Вчера посмотрела передачу по ТНТ о способах дрессировки мужчин! Там в трех семьях провели эксперимент, применяя на мужчинах приемы дрессировки собак, советы давала профессиональный кинолог, и вы …
А не пошли бы они ВСЕ, причем, нафик!
а чего их искать,их полно ,желающих то,другое дело что не каждую захочешь.А бабы любят когда ими руководят и направляют,да и рукоприкладство многие осуждают лишь на словах,а на деле пока в глаз не дашь,морально не удовлетворена.Мазохистки ***.
и главное правило - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, пока в тихом уголке и безотносительно к реальной жизни. Если же начнете применять на практике, ну впрочем .... вы и сами все понимаете, если обладаете мозгами)))))
Марусь, ну тогда пробуйте, потом расскажете как прошло!;)
42, ага, эт прикольно было, так испугался когда она машину поймала и уехать собиталась)))))))
все эти "методики" дрессуры для Воспитания Щенков.
так что, если вы "приобрели" мальчика-щенка, то вперед - к барьеру!
Викуль, обязательно попробую вот только муж вернется из отпуска!
Жаль не показали как его от телевизора оторвать, а то как начинает смотреть как зомби!
Вась, такое ощущение что вы у жены под каблуком, а здесь на форуме создаете себе иллюзию, мужика!
52, вот честно, не понимаю, какая женщина в здравом уме захочет отношении с мужчиной, который так к женщинам относится..(уж не обижайтесь) Если только реально мазохистка какая-нибудь...
Маруся, от телевизора можно попробовать так же как от компа - вырубить свет и т.д..
Инетересно. Разбросал вещи-- полетели с 22 этажа. Провинился сам -- .....
57 - хорошо сказано))))))))))))
поправка, Викуля. Кто ж за него такого выйдет замуж? Потому Вася создает иллюзию, что он женат, но даже это у него получается как у подкаблучника
бабы большинство мазохистки,просто скрывают это
Кстати о вырубить свет, помойму там был ноут бук, а я насколько понимаю, в этом случае, вырубание электричества не поможет, неувязочка!
59. в моем случае и т.д. я и так отрываю его от телевизора, но это ж с ума сойти, постоянно, так отрывать, это мне не одеваясь весь день в постели лежать!))))))
Вася, успокойся уже, мы тебя раскусили!!
Там вроде как раз был обычный комп, с ноутбуком он в туалете сидел))))))
Вася, в темном колодце твоих -хизмов даже психиатру не разобраться с лету. Ты сам себя не достаешь? Ну, знаешь - когда глянешь в зеркало, и хочется срыгнуть
66 может быть, я не обратила внимание!
67 5 баллов!))))))))))))
вася - а ваш папа маму тоже ***?))))))
" применяя на мужчинах приемы дрессировки собак, советы давала профессиональный кинолог, и вы знаете, многие приемы сработали."
Еще раз доказывает, что на сегодняшний момент современные никчемные женщины, которые кроме понтов ничего не имеют, только ручных придурков-лохов и отхватывают.
70 А от нормальных получают пинка под зад.
И не втирайте тут, что те ваши придурки, на которых действуют приемы дрессировки собак - нормальные, "настоящие" мужчины.
вася вам не надоело кому-то что-то доказывать какую то ересь чес слово
человек уходит на другой сайт или выключает комп
и ваще о вас не помнит - так что не стоит особо то распаляться
у вас нет ни грамма позитива - одна агрессия - мне вас очень жалко...
так жить то...
я передачу не сморела
но есть такая поговорка:
"не ругайте мужа за его недостатки, благодаря им он не выбрал себе жену получше"
так что если эти жены себе таких уродов нашли, как их тут описывали
то это их личные проблемы и только...
раз на них только ор действует... мда....
Писец, позорное зрелище было я вам скажу. Жалкие попытки манипуляции неудачниц возомнивших себя ниипаца какими многомудрыми нлпёршами.
Мужчины вы чего так разнервничались! Из за того что очередной раз доказали что вы животные, с человеческими инстинктами?
75 Мдя. Чуйствую смысл слова "доказать" от тебя ускользает, если вообще известен.
76 Давайте не будем искать философских смыслов каждого слова! А что человеческие ЧУЙСТВА от мужчин ускользают это факт!
а ссылка на передачу есть? :))))
Мужчины, а правда, что это вы так разнервничались? Вы, может, и не замечетете, но женщины вами манипулируют постоянно, и прекрасно своих целей добиваются. И все при этом довольны, с тем условием, что вам об этом знать не обязательно..
И, кстати, "нормальный" мужчина женщине "пинка под зад" не даст никогда!! Что бы она не сделала.. А если вы на такое способны, то, простите, но я даже не знаю как вас можно назвать..
странно, но мною женщины никогда не манипулировали...
80, может, ты просто не знаешь...
Передачу не смотрела, но понятие "бихевиоризм" давно известно, еще книга есть "Не рычите на собаку", не помню автора, там все есть о дрессировке животных и людей.
Женщины манипулируют мужчинами , пока мужчины позволяют им это делать... Вы думаете ваши супер-шмупер хитроумные планы не заметны и не известны ? :))) Я вам раскрою маааленткий секрет : всё это шито белыми нитками и лежит на поверхности.. Просто зачастую мы думаем " ну ладно уж , пусть любимая порезвится" .. или нам просто лень спорить , ругаться и полемизировать.
Таких "естествоиспытательниц было бы легко определить в психушку.... не только за действия, но и за то что поверили в передачу.:о)
Кстати, если бы мужик, так - из безалаберности, разбросал по полу деньги.......
Они бы тоже полетели с 22 этажа??????
А ведь вещи имеют денежный эквивалент:о)
Я Вам открою страшную тайну: все такие программы кем-то срежиссированы.
Поэтому... можете попробовать ))) Увидите, что получится
79, нормальный мужчина не пинка даст, а все кости переломает, если баб хоть вякнет!
85. Идейщики и постановщики, да и заказчики за результат не несут никакой ответственности по всей строгости понятий и законов:о)
Согласна с Грибом! Настоящие мужчины не нуждаются в дрессировке, потому чо они и так во время убирают вещи, потому что ценят труд своей любимой, и не врубают музыку на всю, когда жена устала и у нее голова болит, короче ведут себя как истинные джентельмены и настоящие мужики!!
Я думаю, что передача снята по сценарию, и я ваще не понимаю как можно к человеку и к собаке использовать один и тот же подход.У собаки нет разума, поэтому ее и дрессируют, иначе дурная будет, человек же разумный и поступает в соответствии с уважением или же с его отсутствием к человеку.Дрессировать любимого низко.
Я, кстати, согласна, что не все методы, в этой передаче описанные, были умными..И в том,что передача снята по сценарию не сомневаюсь. Я бы вообще наверное ничего из этого применять не стала..но там уж таких мужиков показали..если человеческий язык не понимает, и не может ДАЖЕ вещи убрать за собой - значит с ним только как с собакой и остается общаться..
А Вам, Вася, голову лечить надо, и чем быстрее тем лучше!! Так что, не затягивайте с этим, мужчина вы наш "нормальный"...
79: "И, кстати, "нормальный" мужчина женщине "пинка под зад" не даст никогда!! Что бы она не сделала.." - Да что Вы говорите )))
Вообще ни при каких обстоятельствах? )))
То есть, она его будет обворовывать, изменять направо-налево, приводить любовников в квартиру, а он её не выгонит )))
Этот мужчина - слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания?
*** ТАМ - МЕНЯ НЕ ВЫДРИСУЕШЬ.
САМ КОГО ХОШЬ БУДУ ВОДИТЬ ПО СТРУНКЕ.
НА ФИГА ВАМ БАБЫ ДРЕССИРОВАННЫЕ ТРЯПКИ ????
Оборотень - ыыыыыыы)))))))))))))
Женщин дрессировать проще. В одну руку лопатник, другой растегиваешь ширинку - называется к кормушке.
На природе пообещать чего нибудь - называтся по грибы.
Рефлекс у баб вырабатыватся быстрее.
Оно и понятно. Сосать и давать, больше ничего от них добиваться. Робингудихи, бурут-дают.
Вот мне просто противно читать, что мужчины в этой ветке понаписали. Какое счастье, что я не в России и с такими мужчинами в жизни не сталкиваюсь.
97 Не обращайте внимание на них, это пишут такие же тряпки которые были в этой передаче, так как настоящим мужикам 1. Не прийдет в голову говорить так о женщинх. 2. Некогда днями сидеть на Вумане!
97 12.11.2008 07:16:01 | Из Америки [814521849]
Вот мне просто противно читать, что мужчины в этой ветке понаписали. Какое счастье, что я не в России и с такими мужчинами в жизни не сталкиваюсь.
Очевидно в Америке все мужики прошли школы дрессуры для собак???????
Так? уважаемые вагинальный американец????
Писали мужики о тех, кто с лозунгами и транспорантами поддерживает такую ***, за которую в цивилизованной стране этих ТВшников и еже с ними давно уже привлекли за нарушение конституционных прав.
уважаемые=уважаемый................транспорантами=транспарантами