Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
Что же она вам такого сделала, что 13 лет комплексуете? Сами какого роста?
мерри попинс [1271274153] , очень в это верю что не потянет, да и сопротивляться не буду. нельзя эмоциями жить, это нехорошо.
мерри попинс [1271274153] 182,5 см.Вопрос не в росте был так ассоцииции остались, стервоза редкостная была.
мерри попинс [1271274153] она после развода в неврологию легла, а я даже как то честно говоря расстроился и выбился из колеи, но потом понял что это был правильный выбор, развестись.
верно, эмоции для подростков.
в моем случае было 3 МЧ, которые узнав, что у меня есть семья, офигевали, мямлили, но не проходило и недели молчания, Объявлялись с серьезными намерениями и с заявлениями "Нужна". Только мне это не нужно, не инетресно. Мне свобода нравится.
мерри попинс [1271274153] , свобода это хорошо согласен.Интересно по каким критериям молодые люди оценивали и делали свой выбор в течение недели???
Неделя-это образно. Думаю пытались за это время сопротивляться ЭМоЦИЯМ, но не получалось. А може это инстинкт охотника, цепляет мужчин пофигистическое отношение, "как так не нужен, я весь такой волшебный, находка для нее"
мерри попинс [1271274153] , да и такой момент есть тоже.Эмоции часто губят, переспать это понятно, а вот прийти за серьезными отношениями это другое.
мерри попинс [1271274153] , спокойной ночи!!! приятных снов !!!
и вам
Не понимаю, зачем жениться на разведенной с ребенком, если можно изначально строить свою жизнь. При жизни с женщиной с ребенком вы дополнительно будете иметь
Призрак бывшего мужа, который будет присутствовать с вам минимум лет 15. А может и общаться с бывшим придется.
Возможно ребенок будет мотыляться между "вашей" семьей и био отцом
Возможно ваша жена будет регулярно общаться с бывшим. "По делу"
При трениях в семье и уж тем более при крупных ссорах (коих, увы, не избежть) всегда будет разделение "мы с ребенком" и "ты". 2 к 1
Не факт, что ребенок окажется таким понятливым и сможет оценить, что вы заботитесь о его маме и о нем. А как же папа? Эта каша в голове ребенка еще неизвестно как отразится на ваших взаимоотношениях.
Продолжать можно очень долго, но суть такова: когда вы растите своего, то все труды и неудачи и успехи понятно ради чего. А когда чужого? Чтобы он потом оценивал вклад в свою жизнь мамы, папы и вас? Удовольствие весьма сомнительное. Где-то из области экстрима или поху.изма.
На мое имхо женщин с детьми выбирают либо молодые люди, которые еще слабо представляют что такое жизнь, лишь бы тело получить (и они его получают). Либо залежалый неликвид, которые не имеют доступа к нормальным женщинам (тем же нунешним замечательным разведенкам, но несколько лет назад, когда они еще не предпочли бывших мужей и не имели ребенка). Либо мужики еще постарше, которым дети вообще пофиг, что они есть, что их нет.
Вот берем разведенку с ребенком и отматываем несколько лет назад. Сначала пропадает ребенок. О, прекрасно, можно завести своего. Правда же, общий ребенок лучше, чем ребенок от того парня?
Отматываем еще немного назад. Исчезает бывший муж. Вашу избранницу никто не трахает, она не планирует совместную жизнь с другим мужчиной, не прикидывает каким он будет отцом. Есть бывший (пока еще не муж, мы ведь в прошлом) и вы. Ну и что? Не по зубам вам такая беспроблемная пока еще немного строптивая девушка. Да, сейчас ее завоевать несколько труднее, ветра в голове побольше, она еще принцесса, не давит груз забот о подрастающем ребенке (мы ведь пока в прошлом)
Вот тут-то и выясняется, что такой лошок как вы, проигрывает ее бывшему мужу. Это вы хороши для решения проблем разведенной женщины, потому как сам, вероятно, парень проблемный. А тогда... на вас вероятно и не взглянули бы.
Теперь окиньте взором мир. Девушек без детей и мечтающих выйти замуж очень много. Они, правда, не такие доступные как разведенки. А последним терять нечего, доступ к себе они обеспечат в два счета, ка только увидят в вас перспективу.
Лень добиваться? Ну тогда добро пожаловать в обломки чужой семьи, семьи того парня. Лень возиться со строптивыми, получите то, о чем написано в предыдущем посте
480, Вот берем разведеннного с БЖ ребенком и отматываем несколько лет назад. Сначала пропадает ребенок. О, прекрасно, можно завести своего. Правда же, общий ребенок лучше, чем ребенок от той тетки?
Отматываем еще немного назад. Исчезает бывшая жена. Ваш избранник никого не трахает, он не планирует совместную жизнь с другой женщиной, не прикидывает каким он будет отцом. Есть бывшая (пока еще не жена, мы ведь в прошлом) и вы. Ну и что? Не по зубам вам такой беспроблемный пока еще немного строптивый мужчина. Да, сейчас его завоевать несколько труднее, ветра в голове побольше, он еще принц, не давит груз забот о подрастающем ребенке (мы ведь пока в прошлом)
Вот тут-то и выясняется, что такая лошиха как вы, проигрывает его бывшей жене. Это вы хороши для решения проблем разведенного мужчины, потому как сами, вероятно, женщина проблемная. А тогда... на вас вероятно и не взглянули бы.
Теперь окиньте взором мир. Мужчин без детей и мечтающих о семье очень много. Они, правда, не такие доступные как разведенные. А последним терять нечего, доступ к себе они обеспечат в два счета, как только увидят в вас перспективу.
Лень добиваться? Ну тогда добро пожаловать в обломки чужой семьи, семьи той женщины.
Правильно написала?
А по теме - мой муж умер, когда ребенку было 2,5 года, а мне 26. Я не разведенка, я вдова. Но с хвостом, как вы говорите. Так что, у меня есть только два варианта - либо любым способом избавиться от ребенка, либо всречаться с мужчинами только для секса? Я не имею права попытаться снова построить семью, потому что мой ребенок обязательно будет обузой?
Ну уж дудки, и с мужчинами я встречалась, и выбор у меня был, не только секс, но и руку и сердце предлагали неоднократно. Только мне приходилось быть гораздо более разборчивой, чем одинокие женщины, потому что мне нужен был не только муж, но и отец для ребенка. Я сама выросла с гадом отчимом, так что не хочу такой судьбы для своей дочери.
Это одинокая женщина может рискнуть и выйти замуж за нищего, за алкоголика, за наркомана, а потом всю жизнь потратить, чтобы его перевоспитать. А мне уже было кого воспитывать и права на ошибку я не имела - я отвечала за двоих. Так что "проблемные" мужчины отпадали сразу. Была б одна, может и понянчилась бы.
Через пять лет я встретила именно того, кто мне был нужен. Он любит меня, любит мою дочь, заботится о нас.
Кстати, на тему, что бедненькому мужчине приходится содержать чужого ребенка - мы с мужем зарабатываем одинаково, а последние месяцы я даже чуть больше. При том, что у нас и зарплаты очень неплохие. Так что никого он, несчастный страдалец, не содержит.
481 В общем правильно, хотя тут не такая строгая симметрия. И вывод прост (об этом писал раньше): если у тетеньки судьба слегка примята неудачным браком и ребенком теперь уже без мужа, то избранника лучше искать с похожими параметрами. Так легче понять друг друга. Это вкратце
у меня ребенок от первого брака. Ну вот не сложилось. Нет, он совсем не козел- прекрасный человек. Нет, я была хорошей верной женой. Ну вот не сложилось, а ребенок уже есть. Ребенок, зачатый в любви и зачатый не случайно.
После развода мне действительно не хотелось серьезных отношений. Благо, обеспечивать себя сама в состоянии, а заводить новую семью зареклась. Когда мне было 34, а дочери 9, познакомилась с мальчиком. Да, именно с мальчиком. 26 лет, только после института. 1.80 роста красавец, от которого однокурсницы не отлипали. Это к вопросу о конкуренции. К мальчику я подошла как к очередному породистому жеребцу в постели. Чего уж там, секс- то нужен и разведенкам. Долго не буду тянуть волынку- с этим мальчиком мы уже 13 лет вместе. Мальчик возмужал, сделал хорошую карьеру. Но все так же привязан и ко мне, и к моей дочери. У нас общий сын. Никогда не видела какой- то разницы в воспитании детей. Летом выдали дочь замуж. Она рыдала навзрыд у него на плече, когда танцевала прощальный папин танец. Она поддерживает отношения с родным отцом. А вот на свадьбе попросила приемного подвести ее к жениху. Для меня это было очень трогательно и главное- показателем того, что я не ошибась в свое время.
Шансы на счастье у всех равны. И у детных, и у бездетных. Когда любят, по настоящему любят, то дети только объединяют. А если нет любви- то вот тут и начинается- у тебя дети, у тебя 200 гр лишних на попе, у тебя ноги не так побриты и т.д.
482 Вы прекрасно решили свою задачу, насколько это можно было. Если при этом ваш нынешний муж не чувствует сябя прокосившимся и таких предпосылок нет на будущее, поздравляю вас.
А вообще такой вариант возможен. Иногда пишут, мой муж на 5-7 лет младше, моего ребенка любит и тд. Боюсь в один не самый прекрасный момент он задумается чуть глубже. Или родится совместный ребенок и женщина ощутит разницу. Это не я выдумал, об этом пишут здесь сами женщины, вот прямо на этой ветке.
Поймите, я не говорю, что разведенная с ребенком не имеет права ни на что. Просто подводных камней очень много и закрывать на них глаза глупо. Можно существенно уменьшить риск хотя бы тем, чтобы не выходить замуж за человека, у которого никогда не было своих детей
Маринеро [1664933398] Согласен.
484,все правильно. Я по этому же критерию отсеивала в свое время претендентов. Кстати, не понимаю, а что неудобного в том что муж содержит твоего ребенка?? мне вот не капельки не стыдно за сей факт:). Его деньги, кого хочет-того и содержит, к счастью, вуман и подобное не читает и про свою лохушество, плак-плак, не догадывается бедняшка:).
484 Шансы всегда равны, всегда 50/50. Либо вы встретите сегодня динозавра на улице либо нет. Но что-то мне подсказывает (опыт наблюдения за действительностью), что здесь какая-то путаница. Ваш пример не делает шансы даже 1:9. Просто оглянитесь вокруг.
Кстати, это излюбленный прием американского промывания мозгов. Любой (даже актер Рональд Рейган) может стать президентом. И ведь не подкопаешься, стал-таки! Но весь голливуд наверное не скоро перебывает в президентах. Вот где-то так и с вами
господи, да в любой момент задуматься и развернуться может любой мужик и в любой семье. Да у любого из нас есть перед глазами примеры семей с детьми, без детей, вторые и третьи браки, разводы, свадьбы. Нельзя в жизни однозначно ничего говорить. Иногда и родные дети как мебель в доме. А бывает что к неродному прикипает всей душой.
т.е. не 484,а 482
ни разу не видела достойного мужчину в сочетании 38 лет от роду+неженат.
488- одна моя подруга всю жизнь прожила одна без мужа. Другая подруга имея дочь от первого брака, вышла замуж второй раз, родила общего сына- живут уже лет 10. Еще одна, имея сына от первого брака, вышла замуж второй раз, но через 2 года развелась. 2 семьи живут в первом и единственном браке с общими детьми. Это так, очень субъективная выборка. Просто круг ближайших знакомых. Подозреваю что тчо такие же, или примерно такие же знакомые есть у каждого их нас. Как из этого вывести статистику? А никак. Жизнь- сложная штука. И очень часто бывает что как раз
те, кто по всем теориям имеют меньше шансов, именно они и имеют все желаемое. Формулу любви еще никто не вывел.
Вам очень хочется вывести какое- то общее правило, но многочисленные примеры из жизни этому правилу противоречат. Сколько людей- столько судеб
489. Развернуться может любой мужик в любое время. Все верно. И на машине разбиться и трезвый и пьяный. Так нафига ездить трезвым? Пьяным веселее, а шансы опять же 50/50
Гость [2084140641] ?????????
маринеро "Девушек без детей и мечтающих выйти замуж очень много. Они, правда, не такие доступные как разведенки". хехе, первый раз слышу, что доступность зависит от семейного положения:)
492, жизнь, конечно, штука сложная, но это не значит, что думать не нужно. Тот кто думает все-таки имеет больше предпосылок к успеху. В чём радость от чужого ребенка как-то все равно не пойму
495, незнание вами лично чего-либо не означает, что этого нет вовсе.
хм, 492, кстати статистика давно выведена.
хм, ничего случайного нет. Весь вопрос лишь в том, видите ливы скрытые механизмы или нет. Расхожее суждение "первая красавица и одна, а серая мышка давно и удачно замужем". Несправедливо? Жизнь сложная? Да все просто, каждая знает чего хочет и какие есть средства в ее распоряжении.
То же самое и с разведенками. Часто это следствие "большого ума" и большой самодостаточности. А потом планка ползет вниз. Вот и вся сложность жизни
Маринеро. В точку.
В случае с мама+ ребенок мужчина не создает свою семью, а приходит в неполноценную, но все же семью, и все же - не свою.
Получается ***. Хоть внешне она и может выглядеть красиво и лакировано.:о)
497, причем тут незнание? я ваще-то и там, и сям побывала и степень моей доступности всегда зависела только и лишь от моего желания (мы ж не прости госоподи какие:)). И при муже было дело, было доступна. И без оного - оборону держала круговую:). Есть подруга, которая в принципе недоступна, ну неинтересно ей всё это, так что дело вкуса.
Гость, 501, скажите, а чем вы с вашим ребенком интересны мужчине?
Гостюг 500, да ну:) внешне красиво и лакировано. но с червячком внутри, может выглядеть абсолютно любая семья. В совеццкое время,когда разведенка было почти ругательством, так выглядело процентов 90 семей:). А понятие семья это намного шире, чем папамамаребенок. Семьей могут быть м+ж, или родители, а может быть кошка. Ощущение семьи,вот в чем суть-то:)
Гость, 503, если сюда еще семью с кошкой притянуть, то вообще туши фары. Вот вы мне объясните доступно почему мужчине лучше воспитывать чужого ребенка и иметь шанс встречаться с бывшим мужем, чем встретить девушку без детей и завести своего? Хотеть, ждать его появления, воспитывать начиная с бессонных ночей. Ну чем ребенок того парня лучше?
502, не знаю,проснётся-спрошу. Но догадываюсь, что интересна сначала была я как таковая, но я шла "в комплекте":), так что пришлось брать. Но он вообще хороший такой папашка, его хватает и на своих, и на моего, и на нашего:).
О, Гость, так это же многое меняет! Если есть свои, то это идеальный вариант. Слегка примятые личные жизни. Ну я же писал об этом.
Люди с "нелегкой судьбой" лучше всего подхлдят друг другу. А вот если мужичку не бывшему в браке и не имеющему детей предлагают "готовую семью", то это расчет на лошка. Если мужик нормальный, он создаст свою семью, а не будет довольствоваться обломками чужой
Разговор примерно в той же плоскости, как: зачем мне заводить щенка, с ним же нужно гулять, да и *** поначалу будет, морока.
Если нет Любви, то всё можно поставить под вопрос. Если есть чувства, взаимопонимание, то вопросы побочных неудобств решаются более гармоничо.
Я думаю, что у мужчины, который изначально настроен потребительски, типа : зачем мне это да то, ничего не получится не с женщиной с ребёнком, не с женщиной без ребёнка.
507 - Здесь, пожалуй соглашусь.
Правда причём тут "нелёгкая судьба" непонятно. При 80 разводах на 100 браков - это уже не актуально делать такие определения.
Юлия, такой процент говорит лишь о том, что безмозглых около 80%.
504, не догоняю, извините:) " почему мужчине лучше воспитывать чужого ребенка" где написано что "лучше"??:) знаю таких, которым нужен только свой и никакой более, и никакая любовь ни к какой женщине это его желание не пошатнет. И такой останется с детьми даже тогда,когда с матерью их уже связывать ничего не будет, кроме этих самых детей. Таких уважаю, но вряд ли приживусь подобным:). "Ну чем ребенок того парня лучше?" так вопрос вообще не стоит, ребенок есть и кто-то это принимает, а кто-то нет. А истории "встретить девушку без детей и завести своего? Хотеть, ждать его появления, воспитывать начиная с бессонных ночей" сами знаете какое часто имеют продолжение. Это всё словеса, жизнь она вносит коррективы свои:).
Юля, взаимопонимание может быть, а чужой ребенок все рано не нужен. Не допускаете такого варианта?
Чужой ребенок 5и лет в памперсах не ходит, а мне милее мой, хоть и не спит и памперсы носит. Параллель со щенком не катит.
Мороки больше со своими детьми, чем с "готовыми"
Маринеро - Да нет, Вы тоже в зоне риска.
Это просто жизнь. И она не становится проще. Люди стали циничнее, всё закономерно...
Гость 511, именно так вопрос истоит, перечитайте первый пост. Ответ таков - чтобы решиться на чужого ребенка, в твоей жизни должно быть что-то капитально поломано. Иначе твои действия странны.
Юля, про циничность согласен. Только зачем в брак пустой лезть? От цинизма что ли?
Маринеро 507. что значит с "нелегкой судьбой?:)) по мне, у меня очень даже здоровская судьба, мне она нравится:) Меня любили и любят, я не знаю что такое предательство,родители живы, друзья здоровы, не голодаю....фигли еще хотеть:).
513 -Мороки много с любыми детьми. Их нужно просто любить, и всё вернётся обратно.
Люди даже из детских домов берут детей, и воспитывают.
Дело просто в эгоизме.
Представте теперь, что тот ребёнок не нужен уже не отцу, ни отчиму, ни даже матери, (иногда такой эффект бывает после развода).
Что вырастет из ребёнка?
507,Маринеро, и как это "предлагают"?? не,ну предложить наверно можно все что угодно, а брать-не брать это сугубо ваше дело,нет?:). А если попадется дисситно лошок и ему можно навязать, так это проблемы только его, такого не жалко:)