Случайно услышала разговор двух мужчин, обсуждали как не трудно догадаться девушек.мы с друзьями пошли в один извнстный бар в мск, но половина из этих друзей англичане и почти все время разговаривали …
98 неужто подцепила? это он не орал убирайся козел чуваку и перепарковался?
101 Не козел, а "КОЗЛИНА".
98 о, я так же делаю, выуживаю информацию, если несет чушь и осуждает бывших и обсуждает в плохом смысле, сразу кидаю и прощаюсь))) но кстати мне такие мудаки редко попадались. все больше положительные
92 | Рупрexт" Чем же интересна? Чо у них *** гранёный? "
Они темпераментные, остроумные, часто красивые( если брюнеты) , часто обеспеченные))) ,многие- хорошие мужья( даже если не всегда верные), для них семья это не просто звук, к сожалению чаще всего они женятся на еврейках))). Но у меня с ними какая-то взаимная симпатия))) Почему -то меня очень любят еврейские мужчины, видимо у меня в крови чего-то Их намешано))
103 надо говорить она была такая классная!! - не то что ты , блин..
104 потому что ты блондинка и им в диковинку..не обольщайся..
105, очень остроумно))) у вас две крайности я смотрю:) ну так бы тоже полетел куда вдаль. надо тактично уходить от таких тем. Я прошлое не обсуждаю и все. чтобыло то было.
102, поправка принимается.. Маша нашла вежливого молчуна, и тот лох..
100.Кошшшка "Машка, поздравляю! ) Не проворонь его! "
Спасибо))
Автор 15, к сожалению, все ваши опасения в посте 15 верны...
107 сколько было ,столько было, а ты- второй!! о счастливчик!! ГЫ!!!!!!!!
я тут! переезжала из пунка А в пункт В.
оборотень, а вы в клубы только съемом ходите? а если не дали то вечер не удался)
Не знаю как насчет приличных но могу сказать определенно что это были не порядочные и не интеллигентные мужчины.
113, точно..интеллигентные и порядочные говорят иначе..диалог примерно такой: "- А не хотели бы Вы, сударь, впендюрить вот этой очаровательной барышне?" "- "Ну как Вы могли такое подумать обо мне, друг мой? Там ведь вместо груди одни соски, я же не младенец в конце концов.. Да и котом мартовским я был в последний раз в марте не помню какого года, чтобы целую неделю орать под окнами ей серенады прежде чем она соблаговолит позволить ей всунуть!"
"-Хм..Тогда я Вам настоятельно рекомендую отиметь вот ту жертву пергидроля с холмами 6 го размера, Я имел честь накануне ей засадить...Очень неплоха..очень..особенно, когда просто лежит и не дёргается".
Кареглазка))))))))))) Да, примерно так
114... Кареглазка, браво!!!!
Вы завсегдатай английского клуба?
116 она- почетный член..
112 я не хожу..
115, 116, ****откланиваясь***Благодарю)) ______116, да не...просто представила себе, как бы это выглядело в устах Холмса и Ватсона)))
117, Оборотень, почетный член - это ты! А я понечётный))))
Кареглазка! пять баллов!!! ))))
120 то-то мы никак не встретимся!!
122, зато мы с тобой регулярно слышимся!!)) бладгодаря твоим стараниям...)
А разве дамы почти так же и в тех же выражениях не обсуждают мужичн??? Да еще в баре, да еще знакомых, да если спиртного накатить?
123 А ты дорогая штучка!! ГЫ!!!
125, Оборотень, прикинь...и это еще ничего не было! А чё будет дальше тогда?)) Вот поэтому лучше давай по старинке - твои - чётные, мои - нечётные, так оно надёжней в мат.плане)))
114 хм..с претензией на оригинальность, мадам? )) Так не стоит ))
Интеллигенты до мозга костей вообще не могли возникнуть подобные разговоры не считаете? Это ниже их достоинства обсуждать другие *** и буфера.
Булавка, да не, с претензией на улыбку, Булавка)
Да ладно. Знаем что и как девки-бабы обсуждают, как уверены, что мужиков нет рядом. Проверено
Ок, сейчас проскланяю ))
Гриб, а вот с этого места поподробнее....Как же ты проверял, если тебя (ведь ты - мужчина?) рядом не было?)
здесь всем 18 уже исполнилось?
деЦЦкий сад какой-то)
Золушка, да нее, это у нас старческая деменция начинается))
134, +1...причем со всеми вытекающими))))) последствиями, если кто чё не то подумал)
134-))))
Кошшшка , пардон за серость, а что это такое у нас начинается)))
Я как-то случайно пару раз слышал разговоры женщин ( с виду приличных) - когда они думали, что их никто не слышит... Вот где ужас... Последний раз с женой сидели в Петербурге в кафе, а через стол две подружки лет 30-и обсуждали своих женихов ( у каждой человек по 10 было) И говорили вроде негромко, но каждое слово долетало. И вот мы сидели - аж краснели молча глядя друг на друга.
Все читать лень, но мы с подругами тоже мужиков обсуждаем типа: "этот мелкох*уйчатый, а у этого грудь как волосатая у павиана, другой жирдяй постоянно звонит - видимо правая рука уже у него устала, а никто не дает, а тот яйца бреет, лучше бы уж не выпендривался, мачо ***."
Ну, вот, Тёмный Конь прав... Просто мужики "не любимые", а так. Про любимого не рассказываю - это "моЁ" ))))
А первый раз - я ещё молодой был, лет 20 - в одном незнакомом госучреждении забежал в туалет неглядя (оказалось - женский) и пока стоял в кабинке, туда зашли покурить две женщины. Я понял свою ошибку, и затаился в кабинке - неудобно было выходить. И вот я минут 20 слушал их рассказы, как одна где-то отдыхыла, а вторая вспоминала похожие случаи. А я стоял и думал - "ого! и так бывает? ух ты! вот это да! ну и ну! а вот это надо запомнить - пригодится... ой.... а это как? уй бл-и-ин..." В общем, вышел я из туалета с пунцовыми ушами и кое-каким опытом...
141 Темный конь)))))))))) вот как познается жизнь!
Я раз услышала разговор своего мужчины с его другом. Друг пришел к нему, они сели в другой комнате, а я в соседней журнал читала. комната проходная без дверей и мне почти все было слышно. Так друг тот приличный человек. мой спрашивает как отношения с новой знакомой, друг как я поняла с кем то познакомился и мой ее знает. Ну и стал друг о ней рассказывать ТАКИМИ выражениями. Мой мужчина еще ему говорит что насколько он ее знает она неплохая девушка. Тот отвечает что это она с виду неплохая, а с мужиками стерва и дрянь еще та. Когда уходил со мной попрощался, комплимент сделал. А женщины тоже бывают не лучше, позвала знакомая посидеть где нибудь с ней и ее подругой. Подруга та в машине начала звонить своим любовникам, а она замужем. Весь ее разговор был из одних матов и сленга. И это замужняя женщина с 2 детьми 30-ти лет. Из хорошей образованной состоятельной семьи. Потом ей позвонил муж и с ним она разговаривала тоже матом и послала его. Когда нам что то рассказывала опять сленгом и матами, я половину ее разговора не поняла, но догадывалась. Мы попозже встретили ее какую то приятельницу, шикарная такая, разодетая и тоже говорила матом. Это они так любовников своих обсуждали, во всех интимных подробностях. Я уже потом своей знакомой сказала не надо меня звать с "этой", если они дружат пусть сами и гуляют.
Да бабы как начнут свои похождения обсуждать,любой мужик выпадет в осадок!! Особенно,если они подвыпили,иногда думаешь- нет,не бывает такого.Бывает... ещё и не такое)))))
Кареглазка рассмешили. :))))
143, да, это хабалки.
"...Из образованной состоятельной семьи...".... - Воспитание не меряется образованием и состоятельностью.
из всех тёть более-менее вменяемые - дядя и булавка..... ну и опчество, абалдец - все как одно потомки поручика ржевского!
йоу! - так это остальные для вас же стараются, чтобы вам понятнее было :) :) :)
Автор, а что вас, собственно, удивляет? Мужики пришли в бар, ясное дело не просто выпить пива-поплясать, но и снять какую-нибудь телочку, коих в барах предостаточно)
-=А то что к девушкам такое отношение, как к мясу на пойоб, вам это нормальным кажется?!=-
Ну, извините, как девушки себя поставили, так к ним и относятся.
132 Кареглазка "Гриб, а вот с этого места поподробнее....Как же ты проверял, если тебя (ведь ты - мужчина?) рядом не было?)"
Приятель рассказывал. Его знакомый заснул там на пьнке какой-то, а под утро ему было плохо и он не мог двигаться. А девки думали, что он никакой и обсуждали там... многое. Пока он им не выговорил: "Я извиняюсь, вышел бы за дверь, да не в силах"
"Естественно они нас обсуждают, но что бы так пошло и цинично.....
Совсем уже обалдели!!! не знаю конечно, может это реалии времени, но уж как то это через чур,чтобы как кукол в секс-шопе обсуждать."
Иногда мимоходом (мимоездом, мимосидом и мимолежем) краем уха приходилось цеплять женские обсуждения мужчин..... почерпнул много интересного из разряда цинизма и арго.