Гость
Статьи
Не надо жалеть мужиков …

Не надо жалеть мужиков .... все они ...плохие

Так случилось ,появился человек , который мне не очень нравился .Он же старался , проявлял внимание и заботу . Я хоть и не хотела с ним быть , но все никак не могла ему сказать о том,что он герой не …

дурочка
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошшшка

46, Тетушка Чарли, и не говори))). Как теперь оправится, девчушка-то?))

дурочка

Шрек , мой ник из той оперы полного недоверия . Мне жаль моих терзаний , жаль что меня он выставил дурой даже перед мной самой

DST

дурочка, 47, ну кто его знает - может быть он у вас тугодум или вы хорошая актриса - и ему понадобилось 2 месяца, чтобы понять, что он герой не вашего романа, как вы говорите.

Тетушка Чарли

44 Дурочка Вы не обижайтесь, пожалуйста. Но мне кажется, вы просто ему разонравились. Он и не стал вас добиваться - понял, что вы не такая, как он себяе представлял. Глупо на это обижаться. Вы-то как себе представляли ващи дальнейшие отношения?

даже тут Автор, вас уже раз 10 обозвали по всякому, непонятно за что, вроде и темы не провакационная, а вы мило всем отвечаете))) МЕНЯЙТЕСЬ))))

Тетушка Чарли

ващи=ваши

дурочка

натка , спасиб )

Наблюдатель..

44 да я понял что тема -разводка.. и с вами я не первый день лаюсь..
целеустремленность? современных М.Ч мужчинами можно назвать с большой натяжкой,, всего не хватает.. Вы знаете, я по-молодости бился головой в стену пока не посылали прямым текстом, все думал что храбрость(и настойчивость) города берет.. ну и пока я выкладывался кто-то не вкладывался и все имел.. глупо спорить с природой и женщиной..

Шрек

Я так и не понял, почему он такой плохой! Он не встретил взаимности, решил, что не стоит продолжать, честно всё сказал и ушёл. В чём его нехорошесть?

Хорхелина

ну и скажи ему, что у тебя камень с души свалился, что он задрал тебя своей любовью!

ну и еще чего-нибудь добавь.

Кошшшка

Марсианка, 55, ну как не провокационная? Я вообще сначала думала, что это разводка. "Он обо мне заботился, я его терпела", а потом мужик начал понимать, что все это впустую, и королевишна его из жалости (тщеславия) держит подле себя, и решил самоликвидироваться! Нормально :)

DST

Тетушка Чарли, 54, "Вы-то как себе представляли ващи дальнейшие отношения? " - возможно автор хотела, чтобы он добивался её всю жизнь, а она посматривала на него сверху вниз, изредка "ну так уж и быть" одаривая его милостью :)
.
Автору просто обидно, что парень оказался умнее. И понял как минимум 2 вещи:
1) Тратить время стоит лишь на ту, которой он нужен
2) Завтра на горизонте появится "герой её романа" и парню придётся услышать вариацию на тему "Ты хороший, правда-правда. Но давай останемся друзьями".

Тетушка Чарли

59 А самое главное, непонятно, почему ВСЕ другие тоже плохими оказались?

Кошшшка

Наблюдатель, все-таки, думаешь, разводка?

дурочка

Кошшка, " на вопрос можно ответить? Зачем его "терпела"? Чтобы было кому на вечеринке подать пальто? И почему "переживала", если он был не нужен?"

А вот думала ,что не могу ему этого дать , вроде с ним , вроде все устраивает и все же не зажглось , нет любви .Вот было приятно ,что он ко мне так , но терзала ,что не могу ничего с собой поделать ,чтобы все шло от сердца .

Кошшшка

63, Тетушка Чарли, а за компанию ;-)

Шрек

65 пост. Дурочка оценила его любовь, но он не оценил дурочкиного тепения его любви, поэтому он плох? Откройте мне глаза и поднимите веки - не понимаю его плохости!

Наблюдатель..

63 а это всегда так.. если мужик говорит что все бабы- суки, то сука- это вполне конкретная одна тетка..

Тетушка Чарли

66 Как образец женской логики :))))).

дурочка

Тетушка Чарли 54, так почему бы просто честно взять и сказать мне так в лоб :" Дорогая , мол так и так , надоели твои вечные капризы ( которых не было ) , твоя холодность , все гуд бай , я слаб не получилось ниче у меня добиться и ты для меня , как цель мелка )

Зачем жне надо врать , изгаляться ,что ему ваще ниче не было нужно ? Для чего , вы можете объяснить ?

дурочка

Марсианка 55 , это ж вумен )

Кошшшка

65, а тогда зачем мурыжила парня, если "не зажглось", и все-таки почему же он оказался такой "плохой"? Он оскорбил тебя? Сказал какую-то гадость? Я так поняла, что он просто самоустранился.

Тетушка Чарли

Дурочка, а если бы вы оказались на месте вашего МЧ? Допустим, вы влюблены, а вас не любят, но терпят. Как бы вы поступили? Или такое в принципе не возможно?

дурочка

Наблюдатель 58 , плохо наблюдаете )))) ПОТОМУ ,что тема НЕ РАЗВОДКА

Тетушка Чарли

70 Дурочка, я вам на этот вопрос уже ответила (п.54). По-моему, он просто к вам остыл, вот и все.

Кошшшка

70, чтобы сохранить остатки самоуважения после того, как метал перед девушкой бисер, а она его "терпела". Думаю, ему тоже было обидно, когда у него глаза раскрылись, что его только терпят возле себя, чтобы принимать знаки внимания, и ничего не собираясь дать взамен - ни ответного чувства, ни теплоты, ни, наконец, близости.

Кошшшка

Тетушка Чарли, 75, а если остыл, то его счастье. Жалко парня, если все еще влюблен.

Наблюдатель..

72 он перестал ей звонить и говорить о ее красоте и о свадьбе..
и принцесска заскучала..

дурочка

Тетушка Чарли , такое было , несколько лет назад , был человек с ко торым творилась полная непонятность , он то приходил , то уходил .... Сначала , я прыгала отсчастья от его таких заходов .Потом мне захотелось серьезности , я сказала:" что дальше?"

Он сказал ,что пока не готов на серьезно . Вот так , но по крайней мере это было честно

Пчеловод

Люди вместе, когда они интересны друг-другу. Иногда нужно время на то, чтоб с уверенностью сказать, что этот человек именно для тебя. Пройдет день, неделя, месяц и возможно вы будите вместе.

...

дурочка

Шрек , да в том ,что он не может по -нормальному закончить отшения . Сказать все честно , зачем говорить после "люблю " - другое -" амне ниче не надо и не было надо " А недавно еше и про свадьбу орал ... У мужчины ,что комплекс ?

дурочка

Хорхелина "ну и скажи ему, что у тебя камень с души свалился, что он задрал тебя своей любовью!

ну и еще чего-нибудь добавь."

Вот теперь он говрит ,что он ниче не хотел , типа это все было так )

Наблюдатель..

81 то есть надо просто было ему сказать
я вас любил, а *** толку?
ипаццо хочется как волку?

Тетушка Чарли

79 Ну вот. Он правильно сделал - сказал нет, и все. И вам надо было так сделать во втором случае. А обижаться, тем более на всех мужчин, не стоит. Все у вас еще наладится.

Наблюдатель..

84 да у нее не разлаживалось, ей обидно что поклонник слился, а женщинам нужно обожание, везде и всегда!!

дурочка

DST [99099423] , "

Тетушка Чарли, 54, "Вы-то как себе представляли ващи дальнейшие отношения? " - возможно автор хотела, чтобы он добивался её всю жизнь, а она посматривала на него сверху вниз, изредка "ну так уж и быть" одаривая его милостью :)

.

Автору просто обидно, что парень оказался умнее. И понял как минимум 2 вещи:

1) Тратить время стоит лишь на ту, которой он нужен

2) Завтра на горизонте появится "герой её романа" и парню придётся услышать вариацию на тему "Ты хороший, правда-правда. Но давай останемся друзьями".

А всегда есть такие ,которые добиваются и получают заветный приз . вопрос лишь в том,что либо не так привлекательна цель , либо не так старателен и целеустремлен стремящийся . Если любовь сильна , мужчина обязательно добьется своего )

Незнайка

3 Ну очень интересно, Как "дурочки" Строят отношения? Поделитесь, автор.

Кошшшка

78 - собака не сене это называется. И сам не "ам", и вам не дам. "И вообще, пусть будет)). А шо, разве у него тоже есть сердце???"

61 Кошшка, почему разводка, для меня раньше вполне нормлаьная ситуация..я раньше себя тож так часто вела, много ухожеров настойчивых было и вроде не мое и хорошо относится..а я нахамить и послать не могу, говоришь мягко ..не понимают с намеками, зовут кудато везде, идешь чтоб не обидить, бо не отстанут..все из своей деликатности чтобы не обидить человека. Пару раз приходилось и грубить грубо очень. А в итоге потом выходит, что я скотина, что например не оценила..так я ж намекала и говорила)) теперь все в лоб или полный игнор)) а то я потом сволочью и буду в конечном итоге))

Кошшшка

85 - попрошу не обобщать)).

Легкие знаки внимания, улыбки - да, они подбадривают. А мне так, к примеру, вполне достаточно обожания мужа. Взаимного, кстати ).

Наблюдатель..

87 все просто, таскай подарочки и ничего не требуй..а то свиньей будешь..

Гость

//Дурочка, Вы ж его не любили , терпели, позволяя лишь любить себя. Парням такие отношения не нужны. // ой, ли Шрек? Лично меня добрую и тёплую бросили после 4 лет совместной жизни именно ради таких отношений. Ради девушки, с которой не было интима, и которая, как выяснилось и не собиралась с ним ничего иметь. Я лично склоняюсь к версии, что парень Автора добился к себе расположения и сразу интерес потерял.

Тетушка Чарли

86 Судя по пояснениям автора, немного другая картинка вырисовывается. Похоже, что МЧ на самом деле эти отношения не так уж были нужны. Похоже Дурочка не совсем верно оценивала ситуацию. Хотя трудно судить по мнению только одного участника.

Кошшшка

Марсианка 89, а я так искренне говорила, что ничего не будет или очень прозрачно давала понять. Если остается человек - ну так, по крайней мере, я поступила честно. А такая "деликатность" - ну, мы же понимаем, что это самообман ;-). Зато с "обожателями" у меня сохранились (до сих пор!) хорошие отношения. Это если учесть, что я только замужем 8 лет, а до этого еще были вместе с мужем.

А разводка - ну, потому что мне сложно поверить, что девушка до такой степени не понимает, да еще и парня обзывает свиньей)).

дурочка

Наблюдатель 83 , ну можно и так , как вы сказали )))

Кошшшка

93, так пусть тогда Автор объяснит, в чем же все-таки дело, а то пришла и всех мужиков одним секатором подстригла, а при этом ждет сочувствия. Чё тут эзоповым языком изъясняться...

дурочка

Тетушка Чарли 84, спасибо .

Тетушка Чарли

97 :))))

дурочка

Наблюдатель 85 , вы , однако , очень наблюдательны . Но еще хочется ,чтобы все было искренне и от всего сердца )

Наблюдатель..

Я понял!! , он был не настолько настойчив чтобы автор ему отдалась, но она была бы непротив!!