Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
Понятие настоящий мужчина у всех разное. Как и настоящая женщина. Для кого-то это кухарка и домработница, для кого-то та, от секса с которой ушки в трубочку свернутся. А для кого-то как в анекдоте (я его правда не помню) типа 3 в одном. А может быть это та, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет???
Ну если для кого-то настоящий мужчина определяется сексом с ушами в трубочку, то это многое объясняет в картине с семьями без пап
1464 А я и не против. У меня нет брезгливости к чужим детям. Я не думаю, что это чей-то оргазм на моем любимом человеке (как кто-то в самом начале выражался).
А те, кого Вы называете лохами, вполне возможно предпочитают девушкам, которые и своих детей будут крысятами называть, тех девушек, по которым уже видно как они любят своих детей.
"1402 17.11.2008 19:39:32 | Таня [2286156713]
Я имею свой бизнесс, квартиру 120 кв.м. в районе садового кольца,дом на Рублевке,все, что необходимо для нормальной красивой жизни, мне 32 года и я уже 3 раза официально была замужем. с 1 мужем прожили 2 года и он ушел к другой с 2 детьми. Со 2 мужем прожили 3 года и тоже увела другая, как не странно с ребенком, с 3 - 2 года, загулял с молодой девицей. у которой два пацана.Так, что делайте вывод."
Вывод сделан - эти мужики себя чувствовали настолько не в своей тарелке при такой жене(чувствуется фельдмаршалская хватка в делах и жизни, да - фельдфебельское обращение с мужьями:о), что им маной небесной показалось уйти к другим женщинам, пусть даже с целым кагалом детей. Там они, наверняка, себя более мужчинами почувствовали.
Истории все тут рассказывают. Тоже хочу. Мой сосед что-то за 33, живет с мамой в двушке. когда переехала в эту квартиру 5 лет назад, пытался за мной ╚ухаживать╩, меня прям тошнило. Типичный лох, занудный и скучный донельзя, в коротковатых штанах. Потом стала к нему девушка ночевать ходить (в лифте встречались), как-то ехала в маршрутке позади него, так они совместный отпуск обсуждали, меня чуть не вытошнило, когда он ей говорил, что не сможет сразу СВОЮ долю за отпуск оплатить, он ей потом отдаст, со следующей зарплаты. Недавно они расписались девушка была очень беременна (месяц 5, я думаю), я особенно внимания не обращала, домой поздно прихожу, а тут смотрю, они с коляской и еще с мальчонкой идут лет пяти, я спрашиваю, а это кто? А она ╚это мой сынок, он с моей мамой жил, а теперь с нами будет жить╩ - короче слов нет.
На работе тетечка есть, немного за 40. второму мужу около 32-33 (точно не знаю, но не больше), дочери от первого брака 23, институт закончила. Она у своего мужа первая женщина, женаты лет 15. как напьется на праздниках, начинает хвастаться, как ее муженек последние лет 6 на коленях умоляет ее ему ребеночка родить, и как она смеется над ним. И как она уже три раза аборт делала. А он дурачок не понимает, что рожать она не будет, вот еще, она уже доченьку вырастила. Да и дочка очень сильно против, ведь ей самой скоро (годика через 2-3) рожать надо будет. А муж все умоляет и умоляет, а ей так прикольно
так что не все истории одинаково сиропные, хотя с женской точки зрения - возможно это очень счастливые семьи, и мужчины достойные, раз добровольно стали чужих детей растить. только у меня другое мнение.
Ника, знаете, вы действительно очень злая женщина и по-моему в принципе ненавидите детей. Ни своих, ни чужих.
да, бывают и такие истории, как вы рассказали. Но их мало. Я вот старше вас на 10 лет - ни одной подобной не знаю. Мужчины, вами описанные, и в самом деле лохи. Бывают и такие, но их ведь меньшинство и нельзя считать именно их типичным примером мужчин, воспитывающих чужих детей.
не вам судить какая я и кого я люблю или нет. о детях, кстати, и о своем отношении к ним, я в последних историях не говорила. Хочк отметить что отношение к детям в том числе зависит и от САМИХ детей.
а вообще я говорю о том, что происходит перед моими глазами. бывают разные случаи, но и такие бывают тоже. нельзя заливать весь форум сиропом и убеждать всех, что все у всех замечательно. это не так. бывает по-разному. об этом я и хотела сказать.
Лохи бывают разные. Одни воспитывают своих детей, другие думают, что своих, третьи заведомо чужих, у четвертых вообще детей нет. Какие из них большие лохи?
Глупо вешать ярлыки. Полюблю мужчину с ребенком - значит сделаю все, чтобы с его ребенком подружиться. И это не значит, что я буду лохушкой.
И ребенка однозначно приму.
"И ребенка однозначно приму." - удачи вам. однако надеюсь, что вам все-таки не придется этим заниматься, и вы полюбите мужчину, единственными детьми которого будут ваши ОБЩИЕ дети.
в общем общение с чистыми и незапятнанными, такими как Гость [2431348505] у которых глубокие и светлые идеалы в голове (Полюблю мужчину с ребенком - значит сделаю все, чтобы с его ребенком подружиться) - дело конечно забавное, но бесперспективное. ибо пока в ситуацию не попадешь, не поймешь свои возможности.
я тоже так думала, что приму, что ничего страшного. оказалось - не могу. во всяком случае именно этого ребенка не могу. мне кажется, что вина не только моя, но и самого ребенка и его матери.
так что не стоит зарекаться.
1475, да я прошла уже это все! Я любила мужчину с ребенком. И отношения с его сыном сложились очень и очень неплохие. И расстались мы через два года не из-за наличия сына, а по причине излишней блядовитости этого мужчины. Так что знаю я ситуацию изнутри. Ваши посты читала все, создается впечатление, что вы падчерицу терпеть не можете, а она вам отвечает тем же. Вам пытались давать массу советов, но они вам не нужны именно потому, что вы и не пытаетесь построить отношения с ребенком, вам проще сказать, что она плохая и все. Не верю я, что дети могут в 12 лет быть неисправимо плохими. У ребенка психологическая травма - ушел папа, появился чужой дядя, а у папы еще и ненавидящая ее тетя. Дети очень чувствуют отношение. За вашу нелюбовь она вам и мстит.
Ника, по поводу Вашей кислой истории номер 1, про парня в коротких штанишках. Вы явно не близко с ними знакомы, и не знаете на сколько счастлива эта пара - это во первых. А во вторых, думаю девушка, начала с ним встречаться не из-за того что ей ребенка надо на лоха скинуть (ребенок явно был сброшен на бабушку). Думаю девушка приезжая и ей нужен был способ хоть как-то зацепиться в городе (при этом не отдавать пол зарплаты за комнату в комуналке).
По поводу второй истории. Я даже стесняюсь спросить, что ж это у Вас за работа такая, что там ТАКОЙ коллектив подобрался... Не бухгалтерия случаем?
А я знаю пару (не очень близко, поэтому не знаю на сколько они счастливы), ей около 40, ему около 30, у нее взрослая дочь и у них общий сын 3 года.
Многие женщины не хотят рожать даже первого ребенка своему якобы любимому мужу, и делают то, о чем вы написали в этой истории. Это не показатель.
:))) конечно, дети в 12 лет, это такие цветочки беззащитные. вы действительно в это верите? ну ладно.
а советы мне не нужны, уверяю вас. за прошедшие три года, много чего было в нашей жизни. много проблем было решено, без советчиков.
я свои проблемы решаю сама, либо с помощью людей знающих меня, знающих моего мужа и его ребенка. а чудесные заключения учасников форума, что я "действительно очень злая женщина" вызывают только улыбку. настолько это далеко от реальной ситуации.
сюда пришла, чтобы разбавить этот сиропный рай.
"Думаю девушка приезжая и ей нужен был способ хоть как-то зацепиться в городе" - :))) а вы считате, что при подобном раскладе парень не является лохом? ну ладно.
нет не бухгалтерия, но тетечка такая есть. и история имеет место быть, так что из песни слов не выбросишь. я говорю о том, что бывает по разному. не только счастливые и прекрасные сказки, о которых тут все с упоением рассказывают.
а я своей работы не стесняюсь, уверяю вас, она достаточно забавна, ненапряжна и хорошо оплачиваема.
Так мы же не лохов обсуждаем, а женитьбу на девушках с ребенком. А парень по Вашему описанию лох однозначно. Суть то в том, что Ваши истрии так же кислы и остались бы если б из них даже убрали ребенка от первого брака.
1480: :))))))
ой, я забыла, здесь же только сироп лить позволительно.
однако прошу заметить, что ни одна свободная девушка ни на одного из них не позарилась.
первый - никому не нужен был, а девушке с ребенком подошел, и слава богу, что каждый устроился как смог.
второй- бабе очень нужно было замуж выйти, а с ребенком никто не брал, пришлось мальчика соседского соблазнить и женить на себе. зато в глазах подруг стала не разведенкой с ребенком, а женой с молодым мужем, кстати мать ее мужа до сих пор ее на порог не пускает, за то, что парню жизнь испортила (все с ее слов).
короче, так как слюнявых и счастливых историй не знаю, полагаю мне лучше уйти, чтобы не мешать вам убеждать мужчин на вас женится и воспитывать ваших, неизвестно от кого рожденных, детей.
Да лейте Вашу кислятину на здоровье. Только по теме пожалуйста. Эта женщина могла с тем же успехом испортить парню жизнь и не будь у нее дочери от первого брака. А тот лох с тем же успехом мог наткнуться на приезжую без ребенка.
Была у меня знакомая, которая чтобы зацепиться в Москве расписалась с 45 летним мужчиной. Самой было лет 20 и была она из дальнего подмосковья. Так при первой возможности познакомилась с другим парнем, ему сказала что снимает комнату у злой старушки и потому к ней нельзя. Потом развелась, паспорт поменяла на чистенький и снова вышла замуж. Думаю у той Вашей знакомой еще все в переди. Она и с 2мя дитями найдет себе когонибудь получше.
1481, "первый - никому не нужен был, а девушке с ребенком подошел, и слава богу, что каждый устроился как смог. " Милая Ника, а скажите, почему тогда куча молодых и вполне востребованных девушек без детей выходят замуж за алкашей, наркоманов, садистов, жлобов и т.д.? Ветки читали? Если ущербные мужики, по вашему мнению, нужны только "детным" женщинам?
Ну поймите вы, что наличие у женщины ребенка - это не показатель ее испорченности, невостребованности, готовности ухватиться за любого, лишь бы взяли замуж. Все зависит от конкретных людей, мужчин и женщин.
Мне любой не нужен - я дочь ращу. Есть квартира, приличная работа и т.д. Правда, у меня и муж есть (второй) - вполне нормальный мужик. И настолько не лох, вы себе не представляете!
А вот ваш муж по-видимому лох. Он позволяет своей дочери вам грубить, хотя его обязанность приструнить расхамившегося ребенка. Он не в состоянии внушить своей дочери уважение к вам, как к вашей жене. Он идет на поводу бывшей жены, которая спихивает вам ребенка тогда, когда это нужно ей, абсолютно не интересуясь вашим желанием-нежеланием. Он не способен, в конце-концов, просто послать ее подальше, когда она устраивает скандалы по телефону. Так кто он после этого?
Ник не мой, не поняла, откуда взялся. Гость 1476
15.11.2008 16:18:09 | KARLOS [1201411429]
Ладошки к Солнцу.----муж женщины не мог иметь детей по объективным медицинским показаниям.---------именно так и было.
Карлос, это не вы случайно эту темку создали ??http://www.woman.ru/relations/men/thread/3843185/2/?filter=all
1483: полагаю, что большинство разведенок с детьми именно потому и остались одни, что вышли замуж за "алкашей, наркоманов, садистов, жлобов и т.д.". а ведь поначалу востребованные были, прямо нарасхват среди этого контингента.
у детных другой критерий выбора и другая планка. они готовы жить с теми, с кем бездетная связываться не будет. потому что выбор меньше, далеко не каждый возьмет с ребенком -как бы вам не хотелось верить в обратное.
я догадываюсь, что любой вам не нужен, на вас ответственность за ребенка, но, не любой и вас захочет, в том числе и из-за наличия ребенка. я например не знаю матерей, которые хотели-бы своему сыну жену с ребенком от предыдущего брака. незнаю и все тут.
я знаю про своего мужа все. а он знает что представляет из себя его дочь.
при нем девочка мне не хамит, а я ему не жалуюсь, что хамит, когда его нет. А зачем? чтобы устроить скандал? чтобы его обидеть?
он действительно не может внушить дочери уважение ко мне, мне кажется внушить уважение вообще нельзя, ее мать постоянно противопоставляет себя мне, то естественно я хуже, чем ее мать. об этом даже разговаривать не стоит. конечно, пусть мать будет лучше. какая-бы не была, все равно мать родная, другой не будет.
то, что БЖ ребенка спихивает, не интересуясь нашим желанием - да, спихивает. а что мы должны сделать? сказать, что она (девочка) нам тоже не нужна, пусть куда хочет ее туда и пристраивает? это не выход. в конце концов девченку действительно жалко, поэтому приходится менять планы и забираеть ее.
не способен послать по телефону - да, действительно не способен. и я тоже не способна. а смысл? ее лучше просто молча слушать, иначе вообще не отвяжешься. просто она такая. ее изменить невозможно, да мы и не собираемся.
в общем все. оправдываться больше не буду. для себя понимаю, что смогу терпеть такую ситуацию если отношения в нашей семье (между мной и мужем) будут такими-же какие они были на продолжении этих трех замечательных лет.
Ну вот видите - всем поступкам вашего мужа есть нормальное логичное объяснение.
И точно так же мужчины, воспитывающие чужих детей, очень спокойно объяснят, почему они сделали именно это выбор.
А то мы так любим учить других жить и клеить ярлыки.
Вы терпите, потому что у вас замечательные отношения с мужем. Так и они живут, потому что у них замечательные отношения с женами.
И, кстати, вы молодая, бездетная, а вот надо же - вышли замуж за детного. Зачем других тогда осуждать?
Гость [1078434351] - я не осуждаю. я предупреждаю. когда я встречалась с мужем, когда мы поженились - мне не приходило в голову, что придется столько времени проводить с этим ребенком, что сам ребенок именно такой. я понимала, что она живет с матерью. и в моей жизни ее практически не будет. меня это устраивало именно в таком варианте. через полтора года общения, когда этот ребенок свалился на нашу голову- я уже ничего сделать не могла, пришлось смирится с ее наличием. да и отношения с мужем были и остаются замечательными. слава богу муж понимает, что его ребенок для меня обуза. и старается всячески мне помагать и ограждать от дополнительного общения с ней.
но чтобы пойти на такое сознательно (бы я понимала как часто мне придется ее видеть и с ней общаться) - ни за что!
Жизель. НЕТ, я эту темку не создавал:)))
А Грета против! Вы вешаете ярлыки на всех скопом, а надо рассматривать ЧЕЛОВЕКА. А вы про любовь и детец как про товар. Какие лучше жены? с перламутровыми пуговицами или без? Вы сначала своего человека найдите, полюбите... Мне кажца, Автор, что Вы просто не любили по настоящему. Тогад никакие условия не имеют значение, когда только мечтаешь быть рядом, всеме и все по плечу. Я люблю человека с 2 детьми от разных жен и мне это совершенно не мешает
Жизель. Посмотрел эту тему, интересно.Еще раз говорит о коварстве женщин, все понятно, когда по медицинским показаниям.Но это уже, слишком. Анализ ДНК, и гнать такую жену, поганой метлой.
Правильно Ника пишет, с чужим ребенком тяжело. Ладно если это совсем кроха, тогда все не так сложно. Но если это вредный подросток 12 лет, хамящий и вытворяющий невесть что, лишь бы досадить новой половине, то ничего хорошего из этого не выйдет. Да, если это женщина, то она возможно будет терпеть, пытаясь это изменить. Если мужчина - то он такое и терпеть не будет, скроется в дымке горизонта.
Да, мужчины вот не хотят терпеть призрак бывшего.
А новые жены не только терпят, но и истерики БЖ по телефону выслушивают, и должны, оказавыется, подход к этой бывшей находить - это Нике где-то выше предъявляли.
прямо такое ощущение что детные тока и ждут как бы втрой раз замуж выйти. У меня муж первый и ребенок у нас есть любимый и желанный ( это я к тому что я не разведенка с ребенком) И вышла я замуж по любви, а любовь появилась потому что человек мне подошел. Если я разведусь , то я не полюблю человека который плохо будет относится к моему ребенку, просто ко всем остальным критериям, добавился еще и этот. И естественно не буду силком на себе женить нелюбимого. Мой отец мне неродной по крови, поженились они с мамой когда мне было 2 года. Удочерил меня, родили мне брата и он далеко не лох.
Арина, Карлос, вариант, что мой БМ боится сравнения - тоже вполне вероятен. Единственное со своей стороны могу сказать: такие волнения совершенно беспочвенны: они оба достойные мужчины, и чем-то даже похожи :)))_____Маринеро, по поводу денег БМ в новой семье - улыбнуло. Поймите, что в нашем случае это не алименты, а добровольный папин вклад в собственную дочку. Если ему хочется принимать участие в судьбе дочери, разве это плохо или ненормально? А что до вашего вопроса зачем - опять улыбнуло. Вам другие пытались отвечать, я готова повторить: если вы встречаете "своего" человека (что достаточно большая редкость), вы же не будете рвать с ним только из-за наличия у него прошлого? Не знаю сколько лет вам, но я отношусь к возрастной категории автора топика, и это значит, что у большинства потенциальных партнеров прошлое есть.
Бабла на ребенка. Вот что хочет. Если "любоффь" то отца отпрыску.
Прочитав мессидж Лошади, готова дать Карлосу и всем желающим еще один вариант ответа на все перечисленные выше вопросы. Каждый понимает и воспринимает в силу своей испорченности/просветленности. И получается ровно это в ответ. Если вы будете подозревать потенциальных партнеров в корысти - материальной ли, духовной - именно и только хищников и хищниц и будет посылать вам судьба. И наоборот. Если немного перефразировать: по вере вашей дается. Так и тут. ЗЫ Отдельное спасибо Лошади за наведение на эту мысль :))))
ЛиС восстанавливает свою скандальную славу после отсутствия велечиной в годЪ. Бха.
1492 | KARLOS [1997970935]
Можно подумать вы лучше. Тоже отличились! Вы мужу этой женщины тоже все рассказали??? Ну что бы он(муж) если что принял решение "гнать ее метлой или нет"?? Вы не написали что у вас был договор с ним, он ничего не знает, ведь так?
Карлос, а вы не в курсе куда Дима пропал? Хотелось бы с ним "поГутарить" :-)
Махоня, если папа хочет воспитывать дочку, это нормально. Если папа живет вне семьи, это НЕ нормально. Если папа присутствует хотя бы в виде денег в новой семье, это НЕ нормально. Не баблом единым рад человек.
Вообще такое ненормальное явление как развод влечет за собой очень много ненормальных последствий. Иметь отношения не только с женщиной, но и с ее ребенком от другого мужчины это уже сомнительное удовольствие. А уж иметь отношения с ее бывшим мужем, хотя бы и опосредованно через деньги - ну это уж верх неуважения к себе.
Махоня, я просто не буду заводить БЛИЗКИХ отношений с человеком, прошлое которого мне не нравится. Рассуждения типа "понравился человек, а потом вы узнали о ребенке" - это детский лепет. Любовь и уважение это не удар, поэтому прошлое имеет значение.
А то, что с возрастом люди имеют прошлое, вы правы. Поэтому все надо делать в свое время. Девушка успела в свое время крутануться, завести семью, родить ребенка, развестись, а теперь "у всех есть прошлое"? Нет, такое не у всех. Если у меня нет такого серьезного прошлого, то и не надо совать свою голову туда, где добрая половина проблем решается с помощью психолога. Есть, конечно, любители секса на лыжах в гамаке, но это для любителей экстрима. А обычно людям от семьи нужен уют, свокойствие и много других приятных вещей, но вовсе не фронт.
А вот если у меня есть некое прошлое, тогда да, на свою примятую судьбу я буду искать человека, который меня поймет, который будет ближе. Вот там мама с ребенком очень может подойти.
Согласна на 100% с Гость 1471.
Ника, вы действительна злая. Поетому вы и видите викруг себя только плохое. И в ребенке мужа тоже. Вы вышли замуж за человека с ребенком от первого брака и надеялись что он никогда в вашей жизни не появится. А так-как появился и ето не входило в ваши планы, вы и вознинавидели его и его мать. Именнот поетому вам плохое отношение назад и возвращается. "Будьте проще и к вам потянутся люди" :)
1494, я писала не о том, чтобы искать подход к БЖ, а к ребенку. А как раз бывшую с истериками послать подальше. Если есть необходимость пообщаться, то нужно уважать собеседника, а в ответ на истерику я бы просто трубку бросила. Вот и весь подход. Раз, два, три и до человека дойдет. Нельзя позволять собой манипулировать.
Но! Решать проблемы с бывшей должен муж Ники, а никак не она, а он просто ведет себя как страус - ах, она такой человек, ее не переделать. А что она реально может сделать, если ее поставят на место? Запретит с ребенком видеться? Но, если ребенок захочет, в 12 лет вполне может приезжать в гости сама.
1504, вы правы, только вот возненавидела бывшую Ника как раз из-за страусиной политики мужа. Для чего им вообще общаться между собой, бывшей и новой? Все вопросы должен решать муж. А вот ненависть к ребенку я не понимаю.
У моего тоже есть сын и есть БЖ. Расстались они в нормальных отношениях. Но в нашем доме даже ее имя не произносится. Я даже не знаю, общаются они или нет. И уверена, что это правильно - прошлое в прошлом. Сын к нам приезжает. Нормальный парень. Общаемся прекрасно.
Жизель. -----поГутарить" :-)----- уж очень слово знакомое, обычно у нас казаки донские так говорят:), что касается мужа то была негласная договоренность, не нужны слова и речи когда и так все понятно, никто не в обиде, все счастливы:)).По поводу Димы, а был ли Дима как таковой? Сдается мне, что это был вообще не Дима..............
Махоня. к 1498. - Блажен кто верует !!! -
Автор, к вашему 1507: а разве жизнь вам еще не показала, что это имено так? На примерах ближайщих друзей и подруг смотрите, если уж говорить о своем личном не объективно. Можно по-другому еще о том же самом: жертва сама притягивает насильника, мазохист находит садиста и т.д. Все то же самое работает и со знаком плюс. Иначе откуда в жизни каждого встречаются периоды хождений по кругу? Но как только человек вырастает из себя прежнего, сразу появляются другие партнеры - и по жизни, и по работе (смотря где у кого слабое место было). Другое дело, что людей, которым не слабО позволить себе внутренний рост - очень мало. Ведь свалить свою слабость на нехороших окружающих - намного легче и проще.
Маринеро, по поводу вашего поста: "Махоня, если папа хочет воспитывать дочку, это нормально. Если папа живет вне семьи, это НЕ нормально. Если папа присутствует хотя бы в виде денег в новой семье, это НЕ нормально. Не баблом единым рад человек." (с) Стесняюсь спросить: неужели вы мне предлагаете устроить гарем из отцов моих детей и жить большой дружной шведской семьей??? По поводу денег - вообще детский лепет. Не баблом единым, ага, но дать ребенку хорошее образование чего-то да стоит. Не согласны?
Вообще смотрю для вас развод - это какое-то абслютное зло. Опять же стресняюсь спросить: почему это такая больная для вас тема? Но бывают ситуации, когда развод - единственный выход из сложившейся ситуации. Только давайте НЕ БУДЕМ ЗДЕСЬ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, потому что вы сейчас уйдете в дебри, а тема совсем не об этом. Тема звучит так: развод - уже состоявщийся факт, принимаем это как аксиому, без оценок. И с учетом этого условия и строим наше уравнение. Кстати, дама с ребенком может быть и не после развода: в подоле принесла, для себя родила, вдова.
Маринеро, и по вашей теме 1503 поста "все надо делать в свое время" - напомнило фарзу из классики: " А вы умней всех прожить думаете?" :))) Знаете как наши предки говорили: жизно пройте - не поле перейти. Еще вариант: знать бы где соломки постелить. Ну или так: благими намерениями... Вы что, всерьез думаете, что большинство людей выходят замуж с мыслями о разводе? Разумеется нет, все они хотели "уют, свокойствие и много других приятных вещей, но вовсе не фронт."(с) Но не получилось. И что теперь, не иметь права на ошибку? Посыпать голову пеплом?
Кстати, вот еще одна ваша фраза: "Рассуждения типа "понравился человек, а потом вы узнали о ребенке" - это детский лепет." Начнем с того, что я ничего подобного НЕ говорила. И у меня к вам в этой связи недоуменный вопрос: почему наличие ребенка должно высниться ПОТОМ??? Вот это полная загадка для меня, никак в толк не могу взять. Единственно разумное объяснение: вы как мужчина привыкли скрывать свою женатость и отзеркалили ситуацию? Так вас уже просили не считать свои мысли истиной в последней инстанции и не делать предположений о поступках других людей на основе ваших мотивов.
1506 /19.11.2008 06:33:56 | Автор [3169639938 /что касается мужа то была негласная договоренность, не нужны слова и речи когда и так все понятно, никто не в обиде, все счастливы/
Вы хотите сказать, что вас совершенно не будет беспокоить жизнь вашего ребенка? Или все же где то глубоко в душе вас тянет , ну или будет тянуть увидеть ее(я так понимаю девочка) , подержать на руках? Вы не боитесь что от вас алименты она может потребовать, мало ли?
Жизель. По поводу алиментов,то требовать их не будет, т.к семья достаточно обеспеченная.А в глубине души, тянет конечно подержать ее на руках, но........
Млин, Карлос, что я вижу??? У вас есть брошенное дитя??? Вот что значит не хватило мне терпения прочитать ВСЕ страницы темы... Тогда да, для вас подойдут только девственницы без детей, двойные стандарты в жизнь... Если серьезно, это скорее не к вам: хочется услышать коммент на сей счет от Маринеро :)))
у меня ребенку 4 с половиной года, отец его погиб, когда я еще на 5 месяе была, и рожать я не побоялась и ничуть об этом не жалею. я вместе с мужчиной уже 3 года, и не потому что я хочу повесить на него своего ребенка, а потому что просто хочу быть счастлива, и хочу счастья своему ребенку. фраза "ребенку нужекн отец" на мой взгляд не совсем правильна. ребенку нужна любовь и теплая атмосфера в семье, которую женщины, как вы выраетесь с довеском и хотят обепечить! не все так циничны что б в папаши искать просто мешок с деньгами, отношения мужчины и твоего ребенка очеень важны, но главное это ВАШИ С МУЖЧИНОЙ ОТНОШЕНИЯ . если мужчина адекватный, то к 30 годам для него не будет сюрпризом что у женщины есть дети. и если он полюбит, именно полюбит, а не влюбится,то ребенок не помеха, тем более маленький. с нм найти общий язык в разы легче чем с 14летним детиной! по своему опыту могу сказать, что любая женщина , как и мужчина достойна счастья, просто для каждого счастье свое.
Мой двоюродный брат в 27 лет остался с 2 мальчиками 2 и 3 года один, встретил женщину, которая о них заботится стала, в семью вошла, а в результате после 4 лет совместной жизни и вытеранья малышам задниц, получила в лоб"нет извини, женится я не готов!"
сама же лично я люблю своего мужчину не за то что он принял меня с ребенком, и не за это держусь, просто у нас взаимо понимание полное и нежная и теплая ЛЮБОВЬ!! ВОТ ГЛАВНОЕ СЛОВО ТО!. НА ПЕРЕКОР ВСЕМ, УТВЕРЖДАЮЩИМ ЧТО "ТОКА И ИЩУТ ПАПАШ ДЛЯ СВОИХ ОТПРЫСКОВ", МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я САМА СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛА ВЗВАЛИВАТЬ ТАКОЙ ГРУЗ НА СВЕГО МЧ, ДАЖЕ УЙТИ ХОТЕЛА, ТАК ЧТО НЕ ЧЕГО СДЕСЬ ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ ПОНОСИТЬ.В МАЕ ВЫХОЖУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ ПОСЛЕ 3 ЛЕТР Х ПРИТЕРАНИЙ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПОМЕННЬШЕ ЦИНИЗМА И ЖЕСТОКОСТИ, ГОСПОДА.
А НИКА ИЗБАЛДОВАННАЯ МЕРКАНТЬИЛНАЯ И ЖИЗНИ И БОЛИ НИКОГДА И НЕ ВИДЕЛА\. НЕТ СЛУШАЙТЕ. СЛУШАЙТЕ ВСЕГДА СВОЕ СЕРДЦЕ