Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
1313. То что она любит своего мужа - это как раз дело третье для темы. Если остального не увидели..... не буду же ссылки делать.... копаться нет времени.
1314 привет,ага:)
1315, да все я увидела!предупреждает типа!никогда бы не пошла на это!но любит ведь поэтому терпеть будет:)Да там все проблемы в БЖ,а не в дочке!...
1315 я сама на Никином месте была..
Ри. Ну какие примеры.. Пожалте вам, правда все из журналов)))Ургант женился на женщине по-моемому с двумя детьми, у него это первый брак (между прочим он эту женщину тихо высиживал и все ждал, когда она разведется.. дождался))). Актер известный Петренко женился на женщине с ребенком, вроде у них своих уже двое родилось.Они все из актерской тусовки и постоянно вертятся в окружении свободных и незамужних женщин, а вот однако же..Ну а у меня в жизни таких примеров хоть отбавляй, есть и известные люди (по работе завязана), но тут писать не буду.. мир знаете ли тесен и чужие тайны не имею права выдавать.И уж поверьте, у этих мужчин не было недостатка в потенциальных невестах, но они выбирали женщин с детьми, бывало и старше себя и женились в первый раз.
а у меня есть мачеха
1318. Петренко женился на Климовой ( тоже актриса), у нее была своя дочь, остальные все теперь уж его. Несмотря на большое количество детей )) выглядят оба потрясающе.
Давайте не сравнивать браки "звезд", пусть даже совковых и жизнь обычной среднестатистической российской семьи. Вот живет Ваня Ургант в двушке 45 кв. метров со своей женой , ее 2 детьми и своим родным ребенком, на маленькую зарплату и давятся там друг с другом, дерутся и скандалят. Кикнадзе (нынешняя жена) имела 1 богатого мужа, тоже грузина, который, возможно, забрал (забирает часто) этих 2 детей с собой, живут с ним. Потом Ургант живет в Москве, а она сама в Петербурге -вот такой вот брак интересный. А вы что думаете, он живет вместе с ней и ее детьми? Какие наивные.
.2266104419] ;))))
что ржем авторрр
1297, соискатель, точная формулировка. Мне так вообще отписала , МО " Извините вы не прошли по конкурсу--------- прикольно однако, конкурс обьявлен ,отсев нешуточный , мое поступление в институт отдыхает 8 к 1 .
сама бы больше не связалась с мужиком с детьми,а меня возьмите с ребенком пожалуйста,да?:)))
Да вот так!!!!:)))
2266104419, НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ !!! аську открывала???
1297, стратегия одинаковая, один в один, все было точно так же как и в вашей ситуации.
Открывала!читать то некогда!дите тягает!как -нибудь прочту...
2266104419 , двойные стандарты и железная логика.
Да нет у нас в другом проблема была не в его ребенке...
автор а почему настроение хорошее?что-то произошло?
пример среднестатитстической совковой семьи: первая жена моего мужа ушла к человеку моложе ее с двумя детьми, 6 и 2 года. Он никогда не был женат и детей не имел. Живут довольние уже 20 лет вместе. Родили одного своего. К ее детям относиться очень хорошо. Они его папой называют.
Пример другой: у меня есть прятель, развелся с женой 15 лет назад, есть ребенок. Больже никогда не женился, т.к. не может воспринимать чужих детей если его не с ним (Хотя я думаю он любых чужих детей не воспринимает). Все выходние и праздники проводил со своим сыном. Были куча девушек, но ....Ради сына остался один.
Вывод? Нет правил. Нет одинаковых подходов. Каждый решает для себя, что ему нужно. Но если человек задается вопросом, нужен ли ему "брак с ребенком" и спрашивает советов со стороны, наверное такому человеку такой брак не нужен с конкретным человеком и все.
И зарекаться тоже нельзя. "Never say Never". Если вдруг автору попадется девушка с ребенком и для него ето будет тот человек с кем он хочет быть и автор даже не подумает у кого-то спрашивать совета, то тогда ето то что ему надо.
2266104419], радует что ты сегодня не ругаешься :))) день сегодня хорошо прошел в реале:))))...... теперь отдыхаем и наслаждаемся жизнью.:))))
:))Ой, да ладно жись у него в реале!!...Твоя жись монитор!
а что ет за цветочки, сердечки были ?
www.podarini.ru
Ладошки к Солнцу [3738335098]
Оля- какая вы умница, я вами восхищаюсь. А ваши старшие дети знают, что они неродные?
дети знают, конечно
а вы им сами сказали или они узнали?
Ладошки к Солнцу, я тоже вами восхищаюсь, действительно светлый человек!!!!!!!!
А меня уже забыли?) Столько вы тут все понаписали за выходные - совсем нет времени читать. Но принцип я так понимаю все тот же: кесарю - кесарево...
Тряситесь и бойтесь! Я ПРИШЛА!!!! РАЗВЕДЕНКА С РЕБЕНКОМ!!!!! Ну что, боитесь?))) Помои все приготовили?)))) Или уже потратили, мне попозже заглянуть?
Народ, какие вы веселые все же...)))
341 Арина,ты ещё забыла добавить- женитесь на мне,олигархи без прошлого!!!))))
Помои-то тут на пол-форума в таком случае лить можно...
А я чей-то не мечтаю о прынце. Которому 38 лет и который не был женат ни разу. Я с таким вряд ли смогу ужиться! Плюс мне нравятся мужчины в возрасте 28-32 года... Мне самой 27. Мой мужчина как раз в моем любимом возрасте!!! С сыном не знаком, а я и не хочу их знакомить. Зачем?
Кто-то тут говорил, что разведенки типа считают, что все их детей должны любить... Бред такой. Ничего мы не считаем, мы думаем о безопасности наших детей и о стабильности их психики! Так как поняли одну истину очень хорошую - МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДОРОЖЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ДЛЯ НАС НИКОГО НЕТ.)))
Я не говорю за всех. Скорее за себя и за моих разведенных подруг. А идиоток разных полно и среди разведенок, и среди замужних, и среди бездетных холостячек.
ФЕЛИСИЯ, ***. Я еще написать не успела, а вы уже подготовились! Берите назад!!!!
Своих олигархов (а вы-то сами их видели вообще?)
Я не понимаю оскорбительный тон, с которым тут обсуждают "разведенок"!!! Назовите мне пожалуйста причины, по которым вы, Не"разведенки с детьми", имеете право нас обсуждать в таком ключе? Мы вообще-то ставим на ноги будущее поколение, никого ни о чем не просим, ничего ни от кого не ждем. Кому перешли дорогу?
Не, я предполагаю, что когда-то с кем-то буду жить. И то теперь, мне за эти мысли надо повесицца, так как я человек второго сорта и ни о чем таком мне думать нельзя?
Ну я все ж думаю, что тама типа лубофф случицца, и не важно, что у него там будет - дети, не дети. Конечно мне бы желательно уже с дитем в прошлом браке. Чтобы от капризов моего мелкого вешаться не бежал! Но если мальчик будет еще не юзанный, но сильно хотеть будет отношений и у нас будет любовь - что такого страшного?
По-моему все тут нормально - не вижу ничего аномального!)
Я вообще-то зашла автору посоветовать. Начала читать и забыла, что хотела написать.
АВТОР, у меня есть два примера женщин, которые могли бы вам подойти:
1. Подруга, 36 лет, никогда не была замужем, очень хочет детей, в данный момент в поиске. Очень интересная внешне и человек приятный. Много лет была любовницей женатого, по этой причине не смогла выйти замуж, всех отшивала. Сейчас уже года два как свободна от него и ждет своего принца. Она очень образованная, очень начитанная, очень правильная по жизни, жена из нее получится - супер просто.))) И мать конечно тоже!
2. Еще одна подруга, 37 лет, разведена, двое детей 18 и 16 лет. Ранний брак, несколько ле назад муж слинял в другой! Тоже интересная, в принципе молодая, возраст еще детородный и дети у нее могут быть (двоих родила) и уже взрослые детки! попу мыть не надо!!!
Конечно же не сватаю, они-то сами встретят, и автор встретит. Чисто как пример из жизни для размышлений! Что не все женщины, у которых к 30-35 нет детей, не могут их иметь (может они просто не пробовали беременеть), ну и не все разведенки с детьми такой уж ужасный вариант - есть вариант, когда мамочка еще молодая, а детки уже взрослые!
1345. "Ну я все ж думаю, что тама типа лубофф случицца, и не важно, что у него там будет - дети, не дети. Конечно мне бы желательно уже с дитем в прошлом браке. Чтобы от капризов моего мелкого вешаться не бежал!"
Значит, ВЫ изначально предусматриваете, что мужчина должен терпеть капризы Вашего ребенка??????
Женщины вообще считают, что мужчины не воспитывают даже СВОИХ детей.или воспитывают не так, как женщины считают необходимым и достаточным (не те методы, приемы и т.д. - т.е. - не женские).
Так вот, по поводу - "Чтобы от капризов моего мелкого вешаться не бежал!" А если Ваш мужчина будет достаточно тверд с своем понятии воспитания Вашего ребенка, Вы чью сторону примете????? Учитывая то непроходимое убеждение (не единожды озвученный на форуме), что мужчины должны воспитывать детей по образу и подобию воспитания их женщинами??????
В силах Вы переломить себя и встать на сторону мужчины??????
"МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДОРОЖЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ДЛЯ НАС НИКОГО НЕТ.)))" - с таким лозунгом мужчины никогда не откажутся использовать оба глагола этого выражения в отношениях с женщинами.
"Ничего мы не считаем, мы думаем о безопасности наших детей и о стабильности их психики!" - вкупе получается. что стабильность психики ребенка обеспечивается непротивлением мужчины капризам ребенка..........
Да, еще есть одна, 32 года!!! Она правда уже встречается, но долго была одна. И беременеть не пробовала, наоборот, предохранялась усиленно. У нее работа-работа-работа на первом месте была все эти годы! А девчонка супер просто. Вот от души!)))
АВТОР, а вы тут говорите "знакомиться не с кем"!!!!!!
ГОСТЮГ, да не должен мне никто ничего. Если его будет напрягать, так не будем просто вместе, ну или гостевой брак. Я ж пишу - надо встретить, а потом конкретный случай рассматривать! Совместная жизнь будет тогда, кода всем будет хорошо - ребенку моему, мне и мужжчине!!!!!!! Иначе смысла нет жить!
Мой вон муж своего родного ребенка не переносил, в ванне спал, когда у того зубы резались! А вы тут так рассуждаете про реакцию неродного ему мужчины. НЕ ЗНАЮ! Честно.
По поводу воспитания ребенка неродным отцом - вот тут сложнее. В любом случае, мужчина, если уж он войдет в семью как муж мамы, должен стать для ребенка авторитетом и принимать участие в его воспитании. У меня есть примеры прекрасных людей, мужчин, выращенных отчимами. Ну и конечно же потакать капризам ребенка - такого я не позволяю ни себе, ни моим родным, ни моему мужчине...
А вот каким образом будет происходить воспитательный процесс ребенка с участием неродного отца - покажет практика. Но точно знаю - при желании все возможно. Сложнее, чем если бы ребенок был родной, но возможно.
Арина, одну из ключевых фраз вы озвучили. "МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДОРОЖЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ДЛЯ НАС НИКОГО НЕТ.)))" Вот именно поэтому мужчины, сующие свою голову в такие отношения, вызывают большие сомнения. Видимо они не имеют ничего лучшего, если готовы на такое отношение. Пусть на птичьих правах, но при женщине.
"МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДОРОЖЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ДЛЯ НАС НИКОГО НЕТ.)))" ГОСТЮГ, а разве вы допустите, чтобы мать вашего ребенка рассуждала иначе? Мать - она на то и мать, чтобы дитя у нее было на первом месте. Но это не значит невнимание и нелюбовь к мужчине, это просто нормальный женский и материнский инстинкт!
А вот по поводу приходят-уходят - просто доверия нет уже.. Почти нет. Совсем не то, что было в 18. Но это уже так, личное....
Арина, это не просто материнский инстинкт. Если в семье с родным отцом такую же фразу может произнести и отец, то в новом браке муж - инородное тело. И он ВСЕГДА будет приложением к тандему из мамы и ребенка. Никогда ему не стать полноценным отцом. И никогда он не сможет воспитывать ребенка, даже если захочет. Зоркий мамин глаз какждый раз будет оценивать, не забижают ли ребенка. В обычной семье, маму в таком случае могут и подальше задвинуть и под зад шлепнуть. В семье с пришлым папой это немыслимо
МАРИНЕРО, вот с 1353 - согласна.... Я ж написала - непросто это... Но тут многое от женщины зависит, от того, сможет ли она правильно расценивать взаимоотноешния мужчины и ребенка.
С другой стороны, ребенку не хватает авторитета мужского пола. Ему нужен пример перед глазами,он тянется к мужчинам, он как-то предлагал даже купить папу!!!! (в 2,5 года)... Может если я увижу, что у ребенка есть хотя бы друг-мужчина, при этом мой любимый человек, я на кое-какие вещи закрою глаза. (Кроме жестокости конечно).
Все это решаемо, если люди взрослые и разумные.
Еще раз повторюсь. Я не спешу с семьей!!! Я допускаю, что может случиться, но не рвусь скорее именно замуж и начинать что-то серьезное, так как все реально понимаю и оцениваю...
Ну дык не говорят, что мама с ребенком ни на что не имеет права. Имеет, вот только необходимо ясно представлять, что вовсе не одно и то же выходить замуж без детей и с ребенком. Разница огромна. Если человек знает с чем придется столкнуться, варианты будут более жизнеспособные. А говорить, что все так безоблачно - глупо. Если кто-то не хочет видеть пропасти, пусть не видит. Только если свалится туда, кого ж винить? Опять козёл попался? Думаю нет, кто-то просто хочет видеть все в розовых тонах, а это не на пользу
Только вот считать себя лишним в семье "мать-ребенок" не стоит! Нет, все же если мудрая женщина решится начать серьезные отношения, имея ребенка - она сделает так, чтобы ее любимые мужчины, маленький и большой, были счастливы!
Давайте закончим на доброй и позитивной ноте...?)
МАРИНЕРО, вот!!! Я о том же!!! Разница конечно огромная - женщина без ребенка или с ребенком.))) Ребенок создает дополнительные трудности и для ребенка эти трудности возникают конечно. Но если чувства есть, и желание обоюдное есть - ничего такого непреодолимого...)
Ну вот Арина, мы кажется понимаем друг друга. Остается еще один момент. Мотивы мужчины на такой поступок для меня непонятны. Зачем дополнительные многолетние проблемы там, где их может не быть? Любовь? Так в фазе страсти она пройдет года через 3-4. В страсть со стороны женщины в этой ситуации я вообще не верю. По-моему, это просто незрелый поступок мужчины. Или он уже вырастил своих, а чужие дети ему по барабану.
Я уже приводил одни пример, вот еще один, "счастливый". Отец моей подружки ушел из семьи, когда ей было 3 года. Когда подружке было 12, маман нашла себе мужчину, на 10 лет младше себя. С тех пор и живут. Ну так, более-менее. Щас моей подружке около 30, а отчим так и живет с маманей. Общих детей нет. Счастливая история? Думаю, что с точки зрения женщин - да. С моей - дядя просто конченый лох. Ну вот, ситуация одна, оценки разные
1359, ну раз живет, значит ему хорошо? И плевать он хотел на чьи-то точки зрения. Для меня, например, мужчина, живущий с женщиной старше себя, независимо от наличия-отсутствия детей, однозначно лох, который не мог найти себе никого получше. Как может возбуждать стареющее тело, когда вокруг столько молодых и красивых девушек? Но, с другой стороны, знаю массу примеров (в том числе наши близкие друзья), когда такие браки оказывались очень удачными. Так что не надо думать, что наше мнение единственно правильное.
Каждый выбирает именно то, что нужно ему. В той ситуации, в которой один будет счастлив, другой будет чувствовать себя полным лохом. Каждому свое.
Гость, все верно, каждый имеет то, чего достоин. Кто-то счастлив в такой ситуации, кто-то в дурдоме. Личное дело каждого.
Просто глядя на жизнь вокруг и разбирая ситуацию, делаешь выводы для себя и, может быть, для своих детей. Чему-то же надо их учить. Ну явно не тому, что счастье - воспитывать чужого ребенка.
И вообще лучше иметь, чем не иметь. Если другие девушки недоступны, то лучше сидеть в одиночестве? Нет, я думаю. Сойдет и чужая поломанная семья. Всяко веселее. И даже счастливым можно быть. Ощущение радости вообще относительно. Иногда это восторг, а иногда просто отсутствие боли.
Маринеро, мне кажется, в наше время понятие о недоступности женщин вообще неактуально. У нас катастрофически не хватает мужчин, поэтому шанс найти свободную, необремененную потомством женщину имеет каждый мужчина, так что я не совсем с вами согласна. Не от безысходности воспитывают чужих детей. Проблема найти мужчину актуальна для женщины. Вы ветки хотя бы здесь на сайте почитайте - молодые женщины живут с алкоголиками, наркоманами, игроманами, импотентами, альфонсами, блядунами, домашними тиранами. Живут, потому что боятся остаться совсем одни. Причем, большинство из них либо вообще не имеет детей, либо имеет общих с этим чудом природы. Вы почитайте - если не пьет, не колется и хоть какие-то копейки зарабатывает - за него уже дерутся жена и любовница, а значит у него есть выбор.
Да и не идет ведь речь о том, что воспитывать чужого ребенка - это счастье и мечта всей жизни. Ни для женщины ни для мужчины это не счастье. И если моя дочь захочет выйти замуж за мужчину, имеющего ребенка, я всеми силами постараюсь удержать ее от этого шага. Естественно, лучше всего создать семью один раз в жизни, родить детей и жить вместе долго и счастливо до глубокой старости. Много вы знаете таких примеров? Статистику разводов знаете?
Ну вот у меня не получилось жить вместе и умереть в один день. Он умер, а я осталась. Никто не виноват, что я осталась одна с ребенком. Но я ведь тоже имею право на любовь и на счастье. И ребенок имеет право жить в полной семье, пусть и с неродным отцом. И стараюсь всеми силами, чтобы у них были отношения такими же, как в нормальной семье. Естественно, мой муж иногда наказывает дочь, если она этого заслуживает. Естественно, он периодически ходит в школу на родительские собрания (по его собственной инициативе). Мы проводим вместе выходные, ездим вместе отдыхать. Я никогда ни к чему не принуждала ни дочь ни мужа, ни к общению, ни к проведению вместе досуга. Первое время даже на выходные отправляла дочь к бабушке, пока муж не начал настаивать на том, чтобы ребенок проводил время с нами.
Сейчас они оба чувствуют себя вместе комфортно. У них есть какие-то свои секретики от меня, и я считаю, что это нормально, я рада. На сегодняшний день я даже не уверена, что являюсь для дочки главным человеком в семье и главным авторитетом. Скорее, это место сейчас принадлежит мужу. И этому я тоже рада. Потому что самое главное для меня - чтобы было хорошо двум моим любимым людям. Я много усилий приложила, чтобы построить нашу семью и считаю, что мне это удалось. Никто не чувствует себя лишним или обделенным.
Так что вы не правы в 1353 посте. Мы - семья, а не мама с ребенком и дядя.