Гость
Статьи
Самое тупое свидание)

Самое тупое свидание)

Встретилиь с впервые, поехали с ним на концерт под открытым небом. Все время он почти молчал, мои разговоры не поддерживал.. Потом там, на этом поле все время шел куда-то, мне приходилось искать его ( …

маТЮГальня
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Парень

51, да при чем тут шея, она наплевала про то, о чем мы договорились! И считала, что все будет так, как она захочет!

Гость

***, Вася, ты еще и на свидания ходишь?

А в следеющий раз договаривайся еще по телефону, что она тебе минет как минимум, а потом права качай, что на договоренности плюет.

Смешной ты и жалкий.

А может, у тебя изо рта воняет? Может и понравился ей, она осталась, а как подошел поближе, так у нее все желание отпало.

Парень

53,***, а сказать о том, что желание пропало, развернуться и уйти была не судьба? Если договорились о минете, значит, обязана сделать минет, слово адо держать. Почему *** я делаю то, что обещаю, а вы, ***, считаете, что можете делать че захотите?

Гость

А если у тебя *** воняет, то тоже пусть делает?

Ну так и ты обещай полосатую пилотку полизать и брюлик подарить несмотря ни на что.

Васек, тебя бабы всегда будут ненавидеть и стороной обходить. У баб на мудаков чуйка.

Гость

то есть волосатую

Зёбра

Вася, сам виноват. Вы под свиданием разные вещи понимали. ты - секс, она - просто свидание. пиши конкретно, для чего на свиданки ходишь и не будешь разочаровываться. к тебе будут приходить девушки тоже только за сексом. и если уж ты им не понравишься, они тебе сразу и сообщат.

Парень

Зёбра, речь шла не о сексе на 1 свидании, но я сообщил, что отказов в делах типа "взять за руку", "поцеловать" и т.д. я не потерплю, если не хочешь - разворачивайся и уходи сразу. А добило мнея даже не это, а ее "все будет по-моему". Девояка не была неуверена или стеснялась, она именно *** на договоренность.

Зёбра

эт да, неприятно.

Гость

Фу, "отказов он не потерпит". Представляю: первое свидание, я еще рассмотреть толком и послушать его не успела - а он уже за коленки щупает и целоваться лезет. Да тьфу, я что, на свидание за твоей слюной пришла, что ли? Терпеть не могу, когда ко мне лезут на первом свидании: я хочу пообщаться, поговорить, потом подумать и решить, хочу ли я продолжения. А не жаться по углам, щупая друг друга.

Гандон

Пиздюшкина, а этого кадра не Серёжа звали? знаю такого, через Инет знакомится и гадости может про внешность говорить.

22сентября

нда, ваське с удовольствием бы в харю плюнула. не сдержала обещания... тебе доже надо было сдерживать. ручонки липкие.

Тигра

Парень, ты не юрист часом? "договоренности надо выполнять, слово держать". Ты прежде чем встречаться, договор у нотариуса заверяй, о правах и обязанностях сторон, чтобы *** отвертеться не смогли ))))

маТЮГальня-автор

36, деньги у меня были, просто местность была дикая - за городом, транспорта нет.(( вОт и не ушла от него сразу, пока в людные места не приехали(( А Из денег он разорился только на пол-литровую воду и печенье самое дешевое, грамм 50 )))))))))))))

Чика

Парень, ну это ты может такой симпатичный. и тебе не все подряд так говорят. а если какой-нибудь не симпатичный, но интересный. с ним пообщаться надо, чтобы понять что он из себя представляет. и если все будут напрямую от него уходить, он пойтет в один день и повесится...подумает, что он урод...а ведь это может и не так...надо время для узнавания.

и даже если бы ты мне понравился, может я не хотела бы, чтобы ты меня через полчаза за руку держал...быстро как-то,дешево и неромантично

Лиса Алиса

Не про свидание, но почему то вспомнилось. Встречалась с парнем в юности. он хотел секса, а я его не хотела, да и вообще подумывала порвать с ним. так вот я чтоб отмазаться от секса сказала ему: сходи к врачу, проверся на ЗППП (перечислила ему нехилый списочек таковых) и принеси мне справки что здоров. вот тогда и... Думала что он рассердится или обидится или просто испугается такого количества врачебных манипуляций и пошлет меня (я как раз надеялась на такой финал). А он взял и сделал так как я просила, и притащил мне все справки. Сказать мне было нечего. Поэтому я просто сделала вид что меня нет дома и тупо не пустила его, и на звонки не отвечала. МЧ так и остался за дверью со своими справками. Я конечно некрасиво поступила, но реально не ожидала такой подставы.

Гость

Лиса Алиса, так это же нормально! Я своих мужчин за ручку отвожу в клинику, которой доверяю. Без справок только невинные обжимания. Нормальные мужчины реагируют нормально и даже положительно, ведь я тоже проверяюсь, и они могут быть уверены в моем здоровье.

Зёбра

"Я конечно некрасиво поступила, но реально не ожидала такой подставы." Лиса Алиса, а уж он-то как не ожидал!

хо-хо!

ой сколько с этих идиотских сайтов знакомств дебилов перевидала, когда сидела там)) с одним гуляем по улиц, лето, жарко, он мне - хочешь чего-нибудь попить может? Я - о да! Он - ну вон магазинчик там, иди купи зайди. ***)) я вот сама бы не догадалась купить.

С другим вечером поздно пошли в кафе, он заказал себе суп и ел практически молча. Хорошо хоть я как девушка коммуникабельная могу заполнить всегда чем-нибудь идиотские паузы.Подождала пока он доел и поехала домой. Вообще часто такое бывает, что в инете весь из себя разговорчивый и остроумный, ну Петросян просто, а в реале и два слова связать на силах.

Третий пока пили кофе очень пристально на меня смотрел все время и задавал различные вопросы странные. Потом к концу вечера сказала что ему очень все понравилось но он весь вечер меня анализировал и дома еще подумает, а о вердикте сообщит. Вот сяду я и давай ждать вердикта его )) посмеялась. Я сама на психолога учусь и кого хочешь проанализирую)

Кстати если вспомнить первое мое свидание с моим нынешним молодым человеком, то я была тоже вполне себе неадекват. в клубе познакомились и через пару дней созвонились, он пришел ко мне днем, к моему дому. А я выхожу с собакой, овчаркой)) (как тот мужик, про которого писали тут), говорю - вон там озеро идем туда, мне собаку надо гулять, заодно и пообщаемся! А кобель у меня к чужим не добрый)) говорю - ты иди сзади, смотри не подходи только близко. так и шли - я с собакой и мой красавец позади. Идет кричит мне - у меня никогда такого свидания не было!)) кто бы сомневался. уже 8 месяцев мы вместе кстати))

Парень

69, по порядку: парень 1, ну а че тут тебе еще сказать? Не родить же из ***!

парень 2, а че он тебе, массовик-затейник?

парень 3, ну так проАНАЛизировала бы.

по поводу твоего с парнем - нормальное свидание.

Аллка

Парень,а по моему нужно для приличия хоть пол часа поговорить.Это не трата жизни.А сразу в лицо-очень обидно.Я бы не согласилась на такое условие.

Автор

У меня не свидание, правда, но тоже клиника. Короче, парень - мой знакомый, бегал за мной кучу лет, я все не знала как отмазаться, даже номера телефона меняла. Ну он уехал потом, случайно в одноклассниках нашлись. И тут я вижу, что он в Норвегии. Я так по-простому пишу НА РУССКОМ: "привет Андрей, как в Норвегию занесло?". ОТВЕТ (цитата): "Norway is nice This February I flew there for a job interview, they called me a genious and offered a job. I moved there at the end of May. Actually, I have a blog where you can find my impression of Norway.Hope this will give you some overview". Не, ну нормальный чел?

Парень

71, если не понравились - сразу и в лицо, никак иначе. Нельзя тратить чужое время.

Maribu

Это была я

Парень

72, ну я бы тоже, уехав за границу, постарался бы не общаься с соотечественницами.

Maribu

Парень: всегда он пытася общаться со мной. Я по-хорошему поинтересовалась. Этот псих и раньше мог мне ни с того ни с сего по-английски отвечать, хотя в этом вопросе я при желании его за пояс заткну

Гость

у меня тоже было тупое свидание. несколько лет назад были популярны смс знакомства. Набираешь определенные параметры: возраст, рост, ну там цвет волос и прочую фигню. Было у меня много таких знакомых со всей России, общались, прикалывались. А тут как-то нарвалась на одного субъекта из своего города. Переписывались недели три. Потом предложил встретиться. Тут надо уточнить. У себя в анкете я указывала, что я блондинка с таким-то ростом с таким то цветом глаз и т.д. А у него в анкете было указано, что у него рост не помню сколько, высокий короче. Брюнет и т.д. Ну соглашаюсь на встречу. Договорились вечером. Уже темно было. Я приехала на нужную остановку. Когда выходила из маршрутки увидела какого-то МЧ, сидящего на остановочной лавочке рядом с бабульками и так странно на меня посмотревшего. У меня еще тогда екнуло, блин вдруг он. Но так как вроде порядочная пошла на условленное место встречи. Тут звонок, он спрашивает ты где я говорю иду. А он говорит "А я иду за тобой" Блин!!!!!!!!! Этот тот МЧ и оказался. Тут и самый прикол. У меня рост 158, а этот высокорослый мужчинка мне чуть выше плеча. Да еще и по телосложению квадратный. Я чуть под землю от злости не провалилась. Тем более до встречи он все уточнял, правда ли я блондинка)))) А сам все высокорослым прикидывался. Погуляли мы где-то часа 2. За это время я узанала очень многое об анализе почв, об орошении и т.д. Самый прикол в том, что я встретила подругу, с ее МЧ. Она знала, что я пойду на свидание типа) А ее парень ей сказал "Это она специально подбирала его, чтобы как модель с ним смоотреться))) Я ржала когда она мне это рассказывала. Потом звонил еще весь день слудующий, я трубку не брала. Потом взяла и сказала, что не смогу больше встретиться.

Гость

Но со своим молодым человеком я познакомилась тоже не в реале) в инете. Зато он про свой рост не врал )) у него 187. И мы уже год вместе)))

Вася

Ну у меня 188, нахрен это надо? Мужик с ростом 160 и квадратный как правило кого хочешь отпиздит.

Гость

Вася [3303535584] не в том дело) я и не сомневаюсь, что он как ты выразился любого..... тем более что он штангой занимался. Просто не приятно, когда тебе врут)) ну и неинтересен он мне оказался) Просто на мой взгляд, это неудачное свидание.

хо-хо!

парень. про предложение попить воды - я думала он зайдет и сам купит)) к чему тогда предлагал)

масовик-затейник мне не нужен как и дурачок, который не умеет разговор поддержать.

А анализировать я клиентов буду, а не мужчину своего.

Да и ничего плохого о тех молодых людях не могу сказать, просто мне они показались странными, как и большинство с кем виделась. Соглашусь однако, что девушки тоже те еще бывают=)

Гость

Норwаи ис нице Тхис Ф ебруари И ф леw тхере ф ор а ёб интервиеw, тхеи цаллед ме а гениоус анд оф ф еред а ёб. И мовед тхере ат тхе енд оф Маи. Ацтуалли, И хаве а блог wхере иоу цан ф инд ми импрессион оф Норwаи.Хопе тхис wилл гиве иоу соме овервиеw". Не, ну нормальный чел?

Анна@

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он в тот же вечер - давай встретимся, ты мне понравилась, только я, если ты мне и в реале понравишься, приставать буду)). -Ну не изнасилуешь же?. -Да нет конечно. Заехал. Уехали за стройку рядом с моим домом. Сидим болтаем. Лезет грудь лапать. Я по рукам. -Ну я же тебя честно предупреждал, что приставать буду, ты че, фригидная что ли? И еще член свой из штанов достает....фу...а он маленький такой((((. я ему -не, типа, отвали, мне серьезные отношения нужны. Ладно разъехались. Вечером о5 пишет в утвердительном тоне - завтра встретимся. -С какой целью? -С целью секса. -Нет. И его коронная фраза- Ну ты и фригидная, нам с тобой не стоит больше общаться. Как говорится, скатертью дорога. После этого я с сайтами знакомств завязала.))

Были знакомы давно, он стал ухаживать, подвозил несколько раз встречая в городе, слал смс-ки, цветочки, вечерами ездили в кино-ресторан, все нормально - было о чем поболтать, посмеяться... Через месяц видно он решил, что пора бы девушку узнать поближе, хотя я не была расположена, но мои слова проигнорировались и меня "пригласили" к себе домой. Ну, подумала я - выпью кофе и до свидания - приехали, заходим, а он из машины какую-то сумку большую такую спортивную прет - заходим домой, он её раскрывает - там куча губок для душа всех цветов и фосонов: клубничка, рыбка, ёжик.... Он: "Выбирай - тебе какую?" До меня не сразу даже дошло, что он таким образом решил предложть мне(!) посетить душ))) Я заржала во весь голос и сбежала домой. Долго не могла понять - почему человек довольно-таки нормальный в общении отмочил такую глупость? Рассказала подруге - у неё таких дебилов тоже никогда не было))

умка

раз договорились с парнем ( ему было 32) о свидании. прихожу в условленное место - никого. через минуту звонит " извиния не могу, приезжай в мой раен, я через пол-часа освобожусь - ко мне родители приехали" Уговорил, еду через весь город к нему. Снова звонит - "подожди еще, минут 20, я буду". Раздраженно иду в супермаркет, убиваю время. Звонит "тут родители начали выкидыватьмои вещи! подожди еще .." Я развернулась и уехала домой. Потом он еще неделю звонил, писал смс, но я не отвечала))

lana

Было много лет назад. У парня моей бывшей соседки был друг грузин (студент), увидел однажды меня на фото и типа влюбился, стал настаивать, чтобы тот нас познакомил. И вот как-то пошли они большой компанией на футбол и меня тоже с собой пригласили, чтоб познакомить :) Ну конечно, собрались, выпили хорошо. Грузин был симпатичный, все время вокруг крутился, ухаживал и рассказывал всякие шутки, просто сама галантность. Вот пришли мы на стадион и игра началась. И тут из грузина полезли такие ругательства %((( Если там мячик кто не туда пнул или пас пропустил, тут же начинались страшные крики типа "да я его маму и бабушку раком е$$ал!!! Да я его вы$$л в ж$$пу!!!! Б$$яяяяяяя!!!!!!". А потом: "Ой, извини, я кажется сказал что-то? Не обращай внимания ;-)" Я была просто в шоке. А потом, когда наши забили гол, он перецеловался с двумя соседними рядами, поднял меня на руки и стал трясти так, что из меня чуть пиво обратно не полилось. В общем, больше мы с ним никогда не встречались.

дом у меня большой. много разных парней живут. не помню как познакомилась с одним из них. как то пишет,предлагает встретиться. я согласилась. собралась,вышла,села к нему в машину. посидели,поговорили "не о чем".спрашивает "куда поедем". я отвечаю что на его усмотрение. а,блин,зря я так ответила. тот поехал к мойке рядом с нашем домом и поставил машину за ней. сидим, я пытаюсь завести какую нибудь тему. а тот любую мою тему сводит либо к детской какой то глупости (ему 23), либо к сексу. я не обращая на это внимания, старалась заводить еще темы. но,блин,он начал лезть целоваться. вообще терпеть не могу поцелуи на первых свиданиях!!!!! а он еще такой некрасивенький!!!! по крайней мере далеко не в моем вкусе! знаете на кого похож? на dj smash'а. такие же глазки щелочками. фу! да еще дядька такой огромный: высокий и толстый! фуууууууу!!! я затыкалась после его приставаний. он спрашивает "ты чего молчишь". я ответила что мне как то неловко. тот отвечает,что,мол,да, многолюдно как то. потом едет к заправке,тоже не подалеку. останавливается. все повторяется с точностью до наоборот,что было и около мойки. затем он едет вообще в......гаражи!!!!!!!!!!ппц!!!!!!!!!! там я уже не выдержала и попросилась домой. но продолжала общаться. как никак соседи. показался вроде нормальным. через какое то время снова пишет,пошли покатаемся,выходи. я вышла. села. поехали на...... стоянку машину ставить (стояока нах-ся за нашим домом). поставили. пошли по домам. покатались называется!!! но все равно общались. через пару месяц снова позвал погулять. гуляем. он говорит "а поли в макдональдс сходим?" он бешеный фанат мака!!! я говорю,мол,пошли. и тут он таким голоском говорит, меня это вообще убило "а ты мне не дашь в долг 150 рубле?" ну типа там ему пожрать. аааааааа!!!!!!! меня никогда так ничего не удивляло!!!!!!!!

еще как то было свидание с моим любимым. люблю я его безумно. но в то время без ответа. у него была девушка. а я так просто девушка знакомая. как то они с ней поругались,сказал,что расстались.пригласил меня к себе. я конечно же ради него в 12 ночи на другой конец города. приехала. он там бухой сидит. сидим телек смотрим. тут ломится его баба. тот понял что это она и понимает что если ее пустить в квартиру,то меня порвут (разница в возрасте у меня с ней 7 лет!, извините,но силы неравны). вышел к ней в подъезд. разбирался там. зашел в квартиру весь расцарапаный и злой как собака. баба его в подъезде осталась. хотя тот ее домой послал,но она осталась сидетьи бухать в подъезде ждать меня. а я то хотела вернуться домой часам к двум. два часа наступило,а выходить из квартиры опасно,она там. мой возлюбленный и ту прогнать не может и меня выпустить тоже. то ест ья у него была типа в роли любовницы,как птичка вклетке,блин. так я и просидела у него до 5 утра. этот то отрубился,лежит спит,похрапывает,а я уснуть не могу. а не могу потому,что та пьет пиво,а допитые пустые бутылки разбивает от его железную дверь!!!! конечно я там от страха не только уснуть не могла,я даже сообразить не могла какя домой пойду. хоть с шестого этажа с окна веревку пускай вниз. короче утром она все таки свалила. я его разбудила,что мол все таки пойду,ее вроде нет. тот проснулся,закрыл за мной дверь и все. даже денег не дал на такси. была очень разочарована в нем,но продолжала любить

и сейчас люблю. и вообще у нас все с ним сейчас хорошо)))) тот случай по тихоньку забывается))

Кот Матроскин

почитал темку. ну что сказать, с васей я во многоим не согласен, но здесь абсолютно солидарен. девушки, хоть сами себе не врите -) если парень понравился, уж ручку-то ему сразу датите подержать. Была у меня одна история, которая очень неприятно меня удивила. Девушка одна знакомая, 20 лет, девушка в полном смысле этого слова -) Секс после свадьбы, под ручку на пятом свидании и проч. Как то компанией гуляли и подъехал мой один оччень смазливый дружок. Как обычно пьяный, но девушкам очень он всегда нравился. В общем через пару часов они уже целовались в такой засос, что можно было им первое место давай за самый страстный поцелуй. Все её принципы слетели в мгновение. Естественно, "портить девочку" он не стал и по больше они не виделись. Вывод: не надо ля-ля, девушки!

Потенциальный муж

Я познакомился с девушкой в инете. Долго-долго переписывались, общались, без фото. Когда уже договорились встретиться все равно решили фотками не обмениваться, общими фразами по внешности своей прошлись, место назначили не очень людное. Приезжаю весь при параде, машину на мойку, намыл, наполировал, в ресторане столик заказал, роз букет купил. Стою, жду, сияю! Вдруг, из-за угла выходит НЕЧТО! Узнал сразу, светлое пальто, блондинка, волосы длинные, прямые. Идет, рот до ушей, зубы кривые и в два ряда. Косолапая, кривоногая, но на шпильке, глаза в разные стороны-косоглазие. Я чуть не сел на асфальт. Цветы ей отдал, конечно, но в ресторане думаю не высижу, стошнит, какое там есть! А она еще и чмокнуть в щеку решила в благодарность за цветы. Изо рта воняет, как из помойки. Куда пойдем спрашивает, может быть поужинаем? Смотрю, ларек с какими-то жареными пирогами через дорогу. Есть говорю хочешь? Да, отвечает. Пойдем. Купил ей 4 пирога этих воняющих горелым маслом, ей отдал, сам в машину сел и уехал. Потом смску отправил, что больше видется нам не стоит, не понравилась ты мне, не мой человек.

Девушки, вы прежде чем писать о себе блондинка, рост 175, стройная, симпатичная, обаятельная, пользуюсь бешенным успехом у мужчин в зеркало смотритесь. Объективно себя оценивайте. Люблю девушек, которые честно пишут-внешность обычная, как правило они очень симпатичные, а если пишет, что звезда, значит точно крокодил, ну в принципе этот форум это тоже подтверждает.

Aksinja

расскажу не про себя, про подругу. Познакомилась она на сайте знакомств, собралась. он подъехал недалеко от дома.. села в машину, спросил где она живет .. показала, подъезжает в подъезду на ее впорос в чем дело ответ " а у меня не екнуло" ....
но судя по тому что он написал ей через какое то время еще раз, у него так и не екало..
У меня самой ничего такого смешного не было , правда добивали вопросы из серии "ну как я тебе.." .. и было что потом пахло тааак невыносимо что просто ужас.

Aksinja

не уточнила - он написал ей как в первый раз.. наверное забыл.. правда сколько времени прошло не знаю, она не говорила

Йолка

90 щас умру от смеха :)))) с пирогами вы конечно отожгли :))))

Гость

Вспомнилась история знакомства родителей моей подружки,.ее мама, Нина Петровна, приехала в Москву поступать в Педагогический университет и временно поселилась в общежитии, в котором на тот момент был ремонт. Когда она спускалась с лестницы, ее заметил молодой моляр: Какая красавица!!! Восхитился он ей вслед. На что она ответила: я те, козел старый(волосы у молодого человека были седыми) щас очки разобью, приставать будешь!!! И побежала дальше. Он ее догнал и уговорил пойти с ним в кино. После сеанса, проводив ее до общежития, быстро ушел, но спустя пять минут вернулся и предложил ей выйти за него замуж)))). С тех пор они уже около 40 лет вместе, за это время успели раз восемь с друг другом развестись и снова пожениться.

кря-кря

я общалась на сайте знакомств с молодым человеком. рост у него не был указан) на мой вопрос - ответил 172 (у меня 168). ну ладно, думаю, если у него нет предубеждений, то и у меня -тоже) очень уговаривал встретиться. договорились в кино - заехал.... вышла))) чем человек думал, я не знаю - рост 165 в лучшем случае и еще весь такой маленький-маленький. я не толстая и не слишком высокая девушка, почувствовала себя просто Гулливером в стране лилипутов.

Зёбра

90))))))))))))))))))))))))))))))))

Парень задолбал ты со своим "тратить чужое время"...Слишком ты груб и высокомерен!!!! И к тому же эгоист....Она также потратила свое свободное время на Тебя!!!!

У меня было свидание...до сих пор смеюсь...!!! Познакомились через сайт знакомств..переписывались довольно долго...решили встретиться, погулять в парке...в реале оказался похож на фотку....идем по парку ,гуляем....уже точно не помню о чем разговаривали..но было довольно все прилично...стоим на мосту через речушечку....и тут он мне говорит "хочешь я тебе стихи свои прочитаю, которые написал в 14 лет"(а это на тот момент было уже 26)...я не отказалась..прослушала(стих довольно складный оказался)..но я по натуре своей не романтик....и я тогда уже поняла что это не мое...решили уже обратно идти к метро(по своим делам расходиться, мне повезло-я как раз после свиданки с подружками должна была встретиться и они мне уже названивали)...идем к метро по аллейке вдоль речки, я уже всеми мыслями с подругами...и тут он резко останавливается восклицает(как будто что--то случилось) и едет в сторону речки...Я в панике пытаюсь рассмотреть что там случилось, может кто тонет!!!! А он подходит к какой-то кривой березе, которая на самом берегу стоит и свисает над речкой и говорит :"Посмотри, какая березка, как она выросла, как она пыталась выжить, уворачивалась чтобы не упасть в реку!!!!"....я молча это переварила..сказала "очень красиво"...и в метро мы расстались и больше я его не видела!!!....Вот такой вот романтик!!!

И еще одно....тоже с сайта...переписывались тоже достаточно ....перед первым свиданием еще созванивались не раз..правда на сайте была одна только фотка..и не совсем четкая...но по общению он мне понравился...решили встретиться.....возле метро...в метро я его еще приметила..но решила не признаваться(надеялась что может я все таки ошибаюсь)...оказалось не ошиблась...одет был прилично...но без зуба!(клыка)и это очень было заметно, да еще с перегаром!!!!!!...но я это пережила...сразу же сели в длижайшую кафешку...попили вина..поболтали.....и разошлись...он потом еще названивал, но я все увиливала от встреч...
Как можно было позволить себе придти на свидание с перегаром!!!???

La Mujer

98, Какая он прелесть)

Гость

было однажды "свидание" с чудом природы) Он очень хотел сходить на бумер-2, который только вышел в прокате.

Фильм кончился. Под впечатлением он молча встал и пошёл в гардероб, не оборачиваясь. Оделся, не глядя на меня, собрался уже уходить. На выходе я его догнала. Увидев меня он сказал: "А я про тебя совсем забыл!!!"

Когда мы шли рядом, он стал бормотать под нос: "Я не готов, не готов, не готов." Я поинтересовалась, к чему он не готов. Он ответил: "Это я тебе потом расскажу."

Сцена расставания была запоминающейся. Незнакомый мне район. Снежное поле, ближайшие дома метрах в пятистах, рядом железнодорожные пути. Он сказал, как мне дойти до остановки и на какой автобус сесть. Пожал мне руку и УБЕЖАЛ.

Меня до сих пор мучает вопрос, к чему он был не готов?