарево, а слесарю слесарево)))

Витка

355 ага , а ты кто? сознайся, офис по ночам охраняешь? инет халявный , гуляй рванина? Ну порезвись, порезвись, пока хозяин не пришел)

ага

357 --- ёп твою!!!!!!!!!!!!!!!

-- это ты зоофилка с документами работаешь ???????

-- иди заглядывай под хвост своим питомцам ветеринарша xyева!!!!!!!!

Гость

Тявкнул)) Молодец, иди возьми в миске кость)) Ладно, всем пока. Некогда мне. И так все ясно.

359 Чё ты мне-тут не лезь,там не встревай! Где ж мне с тобой общаться-то??(((

ага

361 --- *** ты инетное !!!!!!!!

с каких это пор ты с кинолога на юриста перешла работать

--- ну ты и cyка брехливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага

364 --- я и к тебе на ветку прийду подрочить тебя твоей-же метёлкой

ага

362 -Витка --- заткни своё епало

--- а домыслы свои запиши на картонке форматом А3

скрути в трубочку и затусуй себе в жoпу

Гость

Ага или как там тебя. Мне на мнение подобного пролетарского мусора ***. Ты вообще для меня параллельный мир)) Куйня из-под ногтей и самое банальное ***. Так что хоть усрись там от злости)) В инете все смелые)))) Топай домой, там тебя твоя Маруська с борщом в подоле заждалась и пивом в холодильнике. Пролетарии ))))))))))))))))) Не забудь ей мелочевки на трусы лишние подкинуть))))) В благодарность за хорошую службу)))))

lana

По-моему еще, у домохозяек уровень агрессии завышен.

ага

365 Фелюня --- у тебя есть дурная привычка влазить в склоку

-- а когда шутим где-нить на ветке

тебя где-то носит

-- ты чё специально нарываешься???

Гость

Хороший клоун, даже уходить жалко)) Ага, ты завтра приходи меня повеселить в перерыв. Люблю иногда оттянуться с чашкой кофе под кирзовый юморок))

Гость

Лана, и у их мужей тоже))))

Гость

Я думаю скоро ваша перепалка сойдет на нет. Сейчас такие сокращения идут и увольнения, что домохозяек прибавится с лихвой.. даже поневоле. Многие были бы и рады работать, только работы нет. А для домохозяек, которые вдруг решили поработать.. ну вот дети выросли.. вообще шансов нет и не будет в ближайшие 2-3 года.

ага

369--- твои панты голимы деревяшка

-- вот как-раз в инете ты и рисуешься какой-то там мутной переоформисткой

-- так что иди на свою ветку и дрочись на помеле Ведьма мерзская

371 Когда Вы шутите,я работаю,как правило))) А по вечерам Вы только ругаетесь....

ага

372 --- чё , офис убрала , пора домой ???

... ну да --время поджимает

ага

...общем так домохозяйки

-- вот эта шмонька инетная --- которая якобы переоформляет

хитрые документы --- обыкновенный кинолог

собачек тренирует

oxyeнное развитие на работе

-- так-же и другие здесь недовольно хрюкающие

из перечисленных выше 95%

у них даже инета дома нет --- половина строчит с работы

-- так что расслабтесь девки и сидите дома

и не берите дурного в голову и тяжёлого в руки

у настоящего мужа вы украшение

а не тяговая лошадь

всё

всем пока

Гость

Автор, а по-моему, НЕ работающая женщина себя не любит. Она ставит себя в зависимость от прихотей мужчины. Пока он вас хочет, он вас содержит. Но сегодня он хочет вас, а завтра кого-нибудь другого - такова природа мужика))) Правильно вы говорите, быть домохозяйкой - тоже работа. Но она никем не признается, а потому никем не оплачивается. Муж дает вам деньги, только пока считает нужным, и столько, сколько считает нужным. Но вы ведь не молодеете и не хорошеете с годами... Сегодня он дает вам, а завтра кому-нибудь помоложе))) Женщина, которая ставит себя в зависимость от прихотей мужика, себя не уважает, имхо:) Мужик начинает справедливо полагать, что она никуда не денется, и вести себя, как ему вздумается. А вот если он увидит, что вы и без него не пропадете, - как ни парадоксально, он начинает лучше к вам относиться... и больше давать денег, и по дому помогать, и пр:) К тому же наблюдается следующая закономерность: полностью содержит женщину обычно мужик, лет на 20 как минимум ее старше. Как говорится, если в одном месте прибавится, в другом убавится) Иными словами, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))

Гость

Сразу видно менталитет России. Буду работать как ломовая лошадь, буду ишачить, буду детей воспитывать и растить, буду мужа облизывать, но буду независимой зато при мужике и горжусь этим. А какой там мужик? гулящий, пьющий, бьющий, по херу! Зато он меня любит каждый вечер лежа на диване с пузом и банкой пива, а я буду ишачить. Женщины, мужчина любить должен, пылинки сдувать. Я вон со своим раз в неделю в магазин езжу за продуктами, так он тяжелее пачки спагетти мне ничего поднять не дает. )))) Зато наблюдаю другое наишаченная тетка с с ребенком тащит тяжеленные сумки, а мужик рядом семенит. Так что дамы батрачьте и дальше! ))));)

Гость [2488193616], у меня мужу 38 лет, он старше меня на пять лет-это так к слову о разнице в возрасте.

Francheska

Завидуй дальше убогая, мой муж получает столько сколько ты за всю жисть свою печальную не заработаишь. А те как раз и завидно что у людей семьи, а некоторые и дома могут себе позволить сидеть , а у тя ни мужика ни ***, одна работюха какая нибудь затурканая. Да, мы подумываем о втором ребёнке через год или два. Когда рожу второго буду обязательно работать на неполную неделю, потому что хочу проводить время с доченькой, а не сидеть в офисе тратить жисть на общение с сотрудниками, на кой *** они мене сдались.

Francheska

В зависимости от мужей это может вы на Руси. Я например забираю все деньги у своего мужа, он их даже не видит, его чек идёт на мой счет. Я ему выдаю деньги на необходимые нужды понедельно и всё. Все счета плачу сама, он даже понятия не имеет что и куда тратицца.

Гость

Жалка и никчемна неработающая тетка:( А когда муж такой пинка под зад дает - вообще ппц, в бедную овцу превращается. Нельзя так унижаться и быть зависимой, женщина ведь тоже человек:)

Francheska

Ну прям менталитет советской женсчины хе-хе-хе

Гость

Francheska, да пусть ишачат. Я ж писала раньше государству такие мартышки нужны. Откуда бы у наших семей были деньги если бы вот таких ломовых лошадок не было. ;) Пусть работают, я очень даже за. )))))

Витка

380, гость, ему 38, вам 33, детей нет , муж уже гуляет, а вы все еще на что-то надеетесь??? На работу, бегом, я думала малолетка какая-нибудь тут чушь прекрасную несет, а тут мадам в бальзаковском возрасте. До пенсии чуть-чуть осталось! Подумайте о старости, муж ваш (бывший) все дивиденТы детям своим , от первого брака, что-то мне подсказывает, что они у него есть , и тем, которых ему очень скоро молоденькая любовница родит, оставит и будете вы у разбитого корыта сидеть и рыдать.

Гость

Детей мы планируем года через два. Как бы вам не хотелось тут злостью изойти, я бы вам советовала больше ишачить дорогая, работайте милочка, чтобы я не знала ни в чем отказа. ;)

З.Ы. Экономически не выгодно моему муженьку иметь любовницу, может всего лишиться. ;) Это так для вашей глупой головушки. ))))

Francheska

Витка ты на бошку больная, с каких это пор 33 у тя бальзаковским возрастом стал и на пенсию собираишь. хе-хе точно советская женсчинка.

Ну когда детей нет я еще понимаю что можно работать , но вот просиживать в офице по 10 часов каждый день ребёнка не видя практически, вот оно счастие то хе-хе-хе Ну ладно я тут на машине хоть в приличном городе домой добираюсь, а на Руси в метрЕ или автобусе млин в час пик , лучче убицца ап стену, чем такая жисть. После работюхи перецца в магазин , где толпа таких же советских женсчинок затавариваицца. М-да

Гость

Francheska, да тут к гадалке не ходи , что у Витки жизнь как у скаковой лошади. И подай и принеси, и накорми и заработай, да еще муж в ее сторону плюется, вот сидит человек и бесится, что у кого то жизнь лучше сложилась. Все вполне закономерно. ;) Правда что пусть верит в "светлое будущее" пенсии и ишачит дальше, зарабатывает на нее. )))

Гость

Ну и не мудрено что возраст 33 она бальзаковским считает, она ж изношена вся вдоль и поперек, так что вполне опять же закономерно. )))) Жаль девочку, но такова судьба некоторых. ))))

Гость

в 33 пенсия ужо на горизонте, девки:)))

Гость

Гость [31122767], это если вы на вредном производстве работаете тогда на горизонте, а так она очень и очень далека. Да и в чем вопрос то? Вы думаете пенсия вам в России обеспечит нормальную жизнь в старости? Аха, надейтесь и ждите! Хорошо на оплату хлеба молока будет хватать. )))

Francheska

Ну если 33 это бальзаковский возраст, то в 45 нужно уже спать в гробу как я понимаю.

Витка

фря, классику читай, мозг размяк на гамбургерах уже. Бальзаковский возраст-после 30.

387, ну конечно, говорю же не успеете вы ему родить, девочка молоденькая быстрее справится. Экономически не выгодно любовницу иметь? Ну-ну, еще про брачные контракты мне спойте, в случае измены и бла, бла, бла, только это вы душечка фильмоффф американских насмотрелись. Да он все пока вы кАКлеты жарите и оставит вас с голой попой, без детей , без недвижимости и без гонора вашего беспонтового. Запомните эти слова, полтора, максимум два года и все...... развод.

Оставляю вас девушки, купайтесь в мечтах... ответами мне себя не утруждайте, отключаюсь, пока, пока.

PS Гость 19108929, а телефончик мужа изучите потщательней, много интересного найдете!

Гость

Витка, читать умеете? Я НЕ ГОТОВЛЮ, ГОТОВИТ МУЖ. )))) Что завидно да? Идите к плите после работы, а то вас муженек без котлеток бросит. ))))

Витка за моего мужа не беспокойтесь , мужчина, если любит женщину он в нее ВКЛАДЫВАЕТ, а если ноги вытирает то она батрачит как вы. Хотя такие *** батрачки как я писала выше тоже нужны. Приятно когда такие как вы горбатяться, чтобы я могла жизнью наслаждаться. Еще раз повторюсь- РАБОТАЙТЕ ДЕТОЧКА, ИШАЧЬТЕ ДАЛЬШЕ МНЕ ВО БЛАГО! ;)))))

Гость

Кстати, классику вам почитать надо БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ ПОСЛЕ ;) ЛЕТ СЧИТАЕТСЯ. То же мне граммотейка нашлась. )))) Истинно только рабочей лошадью суждено быть, мозгов ни на грош нет. )))))

Сола

Лень читать все посты,ограничусь первой страницей.Почему то вспомнилась Мадам Волочкова.Уж тоже такая Принцесса была, а поди ж,как обычную бабу,тоже бросил муж.Так что автор нашли чем хвастаться-Домохозяйством!

Francheska

Дура, дык во времена бальзака дефки в 15 лет замуж выходили, дык к 33 как раз внуков нянчили. Ты чо одна из этих.

Оля

Я тоже всю жизнь сидела дома. И дети вот стали студентами.Стало скучно и я вышла на .работу.Я работаю год и так счастлива.Но ,как только дочка выйдет замуж и родит ,я думаю зов опеки позовёт в семью.А сейчас мне хорошо и муж даже доволен,что я весела и всё успеваю.

Оля

Работать или нет,решает каждый сам.Но кто работает и имеет стаж ,и неработал имеют пенсию почти одну.В 55 лет положена социальная пенсия(по возрасту) Моя соседка получает и видит косые взгляды ранее работающих соседок.

Francheska

Витка либо бездетна, либо голодрань мамка одиночка, которая и рада бы дома с ребёнком побыть, да не может себе позволить.

Гость

380

"Сразу видно менталитет России" - точно. По вашему посту)))

А в цивилизованной Европе все женщины работают. Не "ишачат", а работают на любимой работе. Как и у нас уважающая себя женщина. И поэтому их мужья их уважают. А у нас сейчас стремятся не работать, сидеть на шее у мужа. Но - возмущаются, когда муж с ощущением своего полного права пошел налево:) Мессидж - "я тебя содержу, что тебе еще надо?" Любишь кататься - люби и саночки возить. И терпи, терпи))) А самодостаточная женщина, если что, - пинка под зад. Способна обеспечить и себя, и детей. И ни от кого не зависеть.