Накипело. Или у меня черная полоса, или я ни как не привыкну что такова жизнь. Совсем не клеются у меня отношения с мужчинами, работаю в женском коллективе, от звонка до звонка. Решила снова …
50, Гостюг, согласна. Как в той пословице, умных к умным, а меня к тебе. Бывают в жизни перекосы, но коль нормальных мужчин на горизонте давно нет, пора к себе присмотреться.
Автор. ты радоваться должна, что на тебя мужик внимание обратил, скромнее будь! Не олигарха же и не бизнесмена тебе подавать, ты их не достойна.
Гостюг [4040253396] - СУПЕР.
полностью согласна, и про ошибки, и про то, что подобное притягивает (вызывает) подобное.
Девушка, а с чего вы решили, что КАЖДЫЙ мужчина должен Вас по ресторанам водить?
скромнее надо быть. почему бы воздухом не подышать? погодка хорошая.
кофе поят ,на машине катают, не отказывалась ведь..?
обязательная программа была? -была, расплачиваться надо!!
вас мама учила что вы принцесса и мужчины будут за вами как собачки бегать а вы их ножками распихивать?
Господи, автор, если у Ваших новых знакомых так бедно с фантазией, ну предлагайте им сама культурную программу - кино, театр, музеи, парки, выставки различные. Уверяю Вас, вариантов проведения времени - масса, нужно только чуть включить фантазию. А по городу гулять - для этого весна и лето, так намекните им на это :))
Удачи Вам в поисках!
56, а платить кот будет? Автор не горит желанием.
кто
Господи, да чего вы замучили грамотностью! Приличные мужчины знакомятся с приличными женщинами... Знаю одну жену олигарха, сам он, кстати культурный, а жена из Хреново-Кукуево, не работает, бывшая модель, материт его при работниках по телефону. Зато красивая и с большим самомнением. Автор, мужчины смотрят на гонор, ну, и всё-таки желательно, чтобы сами из себя что-то представляли материально, если вам больше 25 лет.
59. Зато красивая и с большим самомнением.
Это мне напомнило фотку из нета:напыщенный кролик редкой породы и подпись:"Ну и что, что -тупой, зато - красивый".
Задолбали грамотностью... У врачей уже есть название для этого психического заболевания, заключающегося в выискивании ошибок в постах на форумах...
По теме - не вижу никаких запредельных требований в посте автора...
Совет - знакомтесь больше, научитесь отфильтровывать подобных еще на этапе переписки...
Автор хочет чтобы ей дарили букетами цветы, водили по дорогим ресторанам, с первого дня знакомства вкладывали в нее деньги. Извините, но вы слишком многого хотите. Первое свидание - люди видят друг друга впервые, вполне нормально посидеть в кафе минут 30, либо погулять недолго, или на машине покататься, и только дурак полный будет делать то, чего вы хотите. Радуйтесь что вас мужчина кафе оплатил ибо не обязан, щас каждый сам за себя платит. Другой фактор - вам 26 лет, вы вообще что из себя сами представляете? В чем ваш эксклюзив? Вы супер модель? Нет. Вы молоденькая 18 летняя дышущая юностью и энергией девушка? Нет! Вы девственница? Нет! Вы известная личность? Нет! Вы богаты сами? Нет! Таких как вы вагон и маленькая тележка -обычная, среднестатистическая единица, посредственность из толпы. Зато самомнение и желаний хоть отбавляй. Реалистичнее надо быть, и знать свое место, так скорее найдете себе пару.
57, Вася, а платит каждый за себя, естественно:))
62 )) критично..
расхватали уже всех приличных, опоздала автор..
Лариса - супер. ВЫ замечательно сказали то, что до автора уже многие пытались донести.
Боюсь только, что она с нами не согласится. :)))
Лариса, вы странная ей-богу))). Дело не в том, что в кафе не водят и цветы не дарят (но кстати, если это не делает, то он и по жизни этого делать не будет), дело в том, что мужчины на сайтах ищут быстрого секса и до всего остального им плевать. Даже если ты вполне ему подходишь, он всё равно не остановится и так и будет там сидеть. Единицы мужчин уходят с этих сайтов. К тому же они и девушек, которые там сидят не рассматривают как приличных. Как это не странно, но на этих сайтах проще спонсора найти, который, кстати всё подарит без вопросов, нежели нормального мужчину. "Реалистичнее надо быть, и знать свое место, так скорее найдете себе пару", - да, я тоже так думаю, я слишком снизила планку, когда зашла на сайт знакомств, надо порыться в более приличных местах.
автор - вот и именно что тебе уже не 16. 26 - летних пруд пруди, особенно напрягаться для затаскивания в койку не приходится. А если так - то с какой радости тебе положены бонусы типа цветов и ресторанов? Этим надо было пользоваться в 16)
речь не о жадности, нет, просто нормальный мужской цинизм
Да... Может быть я поклоница Украины)) И мне нравиться хочется здесь, имено Здесь писать ДевчЁнки:)) Если я хотела бы послушать комментарии по поводу моей граммотности - то Злобные Гости прочитали - Другое название тЭмы.
Тема звучит иначе.. и хочется обсудить именно это...
Кто то здесь упоминул - что подобное притягивается к подобному. Как интересно.. а я вижу всегда другу картину жизни. Стервозные, только гуляющие по жизни девушки, теперь Женщины (очень часто) в Женах у нормальных, порядочных Мужчин - которые с них еще пылинки сдувают, и переживают чтобы их Мадам не переработалась. Правда не всегда они знают - что у малам было как минимум пять абортов, венерические болезни мимо не обошли. И наоборот, у "Нормальных" Девушек - Хозяйственных, не гулящих, ит.д.. - только и встречаются те, кто мечтают - сесть на шею, такой мило девушке - свесить ножки, и поехать по жизни.
Автор 70, +100.
Тоже повсеместно наблюдаю такую картину. Возле стервозных никчемных теток - любящие заботливые мужья. А в семьях, где супруга образованная и "все понимающая", - инфантильные муженьки сидят на шее и натурально борзеют.
Автор, 70 - БРЕД. Могу судить по своему опыту - у нас в институте всех НОРМАЛЬНЫХ (симпатичных, умных, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ) девушек расхватали еще на первом курсе - причём качественно расхватали, надолго. А королевы, которые не могли сложить себе цены - либо были одни, либо прыгали по койкам :) После окончания института они так и остались одинокими.
.
Если вы невостребованы - это не означает, что все другие плохие. Это лишь означает, что ВЫ невостребованы
DST, а у нас в институте, все симпатичные, умные и хозяйственные так в одиночестве и остались, потому что в шумных тусовках факультетских не участвовали, да и сейчас ни у кого ничего не наладилось.
автор, вероятнее всего, дело в Вас Я познакомилась с супругом на сайте знакомств и весьма довольна На сайтах много хороших и положительных мужчин, с некоторыми общаться было сплошное удовольствие Правда, у моего будущего мужа тогда еще не было иномарки :)), и по шикарным ресторанам мы не ходили, но замечательно проводили время, посещая музеи, выставки, кино Постель состоялась спустся 3 месяца весьма плотного общения : )) Так что...
Ну явно не сайтах знакомств......
всех нормальных разбирают еще в юности, так что уж выбирайте из того, что осталось, может и повезет...
наверняка на мужских сайтах(не читала, по догадываюсь) парни пишут примерно так- "где можно познакомиться с нормальной девушкой? Сам работаю в мужском коллективе от звонка до звонка. В инете вывесил свою анкету. Совсем нет времени в реале общаться, перебираю по одной - блин, все как по одной мерке сделаны - запросы одинаковые! Кофе попить - и под венец вести! А еще лучше - сразу лексус в подарок и денег пачку на "духи" типа! Неужели не понятно - надо сначала проверить - подходит ли "болт к гайке"? Может - не стОит время тратить зря на букеты? Возишь-катаешь её по кафе, а она - холодная как рыба..."
77 - Зачет! :) :) :)
Просто нужно заниматься тем,что интересует,развиваться,увлекаться чем то.Тогда проблема знакомств отпадает,всегда есть желающие,так как вы интересный человек и много где бываете в связи со своими увлечениями(если это конечно не вышивание крестиком-что врядли.Я сама увлекаюсь экстримальными видами спорта(полёты на парплане,сноуборд,лыжи,ролики,катаюсь на велосипеде,изучаю психологию(соционику),интересуюсь машинами(своей нет,но здала на права и сижу на специальных сайтах,чтобы получше разбираться,да и просто много читаю,обожаю театр и выставки.Благодаря спорту-великолепная фигура,увлечения расширяют кругозор.Везде находяться желающие пообщаться с привлекательной девушкой,которая интересуется многими "неженскими вещами",неплохо разбирается в технике и литературе.Мужчины так и говорят-ты интересная,узнаю много нового в общении с тобой,нравиться,что ты стремишься к знаниям,что оптимистичная и лёгкая в общении.А я уж выбираю подходящего себе.А требования не маленькие-умный,интересный,хороший собеседник,привлекательный,заботливый,с чувством юмора,спортивный,обеспеченый.И такие есть-хоть их и не много.Что мой бывший,что нынешний Мч соответствуют этим критериям.Но я и сама не отстаю-ухаживаю за собой,красиво одеваюсь,развиваюсь духовно и умсвенно(уже написала выше).Ну и конечно этого всего не достаточно-потом уже демонстрирую своё умение вкусно готовить,хозяйственность,нежность и страсть-эти качества всегда в цене.Просто ставьте прежде всего высокую планку СЕБЕ, а не только окружающим.
Лавелла, вам просто повезло: "потом уже демонстрирую своё умение вкусно готовить,хозяйственность,нежность и страсть-эти качества всегда в цене", - я никогда не видела мужчину, которому бы это требовалось.
Ну и я могу написать, что увлекаюсь спортом, читаю, о да, это моё основное занятие (профессия такая), и то же театры, выставки и т. д. и т. п., и как-то наблюдаю абсолютно отличную от вашей картину. Да ладно б я одна её наблюдала, так ведь нет((( "Просто ставьте прежде всего высокую планку СЕБЕ, а не только окружающим", - ну, вообще-то если бы я вообще искала человека по себе, то наверное, этого бы делать в принципе не стоило бы, поскольку моя личная планка задрана высоко и я не могу требовать этого же от окружающих. Да и на сайте знакомств подобных планок не бывает в принципе.
Откуда столько ханжества и менторства? Я сама пишу грамотно, хотя и не живу в России уже сто лет, но все-таки хотелось бы сконцентрировать свое внимание на теме, а не на ошибках. Автор, Вам правильно написали о том, что знакомства в инете = быстрый секс без обязательств. Посмотрите, сколько женщин хочет найти спонсора в сети, многие мужчины исходят из того, что девушки, разместившие свои профайлы в сети, долго не жеманятся. И ведь это, увы, правда. Во-вторых, в сети любой дядька за... считает себя прекрасным вьюношей, нужен ли Вам папик с таранами в голове, детьми от предыдущих браков и без особых средств к существованию, зато с лысиной и брюшком)))? Нет? Тогда больше выходите, танцуйте сальсу, посещайте фитнесс и прочие мероприятия. Оставьте сайты знакомств для женщин постарше и матерей-одиночек, у которых меньше времени или возможности выходить в люди. Вы же вполне можете познакомиться в жизни. Другое дело, что судьба и удача тоже играют определенную роль, но под лежачий (или сидящий перед монитором) камень вода не течет...
таранами = тараканами
61 11.11.2008 11:19:13 | Veter(k) [1647198085]
Задолбали грамотностью... У врачей уже есть название для этого психического заболевания, заключающегося в выискивании ошибок в постах на форумах...
Выискивание - да....согласен. Но, не когда глаз режет. А это две большие разницы или четыре маленьких.
Если чел попрется в грязных занавоженных кирговых сапогах по персидскому ковру, и все ему скажут о несоответствии, то он тоже прав будет в своем возмущении: "типа, вы...охуе...ли, обязательно было обратить внимание, что у меня обувь слегка запачкана"?
кирговых =кирзовых
83 - хреновая аналогия... Ковер как минимум чистить придется, а может и реставрировать (если он действительно персидский)...
Или вы так тонко организованная натура, что орфографические ошибки в постах вызывают у вас стресс, из которого вы пару дней выходите?
нет нормальных мужиков также как и теток , все друг друга терпят ,особенно когда проходит конфетно -букетный период , а там уже просто жалко выбросить ,так что никто никогда правды не скажет ,в своем кругу все будут твердить мой самый лучший,а потом бегать на форум и рыдать в три ручья , что нет нормальных теток и мужиков , все играют....
Автор, Вы не из Орловской области? Услышала один оборотец знакомый :)
Ноу... Я из Москвы - Москвичка))))) Но очень люблю "говорк" Украинский)))
Автор, я тебе одну вещь скажу, но только ты не обижайся! :)) Иногда неплохо побыть одной... Не надо никого брать, не надо никого искать, кому суждено - сам найдется...
85. Орфоргафические ошибки мужиков - нет.
А вот к девушкам какое-то предубеждение.... ожидание большей аккуратности, что ли:о)
83 - хреновая аналогия... - для неабстрактного.....
70. лариса, Вы так написали.... что ж теперь Автору и сотням повеситься что ли.
Каждый имеет право желать для себя лучшей доли.
Автору - ну не бегите Вы на свидания через пару сообщений.
Последние мои молодые люди - как раз с сайта знакомств. Но общалась я с ними около месяца или вроде того - возникала какая то дружеская основа, мы находили общие интересы, вот тогда "осечек" на первом свидании не бывало. Человек знал что я из себя представляю и как со мной нужно себя вести (и цветы дарились сами собой, а не от фразы "ну что, ты приготовил мне букет").
Лавеллу 79 относительно ПЛАНКИ СЕБЕ - тоже поддерживаю! =)
77 - так вы она или он? А то читалА, а потом вывесиЛ свою анкету...
93, ОНЕ пока не определилось :)
)))) Вот я например посты Veter(k) читаю в разных темах, ну прям везде адекватные))) Так что автор, есть, есть нормальные мужчины, даже на женском форуме они есть :-) Ищите и\или распознавайте лучше. И меньше тратьте нервов на неадекват. Ни в какие споры не вступайте - не берете трубку и ищите дальше ;-)
Автор, то, что вы описали в посте 70, как явление замечательно раскрыл Александр Свияш. Любофф называется, которая надевает на чела розовые очки и он и не видит и не слышит и не ощущает, что рядом его полная противоположность, причем которая его явно не дополняет, а убивает. Сводятся в пару люди, которые полностью не подходят друг другу, они просто показывают друг другу, что мир разный и что в нем можно быть грамотным и неграмотным в равной степени, что мир от неграмотности (к примеру) не рухнет и будет дальше существовать, а вот те, кого столь сильно задевает неграмотность будут постоянно ею раздражаться и капать себе же негатив в сосуд исполнения желаний в реале (их выбор). ****Кстати, ДСТ, пост 72 - вообще пишет явный бред - мужикам в возрасте их пребывания в институте (да и вообще по жизни) нужен больше секс, чем обед. Точнее обед нужен, но после секса. И в институте их совсем иное интересует. Мой пример тоже в тему - меня расхватали на первом курсе - я готовить вообще не умела - правда с моей стороны были розовые очки и щас я как автор буду искать половинку - вот зашла почитать с чем народ сталкивается по ходу поисков. Похоже, что в жизни больше шансов - придется вспомнить свои прежние увлечения ;))
Нормальных мужчин нет, есть более или менее!!! Их "делают", т.е. перевоспитывают под себя! Все зависит от женщины, а таких придурков каких описал автор, как собак нерезанных. Таких ... не то что словами взглядом надо уничножать. И вообще прекращайте знакомиться в Инете, это дохлый номер (процент везения -0,05%).
5,7,9 - идиотки.
DST, а что значит "разобрали качественно"? А "надолго" - это ведь не навсегда?
DST, наивно же думать, что все те девушки, которых "разобрали качественно и надолго" были идеальными. Просто данные парни влюбились именно в этих девушек. Это совсем не значит, что другие были хуже. Взрослые люди обычно это понимают.