Познакомилась с парнем 3 недели назад, и внешне симпатичный, и по характеру нормальный, ну есть конечно недостатки, у кого их нет?Вчера его друга с моей подругой решили познакомить(28 лет обоим), оба …
46, вот именно - там и на 500 голодный уедешь
24, родину забыла, да? Чего выпендриваешься, ах какая я воздушная, уже забыла, что почем у вас - русских свиней. Зайди на сайт Центробанка (www.cbr.ru) и посмотри!
я недавно встречалась с парнем (один раз) пошли погулять..а мне так пить захотелось..подошли к палатке и он в сторону отошел..потом поехали на маршрутке домой (цена 20р) тоже сама заплатила.
И вот что я вам скажу..дело не в том что я сама не в состоянии заплатить..но даже мой малолетний брат никогда не позволил бы девушке заплатить за себя. Даже с подругой когда едешь,достаешь кошелек и платишь за двоих..
И потом этот парень хотел со мной еще разок встретиться..
53 ))))))))))) да уж ...он наверно считает что он сам великая ценность для вас))))
50, это была его тактическая ошибка.
53, да, тоже встречала таких товарищей, потом еще предлагают зайти в гости))))) и удивляются почему я на вторую встречу не соглашаюсь)) Я-то могу за себя заплатить, но жадина-мужик мне не нужен
У меня история была. С родным папашкой не общаемся, у него другая семья, уже третья, кажись. И вот что-то в нем чуйства ко мне проснулись, решил пообщаться и познакомить со своей "семьей" - там девчонка-школьница не от него. Пригласил вчетвером сходить в ресторан, назвал очень приличный и достаточно дорогой. Я удивилась, откуда денежки у папаньки появились. С утра не ела, заскочила домой переодеться ну и не удержалась, поела овсяную кашу. Приехали в ресторан, папаня там не был, кто-то ему рекомендовал. Сели, он меню открыл, глаза округлились. Не стал спрашивать, голодна ли я и чего хочу. Заказал одну нарезку фруктов на всех и по чашечке чая. Потом его "доча" пришла с учебы, он ей тоже чай. Она стала ныть, что голодная. Он сказал, что мясо она и дома поест и заказал ей пирожное. У меня опять же, не спросил. Жаль, что денег с собой тогда мало взяла, а то бы оплатила весь счет. Не понимаю, зачем идти в дороой ресторан, чтобы весь вечер сербать чай яблоком, уж лучше тогда пиццерия. Не зря кашу дома ела.
Автор, вы пишете что вас это достало? - значит не в первый раз?
видимо большего не стоит встреча с вами..
"Даже с подругой когда едешь,достаешь кошелек и платишь за двоих.. " это что за бред?
57 правильно, дома надо питаться а не оборзевших коммерсантов кормить..
Авто, вы проигнорировали мой вопрос.
Гость [2336267870], придурошная, я в России не жила никогда. ***. Есть полно других стран, где по-русски говорят.
350 руб.!! тьфу...ну и мужчинки
59..почему бред? я когда с подругой еду не жду когда она в сумке кошелек свой откопает..заплачу 40р..с меня не убудет..
Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, х@й дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, х@й гармошкой
пол палки бросит ещё на дорогу просит ...
нет. Да и какая раница?
Все равно в России не жила, переводить рубли в другую валюту не умею.
Эхо, не поняла. а вам зачем ждать. водитель пусть ждет.
фууууууууу блин ..яки уроды у вас мужики))) чуть не стошнило меня)) я бы развернулась и ушла
Учись,не сложно умножить курс рубля к евро,этому учат в ттретьем классе.
68..я про подругу говорю.в данном случае не про знакомую..а именно про подругу..а так я не плачу за всех..кто со мной ездит)))
Во,еще одна хохляра,что то меня на хохлов блевать тянет.
Автор, Вы сами несколько "разбаловали" своего товарища. Вы отучили его от самостоятельности, прививая мысль, что "всегда добавите если что". На какой то ветке однажды прочла, мужчина пишет, что "женщины сами не дают проявить мужскую заботу со своим вечным "я сама"". И дело не в цене вопроса, а в менталитете общества. Нравится Вам подобное "равноправие" - дело хозяйское. Не нравится, так не все мужики такие, есть и нормальные, замените:)
блин, я хринею.. чесслово... если уж меня МЧ приглашает в ресторан я никогда не парюсь по поводу того кто платить будет - ЕСТЕСТВЕННО мужчина!!! ну какой он нах мужик если пригласил а заплатить не может ))))))))
***! мне так стыдно .. я тут на днях в кафе с МЧ сходила ... ну знала что это первая и последняя встреча... конешно он за все платил . просто потом позвонил еще встречу захотел а я ему смс я тебе перезвоню и не перезвонила.. вот после прочтения вашей темы аж что то стыдно стало ... ((((((((
вот тоже не понимаю зачем идти в дорогое заведения, если изначально в кармане мышь повесилась...у меня тоже случай был, два года назад, с подругой решили мой ДР отметить в суши-баре, тут звонит мне один МЧ, на тот момент мне я думала что это моя судьба млин, я говорю что сегодня встретиться ну не как не получиться так как уже договорилась вечер с подругой провести, но так как у моей подруги приступ любобытсва начался, она очень хотела его лицезреть, то я передумала и сказала чтобы он подруливал к определенному ресторану....он очень всё рьяно начал заказывать, так как по его словам не ел японской кухни ваще.... нашему удивлению не было предела когда принесли счет, а МЧ с добрыми и нежными словами сказал что у него тока 500р)))))) ну я заплатила за него и за себя, ну каго х...ты идешь с 500р. в кармане в суши бар, где одна порция ролл 250р. стоит)))))))))) ну прокрайне мере когда заказывал японские разносолы смотреть на цены надо было, и ведь ему не было стыдно, он искренне удивлся когда при выходе из ресторана я его послала в очень далекое и не приличное место.... и еще больше когда я сказала что не хочу с ним встречаться
74 пожрала нахаляву и спасибо не сказала, стервозина..
Если я пригласил бабу в кафешку и заплатил,то какая она баба если после этого не сделает мне хороший минет.Фингал под глаз и пинка под зад,разговор короткий
Автор, а Ваши мужики - это кто? Может точнее выразиться: Мне стыдно за мужиков с которыми я общаюсь?
76 77 во во и я про то же ... и ни в одном глазу гы гы
а вот прочитала статейку и офигела ...
78))
"Фингал под глаз и пинка под зад " - он надеялся при след встрече наверно ... он же не знал что в мои планы не входит с ним больше встречаться ))))
79 не поправься смотри, обжорка..
77, Вася, а ты с каких пор за баб-то платишь?
46) 29 лет им!!! состоявшиеся уже мужики!!!)
да хрен с ним, с этим штруделем, ну да, вы мужики прямые, намеков не понимаете)
78)))))))))
82 я спортом занимаюсь .. так что не поправлюсь )))
78))))))))
"вы мужики прямые, намеков не понимаете)" аааа,я мужик. я бы тоже все съела и не подавилась.
7) они конечно и выбирали!!! я думаю, ну место наверное нашли какое нибудь хорошее... и в итоге, сказали, что подружка у тебя что то не активная, не зацепила!!!!!
у меня есть подружка... я ее познакомила со своим знакомым ... и она мне говорит - пригласил кофе съездить попить , как ты-спрашивает- думаешь самой заплатить или он сам? ну ***!!! я говорю - ну он тебя приглашает!!! конешно сам заплатит !!!! ну что за бред... в итоге она мялась жалось ни фига не срослось ((
как вспомню студенческие времена.. нас мальчики студенты в кафе приглашали.. последними деньгами расплачивались только чтоб понравится... а тут такая фигня... по 28 лет и такие ..тьфу
75 ре-диско"ну прокрайне мере когда заказывал японские разносолы "
Кто подскажет, что такое японские разносолы ?)
91 это те самые студенты поняли что зря они.. тогда..
а ты с детства голодная халявщица?
мож капустка квашенная?)))))
92 ты еще не была в японском ресторане? - напряги своего скромного мальчега..
Автор, а Вы что такая нищая что не можете сама себе купить еды????
какие то девки вечно голодные пошли.. и готовить нифига не умеют..
96. Ну а если у девушки нет денег заплатить за себя в ресторане..но ее пригласил МЧ..
В чем прикол вопроса?
93 я не голодная и совсем не халявщица... но если меня приглашают по ужинать или просто в кафе я ни когда не парюсь по поводу оплаты ... просто наверно нормальный мужчина и сам так же думает. а с ненормальными я не встречаюсь
Машенька вы вроде дама гламурная, должны были бывать в японских ресторанах...а "японские разносолы" это просто метафора всего лишь, так мы в шутку в кругу друзей называем суши
VeroNika) из питера.. оба!!