Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Маринеро

Махоня, 1607, всем хочется, чтобы навсегда. Однако эта фраза говорит о том, где 100% прйдет трещина в случае ухудшения отношений. И каково отношение мамы с ребенком к новому мужу, если брать все случаи, "и в печали и в радости"

И эта ситуация разительно отличается от случая, когда ребенок у мужчины и женщины общий. Не задумывались?

Маринеро

Гость, 1609, если вы ошиблись, то жаль. Может жить с ним и не должны, если нет сил перевоспитывать. Но это мало что меняет. Вам тоже никто ничего не должен за вашу ошибку. С вами также же сложности, как об этом сказано выше. Да еще и ребенок наполовину папашкин. А папашка алкоголик. По-моему большой повод задуматься вашему потенциальному мужу.

Маринеро

Гость, 1609, у меня люди не абстрактные, примеров я наприводил много и есть еще огромное количество.

Если муж ушел? Женщина не виновата? Да поймите вы одну простую вещь. Ситуация может быть несправедливой, но от того, что женщина не виновата и даже предоставит спарвку, ситуация не улучшится. Виновата-не виновата это один вопрос. Проблемы- не проблемы это другй вопрос. Женщина может быть невиноватой, а чужой ребенок создает много вопросов в новой семье. Хоть это и несправедливо

Гость 1609

К счастью, муж не потенциальный, а существующий. Проблемы? Да, есть. Но мне далеко не 20 и соответственно, я не искала пацана молодого, так что все честно. Умужа сын с БЖ, у меня дочь с нами. Все хорошо, все решается.

Тетенек с дитем. живущих с пацанами - не понимаю, это действительно несправедливо. Хотя под намиживут такие соседи - 30 лет семье, он вроде всем доволен. не судите, да не судимы будете.

Маринеро

Гость 1609, ну дык здесь много сказано о том, что люди со сходными условиями легче создадут новую семью и проблем там будет меньше. А кто не имеет своих детей или бросил их и возится с чужими, нууу... странноват.

Гость

Ой,Маринеро,вы все вещаете и убеждаете,что только ваш бесценный опыт может быть примером для подражания,а неизвестно какого мнения ваша уважаемая супруга.Жизнь так многолика и разнообразна,что ее нельзя загнать в рамки,ну не реально это!Вот моя бабушка,пишу о ней,т.к. жизнь уже прожита и можно говорить о результате,вышла замуж с ребенком за красавца-летчика,в этом браке еще двоих родила,а я и не подозревала,что дед-то у меня не родной,узнала уже будучи студенткой!Бабушки уже нет в живых,а дед до сих пор так нежно ее вспоминает..

марат 34г

всем привет действительно жить с чужим ребенком это довольно сложно проблемы будут не только с женой есть еще родственники они появятся позже сам жил так 11 лет расстались год назад ее сын иногда в гости приходит ему 14 общаемся нормально но семьи полноценной быть в таком браке не может если ты готов с этим мириться живи, я же встретил девушку 25лет все нормально ждем своего ребенка ,)))))))))каждому свое!!!!!!!

Муромец Илья

Карлос, вы неправильно вопрос ставите. Потому что все зависит от того, что вы чувствуете к данной женщине. Если полюбите, то... нет, я совсем не хочу сказать, что полюбите и ребенка, но по крайней мере этот факт не будет иметь для вас значения. Полюбить тоже возможно, впрочем. А можно жить с ребенком, как нормальные соседи, если он взрослый уже, к примеру. Я так относилась к своему отчиму, мне было 15. Так что не встретили вы еще женщину, на которой нужно именно вам жениться. А с ребенком она, без... Попыталась представить себя на вашем месте... Да, есть мужчина, которого я бы приняла и с тремя (особой чадолюбивостью не отличаюсь), но ТОЛЬКО ОДИН. Так и у вас может получиться.

Автор

Муромец Илья. На мой взгляд я поставил вопрос более чем правильно.Полюбишь или нет, опять все сводится к эмоциям, но нельзя думать и жить одними эмоциями. А если ребенка не полюбишь , тогда жить с ним как с соседом, нет большого желания.Если будет общий, тогда все внимание к нему.

Автор

марат 34г. Ко всему прочему, появятся бабушка, дедушка, куча племянников----все по линии БМ. Перспективка невеселая даже безрадостная.

Махоня

Маринеро, отвечать по пунктам не буду. Вам сегодня уже и за меня по сути ответили. Я бы тоже вашу супругу послушать хотела :)))______Автор, любовь - это Не эмоции. Вы путаете с влюбленностью.

Гость 1609

1621, марат, а почему вы, прожив вместе 11 лет (немаленький срок, согласитесь) не завели общего ребенка? Если жена не хотела - чистой воды эгоизм с ее стороны.
У меня отец с мачехой родили двоих, мама с отчимом одного. Вот и полноценные семьи получились.
У нас с мужем просто потребности такой нет - мы реализовались. У него сын и дочь взрослая в другой стране, у меня дочь. И мы не готовы переживать по-новой все эти пеленки, бессонные ночи и т.п. - лет-то уже не 20, хочется покоя. А вот когда разведенные с ребенком выходят замуж за мужчин без детей, по-моему это естественно завести общего.

Просто Я

А при чем тут мнение супруги Маринеро? Ну считает она иначе, и что это может изменить?

ЮТА

Я вот тоже такую ветку создала - не увидела, что уже общыетесь на эту тему.

Да, есть мы, разведенки с детьми. Ну и что в этом предосудительного?

И почему же это обязательно"надо вкладываться в ребенка, а потом тебе фигу". По мне дак живи, как сердце подсказывает, показывай пример своей жизнью. Не надо ребенка воспитывать отчиму, от этого один негатив. Ребенок САМ подойдет и спросит, что ему нужно. А если что не так - лучше через маму. Ребенку нужна просто поддержка, мужчина, как пример, а не как террорист и агрессор-воспитатель.

Если женщину мужчина полюбил, то и с ребенком найдет общий язык.

Махоня

Просто Я, как это зачем мнение супруги Маринеро? Затем что Маринеро считает себя истиной в последней инстанции, большим специалистом по семейным дела, НО мы ведь только с ЕГО слов знаем о его идеальном (?) браке. Вполне может оказаться, что все его словеса - пустой гон. Бывает ведь люди живут годами и не разводятся, но это отнюдь не показатель полноценной счастливой семьи. И еще: Маринеро хвастливо назвал тут себя "победителем". Любопытно, с кем он вел войну :)))

Koko

Для Димы: дочитала где-то до 100-ого поста, не выдержала: ГЛУПО ставить вопрос "с корыстной целью удержания МЧ скрывала ребенка". Поставьте себя на ее место: Кто может быть в нашей жизни более уязвивым нежели молодая женщина с малышом на руках??!!! Извините, но откровенных козлов очень много и естетсвенная реакция матери защитится от незнакомцев,среди которые есть плохие люди. Я сама встречалась с мужской логикой женатого мужщины в присутствии его жены "а че, одинокая, да с ребенком, ей много не надо, конфетку ляльке, кран починить...кто от такого откажется?!" + ТВ вы смотрите? Так что ТО, что девушка рассказала вам о ребенке, в первую очередь говорит о том, что она ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ. Начала доверять она вам. Это говорит о чем-нибудь????

Dima

Меня с ребенком познакомили, довольно милая девочка, мне понравилась. :) Правда "моск" выносит, неугомонная, впрочем как и все дети. :)

Koko, я ей понравился с первой встречи, это было видно, может поэтому она сразу и не сказала, (вот скажи она тогда, я и сбежал бы, ведь были и еще варианты), прямо же об этом я не спрашивал. Не знаю, сейчас уже на эту тему не задумываюсь особо.

Автор

А ещё - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещё одним ребёнком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.

Юля

1632 - Автор - где вычитал сии бредни про /слабых, закомплексованных, незрелых/ ?

Что за психологи уверяют?))

Вы как раз путаете. Незрелые и слабые и закомплексованные то как раз боятся трудностей и ни за что не возьмут на себя такой ответственности, как чужой ребёнок.

А про /недополучивших в детстве материнской любви/ - вообще бред.

Такие скорее с более взрослыми женщинами - "мамками" - свяжут свою жизнь, наличие у неё детей тут вообще ни при чём.

Про мнимую вину - не знаю, дайте ссылку на данных психологов, почитаем. Высосано из пальца.

Просто человеку наоборот нравится семья, и он входит туда, в эту семью, как на берег после одинокого трудного плавания. Либо это любовь... Как ни банально.

И ещё если оба разведены и с детьми, то это воспринимается проще.

Мужчине, у которого нет своих детей, возможно , сложнее адаптироваться в семье с чужим ребёнком.

Гостья

Тут где-то на 8-ой странице обсуждали вопиющую тему - как может женщина (мерзавка такая!) считать ребенка своей единоличной собственностью?! Извиняюсь за некотурю заторомженность - только сейчас увидела эту тему, но все-таки выскажусь. Давайте просто прикинем, кто какие усилия затрачивает, чтобы это чудо появилось на свет. Муж - приятно провел время, испытал некоторый шок при получении определенного известия, попереживал за жену и будущее потомство, принял из рук нянечки симпатичный кулечек и отметил это дело в теплом семейном кругу. Я - девять месяцев миниму раз в две недели обмирала на приеме у врачей, сдала н-ное количество литров крови, съела ничем неизмеряемое количество таблеток, четыре месяца мучалась от тошноты, больше двух лет (беременность и кормление) ограничивала себя в соленом, сладком, жирном, копченом, жареном и т.д. и т.п., алкоголя вобще в глаза не видела, несколько месяцев мучалась от жажды, из миниатюрной симпотяжки-стройняшки превратилась в пузатое чудище, потом долго боролась с последствиями этой метаморфозы, почти год никуда не выезжала, боролась со всевозможными фобиями, вызванными гормональными перепадами - что с ребенком в животе не все в порядке, что муж разлюбил, что обоих нас выгонят с работы и не будет денег, валялась в роддоме (а некоторые еще и в больнице успевают полежать на сохранении), мучалась, когда рожала (или пока заживал шов от кесарева - у кого как), с рождением ребенка на долгие месяцы лишлась вобще какого-либо права на свободное перемещение и больше года вынуждена была обходиться без собственных денег. Это только то, что сумела вспомнить сразу, так сказать, на вскидку. И как я должна считать после всего этого? Да если мой муж (очень классный и горячо мною любимый) только попробует заикнуться, что это дите принадлежит нам на равных правах, меньшее зло, на какое он может рассчитывать, это получить по голове стратегической сковородкой :))))

Sergio

Блин , читаю это всё и офигеваю ....мне 30 с внешностью всё в порядке , есть всё квартира , машина , дача и т.д. и т.п. Перспектив и планов громадьё . Но вот уже пол года не могу уговорить девушку с ребёнком (она на год старше дочке 5 ) выйти за меня замуж . до этого был женат детей нет .... девушек свободных без детей кругом много - а мне всё равно .... люблю её и баста !!!

[quote="Сергей"]26.Гость. много ли найдется бездетных девушек желающих выйти замуж за мужчину, который один воспитывает ребенка от предыдущего брака? :)

Вот это разговор...Конкретно.

Я, похоже, влюблён в даму с ребёнком. Но влюблённость √ ещё не любовь.

Честно скажу...Возможно, она найдёт кого за пару месяцев, но я лучше проверю - закручу с кем нибудь просто ради секса...И посмотрю, не пропадёт ли желание женится на моей друге...Она мой друг уже несколько лет. Сейчас разводится.

Если не пропадёт за месяц - видать, влюблён серъезно. Всё...Никуда не денешься.

Может, и не лучшее решение, но на такой серъезный шаг идти, не проверив истинность чувств...Ребёнок привыкнет ко мне за пару лет, а у нас с женой "Разногласия"....

Тем более ребёнок - девочка.

Потом на всю жизнь стереотип - козлы мужики...

Да и идти в семью к двум женщинам чужим √ тоже, что на форум этотНет уверенности, что не обсмеют, не будут пилить постоянно и т.д. С парнем то еще можно будет общий язык найти или если не понравлюсь √ будет видно и противостояние будет открытое.

А так √ сплошные намёки, хи-хи ха ха да интрижки в сторону отчимаНафик надоЖенщины гораздо лучше умеют конфликтовать и выживать из дома.

Не надо ей такого счастья, и мне тоже.

за дельные советы буду делать красивые жесты...

На не_дельные советы и ругачества всякие коллективные жестов красивых не знаю.

Сергей

Сообщение было удалено

Я, похоже, влюблён в даму с ребёнком. Но влюблённость √ ещё не любовь.

Честно скажу...Возможно, она найдёт кого за пару месяцев, но я лучше проверю - закручу с кем нибудь просто ради секса...И посмотрю, не пропадёт ли желание женится на моей друге...Она мой друг уже несколько лет. Сейчас разводится.

Если не пропадёт за месяц - видать, влюблён серъезно. Всё...Никуда не денешься.

Может, и не лучшее решение, но на такой серъезный шаг идти, не проверив истинность чувств...Ребёнок привыкнет ко мне за пару лет, а у нас с женой "Разногласия"....

Тем более ребёнок - девочка.

Потом на всю жизнь стереотип - козлы мужики...

Да и идти в семью к двум женщинам чужим √ тоже, что на форум этотНет уверенности, что не обсмеют, не будут пилить постоянно и т.д. С парнем то еще можно будет общий язык найти или если не понравлюсь √ будет видно и противостояние будет открытое.

А так √ сплошные намёки, хи-хи ха ха да интрижки в сторону отчимаНафик надоЖенщины гораздо лучше умеют конфликтовать и выживать из дома.

Не надо ей такого счастья, и мне тоже.

за дельные советы буду делать красивые жесты...

На не_дельные советы и ругачества всякие коллективные жестов красивых не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не считаете, что семья создается двумя людьми, и что если с двумя высшими образованиями работящий человек вдруг превратился в пьющего, то это тень на вас, как на лучшего психолога и гораздо более умеющего общаться и разбираться в чувствах тень накладывает? Тень на плетень поэтом у не наводите.

Винваты оба. В 90% случаев.

С другой стороны, м ы любим друг друга за то, за что ненавидим - за женские и мужские качесвта. При романтической встрече они нам кажуться милыми, а затем заколёбывают...

Так что так - система замкнутая, на неё оказывают влияние ОБА.

ОБА, ОБА.

Смотрите на жизнь свою со стороны, абстрактно думайте. И поймёте, что за свою жизнь ответственны прежде всего вы сами, а не кто то там злой и плохой.

anaschu

Сообщение было удалено

Да, мужья в том числе тоже виноваты, что не удержали. Что при браке замахнулись на то, что не по силам. И жёны виноваты, что чересчур расчётливы сейчас и не были расчётливы при браке. Всё в мире справедливо и до пошлого просто и цинично

Боевая Стрекоза
KARLOS

Сообщение было удалено

Что делать, что делать, надо было быстрее зреть :-)

Тепепрь дело в Вашей возрастной группе обстоит ровно так. Или есть ненужные ВЫам дети или их нет иэто подозрительно :-)

Таня

а вот неплохо сказал... я уж засыпать стала - но хотелось дочитать послала ли девушка диму.

Таня

Don't fear diforce!Если человек говорит вам, что ему не нужна женщина с ребенком - это не ваш человек, в замене нету плюса. каждый выбирает свои риски в зависимости от того, чем располагает.

Спешиал фенкс!услышала: ?ВАШЕ мнение, но никак не истина?, ?читаю это всё и офигеваю? Ммм?

DDD

49.Согласен на 200% все как про меня , жизнь страшная штука пока сам не испытаеш на своей шкуре все это не поймеш, вот в одном "беда" жизнь очень ограничена по времени и по этому кол-во попыток очень ограниченно...

JetPilot

А как вам заповедь "кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует"

и вообще вот почитайте: http://www.otche.ru/020_divorce5.htm

И я пишу это не потому что против, брака с разведенной, а потому что сам в такой ситуации и не знаю что делать, очень люблю ее и с ребенком отношения отличные, но есть причины и они не в родственниках, мне все равно что они будут говорить, это моя жизнь.. но но но...

филимон

Практика показывает, что жена с чужими детьми - не твоя жена.

Владимир

Всем девчатам ответившим на этой "трансвиститской" (непонятно мужик или всёже дама) страничке ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я мужчина, внешне вроде не урод (всегда чистинький, отглаженый, вежливый, короче опрятно выгляжу), а когда пытаюсь познакомиться с понравившейся девушкой плучаю тычёк. Мне уже 29 лет, а Вас девчата не могу понять! Вы с 1-м, 2-мя и т.д. детьми строите из себя 13-ти летних девствениц! Да какая разница сколько у неё детей. Ты на детях женишся или на их маме? В моём случае, я и детей люблю! Мне непонятно одно: "пусть они знают своего родного отца" (который неплатит алименты и одновременно хочет навещать своих детей) и типа он будет нас иногда навещать. Типа, появится раз в пол года, и всё! Девчата, я хочу "свою семью"! Я хочу, чтобы дети меня звали папой (даже делал попытки записать их на своё имя), дрался с их "родным папой". Я плохой... Я ушёл и снова холостой!

Пипец

Афигеть сколько злости и эгоизма в людях

Наталия (Лиса)

Автору желаю встретить женщину его мечты -без детей ,уверена что это возможно.

Мне 24 года ,дочке 1,5 года ,чудо ребёнок. Воспитываю её одна без мужа. С её папой в браке небыли и расстались тихо и мирно ,он платит алименты и претензий к нему нет. Конечно мне как любой нормальной женщине хочется что б у моей дочки был папа и полная семья ,но... Я никогда не буду виснуть на первого встречного или "богатого дядю". Я вообще живу по правилу:

-Лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям). Я заканчиваю институт ,хочу устроиться на хорошую работу и сама полностью обеспечивать дочуру ,себя и родителей. Если в эти планы впишется мужчина и у нас образуется семья -хорошо ,если этого не случится -тоже хорошо. Больше времени останется на дочку и родителей. А годам к 35 (если раньше не получится) рожу сама для себя ещё одну дочку ,или возьму из детского дома ,всегда мечтала помочь хотя бы одному ребёнку.

P.S. Если мне встретится мужчина с детьми ,я приму их с радостью ,детей я люблю очень. Я даже уверена что если и встречу мужчину ,то у него будут дети (сама не знаю почему,но я в этом убеждена).

Будьте добрее друг к другу. Всем счастья!

Скворцов

Родители - это крылья ребенка. И с одним крылом взлететь всегда гораздо сложнее

Al

В неочень далеком прошлом открыл для себя такое чудо как интернет, а еще позже узнал, что на форумах можно почитать мнения людей по тем или иным вопросам, и вот набрав в поисковике "женщина с ребенком" попал сюда :). Понятно, что устарела темка и все дела, но апну. По этой теме мне есть что отписать. Я неоднократно имел дело с чужими детьми, всегда расходились с их мамами, но ни разу из за детей, проблема всегда была в нас и наших отношениях. Мне 29 лет, я нормальный, слегка плешивый будущей лысиной, но без физ недостатков мужчина, с большим опытом совместного проживания с девушками, нашими, иностранными, детными, бездетными и вот никак не встретил ту единственную, в определенный момент приходит тупик, но разговор не об этом. Я не растил и не воспитывал чужих детей, но уверен, что смог бы, если бы мне было комфортно в их обществе. И вот сейчас на новогодних праздиках у друзей меня познакомили с девушкой 26 лет, она за один вечер нашего общения неоднократно упомянула про сына и знаете меня этот факт абсолютно не оттлкнул, она милая, простая девушка, мне понравилась, взял ее телефон. Позвоню.

Al

Вопрос детей безусловно очень тонкий, кто то сможет - кто то нет, читал, тут даже высказывались о неполноценности мужчин, которые связываются с чужими детьми, а мне почему то наоборот кажется что неполнеценный как раз таки человек, который в виду стереотипов-комплексов-воспитания и воздействия окружаещего мира в течении всей жизни так и не понял, что дети - есть хорошо, и да, не скаждым подружишься, есть обожающие "папочек" не принимающие другого мужчину - те просто не нуждаются в твоей заботе, делов то. А есть милые дети, которым интересно твое общество, видишь как они стараются чтобы их как то заметил и отметил. Тут пишут нельзя полюбить, а я говорю можно, и не от того, что должен, потому что больше никто кроме его матери не дает, а постепенно, со временем, если все будет хорошо с взаимопониманием и уважением общих интересов.

Al

Что до БМ, то тут тоже по разному может случится было так что вместе с БМ и его новой семьей выпивали и прекрасно время проводили, а зато еще попадался папаша, который, когда я его ребенка на отдых вез, еще и выкобенивался с выдачей разрешения на выезд. Я был поражен.

Считаю, что женщины с детьми достойны заново строить свою личную жизнь! Мой вам совет: никогда не говорите мужчине, что он ДОЛЖЕН что то делать для вашего ребенка, это если он примет ребенка придет само. А если не придет, то хорошего отчима не получится. Всякое же бывает - это жизнь. Вы же однажды ошиблись при выборе отца, где гарантия что второй раз не ошибетесь? Но в любом случае, плохой результат - это тоже результат. Не бойтесь говорить о своих детях, если человеку будет жалко делить кусок хлеба с ребенком, пусть и не своим, то нафиг такого "мужчину". Нормальных много, уверяю, я знаком с несколькими, как тут выражались, НЕУДАЧНИКАМИ, которые связали свои жизни с чужими детьми и абсолютно не комплексуют по этому поводу, еще и своих заимели, успешны в финансовом плане, и живут хорошо.

Не умею еще писать красиво, но что получилось - то получилось. Моя позиция вроде ясна.

Всех с Новым годом!!! Удачи счастья и любви!!!!

Al

З.Ы. Автор, ваш вопрос "жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????" веренее вторую ее часть задают себе мужчины не одну тысячу лет, и наличие детей на это не влияет )))

Al

Эх жалко править сообщения нельзя. Пошел чайник ставить, подумал о плохом отце написал, но бывают и матери из той же серии, одна моя бывшая находила время на свои личные косметическо-эстетические развлечения, а пацан ростет и кроме комп. игр ничего не видит, на мое замечание отреагировала резко - денег нету я мать одиночка, на мое предлжение оплатить любую секцию, которую он выберет, спросила меня кто его будет возить о_О, больше я ничего не предлагал, и понял, что если такая фифа и мне родит, то отношение к моему ребенку будет такое же. Так что вот, мужчины, тоже преимущество, глядя как женщина относится к своему ребенку, можно определить, как она будет и к вашему ;)

Станислав 37

...жизнь не останавливается ...у меня тоже после двух браков возникла любовь к женщине с ребенком...ей 26 и малышу 1.2... ...все от сердца... если масть прет надо идти вперед...это вам не наркотики пробовать...

я

Верный ответ- не нужна баба с прицепом толковому мужчине .Это даже не 2-й сорт.

Их берут только неудачники. А бабье щас набросится так как он нужна шара и пристроиться на голову глупому самцу.

Фрэд

Полностью согласен, что на разведенной женщине жениться грех. Институт семьи полностью разваливается. Если бы мне кто нибудь сказал, что я вынужден буду пережить развод не поверил бы. А что хотят женщины с ребенком. Хотят тепла. Тепла там где они в принципе не получат. Так как в браке не хотели потрудиться, так и здесь. 4 - 5 лет и все. Опять новый папаша.

А дети здесь не причем. Дети это один из стимулов посадить глуппого мужика на обязательства.

Фрэд

Первое обязательство женщины. И в радости и в горе ...... А, что видим сейчас?

Жизнь не стоит на месте и разведенки так же идут в перед.

Я не говорю о вдовах. Четко говорим о разведенках.

Так вот сейчас идет повальное наследие от предыдущих разведенок. Так как мальчику не давали общаться с отцом. Отчиму хоть "упрись" не дать того, что даст отец. И вот новоиспеченный "мужчина" вступает в брак с женщиной старше его на пять лет и еще с ребенком. Да не поверю я, что это любовь. Это женщина ищет мужчину которым можно управлять. А "мужчина" ищет мамку.

Сейчас повально разведенки выходят замуж за мужчин ранее не женатых не разу. Что это?

А виноваты родители. Как раньше мама в дом бы не пускала и было бы все нормально. А теперь блуд. Это больно самхивает на узаконенную проституцию.

Мое мнение одно - разведенка это самка которая ищет спонсора. А все остальное ерунда. Глуппый мужчина, ищущий мамку. Или просто тюфяк.

Папаша
Гость

Сообщение было удалено

и медаль наверно дали

Папаша
Булавка+

Сообщение было удалено

Как раз мне подходит

сее
Вася

Сообщение было удалено

see

Молодец Вася в самую точку Попал!

миха

ну йопана... опять. те же яйца, вид сбоку. да на хрена нормальному мужику сдалось производное спермака чужого полового kуя и племени ? какой импотент свои нервы, время и финансы на звереныша от чужого кобеля тратить будет? и кров с ним делить? бабоньки, драгоценные вы наши, сериалов да постановочных ток-шоу в зомбоящичке насмотревшиеся, вы сочиняйте, да не переусердствуйте. не при совке живем, жена абы щи варила и в парткоме не напрягали ***** не сдалась. любить жеребенка вашего? ну да, если мужик педофил. глазоньки откройте, родные, и мозг включите уже? а то рубильник у некоторых заклинило и они довесок свой, с чужого gандона содранный, аки божью благодать мужику преподнести пытаются. *****, чес-слово.

Гость

женился рано когда учился универе ..она старше меня на 5 лет имеет 2 мальчиков от первого брака..влюбился ..и досих пор живу уже 25 лет..совместных детей нет , но она предупреждла что рожать не буду. до сих пор счастлив и влюблен ..