Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о нем хотя бы на время?? сил больше нет

Я просыпаюсь с мыслью о нем.. засыпаю тоже. сижу на работе и думаю о нем.. постоянно вспоминаю какие то моменты.. встречи.. Он- звонит, пишет. иногда пропадает(мы из разных городов) , а яотвечаю, …

Вика
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
sara

мне нужно выговориться. а то с ума сойду.

мне 30 лет. замужем - больше похоже на партнерство. живем в разных городах. гостевой брак. детей нет.

встретила парня. мы с ним типа секс-друзья. у него девушка в другом городе. и они вместе 6 лет. говорит, что любит ее. летает к ней 1-2 раза в месяц. вроде, всё честно. просто проводим приятно время вместе.

замуж мне за него не нужно, но хочется просто мужского тепла и заботы.

подруги говорят, что их отношения на расстоянии. а в остальное время он всегда мой. но вот был новый год и долгие выходные, он уехал к ней. даже смс не прислал. и как-то грустно из-за этого.

понимаю, если даже на секунду обо мне не вспомнил, значит с ней ему очень хорошо. я не пытаюсь, разрушить их отношения.но где-то в глубине души, хочу чтобы он ушел ко мне.

у меня самой отношения на расстоянии. и они трещат по швам.

неужели у них всё так хорошо на протяжении 6 лет?

не выходит из головы. все время проверяю телефон, а вдруг он все же решил узнать как у меня дела. и вообще, может я тут умерла, а ему все равно. он там, рядом со своей любимой. а я - третья лишняя. как унизительно (((

Катерина

Вспомните о кольце царя Соломона: "Всё проходит... И это тоже пройдёт". Наверняка Вы помните, как сохли по кому-нибудь пару лет назад. Прошло? Прошло. А разведённые женщины по бывшим мужьям не страдаете? Прошло и это. И зачем переживать? Любите себя! Не тратьте свою энергию на тоску, мужчины этого не стоят. Если у Вас чувства взаимны - радуйтесь и наслаждайтесь. он охладел - пошлите его на небо за звёздочкой. Жизнь слишком прекрасна, чтобы растрачивать её на ненужноё нытьё. Или Вам нравится страдать? Улыбнитесь и вперёд навстречу к новому счастью. А мужчины пусть сами страдают, что нас, таких замечательных, теряют. Удачи!

Анна

http://wzzw.ru/s/sterva/book/argov.htm - а я завела себе настольную книгу! Читаю всегда, когда совсем тоскливо, иногда, даже каждый день утром и вечером! Когда нашла ее в интернете, начала читать и поняла, что всегда веду себя не правильно. Реально помогает! Поднимает самооценку. Девчонки, любите себя больше его, и он оценит!

Мальвина

Мне 21 лет, в 14 лет я влюбилась в парня старше меня на 3 года он так красиво за мной ухаживал, постепенно я к нему привыкла полюбила его, он казался для меня всем на свете, я даже дня не могла без него прожить, он был первым моим мужчиной, я думала, что мы всегда будем вместе,но в один миг все рухнуло у него появилась девушка любовь отношения, а я ему стала не нужна,он мне так и сказал что любит другую и женится на ней в скором времени,что она беременая...я была ни жива ни мертва...так тяжело его забывала я просто хотела умереть ,потом вроде собралась колледж новые знакомые проблемы свои,в 19 мне казалось что я даже влюбилась снова...та боль она конечно прошла дыра заросла,я уже не просыпаюсь с мыслями о нем,а когда засыпаю то думаю со всем о другом...но все равно что то у меня осталось... редко,но все же я его вспоминаю,сама не знаю почему,хочу его видеть,но я запрещаю себе.когда мы расстались я сразум дала себе установку забыть не думать не звонить ни искать встреч...я просто запретила.но сейчас прошло пять лет я понимаю что хочу просто его увидеть просто пообщаться поболтать.мне интересно что я к нему все таки чувствую..если я все таки окажится что я его люблю...я буду просто любить его и не буду запрещать себе думать о нем!!!я устала бороться сама с собой!!

Гость

та же беда, познакомились на сз, я думала ему понравилась, писал приезжал круглосуточно, а потом резко пропал. так обидно было, тем более не понятно почему. прошло время, а я представляю как беру телефон и вижу от него смс ( грустно..

Гость

Нет готового рецепта. и нечего с умным видом говорить типа "переключитесь и отвлекитесь". Все зависит от того, насколько сильно любишь: те, кому удается переключиться и не думать просто ничего на самом деле серьезного не испытывают. к сожалению, можно и замуж выйти за прекрасного человека, и детей завести, и институт закончить, и все что угодно сделать - не факт что поможет. пожалуй, единственный способ - все время что-то делать и так уставать, чтоб сил больше не было. но нафига такая жизнь?!

даммм...мыслями как и чувствами очень не просто управлять. Стараешься, стараешься, но в какой-то момент снова накрывает. И так хочется его услышать, узнать как он...хочется, что бы все было как раньше. Хочется его заботы его поддержки, его веры в меня...бесполезной болтовни до утра со смехом до слез...эх как мне этого не хватает. Не хватает того, что я ему нужна.

Я достаточно окружена мужским вниманием, но это все не то...уже не так. Я знаю, как может быть хорошо. И понимаю, лучше бы не знала...

Скажу сейчас глупость... думаю,что чувствую его, и что он тоже скучает, просто анализируя сложившуюся картину в прошлом не видит смысла к действиям...тем более разные города...

но на самом деле ему абсолютно все равно, ведь если мужчина хочет - он делает! Поэтому мне ничего не остается другого как отпустить его и мысленно и чувственно...

Мне тоже кажется, что нет готового рецепта, а то было бы слишком просто. И страшно даже подумать о такой жизни...Очень хочется верить,что это пройдет, ведь все проходит.

Lenchik
Wild angel

Сообщение было удалено

Lenchik

Лучший,конечно способ,клин-клином,но увы на других смотреть не хочется,все противны.А как выкинуть из головы не знаю,нужно время,но как пережить это время.Ночами не могу заснуть,все думаю,как и почему,может что не так сделала?Может кто подскажет?По-началу все замечательно,ухаживания(которых у меня и не было),постель,вечера вместе.Бросала все и летела к нему,но вот в один момент пришло смс от него-ты хорошая,но нам не быть вместе,я уже давно люблю другую"...Я звоню,не отвечает,пишу-та же история.А ведь говорил-"не бросай меня пожалуйста..."Что мне делать?У других и мужья под боком,и умудряются любовников иметь.А здесь одного,любимого и то ему не нужна.

В психологии есть принцип:чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования.

Больше ждешь ≈ меньше получаешь, меньше ждешь ≈ больше получаешь.

Принцип железобетонный, никаких исключений.

валя
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Ой девочки,у меня вообще ситуация...Я замужем,ребенок есть.Правда с мужем живем не очень хорошо.В общем суть в том что я влюбилась.и это взаимно.мы встречаемся изредка и насмотреться друг на друга не можем.незнаю что делать.нервы на пределе.думаю постоянно о нем.

Мария

я думала, что одна такая больная))) уехала на учебу в другой город, встретила ЕГО, начали общаться. он своеобразный в общении, интересный, приятный, никаких явных недостатков в нем я не нашла. никогда не спала с первыми встречными, а тут он просто меня подавил своей волей и настойчивостью и я как в омут... не было никаких обещаний ни с его, ни с моей стороны. я приезжала несколько раз к нему, общались по смс, перезванивались. но потом я начала замечать, что хочу от него намного большего, он просто поселился у меня в мозгу. не желаю быть зависима от другого человека, я прекратила общение с ним. но эти мысли... они всегда идут на фоне того о чем я думаю в настоящий момент. не помогает ни работа, ни увлечения... я не страдаю, я не плачу, я просто не могу контролировать свои мысли. у меня есть прекрасные отношения в родном городе, но почему то я начинаю пересматривать их... сейчас я хочу изменить свою жизнь. он просто поменял кардинально вектора моих жизненных ориентиров, он поломал мне мозг. будто совершил революцию в моем сознании. но я не хочу ему признаваться, что у меня появилась зависимость от него. я просто буду очень стараться не общаться. как говорится: с глаз долой - из сердца вон. главное это холодный и ясный ум + контроль над собственными мыслями. всем удачи в решении своих проблем))

Люда

Все это бред!Мне ничего не помогает!Абсолютно ничего!Вот уже год!!!!(((((Сначала смс каждый день,потом реже,еще реже тепеоь"раз на пасху"и радуюсь этим ничтожным кусочкам "счастья"((((.Дуры мы все!!!Вот и все

Анютм

Девочки,только споооооорт!!!!

Вита

ЭХ, девченки. А вот что сделаешь, когда его копия живёт с тобой, улыбается его улыбкой, смотрит любящими глазами в твои глаза, делает все как он делает хотя не виделись с ним уже три года?! Сидишь и думаешь, ну и подстава от судьбы! Захочешь забыть, да как жеш?? Вот он перед глазами прыгает, скачет.
Реву в тихушечку по разным укромным местечкам, сердце рвется на части. Особенно когда возникает вопрос, а почему папа не с нами?
Гостья из Будущего большой ей большой респект. Правду сказала.
Женщина многое может вынести, что казалось бы не вынесешь никак.
В последнее время нашла как спасаться, теперь я думаю что дочь больше на меня похожа и на мою маму. И точка.
А если у кого то совесть проснется, в сердце что то наконец пробудится так мы не прогоним.
Как думаете если спрятать все фотки с ним, поможет? Однажды дочь нашла какую ту социальную рекламу и нашла там среди сотен лиц очень похожую на ее папу, это говорит папа? Не передать словами боль. Но со временем она все меньше спрашивает о нем. Хотя помнит и никогда не забывает. Мы гуляем, читаем, общаемся, ездим на природу стараюсь сделать ее жизнь насыщенной, полной радости. очень хочу ей еще сестренок и братишек она сама просит:)
Мне бы так хотелось, чтобы все дети мои были от одного мужчины..
Но.. Верю что Бог слышит все наши молитвы. И будет у нас любящий, заботливый муж-папа который будет нашей стеной, будет любящая, дружная семья.

Всем всем девочки!!! Цените себя, любите!!! Любите как любят вас ваши мамы, ваши самые близкие люди! Желаю всем радости и любви взаимной!!
Да хранят вас ангелы!

ольга
Вика

Сообщение было удалено

гость
Вика

Сообщение было удалено

Один в один моя ситуация (( Только я еще и замужем. Мы так же из разных городов, он так же иногда может написать что-то, может пропасть надолго. На данный момент вообще договорились, что мы просто друзья (его предложение), на мое предложение вообще попрощаться - отказался, сказал "друзьями не разбрасываются!", лучше бы исчез и всё! А я думаю, думаю, думаю о нем, вообще ни на минуту не выходит из головы. Надоело уже, правда надоело, ничего не жду от него, ничего не хочу, я уже извелась вся, о чем-то другом хочется подумать, но невозможно. О любви речь не идет, я достаточно равнодушная к нему всегда была, не понимаю, что со мной твориться. В шоке от себя....

Alla

такая же история, только ушла от него я, надоело его равнодушие и холод. Ушла, а он через две недели другую нашел, фотки с ней постит. Страдаю, конечно, первый месяц ревела непереставая, но сейчас чуть-чутьо отошла вроде, пытаюсь себя занимать. Сходила в церковь, поставила за его здоровье свечку и полегче на душе стало. Вот в воскресенье опять собираюсь. еще занялась танцами, стала выходить с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Пока все через силу, ну а что поделаешь, если я себя так сильно с ним потеряла и превратилась из личности с дотижениями в унылое ревущее Г..но.Теперь предстоит долгий путь возвращения себя себе. Но для себя решила, какие бы мысли не лезли в голову, сама я никогда ему не напишу, он свой выбор сделал. Я лучше проревусь, пусть головой буду биться об стенку, но ему не напишу и не позвоню и не дам ему удовольствия увидеть как он меня поломал. Девочки, хочется пожелать силы духа, не любящих вас- спокойно отдайте другим, если просят вас уйти- то значит пора, и не смей никогда с укором смотреть назад. счастье обязательно придет. идите в церковь, это помогает.

Алиса

ну и я свою историю расскажу! мы начали общаться в прошлом году. он мне каждый день писал,песни присылал,даже говорил что любит. потом мы как-то перестали общаться и где-то в марте он мне опять написал и мы опять начали говорить но уже без "люблю". теперь у него девушка,но мы все же втроем гуляли и катались на скейте . как-то по пьяни я написала ему что скучаю по тем дням,что люблю его и что мне больно когда он мне рассказывает о красоте его девушки... он понял и перестал рассказывать про нее,но после этого все пошло к черту. перестал писать первым,отвечал коротко,иногда не отвечал и когда можно было говорил что занят. когда я его попросила встретиться опять,как раньше,но он сказал что не может(т.е он с девушкой,что логично). Я держалась. когда мы были в театре(мы вместе в драмкружок ходим) он просто смотрел через меня,как будто меня нет. я его проводила до его дома,и сказала что скучала по нему на что он ответил "ладно"(первое что мне пришло в голову было "В ТРУСАХ ПРОХЛАДНО,*****! ТЫ СЕРЬЕЗНО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ???" но сдержалась и ушла. два дня назад я ему написала опять "привет,как дела?" и он мне не отвечал. только что написала "что делаешь?" и он отвечает "я занят, не могу говорить" ну ясно чувак, по аве твоей девушки все сказано(они там вместе в обнимку и смеются). мне его руг сказал что он так со всеми его друзьями, и всеми кто его знает,даже с матерью,обращяется, но по аве как-то не видно. т.е у меня складывается идея что он так только со мной, ьак как я не вижу чтобы он игнорил других своих "Друзей". причем он говорил мне что я его единственная подруга и ля-ля-ля что он меня не бросит,и говорил это не так давно. больно? конечно!! какой сволочью надо быть чтобы так обращяться с человеком,играя с его чувствами? и самое плохое то что я не могу перестать думать о нем... первый раз пишу на форуме,простите за ошибки(если они есть) я не в России живу...

девочки,скажите как мне с ним быть? стоит ли с ним оставаться?((

Гость

37799

nadin

Привет всем,очень хорошая тема ,я замужем 2 года ,но встретив год назад парня ,скучаю по нему ,мы проводили замечательно время ,хочу забыть его ,а не получается ,сравниваю его смужем,как быть ?

СВЕТ
Мурка

Сообщение было удалено

отличная история и совет

Nata
Роми

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю :(( Та же проблема....... Это просто наваждение какое-то

Nata
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже раньше думала, что у меня с головой что то не то :(( никогда так не цепляло... Всегда считала, что все эти фразы "влюбиться за 5 минут" - банальная выдумка писателей-романистов :( более того, мне казалось, если у меня родится ребенок, то отпустит... Малышку люблю безумно, а ломка всё та же :(

Леся
Никола

Сообщение было удалено

Время не лечит.Ты просто начинаешь привыкать к боли.

Василиса
Роми

Сообщение было удалено

Никак, просто живи с этим в один прекрасный момент все пройдёт ....

Гость
Василиса

Никак, просто живи с этим в один прекрасный момент все пройдёт ....

Девочки, я за мужчиной ( 12 лет он старше) в другой регион поехала. Все оставила - работу, родных, кошку. Так как надёжный, серьезный, уверенный. Вообще, после пяти лет звонков,встречь я приняла решение к нему переехать. Хотя, интуиция говорила "не надо". Любовь к этому человеку,чувства перевесили здравый смысл. И вот я с чемоданами захожу в его дом. Да здравствует новая,счастливая жизнь! И началось - на работу нельзя, к родственникам нельзя. ВСЕ нельзя "Ты должна делать так как я скажу". Вот здесь мой разум сказал - это ж..а. Подстраивались и так, и эдак. Все бестолку. Его ревность к столбам поставила точку.Итог - зимой выгнал на улицу с чемоданами. Слава богу,я работала и остановилась у родных. Обида, злость, и ещё коктейль эмоций появился спустя пол-года, пока организм боролся с шоком. Прошел год. Так представьте,что я думаю о нем постоянно. Мозг и сердце ,ну ,никак не хотят дружить. Борюсь всеми способами. Жизнь моя наладилась, на работе всё хорошо. Путешествую,спорт,книги,вязание...Не помогает. Надеюсь на время.

Гость
Гость

Девочки, я за мужчиной ( 12 лет он старше) в другой регион поехала. Все оставила - работу, родных, кошку. Так как надёжный, серьезный, уверенный. Вообще, после пяти лет звонков,встречь я приняла решение к нему переехать. Хотя, интуиция говорила "не надо". Любовь к этому человеку,чувства перевесили здравый смысл. И вот я с чемоданами захожу в его дом. Да здравствует новая,счастливая жизнь! И началось - на работу нельзя, к родственникам нельзя. ВСЕ нельзя "Ты должна делать так как я скажу". Вот здесь мой разум сказал - это ж..а. Подстраивались и так, и эдак. Все бестолку. Его ревность к столбам поставила точку.Итог - зимой выгнал на улицу с чемоданами. Слава богу,я работала и остановилась у родных. Обида, злость, и ещё коктейль эмоций появился спустя пол-года, пока организм боролся с шоком. Прошел год. Так представьте,что я думаю о нем постоянно. Мозг и сердце ,ну ,никак не хотят дружить. Борюсь всеми способами. Жизнь моя наладилась, на работе всё хорошо. Путешествую,спорт,книги,вязание...Не помогает. Надеюсь на время.

Советуют экстримальный спорт. Может в парашютный клуб ещё пойти?

Красотка
Гость

Такая же ситуация. В разных городах, он пишет, звонит постоянно, говорит, что скучает. А я мучаюсь жутко, к нему хочу! устала уже, думаю о нем постоянно, в точности как автор пишет. Как то надо отвлечься от мыслей о нем, но и потерять его не хочется... Надеюсь, что мы когда нибудь все же будем вместе.

Здравствуйте! Прошло 11 лет что было дальше? Вы вместе?

Гость
Ольга

бесит что когда ему плохо или пьяный я нужна! не хочу просто больше сходить с ума, любить. когда он рядом все меняется, чувствую что любит, что не врет, а видимся редко - живем в разных городах... у него не получается приехать, с паспортом проблемы, хотя мне кажется что все это отмазки. не знаю что делать и главное как не думать. по соцсетям не пишет, но когда встречаемся не отходит и все это замечают.

ДАДАДА, только когда пьяный, плохо ему говорит, от чего только не говорит, в любви клянётся, бухает много, но говорит что любит (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: