Очень интересно как сложились отношения в дальнейшем у вас после секса на первом свидании...И ваше отношение к этом?
199 А вы будете думать, что она пытается манипулировать.
Это трудно не заметить. :)
Хотелось бы сказать по поводу снижения интереса у мужчин после секса (на первом или каком-то там свидании). Это закономерно, т.к. у большинства мужчин при общении с девушкой, которая им нравится, цель одна - секс. пусть даже они сами романтики офигенно какие, но глубоко в подсознании они хотят в первую очередь этого. И пытаются этого добиться: кто-то долго ухаживает, показывая себя в самом выгодном свете, кто-то берет "нахрапом" на первом свидании)) И ошибаются девушки, считая, что чем долльше парень ухаживает перед сексом, тем больше потом будет ценить - не так это. Конечная цель у парня одна (и не важно, прожженный ли он бабник или романтик). Как только он получает то, к чему так долго (или недолго) стремился - все. Цель достигнута, интерес пропадает. И девушки сами в этом виноваты тем, что возвели этот самый секс с ними на какой-то пьедестал, преподносят его как некую пальмовую ветвь победителю. Отсюда такое восприятие его у противоположного пола. И естественно, когда все силы и эмоции были приложены к достижению этой цели, после того, как она достигнута, парень просто не знает, чего еще хотеть. Он добился и все. Этап пройден, можно искать новую цель. А фишка в чем? В том, что изначально приоритеты расставлены (самой же девушкой) неправильно. Ведь нам же, девушкам, хочется, чтобы нас добивались, а не секса с нами - чувствуете разницу?
Есть на пикаперских сайтах такое понятие как "ломание шаблонов" или что-то в этом роде. Мы почти всегда живем по шаблону, и мыслим шаблонно, типа: мы знакомы всего неделю - еще рано приглашать его в гости, ах, переспала на первом свидании - все, теперь он меня бросит, ну и т.п. И парни тоже действуют по шаблону (который уже на уровне подсознания): ухаживают, демонстрируют свои успехи, хвалятся достижениями, победами, короче, рекламируют себя изо всех сил. а все для чего? Все для того же. Сколько инструкций в интернете о том, как соблазнить девушку, как затащить ее в постель как можно раньше, как меньше потратиться на нее во время "затаскивания в постель" и т.д. Т.е. все усилия направлены на секс. И почему девушка после секса воспринимается как уже покоренная? Да потому что так и есть: после всех ухаживаний девушка увлекается парнем и решает, что можно ему "дать", к этому моменту она уже влюблена по уши, как правило. Для нее это - начало. Для парня же - конечная цель. Так как же сломать этот шаблон?
Почему у кого-то после секса на первом свидании складываются длительные серьезные отношения, а у кого-то этим все и заканчивается? И не потому что кому-то повезло. а кому-то нет.
девушка-страсть "И вообще, почему считается, что когда девушка с парнем сексом занимается, она прямо-таки всегда мечтает о продолжении отношений?"
В том-то и дело, что большинство именно мечтает. Может быть, в тайне:))) И это естественно для женщин. Что в этом ужасного? Мы должны думать о семье, о детях, естественно, мы рассматриваем всех потенциальных ухажеров в перспективе будущих мужей и отцов))) Это чисто инстинктивно. Но естественно, мужчин такой подход напрягает. Еще бы не напрягал)) Знать, что кто-то на тебя строит такие далекоидущие планы)
Конечно, кто-то не мечтает о продолжении, кого-то интересует только секс на данном этапе. Но это отношения любовников. А автора, как я понимаю, интересуют серьезные отношения после секса на первом свидании)))
168: "если женщина не падает в койки на первом свидании,эт не значит,что она фригидная. Не факт. " - Значит, набивает себе цену.
Точнее, если парень понравился, но в койку - ни-ни, тогда набивает себе цену.
Если парень не понравился, а она оттягивает ))) Значит, она его просто динамит.
204: по-моему, покорить девушку не значит вступить с ней в половую связь, а завоевать ее сердце, а это может случится как до секса, так и после.
206: хм.. а я всегда считала, что серьезные отношения вырастают из отношений любовников.. А разве серьезные отношения сразу как-то отмечены своей серьезностью и развиваются изначально по особому сценарию? И как можно уже мечтать о семье с человеком, с которым у тебя только первое свидание, то есть практически с незнакомым тебе типом?
И у меня было похоже. Переспали фактически до знакомства, на вечеринке. А после этого уже начали встречаться и знакомиться)) 6 лет вместе, двое детей.
Девушка-срасть вам за ваши заслуги медаль вручить?))
Вы знаете, вы все тут так пишите, как будто всем, кто не спит на первом свидании хороших отношений не видать как своих ушей.
Я не знаю, может большинству не важно, что мужчина в данный момент не конкретно вас хочет (была б другая, он и другую скорее всего так же бы захотел), а просто секса, а мне например это важно.
Сопляк с дубинкой: "Точнее, если парень понравился, но в койку - ни-ни, тогда набивает себе цену", - ну вы понимаете, по аналоги можно написать: если девушка понравилась, а скажем, цветов ни-ни, значит, ждёт, когда девушка ещё и переспит с ним, тогда может быть. Но это ж бред.
208 "Точнее, если парень понравился, но в койку - ни-ни, тогда набивает себе цену.
Если парень не понравился, а она оттягивает ))) Значит, она его просто динамит. "
Или сама не знает чего хочет. И на всякий случай держит и зажимает
VeroNika, медаль у меня уже есть - это мое удовлетворение своей жизнью, как сексуальной, так и духовной, как до, так и после замужества. Потому что я поступаю в соответствии с тем, как хочу и чувствую, а не так, как "считается, что надо поступать". Кто-то считает и поступает по-другому, ну и слава богу. Только, наверное, тем девушкам, что не представляют себе секса без дальнейшей перспективы каких-либо отношений, не повезло родиться в наш век. Но ведь и они наверняка находят мужчин-единомышленников и обретают свое счастье. Просто надо объяснить тогда мужчине свою позицию, сказать, что не готова. Не будет ждать - ну значит и не надо тратить на него свое время.
213 "ну вы понимаете, по аналоги можно написать: если девушка понравилась, а скажем, цветов ни-ни, значит, ждёт, когда девушка ещё и переспит с ним, тогда может быть. Но это ж бред."
Бред то, что вы написали. Т.к. привели не реальность, а фантазию, так не бывает. А вам приводят реальность
Гриб, а чем это не реальность, а фантазия. Скажем, я нравлюсь кому-то и я хочу получить от него цветы, чем это не реальность?
Девушка-страсть: "Просто надо объяснить тогда мужчине свою позицию, сказать, что не готова. Не будет ждать - ну значит и не надо тратить на него свое время", - вот с этим соглашусь. Не будет ждать, значит, и ты не очень нравишься, и не думает про твои желания, а только про свои. А на фига спать с мужчиной, которому настолько на тебя положить.
Девушка-страсть, я за вас очень рада, только не надо с захлестом хвастаться всем здесь на форуме, как вам удолось окрутить тужчину после секса на первом свидании. В противном случае, это ни к чему хорошему не приведет, а только пополнит список бросаемых женщин мужчинами. Ваш случай можно назвать еденицами в нашей стране и слава Богу, что у вас так все хорошо сложилось.
Я вообще не очень понимаю, почему женщинв должна быть заинтересована в сексе с мужчиной. Мужчины любят не женщину, а свои оргазмы. Если бы у женщин было так же, может, и женщины бы так же оголтело носились за мужчины с целью секса. А раз он не готов постараться - до свиданья. Секс для женщины - это часто еще и боль физическая. Поэтому претензии мужчин смешны. Без секса определенно лучше, чем секс некачественный.
Поймите элементарную вещь - мужчины и женщины различаются. Нечего от женщины требовать такого же отношения к сексу, она в сексе не заинтересована так, как вы. Не можете(или в лом вам, хотите чтобы быстро и без проблем) склонить - общайтесь сами с собой. Или платите, есть и такая категория женщин, с которыми не надо возиться. И хватит брызгать ядом на форуме.
Гость-220! Согласна на все 100!
Чего собственно и требовалось доказать, мужчины и женщины не могут быть одинаковы и психология совершенно отличается!
Не просто так у психологов есть выражение "Мужчина играет любовь ради секса, а женщина играет секс ради любви!".
У женщин очень сильное эмоциональное начало, у мужчин все иначе..........
И кстати, по поводу манипуляций....... можно подумать, что нет таких женщин, которые не против секса на первом свидании, а потом они манипулируют мужчинами?! Сколько угодно таких девиц!
И причем вообще тут эти разговоры о манипуляции, которые можно использовать, как "до" и "после"?
220 и Мария, ну, вы совсем в крайности не впадайте, особенно 220. Женщинам секснужен так же, как и мужчинам, просто, как правило, женщине важна и эмоциональная составляющая, а не только физическая
Василиса, нужен секс женщине, конечно нужен! И я то, только двумя руками "ЗА" классный секс с любимым мужчиной! Хоть тут и некоторые особы извращают все и выдают ярлыки.
Я писала, как раз о том, что женщины другие существа, им необходимы ухаживания, эмоции и это важная часть в отношениях. Лично мне всегда было это ВАЖНО, манипуляциями никогда не занималась. Не вижу ничего плохого и противоестественного, в том, что будет период ухаживания, что секс между женщиной и мужчиной произойдет не в первый день, а тогда. когда это будет нужно, само собой!
Мария //нужен секс женщине, конечно нужен!....Я писала, как раз о том, что женщины другие существа, им необходимы ухаживания, эмоции и это важная часть в отношениях. //
т.е. секса без отношений для Вас не существует? И, следовательно, не будет мужчины для отношений, не будет и секса?
Кстати, тут одна дама высказалась по поводу того, что кроме "обещания секса и дешевых манипуляций" такие ничего дать больше не могут......... какое убогое умозаключение! В таком случае могу аналогично высказаться, что дамы готовые в первое свидание лечь в постель, кроме секса (не всегда кстати качественного и классного!) вообще ничего дать не могут.......
Господи........... рассуждают о логике чьей-то, выискивают грамматические ошибки, но сами с такими тупыми и ограниченными взглядами, что просто в ужас приходишь........)))))))
Физчиеская составляющая имеет значение большее, чем ему обычно приписывают.. Кто страдает, если размеры не совпадают, или просто возбуждение недостаточное? Это хорошо, если женщина просто ничего не почувствует. Надоело просто читать высказывания типа - ах, какие они с..ки, не дают на 1 свидании, или если дают, то всегда имеют в голове определенные материальные цели. То есть женщина - ради чего, спрашивается, - без желания должна отдаваться на 1-2 свидании(я сейчас не говорю про жденщин, которым это доставляет удовольствие, таких меньшинство) , не получая даже элементарного уважения и внимания взамен. Мне это больше изнасилование, только добровольное напоминает. Я например, должна человека еще и в голове захотеть, мы не куклы с определенной кнопкой, отвечающей за сексвозбуждение. И мы не сволочи, если на соглашаемся моментально, поймите вы это, мы просто другие.
т.е. секса без отношений для Вас не существует? И, следовательно, не будет мужчины для отношений, не будет и секса?
Интересный вопрос! Лично у меня всегда были отношения с мужчиной, а соответсвенно был и секс. Без чувств, любви мне как-то не приходилось заниматься сексом.
Разумеется я не исключаю, что у кого-то может быть по другому, только секс и больше ничего....
Мария, ну что значит у Вас всегда были отношения с мужчиной? Т.е., скажем, начали Вы свою половую жизнь лет в 18-20, и с тех пор у Вас были отношения с разными мужчинами нон-стоп и не было даже периода в полгода, когда у Вас бы не было отношений с мужчиной. Так что ли? Или Вы хотите сказать, что в эти полгода Вам секса не хотелось, т.к. не было отношений с мужчиной?
Мария //Разумеется я не исключаю, что у кого-то может быть по другому, только секс и больше ничего....//
Я не улавливаю, Вы полагаете, что секс-это следствие высоких отношений, и физиология не играет в сексе никакой роли??
Вообще-то играет... Если у него большой *** то с этим мириться нельзя))))
225 Объясню вам, что я имел ввиду. Девушка которая меня не интересует кроме как сексальный объект может задержать на себе внимание до момента секса (в разумных пределах, конечно). Потом страсть пройдет и ничего нас вместе не удержит.
Та которая интересует вообще, будет интересовать и после секса, поэтому ей нет смысла затягивать с этим.
Так понятно?
Я например, должна человека еще и в голове захотеть
А почему это невозможно на 1-м свидании?
Я один раз Это сделала))) Противно было, но не от самой себя...спротивел МЧ, аж взбесил...он еще хотел у меня на ночь остаться, но я его выпроводила и было одно желание, чтобы больше никогда не звонил. Странная такая реакция у меня, с Фрейдом нужно посоветоваться, но он кажется уже умер((
Агентша 007, периоды такие были, но вот сроком в полгода - нет......... по крайней мере я точно в эти периоды на стенку не лезла...))))
//Я не улавливаю, Вы полагаете, что секс-это следствие высоких отношений, и физиология не играет в сексе никакой роли?? //
С чего Вы так решили? Разве я где-то писала о том, что физиология не играет никакой роли?!
Irvine: "Та которая интересует вообще, будет интересовать и после секса, поэтому ей нет смысла затягивать с этим", - так ей нет смысла с ним и торопиться)))). К тому же так она определиться для себя: если она вас интересует, то так и будет интересовать, даже если пойдёт своим путём и секс будет не совсем быстро. А если она вас не интересует, так вы быстро отцепитесь, вот и всё.
Агентша 007: "т.е. секса без отношений для Вас не существует? И, следовательно, не будет мужчины для отношений, не будет и секса?" - у меня так, ничего не могу с собой поделать, но одной физиологией сыта не буду. С одной физиологией я и сама перкрасно справляюсь. " Или Вы хотите сказать, что в эти полгода Вам секса не хотелось, т.к. не было отношений с мужчиной?" - у меня и больший перерыв был(((. Секса конечно хотелось, но если нет мужчины постоянного, то мне лучше вообще никакого, обойдусь как-нибудь. Сложно, конечно, но мне будет в сто раз хуже, если пересплю с кем-то, с кем это будет на раз или на два. "Я не улавливаю, Вы полагаете, что секс-это следствие высоких отношений, и физиология не играет в сексе никакой роли??" - играет физиология роль и большую, но мне, например, одной физиологии мало и погано, если я осознаю, что ничего больше нет, а только одна она, сразу вообще какое-либо желание улетучивается(((
З. Ы. хоть и не мне адресовано было, но всё же ответила))
Ну понятное дело, что одной физиологии будет мало, если человек внешне и внтуренне тебя отталкивает, о каких чувствах тогда может идти речь? Надо искать золотую середину. Я вот нашла и никогда еще об этом не пожалела.
А у меня такой вопрос!Этого молодого человека знаю давно чисто визуально, а тут он меня нашел по интернету, мы переписывались какое-то время. Потом я заболела, и он приехал ко мне домой навестить меня, пытался склонить к сексу, но я была не преступна ))))) хотя он мне нравится!!! все-таки "мало знакомы" (барьер какой-то). Правильно ли я поступила и могу ли я рассчитывать на долгие отношения с ним???
В, если вы ему нравитесь, то можете, если нет, то может ещё походит, походит вокруг чуть-чуть "ну, а вдруг..." и отвалит.
213: "ну вы понимаете, по аналоги можно написать: если девушка понравилась, а скажем, цветов ни-ни, значит, ждёт, когда девушка ещё и переспит с ним, тогда может быть. Но это ж бред." - Нет. Это разные вещи. Симпатия = стремлению сблизиться и быть ближе. А дарение цветов - это дарение цветов.
220: "Секс для женщины - это часто еще и боль физическая. Поэтому претензии мужчин смешны. Без секса определенно лучше, чем секс некачественный. " - Хорошо. Есть у меня на примете одна девушка, которую я охмуряю с экспериментальными целями. Раз Вы так настаиваете - секса с ней устраивать не будем ))) Она, наверное, обрадуется )))
220: "Поймите элементарную вещь - мужчины и женщины различаются. Нечего от женщины требовать такого же отношения к сексу, она в сексе не заинтересована так, как вы. Не можете(или в лом вам, хотите чтобы быстро и без проблем) склонить - общайтесь сами с собой. Или платите, есть и такая категория женщин, с которыми не надо возиться. И хватит брызгать ядом на форуме." - Гость, Вы не въезжаете в ситуацию. Здесь всё не так просто. Если бы были женщины, которым просто не хочется заниматься даже с очень хорошим мужчиной сексом на первом свидании - это был бы совсем другой вопрос.
Здесь же ситуация иная. Почему-то женщины, которые долго выдерживают мужчин, высказывают открытую неприязнь к женщинам, которые занимаются сексом на первом свидании.
Казалось бы - нонсенс. Ну, какое Вам дело, кому что нравится? - Вот, если мне нравится пиво холодное, то не буду же я высказывать претензии к человеку. который греет пиво перед употреблением. Да и он не выскажет. А здесь - высказывают.
И этому есть объяснение. Объяснение следующее:
Дамы делятся на две категории - первые видят в мужчинах исключительно объекты для "любви", и, соответственно, так и пользуются.
Вторые же рассчитывают извлечь материальную выгоду из того периода, пока мужчина будет томиться в ожидании секса.
С точки зрения вторых, действия первых - явный демпинг, чему является следствием столь негативное отношение
Сопляк с дубинкой, может для вас дарения цветов - это просто дарения цветов, а для женщины, как правило, выражение вашей симпатии к ней и выражение вашего стремления сблизиться))
Сопляк с дубинкой: "Если бы были женщины, которым просто не хочется заниматься даже с очень хорошим мужчиной сексом на первом свидании - это был бы совсем другой вопрос", - а вы считаете, что таких женщин нет???))
243: Это без разницы, как они воспринимают данное. Главным является то, что симпатия не влечёт за собой автоматически желания подарить цветы. А вот желание стать ближе друг к другу - автоматическое.
Поэтому - не путайте Божий дар с яичницей
244: "Сопляк с дубинкой: "Если бы были женщины, которым просто не хочется заниматься даже с очень хорошим мужчиной сексом на первом свидании - это был бы совсем другой вопрос", - а вы считаете, что таких женщин нет???))" - Василиса, Вы пытаетесь свернуть с темы. Конкретно здесь - есть только женщины последних названных категорий.
А женщины, которым попросту необходимо немного узнать мужчину - очень быстро превращаются в "женщин, которые держат мужчин на расстоянии из меркантильных соображений".
Следовательно, если такие есть - то, либо они очень юные, либо они очень редкие.
Сопляк с дубинкой, да не пытаюсь я свернуть с темы, для меня например неприемлим секс с малознакомым человеком, ну, не могу я и всё, по вашему получается, что я меркантильная))). Хотя, я в общем-то на этом этапе не прошу у мужчины ничего кроме времени, ну, и его самого. Да, мне нужно время, чтобы лечь с ним в кровать, потому что ну не принимаю я секс ради секса. И женщин таких очень много, они просто в сети редко бывают. А вы пишите о том, что либо сразу в постель, либо меркантильные интересы.
Здесь же ситуация иная. Почему-то женщины, которые долго выдерживают мужчин, высказывают открытую неприязнь к женщинам, которые занимаются сексом на первом свидании. //
Во-первых, с чего Вы взяли, что долго выдерживают мужчин??? Долго по Вашему сколько, неделю, месяц, год?
Во-вторых, справедливости ради стоит сказать, что и женщины, которые не имеют ничего против секса на первом свидании, очень агрессивно высказываются к противоположной стороне!
А женщины, которым попросту необходимо немного узнать мужчину - очень быстро превращаются в "женщин, которые держат мужчин на расстоянии из меркантильных соображений". //
Сопляк с дубинкой, откуда такие познания у Вас? Был личный опыт? Или Вы на ровном месте делаете такие умозаключения? Не вижу никакой связи между "немного узнать мужчину" и "меркантильные соображения"!
А извините цветы подарить понравившейся девушке, так это абсолютно нормальное явление для нормального мужчины! Странно, что Вы видите в этом меркантильность!
Сопляк с дубинкой, открою вам секрет, для мужчины нормального, такой вопрос не стоит, подарить цветы, пригласить девушку в кафе/ресторан, сделать что-то приятное и при этом очень сильно задаваться вопросом "а будет ли секс на первом свидании?"
Настоящие мужики умеют ухаживать и знают, как это делается, а вот меркантильные и жадненькие как раз очень переживают, вдруг потратиться придется, а она не оправдает надежд........))))
Мало называться мужиком, нужно еще им быть!
Уж совсем докатились! Скажите еще ,что к вам на свидание девушка должна приходить с цветами и подарками.
Боже, ветка жива! Вероника, Маша и т.д. продолжают настаивать на своих "принципах"... Даже БОЛЬ ОТ СЕКСА сюда приплели... Маша, о какой боли ты плетешь???? Дефлорационной??? Понятно, что двственнице не стоит спать с на первом свидании... Но остальным то??????? Маша, к гинекологу покажись. И к сексологу.
Алена, читайте внимательней, о боли писала не я!
Уже прицепиться не к чему, а Вы все цепляетесь..........)))))
У Вас интересное восприятие однако! Если люди имеют другое мнение в отличии от Вас и ВЫ дожив до своих годков так и не поняли, что ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ, с разным воспитанием, с разными взглядами на какие-то вещи, то пожалуй могу сказать только одно тут не просто поражает категоричность суждений взрослой тетки, но и .................))))))))))))))