Так случилось ,появился человек , который мне не очень нравился .Он же старался , проявлял внимание и заботу . Я хоть и не хотела с ним быть , но все никак не могла ему сказать о том,что он герой не …
Незнайка ,что вы имеете ввиду ?
99 да любую красотку можно загнобить так, что она себя уродкой будет ощущать..и причем просто стебясь.. не от сердца..а как дифирамбы- так от сердца подавай?
91 Наблюдатель , а между прочим , большинство мужчин ,которые не берут своей внешностью и харизмой , так и делают . Таскают подарки , цветы , букеты .А что в этом плохого ?!Не всем же суждено влюбиться с первого взгляда . А любовь , знаете ли , такая штука , ее заслужить надо
А я так потратила больше года... Но в итоге я его и бросила. Он понимал,что я его не люблю, но до сих пор прохода мне не даёт..
91 Наблюдатель , а между прочим , большинство мужчин ,которые не берут своей внешностью и харизмой , так и делают . Таскают подарки , цветы , букеты .А что в этом плохого ?!Не всем же суждено влюбиться с первого взгляда . А любовь , знаете ли , такая штука , ее заслужить надо
ой , 2 раза отправила .... глючит )
103, Ой, ну я ничего не понимаю. Ты же написала, что он заботился и проявлял внимание. Или хотела, чтобы не 2 месяца, а чтобы дольше? Год, два, 10 лет?
103,неа, это заблуждение.. кому судьбою непременной девичье сердце суждено..(с)
105, "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.С.Грибоедов
Кошшшка 107 , как говорит моя глубокоуважаемая тетя ,что редко любовь и брак совместимы .Я сней не согласна , но почему-то отчаялась встретить такого ,чтоб на вю жизнь .Вот все ж пыталась его полюбить , рассматривала возможную перспективу более серьезных отношений , если б он ... смог бы меня добиться .Пусть это смешно звучит ,но это так
DST 103 , а как по- вашему ,конфетно-букетный период и все подвиги -это атрибут идиотов ?
111, в случае если парень этой девушке не нужен - да, это идиотизм с его стороны. А он у вас умный :)
.
Я всё-таки не понимаю: как из того, что парень перестал встречаться с девушкой, которой он не нужен, следует то, что 1) Он плохой 2) Все плохие.
111 это обязательный атрибут, как знак внимания.. но всему же есть границы? и смысл..
Неужели той ,котрую ты любишь нельзя сделать приятное , удивить , успокоить , просто быть рядом. Я понимаю любовь -это то,что идет из сердца и абсолютно не жалко тогда ничего , хочется делать все во имя ее ) А если нет любви , то зачем орать о ней? Чтобы затащить в кровать ? А не проще просто сказатьт сразу ,что тебе нужно .По крайней мере это будет честно )
Забавная тема :) Автор , я так понимаю вам как к памятнику нужно возлагать цветы и подарки , и тогда , может быть, через пару лет вы соизволите ... Пигмалион и Галатея в жизни прямо таки :))
DST , да плохой , может это не так сказано . Плохой=нечестный . Вы , мужчины , редко искренни в своих чувствах и стремитесь больше к потребительству .А потом еще кричите,что меркантильны . Разве это честно ?
114 ну, за честно- не дают, Порутчик ржевский проверял..100 откажут, одна- даст..
молодухам нужна сказочка,это повод моральный..
К тому же , откуда вы знаете всё равно ему сейчас или нет ? Просто у него разум сильнее сердца оказался , парень понял . что вам не нужен ... Может он внутри страдает - себя на части рвёт , но нашёл силы держаться.
Дохтур, вас Маша одесса ждет.. вы любите Блондинок- барби?
Дохтур , а вы , наверное, предлагаете лечь кровать , готовить есть , ублажать всеми силами и за это ничего не получать ?
Дохтур , он нашел силу не сдержаться , а еше большую боль мне причинить .Если в вас влюблены , хорошо к вам относятся , вы разве ничего не чувствуете ? Не угрызений совести , ни стремления его полюбит ? Нет ?! Вот поэтому -то человек человеку волк (
Наблюдатель, это вы меня решили так ловко *** ? :) Я читал её опусы , так что спасибо , я как нить без Маши проживу.
Наблюдатель, не уж , нам сказка не нужна , нужна реальность , в котрой мужчина опора и поддржка )
Дурочка 120 , не утрируйте плиз. В отношениях должен быть обоюдный прогресс , я это имел ввиду.
дурочка, 123, частенько те, кто хорошо подходит в роли опоры и поддержки - для женщин "героями их романа" не являются, их терпят :) А вот "героям их романа" благосклонность перепадает без всяких опор и поддержек :)
Дурочка 121 , что значит "ещё большую" , то есть до этого он причинял вам боль чем ? Тем , что вы его терпели ? :) А после этого причинил ещё большую уйдя от вас ? :)
"Ах , я фся такая , даже позволяла поцеловать ему туфлю , ноги разрешала мне мыть по четвергам , а он - сцуко неблагодарное , взял и ушёл .... жизнь девичья загублена ... пропало ЦЕЛЫХ два месяца... "
123 Не боись, подопрем и поддержим.. но потом.. если захочешь..
А если после всех моих стараний(плохое настроение, чувтсво вины , думала о нем ,старалась полюбить , в конце концов время тратила )) он мне говорит (блин , повторяюсь в сотый раз ) ,что ему ниче не надо ,что это все
Не укладыается у меня это до сих пор )
)
Дохтур 126, можете стебаться сколько угодно, с вами все ясно )))
Дурочка - давайте сравним ваши старания ("плохое настроение, чувтсво вины , думала о нем ,старалась полюбить , в конце концов время тратила ") и его старания ("проявлял внимание и заботу") :)
Что он РЕАЛЬНО получил от ваших стараний?
Дурочка , в чём вы собственно его обвиняете ? Что не заметил ваших стараний ? Вас от него тошнило , а вы не блевали - несли до дома , а он подонок не заметил ? Вы по собственной воле ввязались в эти отношения , зная , что чел вам не нужен, теперь они закончились и вы обвиняете его ? Себя прежде всего обвиняйте. У вас что дефицит общения ? Почему с кем нибудь другим не завели отношения ? Этому просто бы объяснили всё сразу и не морочили яйца.
Дурочка 129 - о , я вижу , мадемуазель , что аргументы у вас закончились. Это уже прогресс ... может быть начнёте искать причины не только в окружающем мире , но и в себе...
После "плохое настроение, чувтсво вины , думала о нем ,старалась полюбить , в конце концов время тратила"
Я так понимаю, что тетки скоро будут выставлять претензии за взгляд: "Я типа на него смотрела, а ЭТО неблагодарное мимо прошло..."
О , господа , как вы на меня налетели ). Конечно , я виновата , вот такая я бесчувственная свинья , а вы все ангелы
"а вы все ангелы" - а то...
DST , каким образом сравните ? Из собственного опыта ? Так не нужно забывать об индивидуальности каждого человека .
А он , как потом сказал мне ( в сто первый раз повторяюсь ) , что ничего не хотел вообще , типа это ничего не занчит .Я девушка , конечно , настойчивая , но выяснять не стала и прдъявлять "доказательства " ничегонезначения
133)) про претензии..
да и когда ты с ней гуляешь, она смотрит тебе в глаза чтобы увидеть смотришь ты еще на кого-нибудь или нет.. типа проверка на верность..
|Veter(k), с чем я и вас поздравляю ) Сам себя не похвалишь ..... продолжение ,думаю , вам известно )
134 - это называется мужская солидарность))))))))))) Не расстраивайтесь. Я думаю, что вы довольно юное созданье, поэтому у вас все еще впереди. И много нового вы для себя узнаете о мужчинах и взаимоотношениях полов. Желаю вам, чтобы впредь мужчины вас только приятно удивляли!
Дохтур ,как видите , я сказала честно . Возможно есть еще какие-либо скрытые причины .
Не завела отношений , потому ,что не было достойной кандидатуры
Автор, вы тут всех заморочили и из всех дураков сделали..
Автор, не увиливайте. Вопрос был достаточно простой: "Что он РЕАЛЬНО получил от ваших стараний?"
"Не завела отношений , потому ,что не было достойной кандидатуры" - а если бы была? Послали бы мужика? И это по вашему было бы честно? Встречаться с дядькой пока не подвернулась "достойная" кандидатура?
да ну - реально обидно когда всякие никчёмыши обрезают
Дурочка 140 , что ж вы себя так не цените то ? Вам сколько лет , мадам ? Я так понимаю не много . В вашем возрасте мировозрение "хоть какой то , но мой" наблюдать мне странно. Обычно такие взгляды после 30ти появляются.
Короче, мое мнение - вас бесит, что вас бросили РАНЬШЕ чем собирались бросить вы... А все .что вы тут пмшите про пыталась полюбить, жалела, так, словоблудство...
143 , ну да .. чтобы форму не терять :)
честно-не честно-бред! такие вот "для массовости" и повышения самооценки - типа ты ходовой - очень даже нужны. Думаю объявиться - это он так повыпендриваться решил
143 на безрыбье и рак- рыба..
Veter(k) , не спорю ,что не особо честно