Я просыпаюсь с мыслью о нем.. засыпаю тоже. сижу на работе и думаю о нем.. постоянно вспоминаю какие то моменты.. встречи.. Он- звонит, пишет. иногда пропадает(мы из разных городов) , а яотвечаю, …
Привет всем кому хреново!!! Знакома с ним уже 5 лет! Встретилась не давно, поговорили! Взял номер телефона (наверно для вида) ну и я ему написала! Что-то глупое, чтоб начать разговор! Ответил сухо! Потом решила позвонить, трубку он не взял! Проблема в том, что в моей голове он уже 5 лет! Может он и не идеален и вообще не мой формат, так я это узнать и хочу! Не прощу себя если в 50 пойму, что не все было сделано! За счастье надо бороться! Случайностей не бывает! А если он отпустит то это его проблемы! Пройдет время, оно лечит, так говорят. Ну а я проверю...
Как не думать о любимом? Занятия, работа, спорт, замужество, дети... А тем не менее моим чувствам в этом году исполняется 10-лет. Было мне в 2001 году 17, первый курс универа. А ему, молодому преподавателю, 26. И с первого взгляда его голубых глаз я поняла, что спокойные ночи и беззаботные дни кончились. Понять что либо по его отношению ко мне было не возможно - весел, приветлив, шутит, почтителен. Но не только со мной. В общем, признаться я так и не решилась. Потому что не представляла как буду жить на следующий день, если вдруг услышу "Нет!" Как я себя корю за это малодушие! А ещё больше корю себя за то что, что после трёх лет терзаний и мучений вяла и вышла замуж за другого. Господи, зачем? Мой брак после 5 лет существования разлетелся на миллион мелких осколков, а мысли о нём не покидают меня до сих пор. И не покидали... А самое неприятное, я считала себя альтруисткой. Думала, что его присутствия мне не надо, пусть он только ходит рядом со мной по земле, в одном городе. Но недавно встретила его (может, кого то похожего?) на детской площадке с маленьким ребёнком и девушкой. Что со мной начало твориться! Руки трясутся, сердце выскакивает, щёки горят, у меня кажется даже температура подскочила. Я неделю была в таком состоянии и никакие мысли о том, что он, наверное, обрёл ЗАСЛУЖЕННОЕ семейное счастье меня не успокаивали. Да, ребята, за 10 лет много воды утекло и его семейное положение могло поменяться. Самое смешное, я даже не знаю, помнит ли он меня вообще.
Мне вот тоже говорят все,возьми себя в руки,отвлекись,так нельзя....а как?я стараюсь,но не получается,засыпаю,просыпаюсь с мыслью о нем....на работе только о нем и думаю....даже когда чем-то занята,параллельно думаю о нем....скучаю,накручиваю себя...мы жили вместе 10 месяцев,все замечательно было,за исключением того,что ему не хватало свободы.И вот однажлы он не выдержал,взорвался.Мы расстались.Сначала он совсем не хотел общаться,потом согласился на дружескую переписку ни о чем...через месяц после разрыва мы встретились и понеслось.....мы много времени проводили вместе,причем отношения были такие,словно мы снова вместе,за исключением того,что не жили вместе....потом встречи стали реже...и всегда с моей подачи,редко когда он сам предлагал встретиться,но когда приезжал,вел себя так,словно я единственная...у нас даже договоренность есть-не изменять...а вот сейчас совсем пропал...он постоянно с друзьями,постоянно его где-то носит,тем более сейчас отпуск....а я с ума схожу...я просто живу им..от одной мысли,что он как-нибудь,на мое предложение встретиться,ответит,что не стоит,это ни к чему хорошему не приведет,я просто задыхаюсь...вот и живу на его странице,проверяю,не удалил ли наши фотки,не добавил ли какую-то девушку....сижу ив голове только самые ужасные картины((
Сообщение было удалено
Интересные вещи происходят)
Любая ситуация, какая-бы она не была, делает нас сильнее. Время лечит всё. А по началу надо просто постараться избавиться от того, что могло бы напоминать об этом человеке. И поменять свой образ мысли. Такие темы как: а вдруг, а если- надо вырывать с корнем. НИКАКИХ вдруг и если! То что мы ощущаем внутри - иллюзии и больное воображение. Надо себе про это всё время напоминать. Очень помогают тренинги, медитации, литература. Всем удачи! :)
Познакомилась с ним на отдыхе..банальный курортный роман, причем никакой влюбленности к нему не почувствовала, вернулась домой, начала переписываться и как накрыло... просто каждую минуту - еду на работу - думаю, еду с работы - думаю, домой прихожу - к компьютеру и от его сообщений аж трясет. Никогда не позволяла себе так зацикливаться на мужчине...прошел месяц, я взяла билеты (он в другой стране живет) и с этого момента живу только днем, когда я к нему поеду, это меня просто убивает. работаю по 14 часов в день, на спорт хожу, в свободное время с друзьями - но мысли меня не отпускают. Не знаю, как успокоится, чувствую, как меня эта вся ситуация разрушает
Сообщение было удалено
А как вы мотивируете свое нехотение основного партнера самому партнеру? Или вы все же занимаетесь с ним сексом? У меня похожая ситуация, не хочется прям до ужаса до слез(((
а у меня на этом фоне депресняк и алкоголизм
очень просто давать совети ...а сами ими пользуетесь!?
всё так просто.
бесит что когда ему плохо или пьяный я нужна! не хочу просто больше сходить с ума, любить. когда он рядом все меняется, чувствую что любит, что не врет, а видимся редко - живем в разных городах... у него не получается приехать, с паспортом проблемы, хотя мне кажется что все это отмазки. не знаю что делать и главное как не думать. по соцсетям не пишет, но когда встречаемся не отходит и все это замечают.
Сообщение было удалено
Ваш текст К таким девушкам как ты я нормально не отношусь... сама виновата!!!!!!!!
К таким девушкам как ты я нормально не отношусь... сама виновата!!!!!!!!
Хочу совет!!!!! Познокомилась с парнем в контакте( мы с одного города),сначала переписывались смс-ками,потом общались с ним по телефону (неделю) и уже за это время стала понимать что он мне безумно нравится....А нас с ним связывал бизнес,как оказалось мы с ним работаем в одной компании и он захотел что-бы я перешла в его структуру.... и я перешла)))) Первый раз когда встретились в живую,понравился еще больше.... До сих пор общаемся,созваниваемся,он свободно может написать что соскучился,а вот как понять чего он хочет от меня я не могу,и как мне перейти с ним на другой уровень????? Ведь я от него хочу больше чем дружбы!!!!
Привет, я познакомилась с молодым человеком на 5 лет меня старше мне 21,мы на протяжении очень долгово времени смотрели друг на друга и вот он решил начать общение! я была очень счастлива !он писал, у меня появлялась дурацкая улыбка, чувство счастья! но встречи он назначал очень редко ,часто бывало такое что когда он договорится о встречи пишет что не может прейти ,мне очень неприятно все это было! я ему все высказала что если не хочешь общаться зачем зачинать! он сказал что хочет и пропал ...на этом все и закончилось ...но я не могу избавиться от постоянных мыслей о нем не знаю что и делать...а в начале общения он постоянно намекал на то что в дальнейшем будет развитие отношений. И вот теперь я виню себя в том что может быть я сильно надавила на него не нужно было ничего говорить ,и это чувство меня не покидает.
пр
А я познакомилась в соц.сети.Он с другого города,мы с ним переписывались около 3-х месяцев,как вдруг он сказал,что я ему нравлюсь. Тогда к нему я не чувствовала абсолютно ничего. Так мы продолжали общаться дальше,созванивались...но однажды я поняла,что постоянно думаю только о нем. Что бы я не делала все мои мысли о нем. А он...а он уже перегорел ко мне и самое ужасное для меня,что у него уже есть девушка...А я подсознательно отталкиваю от себя всех,не хожу гулять ни с кем, да и не хочу.Что делать-не знаю,а сказать ему боюсь,т.к. взаимности уже нет( А от этого еще больнее...И сколько раз себе говорила,что нужно не отписывать ему и не отвечать не звонки,но когда от него приходит смс,меня аж трусит от счастья! Завтра уезжаю на неделю,надеюсь отвыкнуть от него за это время...
.
всем привет! Я никогда не писала на форумах..и все-таки.
Я сейчас на втором курсе. После девятого класса перешла в другую школу. С ним познакомилась там, мы учились в одном классе. После школы он поехал учиться в один город, я в другой. У нас хорошие такие, дружеские отношения. По интернету переписываемся. Последний раз видела его летом. И с тех пор, а может и раньше постоянно думаю о нем..Нет, не плачу, не ревную и всякое такое..Просто думаю, (вижу, слышу, чувствую его шагах в трёх). поделюсь с подругой - и мысли сразу как отрезало..ненадолго..а потом снова он везде.Смешно так: сидишь, занимаешься своими делами, никого не трогаешь, и тут бац - чувство такое, что руку протяни - и вот он, рядом. Я бы не сказала, что он из тех красавцев, по которым все с ума сходят, нет. Я думала об этом..и.. четко понимаю, что не скажу ему об этом никогда - я даже не уверена, нравится ли он мне..вот только когда он реально рядом, мне просто крышу сносит. Вот почему так происходит???
я тоже страдаю по мужчине щас. И вышло так, что сначала мне было все равно и любила себя и думала о себе только, все было прекрасно, я была жизнерадосткая и веселая. Но вот прошло время и он все скулил и тосковал по мне, писал каждый день, дарил цветы, и тд.... короче мне как то стало неудобно чтоли, что человек так передо мной выкручивается, а я такая холодная стерва. Честно, не хочу быть такой, но на практике выходит, что мужиков привлекает это. Вот как то постепенно, я в него влюбилась и все тут начался полный кошмар, настроение ниже плинтуса, если не напишет или не позвонит, разборки по любому поводу, короче я не только ему мозг выносила, но и себе... ничего нормально делать не могу все мысли о нем...
Вот щас этого забуду, жизнь наладится появится другой... и вопрос как же не впасть в такое стояние снова? не представляю себе отношения, если нельзя доверять человеку и вести себя так как чувствую....
У меня тоже произошла дурацкая ситуация( На прошлой работе работала с сотрудником из другого отдела, были тоже постоянные переглядки, улыбочки, но я даже внимания на это не обращала, ну были и были. А сейчас через год вспомнила и постоянно думаю о нем, днем и ночью, встаю думаю, ложусь спать тоже думаю, мне уже это все надоело, почему так произошло, тоже не пойму( может кто нибудь подскажет, вдруг не с того и не с сего мысли только об этом человеке((
Сообщение было удалено
Девчонки! Любовь это счастье, просто не нужно зацикливаться не на чем, не думать о плохом, а вспоминать его глаза, его слова. Он с вами, он любит Вас иначе бы Вы не общались, цените любовь всего всем хорошего
[quote="Мурка"]
СУПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурка, эмоции, адреналин - лучший совет!!!!!!
Пойду летать на самолете или параплане!!!!!!
Нет, влюблённость, страсть - это все-таки гормоны, химия... Тоску, которая возникает после, очень сложно побороть. Ни романы, ни курсы не помогают. Сказать себе: мне это не нужно, поставить точку в своей голове, а потом совершить что-нибудь этакое, для себя, а не чтобы он увидел... Это лучший способ! Спасибо!
Здравствуйте! У меня история похожая,только есть одно но...я замужем, у меня замечательный муж,меня любит,Ну,конечно у нас не все идеально,как и в любой семье. Мужа я безумно люблю и не когда ему не изменяла,считаю это предательством. Познакомилась с парнем,тоже женатый. Вместе были 4 дня,про которые я забыть пока не в силах. К мужу охладела,в мыслях постоянно он... Вспоминаю все...прикосновения,взгляд,каждое слово..все,что с ним связанно.Тяжело и до жути, надоело. В нем есть,то что не хватает в муже,именно это меня и тянет. Безумно интересно осталась ли я у него в мыслях????или это просто так...очередная. Благодарю бога,что остановил, и кроме поцелуев ни чего не было. но и от этого тоже противно самой,стыдно перед мужем и собой. "Вылила чернила на чистый лист бумаги!" и вряд ли теперь отмоюсь. Что делать????Или это пройдет со временем??? Сама понимаю,что это так грязно,но сделать с собой ничего не могу! безумно хочется к ниму....
Девченки,у меня такая же ситуация,я постоянно думаю о нем,давайте ввобще забъем на человека о котором думаем,он не достоин что б мы думали о нем)))
Девчушечки, почему мы о них думаем?
посему мы должны страдать из за них?? знаете, когда мы в неведении т.е. когда не знаем что он к нам чувствует то мы такие воодушевленные, там привет сказа тут привет написал и мы же сразу," ой он точно в меня влюблен, или как минимум нравлюсь" . Когда мы узнаем об их чувствах к нам, если они влюблены мы опять постоянно о них думаем, " как он там? с кем он там ? а не разлюбил ли он меня за эти 20 минут?" а если не влюблены, то и подавно самобичевание, самоуничижение, капец в общем девочки, мы хоть и сильные но управляют нами "они"((
бесит,я думаю о нём каждую минуту,а он исчез из поля зрения давно!!!блин(
Девочки, а иногда мы нарываемся на банальный пикап - еще вчера ты ему вроде как нереально нравилась, а сегодня тебе говорят открытым текстом, что ты не нужна. Весь смысл томных глаз и красивых слов был за минимальное время достигнуть максимального результа - и все. Финита ля комедия. Но след остается глубокий и болезненный, а осадок крайне неприятный
Хуже всего,когда надо забыть, а не получается, потому что работаем вместе. Вот это действительно проблема! А еще все советуют,что над типа заняться самообразованием, читать умные книги,пойти записаться на курсы чего-то там... у меня вопрос,а как,если ничего не хочется,целыми днями лежу в постели,ем...слава богу аппетит не отшибло.. еще смотрю без интереса телевизор. И ВСЕ! нет желания ничего делать.
Мне 38.Зависимости 20 лет. У меня хорошая семья, директорская должность в международной компании. Не лечится это, увы. Думаю, вспоминаю, плачу, жалею....
Сообщение было удалено
Влезу немного.. совершенно согласна с тем, что написано. Мой муж, профессиональный пик ап артист. Я живу в США. До замужества, я об этом не знала. ПОженились. Через полтора года - он: хочу развода. Два месяца прошло с момента расставания, а он на сайте знакомст, в барах, Фэйсбуке. клубах и т.д. ищет уже очередную ЖЕНУ. И нашел. УЖЕ, Повторяю, с момента расставания прошло два месяца. Столкнулась с полной изоляцией, все друзья, которые наши общие, от меня отвернулись. Даже наши, русские девочки. ЧТо он там про меня говорит, все понятно. Все выше сказанное девочками относится и ко мне. СТрадаю, думаю только о нем, не понимаю, что и как вообще произошло. Алкоголизм и дипрессия тут же. Встречаться с другими? не могу. Раньше я уже через месяц бегала во всю на свидания, если не раньше. Спорт, книги и пр помогает, но на время. Я модель, зарабатывала неплохо в США, сейчас - ничего не интересно, работать не хочу. И уже не приглашают, так как раньше - глаза тусклые, высохла, не сплю и не ем. Деньги улетают только так. Набралась сил и пошла к психологу, так как сама, впервые в жизни не справляюсь. Цель пик ап артиста, чтобы заполучить ту, которую хочет - понизить ее ценность в ее же глазах. Я это вам говорю, как жена пик ап артиста. Поэтому они могут заполучить даже моделей victoria secret. ко мне тоже было раньше не подъехать вообще никак, а закончила я вот так, как сейчас - я никогда не встречу лучше, чем его, я не умею зарабатывать деньги, никто и никогда меня не полюбит и вообще, я лузер и все оттого, что я уже не с ним. Девочки, смотрите в оба. Пик ап артисты опасны в том, что после них нужно много времени, чтобы залечить раны. Это зависимость. Я никогда с ними раньше не встречалась, а теперь вижу за версту. И знаю практически всех в США. Так что, если когда соберетесь сюда, у меня уже готов целый black list. все.
Какая ты умница, Мурка!!!Молодец!
жлотжл
Привет!
Я сейчас нахожусь в похожей ситуации, курортный роман...длиной в целых полтора дня (самой смешно, но зато потом переписка длиной в полтора месяца), не дает мне покоя )))
Мне очень понравился совет одной из девушек, что надо установить срок, в течение которого не думать о нем. Сегодня прошел первый день моей недели без мыслей о нем. Даже успела почувствовать легкость в голове ))) надеюсь, что дальше только лучше!!!
Еще один хороший способ, это вести дневник. По принципу, выльешь все свои чувства на бумаге и легче становится.
Mel, я желаю тебе удачи, хорошо, что ты уже поняла, в чем тут дело обстоит, а значит и восстановление не за горами.
Поделись, пожалуйста, опытом, как различить романтичного мужчину от пикапера?
Всем привет))Вот что желать,когда казалось бы вроде забываешь человека,а он через какое то время о себе напоминает,и опять загоняет этим в депрессии ?
Девушки, дорогие ! Вы - Совершенство ! Познайте себе цену, и всё встанет на свои места :
Когда Бог создавал женщину....
притча
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: ?Зачем ты тратишь так много времени на это??
Господь ответил: ?Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти,
чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика,
иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно
двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18
часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь
обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая
боль, будь то пораненное колено или душа?.
Ангел был впечатлен: ?А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом?.
?Нет? ? сказал Господь, ?Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей?.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. ?Господь, но она такая мягкая!?
?Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе
не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой,
но в ней огромная мощь.?
?А думать она может?? ? спросил ангел.
Господь ответил: ?Она может не только думать, но и убеждать?.
Ангел дотронулся до щеки женщины. ?Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная ? она протекает?.
?Нет, она не бракованная? ? поправил ангела, Бог, ?Это слезы?.
?Для чего они?? ? спросил ангел.
?Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость?.
Ангел был действительно впечатлен. ?Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!?
⌠О, да■ √ сказал Бог. ⌠У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она
может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей
страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один
лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...■
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: ⌠Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей
жизнь■.
⌠Что же это?■
⌠Она не знает себе цену...■
Девушки, милые, Вы - Основа Жизни, Вдохновители мужчин, их путеводные Звезды... Они без вас мало что достигнут, в конце концов даже родиться на свет не могут без вас...
Полюбите себя, полюбите свою Душу, полюбите свое Совершенство, стремитесь к этому Совершенству, которое в вас заложил Бог, природа... - и весь мир будет у ваших ног...
Я сама давно переписываюсь с одним Человеком, он - Совершенен Духом.
У нас у каждого своя семья, в браке каждый из нас счастлив... Благодаря этой переписке, я постоянно духовно расту, он многому меня учит... Развиваясь, я все больше постигаю свое Совершенство... Похоже, этот процесс обоюдный... И наше общение еще больше укрепляет наши семьи...
Девушки, посмотрите на себя со стороны, глазами Бога, вы его филигранные творенья, тонкие, чувственные, любящие, совершенные... И он любит вас как своих детей...
Ощутите свое Совершенство, и мир начнет меняться : вокруг вас появятся такие же совершенные люди... А те, кого вы лЮбите, - любИте их еще сильнее !.. для Любви нет ни времени, ни расстояния...
Каждое утро, просыпаясь, и вспоминая про любимого, посылайте ему мысленно любовь, заботу, ласку, он ее обязательно почувствует...
Если он достоин вашей такой чистой любви, то обязательно появится в вашей жизни, если нет, то появится тот, кто достоин, и которого вы будете любить всей Душой...
Любите без сожалений и знайте, что вы - совершенны и божественны в этой любви...
Счастья и Любви !!! )))))))
Затянуло меня как-то в одну онлайн игру, там я познакомилась с парнем. По началу мы просто общались на разные темы. Потом он позвал меня приехать к нему в гости (он из др. города), ну я думаю почему бы и нет? Поехала, не думала даже о каких либо отнашениях кроме как дружеских. Но в итоге я просто схожу с ума по нему! Незнаю как так, но я очень привязалась к нему, поняла что он мне нужен. Такой милый, душевный, добрый... но странный. По идее если бы он хотел то забрал меня ну или как -то стремился к этому, но увы. Я ему сказала что хочу быть с ним. Мы даже поженились в игре( глупо конечно, но меня это очень радовало) он писал что чувствует тоже самое и все время думает обо мне. Прошло около года и кроме этих сообщений, которые давали хоть какую-то надежду, больше ни чего не было(( Очень хочу быть с ним, около 2х мес. назад я ему написала, что поняла как он ко мне относится и не стремится быть со мной. После этого мы не общаемся... но мысли все ровно там с ним...
а я виртуально общаюсь с оч известным актером)
потому что я такая замечательная девчонка что он в меня влюбился
но я живу в америке а он в москве
и мы постоянно переписываемся перезваниваемся)
сама замужем:)
меня прет от таких отношений я и не воспринимаю это серьезно,
но помечтать мне нравится
к тому же он оч оч оч известный человек постоянно по телеку мелькает русский секс символ практически)
жду вот сижу от него смс... нравится щекотать себе нервы, да... :)
самое забавное что это у нас длится уже больше 2х лет)
Перерыла весь интернет. Везде одно и тоже. Занять себя другим это единственный ответ. Я не видела его 2 года очень случаю. Каждый раз думаю о нем. Не могу перестать. Все пишут время покажет, займи себя другим. Ну сил больше нету, не могу, все равно думаю. Очень люблю. Для меня ваше "время покажет" без него длится очень долго ждать больше не могу. Найти другого не хочу. Помогите прошу
Есть те кто мечтает получить такие чувства, или хотя бы знать человека о котором приятно думать, может вам не надо это притуплять, зачем? Ну и что что вы с ним в разных городах, стремитесь, это такое светлое чувство потом жалеть будите я вам точно говорю
Надо однозначно, эти чувства как вампир, не отпускают.
В ответ Яне: клин клином вышибают. Но если уж совсем никак не до нового клина, то хаймись экстримальным спортом. Научись водить самолет, это не так уж дорого. Или прыгай с парашютом. Мысли резко обновятся
Ой девочки как тяжело все это, хотя каждая из нас знает,что мы способны излечится просто мы забываем о себе. Я тоже страдаю этой фигней, по другому это не назовешь когда умом понимаешь что надо смирится и начать жить. Я целый год мучаюсь и что только я не делала, но увы...
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :)
даже если отвлекать себя разными делами,курсами ли,прогулами ли,чем-либо ещё,то всё равно на протяжении всех этих дел он будет в мыслях.у меня такая же ситуация,вот уже почти год он просто не вылетает ну никак из головы!вообще я даже передать не могу,он каждую ночь мне снится,я всегда о нём думаю ВСЕГДА С КЕМ БЫ НИ НАХОДИЛАСЬ,ЧЕМ БЫ НИ ЗАНИМАЛАСЬ,даже в бассейн записалась,хожу каждый день,так что вы думаете,пока плаваю в голову лезет лишь он один!и я уже забыла о чём просто думала раньше!и не представляю своей жизни без этой мысли можно сказать я живу этой мыслью!но на душе от этого тяжко,ведь любовь раньше была взаимной,а теперь он меня бросил,а от мыслей и воспоминаний никуда не деться!даже когда мы на 3 месяца разлучались и не видели друг друга,когда нас разделяли реки,леса и поля,мы не общались,не созванивались но всё же думала о нём ВООБЩЕ ПОСТОЯННО и с того момента как увидела его в голове больше НИ ОДНОЙ ДРУГОЙ МЫСЛИ!передать не могу свои мучения,я живу ради этих мыслей НО ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНАЯ!!!!!(((((((((
Сообщение было удалено
Милая Татьяна, прочитала Ваше сообщение и аж мурашки пошли по коже. Будто это я писала. И имя у меня такое же. Так как вы уже давно писали это сообщение, хотелось бы узнать, как теперь Ваша ситуация. У меня длится все это уже почти год. Ужасно устала.
не могла не оставить свою историю... мне 21 год, молода, но имела серьезные отношения...чему то научена, есть опыт... этой весной я познакомилась с парнем, который стал для меня всем, лучшим другом, любимым мужчиной, опорой....я действительно видела в нем будущего мужа..хотела от него детей... Но все рухнуло пару недель назад. Мы отдыхали с друзьями, я залезла в его кошелек и случайно увидела фотографию девушки.. После этого последовал разговор. Оказывается это фотография бывшей девушки к которой он питает любовь и наземные чувства...я не знаю как вам передать всю боль что я прочувствовала в тот момент. Он был пьян..он обнял меня и крепко держа шептал "ты даже не представляешь как сильно я ее люблю, я за ней везде пойду..."... у слышать это было адом. никому такого не пожелаю. сейчас я мучаюсь. я не верю ни во что. ни с кем не делюсь своей проблемой. но о нем думаю постоянно...знаю, что не стоит но во мне появилась дыра размером во весь мир...и врят ли любой другой парень сможет залечить мои раны. я ничего не чувствую на данный момент, я замкнулась. даже если он вернется....все что он сказал всегда меня будет ранить.... Я засыпаю и просыпаюсь только с одними мыслями... что ничего не могу сделать. мне остается сидеть и ждать...