Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …
502 - для Зорьки
Зорька из Индии, я встречала таких индуских дамочек в Америке!
499 "не вижу смысла что-то объяснять необразованным, притивно мыслящим людишкам. Спорить с вами неинтересно, отсылать к энциклопедии утомительно"
Вот именно. Лучше сами откройте энциклопедию и почитайте.
Ивана Ефремова начинала читать, но не смогла - нудно, примитивно и неубедительно. Если для вас это наивысший авторитет в вопросах истории, мне вас жаль:)
Зорька, на какие деньги ты живешь, если не замужем и не работаешь?
499 "И еще раз подтверждаю- высшим кастам НЕ разрешалось 2 раз выходить замуж и жениться, даже вдовцам.Вкушать нечистую пищу и проч. Потому что это грех. Но почему это грех - им не было объяснить, это Заложено было в их арийской природе.А низшим было разрешено всё- как сейчас- пить и сквернословить, и жениься на ком хочешь, и так дАлее.
ТО же самое в государстве Платона. высшим кастам(1 И 2 ГРУППЕ) не разрешалось ничего из того,ч то разрешалось низшим"
Да причем здесь, что разрешалось высшим кастам, а что нет. Главное - как они на практике это воплощали и воплощают в жизнь:) Еще раз привести в пример
Еще раз привести примеры? Их великое множество, сех и не упомнишь. И "касты" что надо, куда там вам до них.
А "арийская раса" -да вы-то здесь при чем? Вы историю России читали? Знаете, что единственное место, куда не дошли монголо-татары и не сделали своего "черного" дела, - это беломорские деревни? Выходцы оттуда еще могут говорить о своей "арийскости". Остальным же, претендующим на это "звание"(придуманное фашистами, как здесь уже было сказано), надо еще доказывать. А доказать это невозможно - вопросы крови, как говорится, - это самые темные вопросы истории. Даже цари сплошь и рядом женились на заморских принцессах "сомнительного" происхождения). То есть даже люди царской крови не могут похвастаться "чистым арийством" и "кастовостью" - что уж говорить о вас, уважаемая?
427 "И еще здесь писали про плиту. Драить плиту , полы- это благородно. Я обожаю драить плиту и мыть полы, потому что неприятно ходить по грязи. Так что мыть СВОИ полы в своей квартире - гораздо более умно, чем ишачить в чужой конторе на чужого дядю. Готовить котлеты СВОЕМУ мужу, а не писать отчет чужому дяде"
А, извините, я не читала ваши предыдущие посты и не знала, что вы по призванию домработница:) Бедные ваши студенты! Представляю, как им скучно с вами, как они зевают на ваших занятиях, как ждут-не-дождутся конца урока! Ведь вы же НЕ ЛЮБИТЕ свою работу!
А я тоже преподаватель, и работу свою ОБОЖАЮ. И студенты ждут моих занятий, и мне интересно вести их и готовиться к ним. А черную работу - готовить, мыть, драить - может сделать любая домработница, которую я найму, если это будет нужно. Пока не нужно, потому что у меня есть любящий муж, который помогает мне во всем. Да, когда дочка была маленькая, я несколько лет сидела дома - по необходимости, и возможность тоже была. Сейчас возможность тоже есть, но мне и в голову не придет ограничивать себя уборкой, стиркой, готовкой. Я работаю и делаю это С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Считаю, что не любит себя именно НЕ РАБОТАЮЩАЯ женщина (я не имею в виду временно не работающих по уходу за ребенком).
506, так в том-то и дело, что Зорька работает. Она преподаватель, как выясняется, но люто ненавидит свою работу. И завидует как женщинам "высшей касты", которые могут позволить себе не работать, так и женщинам, которым их работа нравится и они не хотят сидеть дома и деградировать)))
Читайте пост 426)))
Зорька, ну это вообще свинство по моему - сидеть на шее у родителей до 32 лет. В таком то возрасте помогать уже родителям надо, дай Бог им долгих лет жизни, а не быть иждивенкой за их счет.
А они ведь наверное уже не молодые, на пенсии уже. Не стыдно жить за счет пенсии стариков?
Так хочетя не работать!!!!!!!
Автор, вы настольо правы!!! Женщина не создана для труда! дизадйн дома, сада, рассужденя о красоте, музыке, яхыки и тд, но только не работа!!" В правы,женщины себя не любят!не то, что себя не любят, просто средтв не хватает.
501
"Я считаю, что работающая женщина себя не любит!
НО- им приходится работать. Была бы возможность- не работали бы. И не брызгали бы ядом зависти на живущих полноценной жизнью женщин. Которые просто живут, в свое удовольствие, а не бегут утром по грязи и лужам за куском хлеба"
Вы, видимо, судите всех по себе. Потому что все вышеописанное относится именно к вам.
Вы работаете - и себя НЕ ЛЮБИТЕ. Потому что ВЫНУЖДЕНЫ заниматься нелюбимым делом. И "бежать по утрам по грязи и лужам за куском хлеба".
Но - вам призодится работать. И вы работаете (а вернее - отбываете свои часы). И брызжете ядом зависти на живущих полноценной жизнью женщин. Которые ЖИВУТ - не просто спят, едят и совокупляются, а живут! Занимаясь любимым делом и получая от этого удовольствие. А также завидуете тем, кто просто сидит дома и ничего не делает. Ну, кроме варки щей, разумеется... Бедняжка(
Не любят себя те, кто зависит от мужика. Который захочет - погладит, а захочет - пнет ногой)))
517 Похоже вы как раз из таких, что, судя по вашим словам, вам нужен любой мужик, котрый вам никто, вам на него плевать, но вам от него что-то нужно.
О какой независимости может идти речь?
Формула проста, если вам нужен мужчина, с которым вы в описанных вами отношениях, значит вы зависимы.
У _баб_, кстати, время от времени проскальзывает интересная логика: если у мужчины ей не надо ничего просить, на него давить, платить уступками его власти, а ей перепадает от него все просто так, значит она "независима".
Да нет.... -))
Это как раз формула гнилого феминизма: "быть независимой за чужой счет".
/а ей перепадает от него все просто так/ - О чём Вы, болезный, расшифруйте.
Что именно перепадает "просто так" женщине в равных отношениях. Не забудте сравнить с тем, что перепадает ему от него.
518, у вас какая-то странная логика. Где я такое писала? Из чего это вытекает? Мне нужен мужик, который меня любит, понимает, помогает мне. Я ему тоже, естественно. И он, и я работаем, занимаемся хозяйством тоже вместе:) А то, что вы здесь пишете, - это ваши фантазии, извините:)
У меня такой мужчина есть - это мой муж. И я как раз выступаю против того, чтобы сидеть дома и ничего не делать. Потому как и самой это очень быстро надоедает...и ему тоже, имхо:)
520 Юля "/а ей перепадает от него все просто так/ - О чём Вы, болезный, расшифруйте"
Читать научитесь, там все написано. Перепадает без просьб, давления на мужа и уступок, связанных с подчиненностью.
521 Z "518, у вас какая-то странная логика. Где я такое писала? Из чего это вытекает?"
Из этого "Который захочет - погладит, а захочет - пнет ногой)))", далее перечитывайте пост 518. Логика обычная. Собственно логика, а не пожинание рассказов про подружек. Как многим не претит, что делают из их слов выводы.
Сразу скажу, что 519 писал не Z и не Юле. Это глобальное наблюдение.
Ну ничего себе девушки рассуждают! Общий смысл-хорошо бы заиметь богатого мужика чтобы обеспечивал всем и не работать а только себе любимой время уделять.
Мой муж в состоянии обеспечить меня всем, и могу позволить себе не работать, а заниматься только домом и животными, НО как я оставлю бизнес, который создавала еще до знакомства с ним, неужели я ему подарки буду покупать на им же заработанные деньги, для чего мне 2 высших образования (борщ я могу сварить просто умея читать поваренную книгу), да и я же не приложение к мужчине, не просто красивая кукла!
524 "Из этого "Который захочет - погладит, а захочет - пнет ногой)))", далее перечитывайте пост 518. Логика обычная.
Нет, логика какая-то странная. Разве не так бывает, когда жена всю жизнь сидит дома, во всем завися от мужа? Разве 90% мужиков не пользуются этой зависимостью? Полно случаев, когда муж заводит любовницу, а жене деваться некуда и она вынуждена терпеть. Потому как больше ничего, кроме как варить щи и мыть полы, в жизни не умеет.
525, полностью согласна)
523 - ЧТО? ЧТО именно перепадает?
Моск у тя присутствует вообще в анамнезе?????
519. В семье все друг от друга зависимы и каждому от другого что-то "перепадает". Главное - чтобы это зависимость была взаимной, имхо. В случае, когда жена работает (а в ряде случаев зарабатывает не меньше, а то и больше мужа), - кому "перепадает" больше? Как это рассчитать? И нужно ли это считать?
это зависимость = этА зависимость
526 Z "Нет, логика какая-то странная. Разве не так бывает, когда жена всю жизнь сидит дома, во всем завися от мужа?"
Вы указанный пост перечитали? там все написано. Речь о взаимоотношениях с мужчиной.
527 Юля, за твоими быдлянскими и необоснованные "аргументами": "О чём Вы, болезный, ", "Моск у тя присутствует вообще в анамнезе?????" и куче подобных, причем вместо аргументов, прячется неумение думать и природная тупость. Не сумела прочесть ни одного поста.
Можно было бы подумать, что тебе еще учиться и учиться в школе, но судя по постам - место твое на кухне, не суйся на форумы. Даже вуман не по твоему уровню.
Я совершенно не против резких выражений, когда за ними мысли. Но не от убогих
531 - Убогий - это ты, и сам это уже давно осознал, просто желчь лезет из всех щелей.
Дура,он тебя бросит,и вообще без всего останешся
Я тоже так считаю.
Особенно когда график с 8 до 6 ...