Гость
Статьи
Как мне стыдно за …

Как мне стыдно за наших мужиков!!!

Познакомилась с парнем 3 недели назад, и внешне симпатичный, и по характеру нормальный, ну есть конечно недостатки, у кого их нет?Вчера его друга с моей подругой решили познакомить(28 лет обоим), оба …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
сыночек Серёжа

Почему только разок? Можно больше, естеснно, но не каждый же день!

А еще эта мадам, если в магазин с ней идешь - еду брала самую дорогую, если пиво, то импортное рублей по 100 за бутылку, несколько бутылок, если шампанское, то рублей по 800 за бутылку! Но так же тоже нельзя..

Гриб

198 Вот "сво и ко" - это быстрозатихающее и регулярное. Но про "жадных", как мне кажется - веяние времени уже

Гриб, ой, не скажи..я сёдня такоооой вкусный эклер кушала в нашей столовой..ммм...а водку не люблю..и не пью я ею родимую, и не ем)) А вот эклеры...ням-ням))

Автор

Гриб, с удовольствием, но не пьет ,гад) спортсмен типа, и друг такой же, а я всегда не прочь, сразу человека видишь насквозь..

Гриб

201 "Гриб, вы все напутали, это разные авторы писали"

Хм.... Может я чего-то не понял? Вроде автор у каждой темы один. Или у вас коллектив?

сыночек Серёжа

200

Девушка же не будет водку пить ;)

Вернее, было у меня один раз - мы с девушкой выпили пива некисло, литра по 2 с половиной на человека + коктейль.. Кончилось тем, что потом пошли в туалет и девушка мне там отстрочила минет, но я кончил в 2 секунды, потому что незнакомая и мне было интересно. Зато когда протрезвел, с утра - так противно было :(((

203, Серёж, многие женщины так себе или самооценку поднимают, или компенсируют тяготы и лишения детства.

Автор

203) вот так всегда, все наоборот получается...не на тех везет, а мне постоянно попадаются мужчины, которые в магазине-добавь руб 200-1000, мне не хватает, я уже каждый раз наготове деньги держу-вдруг опять не хватит? просто притягиваю таких...мне не жалко, но не постоянно же(((

Гриб

208 "Девушка же не будет водку пить ;) "

Это шутка была

сыночек Серёжа

209 :))))

Ты попала прямо в яблочко!

Та, которая покупала всё самое дорогое, в начале 90х жила ОЧЕНЬ бедно. Зато сейчас, в конце 2000х, ее мечты сбылись - купила себе машину, НОРКОВУЮ ШУБУ и обвешалась золотом ;) Только времена-то изменились, и сейчас не начало 90х.. Да даже погода в Москве изменилась - тогда было холоднее зимой ;)

Автор

211) почему же не будет, лучше чем пиво! и вообще настораживают люди, которые ВООБЩЕ не пьют..

сыночек Серёжа

И мода очень сильно изменилась с тех лихих времён - кожаные вещи сейчас мало кто носит - вышли из моды, а тогда вся Москва в турецкой коже ходила ;)))

Гриб

Короче. Никаких пирожных. Берется водка на всех. Зажевывается зубочистками. Если девушка денег не вносит, водку ей не наливают, пусть просто сидит, разговоры разговаривает и музыку слушает.

212, точно..погода...блин, домой пора..а на улице бррр...Но надо.

Гриб, 215, ну а зубочистку мне можно тогда хоть, раз я водку не пью, а?..А то как-то стрёмно сидеть тупо..даже зубочистку не жевать))

Гость

Гриб,я не автор. Вы про "бабью отмазку написали" что моя семья богаче..Вот я и говорю,заплатила сама в ресторане,меня же еще потом оскорбили и денег на пиво потребовали. Вот. И что он,теперь уже бывший,тоже такой же жмот. И что все жадные люди гниловатые внутри и позже это все всплывает.

Гриб

217 Зубочистки бесплатно, потому можно. Еще можешь соль

Гриб

218 Ну может я перепутал, невнимательно читал

сыночек Серёжа

чего -то Джеймс Бонд обмельчал - у девушки Джеймса Бонда лицо глупой ПТУшницы.. Не катит эта Куриленко, надо было кого-то поизящнее снять.

219, Гриб, спасибо, друг...я всегда чувствовала, что ты очень щедрый)

221, у "кого-то поизящнее" просто денег было меньше, чем у Куриленко)

Гриб

221 Буржуи наших только с изъянами снимают, это у них комплексы

Гриб

222 Ладно, можно тебе халявной водки и налить чуток

Гриб

225 ...Приговаривая: "Водка денег стоит. И немалых!"

Гриб, дык я ж не пью её! Ну не могу просто..невкусная она( Так что я так..посижу в сторонке, пожую зубочистки, тщательно сдабривая их солью) Всё равно во всех попойках это моё самое любимое занятие - сидеть тихо в сторонке))

сыночек Серёжа

Я брошусь в город, как будто в омут,

Я брошусь в омут ночного сада,

Какое счастье досталось мне -

Другого не надо!

От всех укроюсь под старой липой,

Одним дыханьем прочту молитву,

И сердце знает, о чем молить -

Продлись, мое счастье, хоть на день, продлись! :))

сыночек Серёжа

Вот, навскидку, вспомнил песню из конца 80х годов..

Очереди в магазинах, в стране полным ходом перестройка - и такие песни писали!

Гриб

227 Да знаем, как вы водку не любите и не пьете ;-)

Я тоже когда-то считал, что девушки водку не любят и не пьют. Но как мужики отвернутся.... Ящика как не бывало. Особенно на свадьбах

ole4ka

да, прикольно, а может у него временные финансовые трудности, а вам постеснялся сказать, главное, что бы это в привычку не вошло

сыночек Серёжа

А я сейчас пью баккарди, когда-то из Дьюти Фри привез, теперь допиваю бутылку в одиночестве. Не закусываю. Идёт пока неплохо.

Гость

Вася. "Учись,не сложно умножить курс рубля к евро,этому учат в ттретьем классе." А говорить по-русски с дошкольного возраста, придурок

VeroNika

Автор, свиньи эти молодые люди, не то слово, наверно они только из голодомора вышли

Андрей редкий гость

автор как-будто где-то в параллельном измерении живет)) ..если бы я была бы мужчиной)) ...еслибы вы были мужчиной вы пели бы точно такие-же песни ...350 рублей это конечно смешно ..но для кого-то это деньги (здесь на форуме специально преувеличивают снапример сей факт чтобы побольней ударить по мужскому самолюбию думаю ваш случай уникальный. Думаю скупой мужик ..350 руб не так страшен как его противоположный пол ... (то есть ваш) там чудачек через одного.

Примеров масса ..Вот например ..срочно нужно было деньги чтоб отдать ... дал 350 $

в итоге что там телефон ..и прочая фигня и кризис теперь каждый месяц ну что тут скажешь )) другие еще хлеще ..Меня иногда смех посещал даже ночью.... надо же порядочным людям как-то жить) А ты говоришь 350 руб. Конечно же такие девушки вызывают у меня улыбку нечего более ..но это так отступ.)

сыночек Серёжа

235

Я сейчас вообще никого не в состоянии никуда водить, т.к. я безработный, пока что никуда работать не устроился, поэтому в данный момент я деньги считаю. Как тока устроюсь работать - буду опять девочек в кабаки водить :) Не расстраивайся, кризис - это штука временная.

гостья

вася, желаю от всей души чтобы с твоей мамой или сестрой обходились так же как ты...

******Бить надо либо по почкам либо в живот,можно и в грудь иногда,главное чтоб синяков не оставлять*******
еще где-то ты писал про макание головы в унитаз...лапа, ты себе уже все напрогнозировал - жди...

Гриб

237 желать то сколько угодно можно

Jozin z bazin

"Я сейчас вообще никого не в состоянии никуда водить, т.к."
а я тоже не могу, как досчитаю сколько времени и денег.
сразу нахожусь на гране нервного срыва.
спрашивается - и для чего все это !?

Филя

Кто это сказал,что женщины водку не пьют? Уж лучше вотку,чем мартини какую-нибудь-разбавленный одеколон))))

^//^

у меня бойфренд тоже скупой, так он вообще ест только дома, ни по каким кафе и прочим местам общепита не ходит. мы ни разу нигде не были. мои знакомые в один голос говорят что только я могу терпеть такую скупость. так вот есть у меня подруга, вечно просит всех ее знакомить, ну не клеится у нее с мужчинами. спросила может у моего есть кто из друзей. он сказал есть двое, друг и родственник какой то. позвонил ей друг, позвал ее встретиться. она думала он позовет в ресторан или хотя бы в кафе, а он ничего даже не предложил. просто покатались на машине и домой обратно подвез. ей такое не понравилось, но сам парень понравился. он ей потом позвонил через пару дней, встретиться не звал просто болтали по телефону, а она взяла и позвала его с ней к подруге на ДР в ресторан, хотелось ей с парнем придти. он согласился. она то думала он заплатит за двоих. но т.к. виделись всего 2ой раз она приготовила конверт с деньгами за двоих(так принято что дают деньги за место) она положила за 2 места. но думала он при входе в ресторан сам даст имениннице конверт, или хотя бы у нее спросит сколько нужно положить, но он судя по всему вообще об этом не думал. приехали в ресторан он зашел и сел за стол, у нее шок, но она конечно отдала свой конверт, с надеждой что он позже предложит хотя бы за себя отдать. он естессно ничего ей не отдал. и там тоже не потратил ни копейки хотя все парни заказывали себе и девушкам выпить и цветы, танцы, музыку по заказу. ей было обидно и стыдно за него, да, они знакомы пару дней но и другие пары были кто знаком 2 дня но парни все щедрые. они не считались в деньгах. тем более она привыкла в щедрым мужчинам, у нее все такие были.

^//^

она все же надеялась, что он потом ее куда то позовет и как бы вернет потраченное, но он просто звонил, а встретиться не звал. ну она ему сказала что они не дети чтоб по телефону хихикать, ей нужны реальные свидания и ухаживания. встретилась она еще со вторым претендентом ))вообще цирк вышел. он берет ее адрес говорит чтоб ждала у подъезда. она наряжается по полной программе и выходит. смотрит стоит некрасивый мужик, ну думает ладно раз уж встретились. идет она, он за ней со словами *ты куда*. к твоей машине где ты ее припарковал? отвечает что машины у него нет, он на метро. а зачем ей машина, разве она уходит? она говорит что думала они поедут где то посидеть, не стоять же у подъезда. а он ей отвечает что приехал просто познакомиться и поговорить, никуда идти он вообще то не собирался. ну она готова была сквозь землю провалиться, так неловко стало. стоит нарядная, а он в шортах и футболке. начал ей анекдоты травить. разозлилась она, сказала что у нее вообще мало времени, еще дела есть и ушла обратно. мне позвонила возмущенная, что за *** у моего бойфренда, как им не стыдно, второму так вообще 40 лет было.

^//^

я своему рассказала так он стал еще и меня обвинять что я должна со своими подругами лекцию провести на тему порядочности и совести, нельзя разводить мужиков на деньги и бегать жрать по ресторанам. что она дура, идет из дому и хочет в ресторан жрать, ну не смешно ли, надо было перед уходом поесть. историю с рестораном он тоже не понял, раз она звала пусть и платит за него, ее никто не заставлял брать его с собой. конечно он бы отдал свою часть, но друг не захотел и что такого. целый час мне на мозги капал, возмущался наглостью подруги. ему то уже "кавалеры" нажаловались )) надоело мне слушать, они же все неправы, я и сказала что слушать его не хочу, спорить не буду-бесполезно, но остаюсь при своем мнении.

Гость

241, нафиг вы с таким жидом встречаетесь??? У меня в точности такой же был, жид махровый, я его через 2 недельки послала

kiwi

ну-ну, тоже предпочитаю с подругами ходить заказываем примерно по-ровну, платим- тоже поровну, из-зи 100 рэ не будем с калькуляторами сидеть. а у одной из нас парень жмотяра, пришел, одна себе сырную тарелку заказывает, кто -нить будет -нет... ну вообщем парень в итоге все сожрал, а заплатил тока за пиво... вот оно... мужики

Мюс

Автор, понимаю Вас прекрасно, и полностью разделяю Ваши сетования. Однако хочу Вас утешить: 29 лет это еще не мужчины. Читая Вас, я уж подумала, ничего себе, пригласили девушек в дорогой ресторан и так опростоволосились. А тут Шоколадница.. Вы не переживайте, это просто смешно.

Гостюг

Девушки познакомили себя с парнями...... судя по всему, парни были не против познакомиться, но и не особенно то - за:о) Куда кривая вывезет.

Чтобы не было стыдно за своих мужиков. автору и ее подруге потребуется работа над собой. чтобы в следующие "свои" мужики были иными.

SmileForYou

ПО теме шоколданица это такая гадость. салаты подают несвежими а кофе холодным. Был раза 4 только 1 раз принесли горячий кофе. Это комедия - делают кофе, потом собирают остальной заказ, а кофе в результате приносят холодный.

КПСС

автору: какой ужас!!!! вот падонки, автор бросай их, они тебя не достойны!!!!

Натали

Девочки, да вы что!
Они никакие не состоятельные, они просто бедные очень. (у состоятельных другой вариант поведения вообще, он не станет так себя опускат, говоря как дорого здесь- они же пижонистые )))))))
Кстати шоколадницу не люблю - невкусно там.

вера

Оспадя, в Шоколаднице бизнес-ланч стоит 250 рублей, кажись. Чай (чайник на 2 чашки) 130 руб, десерт 180.

Эти молодые люди вообще не ходят по кафешкам, если эти цены их удивили? Ну не блины же они из уличных точек едят или исключительно дома питаются.

Сейчас я уже 8 лет замужем. Но до замужества много встречалась с разными молодыми людьми. Ходила и дорогие рестораны и демократичные кафешки. И НИ РАЗУ у меня не было подобных ситуаций. Мужчины приглашали - мужчины платили. Ну а я со своей стороны никогда не накидывалась на самую дорогую еду в меню. Словно этот ресторан у меня последний в жизни. Чай или лист салата тоже не заказывала, приходя на ужин - не люблю юродства.

Падонаг

Как здорово что хоть кому то за нас стыдно.