Не пью(во всяком случае очень редко по праздникам),не курю,матом не ругаюсь,если куда-то еду,то стараюсь выглядеть на все 100(это по-его мнению занимает много времени) и много чего еще...В результате услышала в свой адрес такое.Очень обидно.Я думала он считает это достоинством,а оказывается все наоборот.Как бы вы отреагировали на подобное?
Мне мой бывший как-то это сказал, типа, ты слишком добрая и не стервозная. Мне, истеричной наркоманке, алкоголичке и нимфоманке!))))) мы расстались. Говорю: "Найди похуже, попробуй":)))))))))
с подозрением. 99% - готовит почву для ухода
2 - согласна!!! Автор, не этим себе забивайте голову, а повнимательнее приглядитесь к МЧ...
2 согласна..и еще автор жди типа -ты такая правильная хорошая достойна лучшего и т д
На самом деле,будь проще и люди к тебе потянутся
╧2,3 это он мне сказал когда мы ссорились так сказать в порыве злости.Расставаться предлагала(сказала не нравится-ищи другую,давай расстанемся в конце-концов,если я тебя так не устраиваю).Так он даже говорить на эту тему не хочет,это не обговаривается.Для меня это было открытие.Я-то думала так,а оно оказалось совсем по-другому.
Причем здесь проще,Доменика?В общении со мной просто.А какую простоту вы имеете ввиду:дымить ,как паровоз,материться,как сапожник?
мужская отмаза))) я мол тебя не достоин!
Дп,да дело не в отмазке.У него это случайно вырвалось.Если бы не ссора я об этом и не узнала
6, автор. а почему не хочет? почему не обсуждается? боится сказать прощальные слова? многие мужчины этим грешат. им хотелось бы, чтобы подобная инициатива исходила от женщин
9, ой, автор. забудьте все посты. если вы будете выносить все то, что ваш мч говорит в запале, то будете только здесь темы создавать )))))
Груша,вряд ли
Автор, что вы хотите, мой бывший вообще променял меня на ***, которая и по сей день ему изменяет... А он всё ко мне рвался, да поздно, не нужна ему та, которая всегда была рядом и никого другого кроме него не замечала
Я бы ,Груша,здесь не писала,если бы меня это не зацепило.Вроде и помирились,и он хорошо относится,а осадок остался+до сих пор не могу поверить,что то,что я считала достоинствами,оказалось недостатками.
Инна,вот бывают же такие козлы(((Надеюсь у вас все хорошо.Что ни делается-то к лучшему.Как в той пестне "если невеста ушла к другому..."только в этом случае.Меня убивает то,что (как я поняла) многих девушек своих друзей,кот спали в первый же день знакомства считает нормальными(курят лет с 13,а пьют,наверное,еще раньше),а меня слишком правильной.При все этом сам ни пьет и ни курит
только в этом случае наоборот*
И вроде помирились,а я не могу в глубине души простить это
Мне мой бывший после развода тоже сказал, что очень правильная, зато теперь нашел себе неправильную - по ночным клубам ходит, а он дома сидит, так как ему 45 и он от клубов устает, а ей в два раза меньше и в самй раз. Что то мне подсказывает. что у него давно рога выросли.
14, автор, забейте. это он от бессилия - обозвать-то вас никак нельзя - вы не пьяница, не "пепельница", не "пугало"... но нужно же что-то сказать? )))))
Автор, я такая же и мне всегда казалось, что все такие, пока не повзрослела и не поняла, что в мире очень мало хороших людей.
А вы всерьез считаете своими достоинствами то, что осложняет жизнь другим людям?:) Трудно соответствовать всегда идеально одетой, накрашенной девушке, выражающейся языком Достоевского, даже когда ей наступили на ногу. Не расслабиться с вами, автор!:))
Линн,ну вам,наверное,трудно представить девушку,кот не выражается,если вы думаете.Даже,когда мне наступили на ногу,выразить свои эмоции можно и без ненормативной лексики.Да и с чего вы взяли,что всегда идеалььно одета,накрашена.Я такого не писала.Я написала,когда куда-то еду ну или в гости.А когда дома ,то чаще всего ненакрашена да и одета по-домашнему.
если вы думаете,что я выражаюсь языком Дстоевского*
Автор, ну пока еще обида жива! Корю себя за слабость, но бывают моменты, когда, видимо от безделия (под предлогом справиться о моих делах) он мне позвонит, а я, после игнора или очередного грубого посыла, начинаю задумываться о продолжении отношений, что, вдруг, он исправился? ведь когда-то мне с ним было хорошо... хотя, умом понимаю, что он предатель, и лучше все-таки быть одной, чем ждать, когда он в очередной раз наср***т мне в душу!!!
Инна,время все лечит.Лично для меня измена,предательство это непростительно.Человек однажды предавший,предаст и в 3ий,и в 4ый,и в 10ый раз.Я желаю Вам счастья и найти человека,для кот вы будите одной единственной и как это ни банально неповторимой
Автор, спасибо огромное!!! Вам того же, скоро НГ, надеюсь, что и вам и мне он принесет только хорошее!
Инна,спасибо))))Надо верить в лучшее)))
Ну пообижаетесь и перестанете. Нашли проблему.
А мне бы тоже было скучно с вами. Нет, у меня есть такие подруги, я с ними хорошо общаюсь, но иногда. Обычно человек не бывает всегда одинаковый, я вот с чужими людьми вежлива, спокойна и говорю о литературе, а с мужем могу нагрубить и накуриться, а потом затащить к себе в ванну. Я думаю, ему хочется разнообразия, ему приелась ваша идеальность. А в гости можно и без макияжа, с хвостом сходить. Так, для разнообразия.
Да и мне бы не хотелось, чтобы муж не пил, не курил, на людях появлялся всегда с прической и в костюме. Я хочу, чтобы он был простым не только в общении, но и без заморочек на счет идеальности и приличного вида. Это нужно не всегда.
Автор, да просто не к чему было придраться, вот и придумал глупость. Но терять вас он конечно не хочет..... в глубине души он понимает, что такую правильную больше не найдёт и будет кусать локти если вы от него уйдёте.
Луперация,то,что мой мч не пьет и не купирт это его личное убеждение.Может выпить по праздникам и в хорошей компании да и то не всегда,потому что он почти всегда за рулем(а костюмы он вообще не носит).У вас странные стереотипы.Если нет вредных привычек,значит обязательно ботаник в строгом костюме?Ну а если бы со мной было бы скучно,мы давно уже расстались
Гость31,возможно вы правы
создается впечатление, что либо девушка любит из мухи слона лепить, или просто похвастаться тут решила, какая она вся идеальная. И единственное, в чем ее МЧ упрекнуть может в пылу ссоры, это в ее идеальности.
Дурь и детский сад.
автор,а что,что бы быть неправильной нужно обязательно пить курить и ругаться матом? может ему в вас просто не хватает, как бы это сказать, какой то неожиданности, может загадки....вы слишком предсказуемы. нет?
35, вот именно это я и хотела сказать, а про ботаников вообще ни слова не было. Но если у вас еще и характер очень спокойный, это тем более не прибавляет интереса и непредсказуемости, живости. Может дело в это. Понятно, что в пылу ссоры можно сказать что угодно, но ведь блондинке не скажут, что она слишком брюнетка, правильно? В каждом слове есть доля правды.
Ну, пусть ищет девушку под стать себе
а Булавка какая то ограниченная баба...странно, говорит что у нее все ок....а так прет ее,. так и прет..
Да, просто правильный человек, становится скучным и предсказуем. Он надоедает отсутствием ошибок и слабостей. Жизнь она где-то н на стыке всех этих противоречий.... поэтому попробуйте просто немного отпустить возжи и относиться к жизни ко всему проще-в буквальном смысле. Решили приготовить обед сделайте это с Без фанатизма к правилам, забейте на что-то, где-то пь своему добавьте и т.д.
Делаете макияж добавьте новый цвет, или вообще не делайте. Вобщем нарушайте свои же правила, в своей же голове )) это очень расслабляет)
Люблю такую фразу "слишком правильная". Это типа он такой плохой и из-за вас он чувствует себя отвратительно, и вас во всем обвиняет