Гость
Статьи
Обращение к бывшему.

Обращение к бывшему.

Привет... Мы с тобой не виделись более 4 лет. Не виделись и не общались. Я вышла замуж, муж хороший человек... Но я думаю о тебе, ты мне снишься... Очень скучаю... Не смотря на всю ту боль, что ты мне причинил, я не сержусь на тебя и понимаю. Я не хочу новых отношений с тобой, просто ты на всегда в моем сердце. Та девушка, к которой ты ушел... Вы с ней похожи. Она не любила тебя тогда, ей было удобно так. Надеюсь, что сейчас она тебя любит. Даже не смотря на твою болезнь. Я любила тебя и в болезни и в здравии, надеюсь, она не причиняет тебе боли.Спасибо тебе за те прекрасные 4 года, за которые ты подарил мне умение жить и выживать. Спасибо за то, что расстались друзьями, за то, что просто был рядом... Спасибо.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Э

Никакой гордости у девок.

Гость

зачем это розовое гoвнo?

Гость

чем заболел-то бедняжко?

Жо

я плачу....

Гость

основная мысль такая: "надеюсь ты теперь понимашь, какую необыкновенную девушку потерял и кусешь себе локти" Вобще у Тэффи лучше получается.... Извините, я дома, но принять вас не могу, потому что я другому отдана и буду век ему верна". Он побледнел, как мрамор, только глаза его дивно сверкают.

Гость

Не уж то, кто то из здешних Вась?

krasava

да ну нах

Он

Почему столько злости? Письмо хорошее. Она все еше любит его, но не хочет быть одна, связала свою жизнь с другим. И не ф акт, что пошлет такое письмо ему. Оно - виртуальный крик души. Неужели здесь собрались неуверенные в себе нынешние подруги-жены? Представьте, что вы заболели, и бывший написал вам нечто подобное, скорее всего ваша реакция была бы отнюдь не такой негативной. Поистине нет зверя хуже баб!

Ада

Автор, как мне жаль вашего мужа! Вот ведь бедняга. полюбил вас, жанился, а вы все вздыхаете по своему болезному бывшему.

Междустрочный перевод

Привет... Мы с тобой не виделись более 4 лет. Не виделись и не общались (а так хотелось!). Я вышла замуж (а что делать?), муж как муж, сойдет... Но я думаю о тебе, ты мне снишься... Очень скучаю... Помню всю ту боль, что ты мне причинил, скотина, я еще сержусь на тебя и не понимаю, зачем ты это сделал. Несмотря на это хочу новых отношений с тобой, и ты на всегда в моем сердце. Та сучка, к которой ты ушел... Вы с ней похожи. Она не любила тебя тогда, ей было удобно так. Не думаю, что сейчас она тебя любит, ведь ты больной. Я любила тебя и в болезни и в здравии, скотину такого, а больше тебя, больного, никто не полюбит.

Ты мучил меня 4 года, ты заставлял меня выживать. Но я хочу продолжения. Вернись ко мне!! Я готова унижаться дальше.

Ада

Он, а вы представьте, что женились на женщине, которая продолжает любить вашего предшественника, а с вами ей, например, просто удобно.

Гость

10 :)))

super

10)))))))))))))))))))))))))))))))

Irishka

у меня такие же чувства к одному человеку, с которым мы какое-то время встресались...хорошее письмо

Ада

Междустрочный перевод, ну вот, всю сопливую романтику опошлили. С такого текста, как ваш перевод, каждая третья тема вумена начинается :)))

Жо

8 Он, а автор не баба что ль?)

Жо

10)))))

Пума

Знаете, у автора, скорее всего, сложилась аасоциация парня и папы... Не знаю, как точнее выразиться. Обычно у девушек, которые кидаются в омут с головой лет в 15-дцать, именно такие чувства, смирения и сожаления. И это большая проблема нашего общества, когда дети вырываются слишком рано во взрослую жизнь, а потом годами зализывают раны.

Эврика-переводчик

Ада, какашка в красивой обертке конфеткой не станет. )))

Я именно такой смысл между строк прочитала. Может, автор и сама это не осознает.

Еще напоминает фразочку "Тебя никто не полюбит так, как люблю я!" Жуткая фраза, пару раз слышала. Очень неприятно. А смысл послания автора приблизительно такой же.

df

10 ))))))ыыыы, жесть))ыыы

Пума

19, не понимаю. что плохого в том, что девушка до сих пор любит своего того избранника?

Баба Яга

С романтикой понятно. Вернемся на грешную землю. Автор, чем болел любимый? Лучше ответьте, а то буду строить предположения.

Гость

триппером

Автор

22, да какая разница? Он и не работал плюс ко всему. Я работала. Могут смеяться все, мне уже давно не больно, просто грусть легкая. Я с ним с 16 до 20 лет прожила. Он меня под себя воспитал. А сейчас приходится перевоспитываться под другую жизнь.

парусекундная

у каждого именна та любовь, которая ему нужна. автору нужна несчастная. жаль.

Ада

21, плохо то, что продолжая любить того избранника, девушка вышла замуж за другого. Зачем было это делать? Сидела бы она одинокая и любила бы своего болезного до глубокой старости, мы бы слова против не сказали.

Пума

26, а зачем себя заживо хоронить? жизнь на одном человеке клином не сходится. Мужа можно любить взрослой любовью, если вы понимаете, а о том остались лишь теплые чувства и легкая грусть.

Ада

Выходит Пума18 была права. А замуж все же выходить не стоило. Что б в брак лезть, надо мужа любить, а не бывшего "воспитателя".

Тётка

Т.е. Вам 24 года? А послание тянет на тинейджерские 13-14.

Ада

Пума, у меня к бывшему мужу "остались лишь теплые чувства и легкая грусть" и поэтому писать подобные письма мне в голову не придет, а у автора к бывшему гораздо более сильные чувства, чем вы описали.

Баба Яга

24 Для меня большая разница. Хорошо, спрошу по-другому. Болезнь неизлечима? Или он уже здоров? Заболевание связано с физиологией или психологическим состоянием? Автор, ну ответьте. Если это не важно, зачем вы об этом упомянули с самого начала?

Пума

30, автор же не сразу написала, прошло уже достаточно времени. Это естественно, как мне кажется, как сожалеть о смерти родного человека. Ведь в 16 лет только открываются глаза на окружающий нас мир.
29, это просто мысли автора, может, в душе она все та же маленькая девочка? Может, у нее с родителями проблемы были? Ведь не просто так дети в 16 лет из дома уходят жить с мальчиками.

Автор

31, болезнь неизлечима, но я предпринимала все меры для того, чтобы у него было стабильное состояние. Он тяготился этим, тем, что о нем заботятся, тем, что он не подконтролен сам себе, его мама молила меня сделать ему укол или дать таблетку. когда он спал и мы не могли его разбудить...

Для меня это не важно, я была готова ко всему, я даже плакала, что заболел он, а не я. Хотя сейчас, конечно, я рада, что я не заболела, мне своих болячек хватает.

Баба Яга

33 Я почему спрашиваю. Мне в жизни довелось 5 лет ухаживать за полупарализованным отцом. Разбился по пьяни на машине. Сейчас уже отмучился, царство ему небесное. А вы про болезнь как-то так несерьезно написали. Честно сказать - не верится. Не обижайтесь. И по посту 33 ничего не понятно. Ну ладно, Бог вам судья.

Гость

зачем ему писать, зачем знать, что Вы еще любите его, лучше забудьте его и все, или нравится роль страдалицы

Вот так!

Автор, а к чему это ваше "обращение к бывшему"? вы хотите, чтобы мы под ним подписались?

Ада

33. у меня такое ощущение, что я это где-то уже читала. Там у парня был инсулинозависимый диабет

Баба Яга

37 Да, похоже на диабет. Все равно, ерунда. "Мама молила сделать укол". Да если бы у моего сына, не дай бог, было такое заболевание, и в такой стадии, я бы сама уколы делала, а не молила неизвестно кого - гражданскую жену! Тут уж как говорится не до жиру - быть бы живу, а не то, что подружек менять. ИЗвините за резкость.

Гость

да диабетики и сами прекрасно себе уколы делают

Баба Яга

39 Ну да.

Эврика

А, ну все понятно, первый мужчина, наверное, еще и гаденький, девочку поломал.

Автор, у вас психология мазохистки.

У вас есть возможность на него посмотреть? Думаю, это пошло бы на пользу. Увидели бы жалкого мужчинку, который вам пудрил могзи. Все-таки 4 года прошло, у вас жизненного опыта прибавилось. Вы продолжаете сохнуть по образу, который составила девочка. Надо понять, что этот образ не соответсвует действительности.

ole4ka

как душещипательно и двулично, как мило звучит " та девушка к которой он ушел", я бы девушку к которой ушел мой муж назвала по- другому, автор просто млеет от собственного благородства, только к чему это все?

Автор

41, я вижу его по фоткам. сын богачей. мать не работает. я его жалею. его спивают.

ole4ka

а чего его жалеть если он в шоколаде, может хотите вернуть его, просто еще этого не осознаете?

Автор

44 не хочу. просто приятные воспоминания и благодарность.

ole4ka

ну и пусть живет, а то от хороших воспоминаний до желания встретится ,один шаг, а там в душе что-то дрогнет, захочется вспомнить как бывало хорошо вместе и все, устоявшаяся жизнь коту под хвост, а впереди - неизвестность, главное что-бы ваш 2ой мужчина не догадывался , что вы первого частенько вспоминаете

Гость

автор, он диабетом что-ли заболел?

Автор

47, да.

Кисанька

Междустрочный перевод - не, не так

Привет... (да-да, это Я, ты не ждал?) Мы с тобой не виделись более 4 лет. Не виделись и не общались. (прикинь как все серьезно... драма) Я вышла замуж, муж хороший человек... (я охуительная, сразу устроила свою жизнь после тебя! а ты не ценил) Но я думаю о тебе, ты мне снишься... Очень скучаю... Не смотря на всю ту боль, что ты мне причинил, я не сержусь на тебя и понимаю. (какая я была дура что любила такого козла) Я не хочу новых отношений с тобой, (никогда больше с тобой козлом я не стану встречаться, не обольщайся) просто ты на всегда в моем сердце. (я великодушна, да) Та девушка, к которой ты ушел... (эта ***) Вы с ней похожи. (и ты тоже тот еще) Она не любила тебя тогда, ей было удобно так. (на кого ты меня променял, придурок?) Надеюсь, что сейчас она тебя любит. (надеюсь, ты несчастлив с ней и кусаешь локти, вот обломись теперь) Даже не смотря на твою болезнь. (вот я какая! да просто сердце размером с храм христа спасителя) Я любила тебя и в болезни и в здравии, надеюсь, она не причиняет тебе боли. (я хорошая, она плохая)
Спасибо тебе за те прекрасные 4 года, за которые ты подарил мне умение жить и выживать. (я помню все обиды и все еще злюсь на тебя) Спасибо за то, что расстались друзьями, за то, что просто был рядом... Спасибо. (оцени, какое письмо великодушное... жалей обо мне...)

Гостья

автор, не унижайтесь! Бывший ушёл от вас давным-давно, значит не нужны были. Вы сумели жить без него, начали новые отношения, вышли замуж... Всё, у вас другая жизнь, а то что умерло - то умерло. Бывший МЧ уже и думать забыл о вас, у него своя жизнь.
И тут на тебе, вы со своим душевным стриптизом лезете - зачем?? Если сами такая дурёха, что 4 года обманывали саму себя, то хотя бы оставьте это при себе, не озвучивайте.