Гость
Статьи
Самое тупое свидание)

Самое тупое свидание)

Встретилиь с впервые, поехали с ним на концерт под открытым небом. Все время он почти молчал, мои разговоры не поддерживал.. Потом там, на этом поле все время шел куда-то, мне приходилось искать его ( …

маТЮГальня
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

101 - а вдруг это был маньяк???? но то что психика у него нарушена это точно!!!!!!!

100 La Mujer [3499165806] да был хороший парень, но не тот человек, который мне нужен..)

Гость

svetlya4ok , неее... это был не маньяк. Он мой знакомый. В жизни нормальный, адекватный и даже вполне симпотный

гость Сергей

Девушки... молодцы,,, я так смеялся над некоторыми статьями....Давайте напишем ""Самое тупое свидание с девушкой! "" посмотрим что напишут парни, уж очень интересно почитать как в жизни бывает!!!

гость Сергей [1596028528] было бы здорово такую тему создать!!! Тоже бы посмеялась)))
может еще выводы какие сделаем.....мы, девчонки, тоже горазды всякое вытворять на первых свиданиях

104 Так вы не спрашивали у него почему он так себя вел тогда?

Гость Сергей

svetlya4ok [1370042028] Может Вы напишите милая девушка... а то мне как то не очень удобно писать в женский журнал, я тоже думаю будет поучительно для всех!!!

Гость Сергей [2482858369] А вы обещаете написать Ваше самое тупое свидание???

Романтика блин

У меня тож было несколько ужасных свиданий. Как-то гуляю с парнем, он мне не нравился совсем, хотя был старше меня на 8 лет, но так и не смог меня заинтересовать. Идем с ним по набережной, купил нам по мороженке и весь в нём испачкался.. Причем рядом стояли парни, пили пиво и угорали над ним. Я даже говорить не стала, чтобы он привел себя в порядок, стыдно было за него, ужос.. Потом он повез меня в бильярд, было жаркое летнее утро. Я никуда не хотела ехать, было одно желание-убежать скорей домой! Слава Богу бильярд был закрыт, но мои мучения не закончились. Он повез меня(цитирую) "в яблоневый сад." В итоге приехали мы в какие-то заросли, где на яблонях совсем не было яблок. И тут он начал вспоминать свое детство, как он лазил тут по деревьям и собирал яблоки в мешок и т.п. Потом он подвел меня к какому-то зеленому болоту и сказал, чтобы я любовалась. Кругом была пыль, песок, паутина, а я была вся такая чистенькая, беленькая и вышла в итоге оттуда с пауками и листьями в волосах, вся в паутине и прочей гадости.

маТЮГальня

Сообщение было удалено

Больше всего повеселила меня ТВОЙ тупизм. ;)))

Тот ухажер на тебя "ср_ал" внаглую, а ты терпела и терпела...

Тупым девкам - тупые кАзлы. ;)))

Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Видимо, не в коня был корм - я про наряжание аж 1,5 часа.. ;)))

Варвара

Сообщение было удалено

Супер.. ;))))

Гость
Романтика блин

Сообщение было удалено

А что-ты хочешь... секс в кустах - дело пыльное

пиздюшкина

Сообщение было удалено

Тоже супер!!! :)))))

Романтика блин

114, не смешно

Гость

Ужасы

Гость

Я помню как пошла на свидание вслепую. Конечно я нафантазировала себе красавца. В итоге пришло такое фуфло, что мне рядом идти было стрёмно. Причем, помимо внешних недостатков от него еще ужасно воняло потом. Идя на свидание с девушкой, он даже не догадался воспользоваться дезодорантом, что уж говорить о его прикиде и поведении. На каждом слове он матерился, не догадался даже купить мне просто сока, т.к. была жарища. Еще он всю дорогу жаловался, что у него грязные ноги, и в конце концов пошел на набережную, спустился к реке и вымыл в ней свои грязные ноги прямо у меня на глазах. Вообщем после этой встречи мы больше не виделись.

Гость

Я помню как пошла на свидание вслепую. Конечно я нафантазировала себе красавца. В итоге пришло такое фуфло, что мне рядом идти было стрёмно. Причем, помимо внешних недостатков от него еще ужасно воняло потом. Идя на свидание с девушкой, он даже не догадался воспользоваться дезодорантом, что уж говорить о его прикиде и поведении. На каждом слове он матерился, не догадался даже купить мне просто сока, т.к. была жарища. Еще он всю дорогу жаловался, что у него грязные ноги, и в конце концов пошел на набережную, спустился к реке и вымыл в ней свои грязные ноги прямо у меня на глазах. Вообщем после этой встречи мы больше не виделись.

Виви

)))

Гость

Бывают же случаи...)

Mara
ZanoZa

Сообщение было удалено

Хорошо мясо не ели.... Жесть

Гость

Думаю, у каждой девушки случаются такие ужасы)

Гость

Думаю, у каждой девушки случаются такие ужасы)

Аня

Девушки а вот интересно почему когда встречаешься вслепую с парнями они тебе говорят что ты не симпатичная.Хотя в реале парни внимание обращают,и внимание оказывают?

woman 86
Та

Сообщение было удалено

WOMAN626
Та

Сообщение было удалено

Гость
Та

Сообщение было удалено

Гость

где мои 17 лет..

Гость
Та

Сообщение было удалено

Гость

98
психиатрия очень вероятно. романтики шифруются обычно.

Гость
Романтика блин

Сообщение было удалено

___
ещё один психический или вечный девственник.

Гость
Парень

71, если не понравились - сразу и в лицо, никак иначе. Нельзя тратить чужое время.

Какой же ты идиот

Гость
Гость

Вспомнилась история знакомства родителей моей подружки,.ее мама, Нина Петровна, приехала в Москву поступать в Педагогический университет и временно поселилась в общежитии, в котором на тот момент был ремонт. Когда она спускалась с лестницы, ее заметил молодой моляр: Какая красавица!!! Восхитился он ей вслед. На что она ответила: я те, козел старый(волосы у молодого человека были седыми) щас очки разобью, приставать будешь!!! И побежала дальше. Он ее догнал и уговорил пойти с ним в кино. После сеанса, проводив ее до общежития, быстро ушел, но спустя пять минут вернулся и предложил ей выйти за него замуж)))). С тех пор они уже около 40 лет вместе, за это время успели раз восемь с друг другом развестись и снова пожениться.

И он всю жизнь моляром проработал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: