Накипело. Или у меня черная полоса, или я ни как не привыкну что такова жизнь. Совсем не клеются у меня отношения с мужчинами, работаю в женском коллективе, от звонка до звонка. Решила снова …
И разве все эти пары до сих пор неразлучны?:)))
101, насколько я знаю - да.
Вообще тут многое зависит от института. Менталитет людей поступающих в серьезные ВУЗы здорово отличается от людей, идущих в заборостроительные и арбузолитейные "международные академии".
И хорошую девушку видно :) Упускать такую - очень и очень глупо, особенно если есть опыт предыдущих отношений.
почитала я Вас и поняла- не будет больше секса. надо радостей в другом искать. а то я всё- ах три орешка... всё красиво.. цветик семицветик..и это.. если чЁ судя повсему прочитанная классика и новинки летиратуры мне уже не памогут а так хотелось чуда ххх
Значит не там ищешь детка. Ты точно определись кто тебе нужен, а тогда сумеешь понять, где искать. Банкоматы с вибратором ищут в фитнес клубах и в ювелирных салонах. Умных и порядочных в библиотеках и на бизнес курсах. С членом, так чтоб аж через рот выглядывало, ищут на стадионах и в бассейнах. Но знаешь, как говорят, чтоб спать с королем, нужно как минимум быть принцессой. А у тебя писка зачесалась, ты в нэте объяв накидала. А когда к тебе приехали ты в штаники накакала. Знакомишься в нэте, нормально пиши, я маленькая засратая девочка, лоб в прыщах, потому что дрочу. Хочу просто начать встречаться с сопливым мальчиком. О сексе пока речи идти не должно, но хочу чтоб на меня тратили деньги, сразу и много. Если есть еще непрохаванные, лохи, звоните, очень жду. Попробуй и тебе повезет.