Гость
Статьи
разговор …

разговор "приличных" мужчин!!!!

Случайно услышала разговор двух мужчин, обсуждали как не трудно догадаться девушек.мы с друзьями пошли в один извнстный бар в мск, но половина из этих друзей англичане и почти все время разговаривали …

VAYA
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оборотень

48 чего достойны- того достойны..
к добрым - это к дяде, он вас утешит..

баба сбольшими сиськами

оборотень,смотри не сломай, а то нечем писать будет

ре-диско

мужики балтуны еще те, а когда их больше одно - хуже бабок около подъезда....а тут еще клуб, они и приходят в клуб только за одним, за новым сексом....Ну так мы тоже их обсуждаем, может конечно про своих любовников и отзываемся хорошо, но как только "свой" переходит в разряд "бывший" - то тут сразу он козел-бяка-импотент....

47, все вы перевнрнете. Нет, как раз и любили и соответственно трахали)

Оборотень

53 а наши бывшие все фригидные ***- пиявки,, даже если она за все платила , ГЫ!!

баба сбольшими сиськами

53,согласна с вами,мужики енто те же бабки на лавке....фи

Оборотень

54 в 20 лет были они такими, потом их корежит вместе с нами..

Тетушка Чарли

22 Дядя Восхищаюсь вашими высокоморальными принципами! А вот, оказывается не все такие. Только МЧ эти между СОБОЙ разговаривали. Они не знали, что их дама слушает. Оплошали, понимаешь.

57, так стать хуже то легче и проще. Поэтому кто-то быстрей корежится, кто-то не сразу, кто-то потом. Но скотиной быть человеку - просто подло. Винить в чем-то мужчин ли женщин. В своей не очень легкой жизни. Нам попадаются те, на жизненном пути - кого мы заслуживаем.
Это одна из истин. Подумайте над этим.

баба сбольшими сиськами

дядя,"Нам попадаются те, на жизненном пути - кого мы заслуживаем"-в точку.....бедный....бедный оборотень)))))))

Тетушка Чарли

Почитала я посты за последние 15 минут. Ну какие же все на форуме Леди и Джентльмены! Какие слова, какие метафоры! Какие образные выражения! И все такие приличные!!! Интересно, на работе у себя тоже все так выражаются? Или только на форуме?

Маша Одесса

50.дядя"Вы почитайте что вы сами то пишите. "Если и дам то только иностранцу".
На какое отношение к себе может рассчитывать человек который имеет такие представления?"
А чего вы меня перевираете ? Я иностранцев не люблю и давать им не собираюсь. Я имела ввиду что возможно у меня может что-то сложиться с иностранцем, эмигрировавшим из России, Украины,желательно из Одессы, потому что одесские евреии совершенно особенные))

Оборотень

59 Нам попадаются те, на жизненном пути - кого мы заслуживаем.- с этим глупо спорить, это прописная истина..
плохо- хорошо, кто скотина а кто нет- это предмет для дискусии,,
мы становимся тем , кем нам быть выгоднее..
джинн , просидевший 1000 лет в заточении- благодарит,
кто 3000 лет- убивает..
всему свое время и каждому времени- свое решение..

Маша Одесса

А насчет обсуждений,девушки тоже обсуждают..но только своих бывших.Если этот бывший их бросил, у него как правило оказывается мааленький член))

62, С каких это пор россияне и украинцы, в том числе одесситы и одесские евреи стали иностранцами?))) Вы же сами из Одессы)

Бывает..

Да какая разница, о чем там двое мужиков вещали. Меньше знаешь, крепче спишь. Главное, как они к тебе лично бы обратились и отнеслись. Вот если б в лицо так же исполнили, то да. А так, мало ли что. Я и матом люблю повыражаться и мужиков жестко пообсуждать с подругами. Но явно это не говорит о моем неуважении и истинном отношении. Просто болтовня, почему нет...

Оборотень

60 сиськи свои пожалей , обвиснут- лопухи будут..

ре-диско

55 Оборотень - а вот это уже вообще мелко для мужчины..мужчина согласна может быть циничен по природе своей по отношению к женщинам, ну все в жизни бывает много в юные годы обижали, нанесли не заживающую рану стервы-бабы, ну или просто такой по природе своей...только СЛАБЫЙ И СЕКСУАЛЬНый БЕЗДАРЬ будет про бывшую говорить что она фригидна, потому как свою не способность удовлетворить потребность женщины в хорошем оргазме они не когда не признают....нормальный "мущщинища" всегда скажет - какой у нее со мной был оргазм....какой у нас был секс, потому как хорошей секс - пять баллов в пользу мужчине...

БУГАГА

Уржался, прочитав

Оборотень

66 мужики выбирали себе мясо , чтоб цена- качество соответствовало. а автор возмутилась их приличной внешности и купилась на манеры.. встречает по одежке ..
а мужики знают что делают, не бомжами же наряжаться?

64, Маша, открою еще небольшой секрет. Девушкам, кто вот так собирается для подобных обсуждений маленьких членов "своих бывших" - крайне трудно встретить человека, который заинтересуется хоть одной из них и надолго. И как тут правильно сказали коллеги - исключительно, ели только "на пойоб".

Оборотень

68 с хорошими оргазмами мужика баба не отпустит, а хвастать мы все горазды..
спроси кто кого выгнал в паре бывшей? Каждый скажет я ушел, я выгнал..

Рупрexт

А чо, з друзьяме можна бап апсудить без всяких интеллигентских мерихлюндий. *** тесная,сиськи большие или наоборот,у ней в мaнде как Садко в океане болтаешсо, а сиcьки внутрь растут. Подмахивает/не подмахивает, сосет/не сосет ну и т.д.

Оборотень

73 деловой разговор, рекомендации, советы по эксплуатации..- тот кто понимает- выбирает Качество!!

ре-диско

72 не отпустит пока он ей выгоден, выгоден в материальном плане, в социальном, ну или пока любовь-деньги и хороший секс не будут в одном человека....это мужчина со своей тонкой душой может разценивать женщину только как объект секса не более, мы же помимо хорошего секса хотим еще многое от вас, денег, социального положения...иногда готовы иммитировать оргазм ради социальных благ, так что кто к кому по потребительски относится это еще вопрос на рассмотрение)))

Оборотень

А то мужик хочет просто секса а ему про любовь бредни скармливают.. мы не для того в клубы ходим и втридорога там за все платим..

Жесть

Тетушка 1 + 1. Автор - наивная чукотская девушка... ))))

75, просто убило)

Оборотень

75 а то мы не знаем!!?? - но можем подиграть, порадовать девочку.. некоторые и правда дорогого стоят!!

Жесть

Рупхерт 73, "...как Садко в океане..." ))))))))))))))))))) Как образно и благородно... Автору должно понравиться....

АВтор, вы этого хотлели? ))))

Ах!

Жесть,ОУ!

Оборотень

78 Дядя, ты -идиот? ты откуда вообще? Это обычное дело.. лезет ведь с сопллями своими..

Жесть

Ах!, привет! ))))

Маша Одесса

65," С каких это пор россияне и украинцы, в том числе одесситы и одесские евреи стали иностранцами?))) Вы же сами из Одессы)"
Я говорила об ЭМИГИРОВАВШИХ из России, Украины и Одессы. Говорила , что это пожалуй единственный вариант когда согласна на отношения с иностранцем. А если он живет и у него граждансво в другой стране и живет давно, значит он уже иностранец

Жесть

Хде автор-то? Или опять админы развели?

82, я что, идиот, только потому что имею свое мнение что ли?))

Кошшшка

62, Машка, совершенно с тобой согласна. Не надо портить наш особенный русский/украинский генофонд связями с иностранными гражданами, а то станем вырожденцами, как и они, и кошек будем в микроволновках сушить)).

По теме: по-моему, это обычный разговор двух не слишком "чистоплотных" мужиков. Не понимаю, что Автора так удивило. А по одежке и внешнему виду о "настоящести" и "приличности" мужчин уже давно пора бы перестать судить.

Маша Одесса

71".Маша, открою еще небольшой секрет. Девушкам, кто вот так собирается для подобных обсуждений маленьких членов "своих бывших" - крайне трудно встретить человека, который заинтересуется хоть одной из них и надолго."
Но мужчины то не знают, что их обсуждают)) Одна из моих подруг, которая особенно любила "поливать" своих бывших, сейчас наконец-то замужем( она уж очень этого хотела) и конечно же ее муж лучший любовник на свете( по ее словам), если она с ним разведется всплывут "другие" подробности)

88, мужчинам знать не надо. Они просто видят и чувствуют

а мы никого не осуждаем в плохом смысле, надо срочно меняться. мир уродуется, люди тоже

Рупрexт

80// Понравилась метафора? Дарю:) Напиши хокку на эту тему:)

Рупрexт

62 10.11.2008 12:22:05 | Маша Одесса [1762218162]

... одесские евреии совершенно особенные//

Чем же интересна? Чо у них *** гранёный?

Оборотень

88 опуская- возвышаться..
как в курятнике, кто выше прыгнул- тот всех и обосрал..

Оборотень

92 обрезанный и хитрый шо песец..

Жесть

Рупхерт 91 )) И напишу. ))))

Тетушка Чарли

85 Жесть Автор застеснялась здешних "джентельменских" разговоров и ушла. Или слушает молча.

Руппи, 92, тут присоединюсь к Маше...они особенны своим потрясающим чувством юмора)

Маша Одесса

Вот я очень любопытная. Всегда пытаюсь из мужиков тянуть какие-то подробности про девушек, не постельные конечно( потому что буду ревновать), а люблю выспрашивать почему растались, где познакомились и конечно же она была КРАСИВОЙ???)))))) Мужики которые идут на контакт по этим вопросам удовлетворяют мое любопытство, но в итоге уважения почему-то не вызвают. А сейчас общаюсь прям таки с Настоящим М , молчит как партизан, невозможно что-то выпытать, просто отвечает:"это не по-джентельменски обсуждать других женщин". Уважаю я его вобщем))

Оборотень

маленькое лирическое отступление,, в барах работяги не сидят- они- отстой и некондиция, какие бы у них там пыски ни были,
в барах тусуется тот , кто этим работягам премию себе в карман подрезал, продал гнилье и просрочку(да пофиг как-то что кто-то траванулся)..и так далее

Кошшшка

Машка, поздравляю! ) Не проворонь его!

97, Кареглазка, яркий пример - Михал Михалыч Жванецкий).