Гость
Статьи
Мужчина и способы его …

Мужчина и способы его дрессировки!

Вчера посмотрела передачу по ТНТ о способах дрессировки мужчин! Там в трех семьях провели эксперимент, применяя на мужчинах приемы дрессировки собак, советы давала профессиональный кинолог, и вы …

Маруська
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

83 Дохтур "Женщины манипулируют мужчинами , пока мужчины позволяют им это делать... Вы думаете ваши супер-шмупер хитроумные планы не заметны и не известны ? "

Обе руки вверх. То же самое постоянно хочется сказать.

Мужчина часто устало уступает, чтобы поберечь нервную систему и чтобы женщина еще больше не вынесла мозг. А недалекая баба думает. что ловка и хитра, манипулирует этими наивными-мужчинками.

На самом деле, если не судить по лубочным кинофильмам про хитроумную жену и недалекого мужичка (все фильмы - часть пропаганды матриарахального совка), мужчина почти всегда умнее женщины и все приемы бабские легко анализирует.

натали

согласна на все 100%. НЕУВАЖЕНИЕ по полной програме. Я своего приучила к порядку.

Из Америки

Гостюг 99, я не о том, про что мужчины писали, а о том, как они это написали. Все свободны иметь свое мнение, но так отвратно его выражать только русские мужланы могут.

Нелли

Мне понравился способ, где жена на автомагистрали, сидя за рулём, сказала: Ладно, всё, мне надоело тебя слушать, выходи из машины. По-моему очень круто!

никуся

на мой взгляд,мужчины могут поддаваться дрессировке,но не для каждого один и тот же метод подойдет.ведь наши мужчины уникальны)))))

Джейс

К примеру, я с парнем в отношениях уже год и у него есть идиотская привычка вытирать руки об свою одежду, чтобы он делал. Я решила последовать его действиям: сидели мы однажды вечером за столом, трапезничали, и вот, он только потянулся к своим джинсам, но я его опередила со словами:"Можно я тоже вытру?". Он сначала подал возмущенно-обиженный вид, но это быстро прошло, больше я его привычки не наблюдаю.

Гость

Джейс)))))) прикольно))))))))))))))))) молодец)

Маргарита

Да ладно вам! Я своего всякого люблю и он меня, поэтому нам дресировка не нужна, у нас гормония!

Лиз

Я смотрела и офигевала,какие же эти молодые парни зануды.Что с ними будет в старости страшно представить...

Олеся

Мой постоянно меня ревнует.Скандалы каждый день без оснований

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

Fly

"Что ж получается, все таки наши мужчины сродни собакам поддаются дрессировке?"

Ну, разумеется!:) Если первые, чуть что, начинают бормотать про "инстинкты", "альфа-бета", "полингамность" - значит и дрессуре должны поддаваться

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, если вот мужик - любой - хоть слово вякнет - все кости переломаю, ***... Обучена, знаешь ли. Ой, и какие мужики мазохисты!!! *** их - знаешь как потом ползают перед тобой - о-о-о!!!!

Кошшшка

Йоу. Какие страсти кипят.

101. Гриб | 12.11.2008, 14:57:14 [3599505900]

83 Дохтур "Женщины манипулируют мужчинами , пока мужчины позволяют им это делать... Вы думаете ваши супер-шмупер хитроумные планы не заметны и не известны ? "

Обе руки вверх. То же самое постоянно хочется сказать.

Мужчина часто устало уступает, чтобы поберечь нервную систему и чтобы женщина еще больше не вынесла мозг. А недалекая баба думает. что ловка и хитра, манипулирует этими наивными-мужчинками.

На самом деле, если не судить по лубочным кинофильмам про хитроумную жену и недалекого мужичка (все фильмы - часть пропаганды матриарахального совка), мужчина почти всегда умнее женщины и все приемы бабские легко анализирует.

Гриб, да на здоровье, просчитывайте. Тока вы нас баааалуйте, баааалуйте, а все остальное фигня ))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дура, я обучен убивать, руками и оружием и любую бабу уложу мордой в асфальт на раз два. пшла вон шелудивая, совсем от рук отбилось тупое бабьё

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Дрессируй своих сук, кобель драный... Смотри, а то кастрируют они тебя ненароком - чо делать-то будешь???

lekkxs
Маруська

Сообщение было удалено

это вас баб надо как стервозных кошек во всё мордой тыкать

а ведь от этой передачи могут пострадать девушки ведь не все мужики такие терпеливые и могут за такие выкрутасы в ответ сездить по роже я бы лично так и сделал потому что вас баб нужно всему учить вы что хотите из мужиков подкаблучников сделать хотя кто на эту дрессировку и поддаётся он уже подкаблучник в общем меня эта передачка привела в дикую ярость

lekkxs
Нелли

Сообщение было удалено

ты видать с таким сама не сталкивалась нормальный мужик тебя саму высадил бы и еслибы как в передаче у него небыло бы прав он позвонил бы дргу что бы отогнать тачку и вопще это очень вредная и провакационная программа(спросите у нормального психолога и он скажет что такие передачи очень вредны)

lekkxs
Из Америки

Сообщение было удалено

сиди в своей америке и не вякай

lekkxs
Джейс

Сообщение было удалено

ха а я бы разрешил а потом стирать заставил (я свои стираю сам и поэтому могу себе позволить вытереть свои руки об свои же штаны)

lekkxs
Лиз

Сообщение было удалено

вы на себя посмотрите (готовы в чужом глазу соломинку заметить а в своём бревна не видете)

Доктор Дик

Караул! На форуме археологи! Так же все грязные тайны могут открыться.

lekkxs
Вася

Сообщение было удалено

правильно василий если они дуры по русски не понимают то остаётся один метод к которому они эти самки похотливые привыкли издревле тоесть мордой ....

ЯсЯ

Вася Вася василек не ругайтесь...да тема жестко звучит по отношению к мужчине,но все же именно этим способом проверяется настоящий мужчина или нет.теперь мы знаем 1либо ваша девушка инвалид2либо давно развелись с женой3у вас никого нет.

а так я не перестаю повторять:как только начинаются подобного рода темы:БОЛЬШИНСТВО мужчин начинают орать какие они мужики и мол мы их ребро, Василий автор не из вашего ребра не беспокойтесь...да и вообще с ребрами надо дружить ,а не ломать..ведь ДАЖЕ собаки дружат со своими хвостами...так что вы не злитесь.

Baxs
Викуля

Сообщение было удалено

Baxs

Мы все замечаем, и позволяем "манипулировать" собой, потому что так проще, и меньше проблем, (думать-гадать что тебе надо и что ты хочешь). Но, до той поры, пока это не начинает активно напрягать... т.е. когда дама начинает зарываться. Вот тогда и можно получить адекватный ответ на свои выверты.

АЛИНА

исчизновение снегом стать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: