Гость
Статьи
Я считаю, что …

Я считаю, что работающая женщина себя не любит!

Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …

Felina
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

или ты автор из бобруйска приехала?

Indira Varma

Я пока дома сидела - думала пипикнусь от скуки.

Постоянно бегать по салонам и шоппинкам - это убийство для меня. Готовить ненавижу, поэтому готовит МЧ =))) Короче каждому свое

Indira Varma

*шопингам

ага

фиминисток даже на мыло пускать нельзя

---пениться не будет

...назло

Гость

ну вы и распизделись!! не надоело еще?

Indira Varma

девушка на фото самая обычная. и не злоупотребляйе солярием

Л@пуля

Да разводка это...ни одна, даже самая наитупейшая баба такого не напишет. Не ведитесь

Маруся Климова

Я вот например тоже не работаю и не хочу .А зачем если мой муж обеспечивает нашу семью прекрасно ???!!! Как то заикнулась насчет работы а он говорит -- я пашу как вол за десятерых еще не хватало чтоб ты тоже работала .Дома мне совсем не скучно - мне просто некогда скучать - я занимаюсь прикладным исскуством ,делаю какие нить поделки для дома и для знакомых .Иногда удается даже продать кое какие-ну это так для души ,читаю ,рисую,готовлю для своих любимых мужа и сына .Муж занимается бизнесом и может приехать домой в любое время дня ,а дома его всегда жду я с горячим обедом и теплой пи **.Ой как представлю бедных женщин, бегущих утром по морозу из своих тепленьких постелек на работу -прям не по себе становится .Ну рас нравится то надо работать !!

Шпилька

А вот у меня подруга работает, хотя сама еще студентка (умудряется с дневной формой обучения совмещать!), при этом активно занимается спортом- йога, фехтование (надеюсь, правильно написала это слово;), еще занимается благотворительностью в "Пес и кот" и много чего еще успевает делать и много еще кому успевает помочь. Так вот ей парень недавно машину подарил! Сначала занятия по вождению оплатил (сразу наперед, сам инструктора ей нашел), права у нее были, а водить не умела. А потом она выбрала себе машину в пределах указанной им суммы (типа чтоб вместе со страховкой в пределах миллиона уложиться, рублей конечно, а тут некоторые сейчас начнут чушь писать), съездили в автосалон и забрали, сразу из салона. С парнем этим она познакомилась летом.И то сначала просто общались, долго не встречались (у нее вечно времени нет). Вот так, милая Автор, бывают еще и другие варианты)))

Мия

Марусь, не утрируйте, по морозу мы не бегаем:) Машинка в гараже, а гараж в домике:) и работу свою люблю почти также, как и семью. И с удовольствием захожу в офис, а сколько удовлетворения о того, что чувствуешь себя нужной, что твое мнение ценят, а сколько радости приносят победы, и совсем я себя не чувствую после работы "загнанной лошадью", если только иногда. Но, знаете, я спокойна за свое будущее, потому что, я смогу самостоятельно обеспечить своих детей и себя, даже, если я останусь одна. Я уверена в себя, заметьте, не в муже (хотя в нем я тоже уверена:)), но В СЕБЕ. А Вы уверены в себе?

Мия

...но я считаю правильным не работать в первые годы жизни малыша, но без деградации. Даже тогда надо не только супы готовить и с ребенком заниматься.

фикусы

цаца умная какая нашлась :)

эдак бы любой не прочь был не работать и наслаждаться жизнью )))

Сова

Работать надо в удовольствие. Как тут Вэл на ветке про неуважение неработающих жен сказала, что на работе надо отвлекаться от дома - прийти, посидеть с коллективом, посплетничать, отвлечься от быта (цитирую Вэл! Во как:))) но не дословно) Себе в удовольствие. Если вагоны разгружать - это другой разговор.

Большая Бяка

А я хочу много денежек, но не хочу никаких постоянных мужчин рядом. Вернее пусть мужчины будут, но не мужья, а так любовники, и только когда мне захочется и чтобы не слишком их было много, а то устану.

Ека

Сегодня с утра, я тоже поняла....как не хочется ходить на работу....вставать по утрам...очень тяжело! Хочется, в идеале, какое-нибудь своё дело для души...чтоб когда захотела , тогда и пошла на работу...в то время, когда тебе удобно...Так, часика на три-четыре...чтобы хватало потом времени на себя ЛЮБИМУЮ, своего ЛЮБИМОГО и на все остальные прелести жизни!!!! ООООчень хочу, чтоб так было!!!!!!

Ека

Мия, а в какой сфере ты работаешь, что тебе так нравиться??? Где есть такие места????

Я вот просто ищу...ищу...ндеюсь, скоро найду!)

Гость

Авторша унылый кусок ***. Среднестатистический, жалкий кусок ***. Всем работающим респект!

ага

319 --- да ладно тебе ржать

--- может кабыл рабочих на мыло (хозяйственное)

--- а породистым респект

кадры

http://www.rabota.ru/vacancy27468811.html

так просто)

АВТОР НАСМЕШИЛА))))типичная клуха)

Анжи

Не читала форум, а автору хочу сказать, что неработающая женщина быстро деградирует, даже сама не успеет заметить как это произойдет. И мужу уже не интересна, потому что кроме шмоток и пеленок поговорить не о чем...

Гость

А по-моему, неработающие женщины просто сами себя усиленно убеждают, что их жизнь удалась. Просто трудно признать, что не хватило и не хватает мозгов применить образование по назначению (или вообще его получить). Что не хватает ума и способностей, чтобы применять собственные способности дальше кухни и спальни. Чтобы мочь делать что-то релаьное, а не только ждать мужа по вечерам с работы с ужином и приносить в зубах тапочки. Конечно мужики это ценят. Как удобный старый диван)) И напрягаться не надо, потому как тетка без работы закрыта в четырех стенах. Все эти росказки про какие-то интересы - фигня. Такую домашнюю зверушку не ревнуют, потому не к кому. Домашняя клуша, все в дом. С такой напрягаться не надо, потому что тыл имеется априори. Потому как деваться этой курице некуда)) От такой можно спокойно гулять и добирать драйва, эмоций и впечатлений на стороне. Потому что дома с такой скучно, пресно, привычно, да и не вякнет по поводу измены. Ее жизнь ограничена домом и семьей. Ничего личного у нее нет. Смешно и грустно, Глядя на таких, одновременно. Они вызывают жалость, когда рассказывают о подачках (пардон) подарках от мужа. О том как они счастливы, о том как о них заботятся. Домашних зверушек тоже иногда гладят и кормят, но когда хотят хозяева. Потому что они полностью зависимы от их милости.

Гость

Гость, это вы с моим мужем поговорите на счет ревности, он вам объяснит свое отношение к этому. Я дома потому что работать надоело. Образование есть, карьера была, но НАДОЕЛО. Да и зачем если муж содержит? Только муж почему то очень сильно напрягается лишь бы я из дома никуда не делась, потому что занятий и общения у меня гораздо больше у него работающего. ;)

Гость

325, ага))) Как давно не работаете-то? Это он пока ревнует по инерции))) Потом привыкнет. Главное. своего добился, дома усадил))) Чуть позже начнется более жесткий контроль ну и т.д. По наростающей))) Готовьтесь

Francheska

Можно спорить до бесконечности, для одних главное семья, для других работа. Работать на полную ставку и иметь ребёнка очень тяжело , практически нет времени ни на что. Встаёшь утром в 4, всё приготовишь для ребёнка, в полусонном состоянии себя в порядо привдеёшь, потом торчишь где то около часа в пробке в лучшем случае, припрёшься на работу, там мозги до 4 вечера промывают, тоже в лучшем случае, а то и попросят до 7-8 посидеть. Домой придёшь никакая, пока то да сё спать уже надо. И так всю неделю. В выходные нужно по магазинам ходить. Так что жизнь ограничена. Я как только отработаю свои 2 года в Прайсе , уйду на пол ставки куда нибудь, чобы быть с доченькой поболе, может и 2-го родим, ибо муж очень хорошо получает.

Витка

Неработающая женщина полностью, на все 100% зависит от мужа. Кто-то любит быть зависимым и слабым, сидеть на чужой шее и ныть о том, какая она слабая, но счастливая. Очень жаль, что благородных мужиков в России единицы, а женщины считают, что работа это каторга с 7 утра до 7 вечера. Убогие. Терпите измены, отношение, как к прислуге. Что вы сделаете после того, как не дай Бог с мужем серьезно поссоритесь? Дверь закроете на кухню, поплачете, пообижаетесь? А спать снова к нему, подлецу поползете, так как у большинства и 500 рублей до мамы ночью на такси доехать нет. Живите вы, как хотите, дни ваши коротки, пользуйтесь, пока возможность есть, после развода еще успеете дворниками да уборщицами наработаться.

Гость

Не работаю год. Но ревновать начал именно с момента когда стала сидеть дома. Жесткого контроля не будет у меня с этим гамного проще, если мне не нравится все- пшел в сад. И он это знает. ;) Витка, глупость написали, даже комментировать не хочу.

Francheska

Не *** ты Витка, это от мужика зависит, зарплата моего мужа полностью идёт прямо на мой счет, я беру столько денег сколько мне нужно и ни у кого не спрашиваю. Я работаю сама тоже, но если на 2го ребёнка соберёмся то уверена что буду работать только пару дней в неделю, потому что на кой детей рожать , если их не видишь, а сидишь целыми днями в офисе с кучей тёток и дядек на которых тебе ***.

Гость

Я ж сказала. Аутотренинг домохозяек. 329, ну пошлешь ты его в сад, а сама на панель или на паперть?))))) Ой, не могу я с этих куриц. Ну самоуспокаивайтесь на здоровье)

Витка

франя, ты иди косолапь по просторам америки своей, размечталась там, зарплата мужа ей идет, он что так мало зарабатывает, что тебе денег не хватает себя в порядок привести? второго ребенка она рожать собралась, ты первую нормальной вырасти, в твоей семейке это очень сложно сделать. удачи тебе, работница, крестьянка.

Витка

329, посиди голубушка, посиди. Ревновать начал, как дома села? Все правильно, у мужиков часто так, как у самого рыльце в пушку, погуливать начал, сразу подозрительным становится, ревнивым. С рогами Вас гость:))))))

Гость

Вита, по вашим постам видно только желчь и зависть. Видимо муж не копейки не дает, да еще твое забирает. Работайте девушка, как ломовая лошадь, миру нужны такие "лошадки"! ))))

Гость [3517094602], какая панель, какая паперть? Половина бизнеса мужа записана на мое имя. По любому дивиденты будут капать. ;) Эх, вы голубушка-индюшка!

Гость

Витка, кстати да)))

lana

Работа это не только труд, это еще и власть, возможность почувствовать себя лучше других, реализовать себя. За границей люди, сидящие на пособии, все очень несчастливы. Это еще Чехов с современниками думали, что освободи людей от тяжелого физического труда -- и они тут же в науку кинутся. Советский Союз хорошо показал, как они были неправы: неработающие люди рвутся не в науку, а в кабак.

ИМХО, для того, чтоб не работать и не было скучно, детей надо по крайней мере штук 5. Или тяжелые условия. Иначе такой женщине просто нечем будет заниматься. Либо она будет со скуки все время думать о мужчинах, либо изводить детей ненужной им опекой, и они вырастут инфантильными и неприспособленными к жизни. Либо целый день плиту драить, абсолютно бесполезное занятие.

Гость

Гость [3517094602], а мне наплевать как ее зовут, все равно поймет что к ней обращалась. )))

lana, а почему вы считаете что я целый день у плиты стою и драю ее? )))) У меня вообще муж очень любит готовить, для него это своеобразный отдых после рабочего дня. Я готовлю очень редко. )))) Детей у меня пока нет, про мужчин я каждую минуту не думаю, есть и поважней дела. )))

Гость

334, так любую запись аннулировать можно и переделать. Вы даже и знать не будете. Как профессиональный юрист вам говорю. Даже не представляете, какие забавные сюжетики проворачивают за спинами неработающих благоверных их "любящие" мужья)) Особенно когда на горизонте начинает маячить вариант посвежее и помоложе)) Да больше половины жен моих клиентов свято верят в какие-то мифические дивиденды. Мужья их шелковые пока дело не до конца обстряпано. Зато потом ох как удивляются) Кстати, ка краз на подобных операциях я РАБОТАЮ, и очень неплохо зарабатываю)

lana

337, просто я, например, не смогла бы так жить. Если неделю бездельничаю, то начинаются метания, недовольство собой, кажется, что жизнь трачу напрасно, что не реализовываю свои возможности, не раскрываю себя. Неужели у вас нет таких мыслей?..

Гость

Гость [3517094602], переделать то можно, но не выгодно. По какое причине, объснять не буду- долго и муторно. А дивиденты на мой счет капают.

Витка

334, у меня-то хоть выбор есть могу лошадкой, могу не лошадкой, а вот вы мадам сбивая рогами лампочки, лестницы мыть побежите, после того, как муж бизнес "ваш" общий перед разводом обанкротит и выдаст "дивиденды" в виде долгов на кругленькую сумму, Ой бабы дуры, захожу поржать, дивиденТТТТТы она получит))))))))Бизнесменша)))))))))))

Гость

lana , скорей всего вам просто скучно и нечем заняться, вот и все объяснение почему вы мечетесь. А реализовывать себя можно в любой области начиная от занятий танцами и кончая собственными проектами. Было бы желание!

lana

А про плиту вспомнила из-за свекрови моей подруги, на которую та плакалась, когда жила с ней. Что та, типа, нигде не работала никогда, только целыми днями печку "надрачивает" (по словам подруги ;)) и гладит трусы сыночку. И устраивает выговоры другим, почему они не гладят ;-)

Гость

340, да верьте, верьте на здоровье))) Кто ж запрещает-то?) Мне же от вашей наивной веры всегла верный кусок хлеба с толстым слоем икры)))

Гость

Витка, лошадьте дальше деточка! ))) Я не против вашей работы абсолютно, государству нужны такие мартышки как вы. ;) По поводу денег ответила выше. Да и недвижимость кое-какая имеется, так что ежели что, то только на одной аренде можно спокойно жить, таким лошадям как вы сдаать.)))

Гость

Гость [3517094602], а у меня и гарантии все есть, так что с этой точки зрения я защищена надежно. )))

Гость

345, ага и альфонсиков привечать)) Лимитчиков)) Они богатых безработных теток любят))

lana

Танцы это ерунда, я считаю. Если вы не Майа Плисецкая, конечно. Ну вот танцуете вы в группе "трудовые резервы", о которой никто ничего не знает и не узнает. Протанцуете всю жизнь. А ведь могли бы в чем-то стать лучше всех. Я вообще считаю, что каждый человек в чем-то лучше других, просто не каждый нашел, в чем именно.

Может быть, дело в том, что я о своих способностях высокого мнения, и у меня неплохо мои дела получаются, лучше, чем у других. И поэтому приятно, что из-за меня наша жизнь становится немного лучше. И приятно побеждать.

Гость

346, блажен кто верует)) Я тоже все выше написала. Обожаю вот таких верующих))

Витка

345, а вы дивиденты получайте)))))))))))))))))))), до завтра ржать как та самая лошадь буду буду. А муж у вас явно не дурак, такого лоховитого компаньона, как вы сложно сейчас найти . А квартиры мне свои убогие сдавать не надо, свои две, детка)))))))

ага

... молодец Гость [19108929]

-- да и xeр на них --- пусть ишачят

-- а ты брыхло[3517094602] --- пшла вопизду

и не чеши нам здесь о своей типа работе

...явно продавщица какая-то

Гость

Да просто работу надо искать интересную, по душе) Но не у всех ума на это хватает. А танцы, картинки, поделки и всякие другие "Антиресы" - детский сад, штаны на лямках) Как ни крути, деградация не избежна при такой раскладе. Просто образование, языки, навыки надо ПРИМЕНЯТЬ на практике. Иначе они ржавчиной покрываются. И не просто в качестве хобби, а серьезно. Так что домохозяйки, котрые кичатся своими образованиями, через пару лет "других интересов" могут спокойно вешать свои дипломчики в туалете на гвоздик лишь как повод теоретического удовлетворения понтов)) Я же говорю, забавно такие клушки смотрятся. Обычно у них за спиной очень активно хизикают, когда они пытаются типо блистать на корпоративах у мужей своими типо знаниями, которые на повреку оказываются чистейшей проржавевшей и покрытой мхом фикцией. Информационное поле меняется постоянно, и усваивать его адекватно можно только находясь в цетре событий непосредственно. Никакой телевизор, газеты и "умные" беседы не помогут.