Вчера вечером... Муж в отъезде, позвонил и попросил передать коллеге, который заедет к нам домой, кое-какой документ из кармана пальто. Нашла бумагу, а в кармане какие-то ключи на брелке с чипом от …
249,Да всё и так ясно. Как только завелась любовница, с женой секс закончился. Не мальчик ведь уже. Просто удивительно как вы могли ничего не замечать?
249 Да. Всё это отвратительно с его стороны. То есть может он просто ждал, когда всё выйдет наружу и затягивался. А может думал - рассосётся. Ту даму всё устравало, вот и затянулся. Думайте, мадам, сможете простить, нужен ли он Вам?. Если сам признал, то это плохо. Но чувство ответственности и долга не пропало - боится перед детьми и общественностью, понимает, что Вы такого не заслужили. но принимать решения за другого, пусть и самого близкого ( хотя не по телу) человека не имеем права. Пусть решает сам. Тока чтб ни в коем случае маятником не ходил. Свихнётесь. Настаивайте на решении. Если вернётся, то тоже сам. Если не уйдёт, тогда будете думать про другое.
Ну , кроме секса, детей-родителей хорошо, если общие темы есть по жизни - спортивные увлечения, какое нибудь строительство. Как правило, после того, как дети станут на ноги, часто бывает охлаждение, что вроде не к чему стремиться ВДВОЁ!М. и они пытаются начать НОВУЮ ЖИЗНЬ.
не то чтобы не замечала - он довольно стабильно себя вел, да и ночевал всегда дома, приходил не поздно. В выходные всегда вместе ездили к детям, нормальные ровные отношения. А у него, оказывается, это все - чувство долга
253 - так мы и отдыхать дважды в год вдвоём ездили, ну не всегда вдвоём - внука брали, или общие друзья тоже ездили с нами. Там, кстати, тоже мои "фокусы" не проходили, эдакая верность что ли? Короче мозги слегка враскоряку
252 - да я и затрудняюсь понять что делать в случае если не уйдет? Мне-то такое зачем, тогда была в неведении, а сейчас каково постоянно его перед глазами видеть?
мадам, ну раз так, то и горевать нет о чем.
Мадам, сил Вам!
Нифигасе, секса нет давно, а вы на стрессы списываете. Скока мужу лет, что вы его так в импотенты спокойно записали?
Мадам, не сможете вы уже с ним жить как раньше. В первую очередь вам противно будет. Во первых вы теперь знаете, что секс ему был нужен, но не с вами, и что дальше? Останется он, а вы-то с ним в общую постель лечь не сможете.
Мадам, хочу вас поддержать. Наверное вам сейчас нелегко и кажется, что уже никогда ничего не будет. Поверьте, это не так, личную жизнь можно наладить в любом возрасте. Скорее всего именно присутствие мужа вам в этом и мешало, в таких случаях мужчины идут налево, а женщины просто... ничего не делают. А вам респект за то, что вы так спокойны (хотя бы внешне) и сдержаны в этой трудной ситуации.
259 - ну если нет у человека желания (сам так говорил)? импотенты и в 30 и в 40 бывают, а ему 55 - тоже можно было поверить... я вот попыталась "понять" и не донимала его этим.
261, вот именно. Мадам, я почему-то уверена, что у вас ещё будут отношения с мужчинами, но уже не с мужем-это точно. Вы не сможете его простить. А если простите, то он для вас будет только удобной мебелью.
260 - да-да, в этом обмане главная подлость, что где-то он мог и ежедневно был готов, а дома плел какую-то чушь, вызывая у меня сочувствие.. лучше бы раньше рассказал, конечно, если на то пошло! и мне на 4 года меньше было..
вообще, конечно - чудовищная ложь какая-то выходит!
Мадам, именно чудовищная ложь и подлость в отношении вашего мужа к вам отвратительна. Не то, что изменял. Это может случиться с каждым. А то, что молчал и самого родного и близкого человека каждый день в дураках оставлял. И всё равно, Мадам, я верю, что у вас ещё будут отношения с мужчинами и счастье будет. Обязательно!
Мадам, а вы знаете, я не удивляюсь. Мужчины-это существа с другой планеты. Ваш муж же даже не задумался о том, что вы живёте без секса. Он даже не понимал того, что вы не настаиваете потому что щадите его мужское достоинство. И ещё он как и многие мужчины, трус. Боялся сделать шаг.
В 55 можно конечно и поверить. А с детьми как разбираться будете? Как по мне, так самое неприятное -это разборки с детьми
ukrainka2, а с детьми пусть он разбирается. Тем более что дети взрослые и сами сделают выводы.
А вообще самое ужасное то, что Мадам много лет прожила с человеком и только сейчас узнала, что он не такой как она о нём думала. Не зря она 4 года ничего не замечала, верила ему. Вот это больше всего убивает.
Мадам, надеюсь, Вы хорошо отдохнете, вернетесь и начнете жизнь заново, без этого подлеца!!
Нда... отвратительная ситуация. Даже не только и не столько потому, что изменял. А потому, что за 4!! года не решил ситуацию. Если его жизнь с вами не устраивает совсем, так чего ж не уходит? Почему ВЫ должны решать? Почему он все переложил на Вас, а его хата с краю? как изменять, так смелость есть, а как решение принять?
Мадам, может всё к лучшему? Ваша жизнь изменится и вы почувствуете себя женщиной. А то ваш муж видать убил её в вас, пусть ненамеренно, но уж точно не задумываясь о вас.
дорогая Мадам оччень вам сочувствую. держитесь..
Отдохните, переварите.... во всем есть свои плюсы и минусы, и в браке и в свободе. Мой тоже 4 года жил на два дома.... когда все открылось, хотел уйти... но как-то вяло. Ходил туда-сюда несколько месяцев... потом типа раскаялся и осознал, там все порвал и вернулся в семью. Догадываетесь, что было дальше?
Мадам, можно конечно, приложить усилия и оставить его сейчас, с тем чтобы через пару месяцев красиво выставить. Это для поднятия собственной самооценки. Но это , ссогласитесь, театр. То, что Вы ощущаете сейчас- всю боль и горечь нужно ему сказать, но спокойно, у Вас выдержки хватит. И про секс тоже, как Вы "понимали". , входили в положение. Только без слёз и истерик. Может, и очнётся. Что трусил столько лет - да их 95% таких - думал, что благое дело делал, "щадя" Вас. Удачи Вам!
Мадам, сочувствую. К сожалению, мы все не застрахованы от таких историй. Полностью согласна с постом 276. Без истерик, но сказать ему все , что вы чувствуете. А то потом жалеть будете, что сдержались и ничего не высказали. Сам никогда не поймет, мужчины, как правило, крайне толстокожи, и уж способностей телепата от них ждатьне приходится.
А вам второго дыхания и новой, счастливой жизни!
Да *** ему сейчас будет на то, что она ему скажет. Он поймёт всё только если его выставят или вобще не примет другая. А если примет, то будет просто стыдно перед детьми какое-то время, но и это пройдёт. Наоборот нужно как можно безразличней его отпустить. Зачем вызывать в нём чувство жалости? Мадам, вы очень скоро встретите новую любовь и вновь начнёте чувствовать к мужчине чувства отличные от сестринских. Удачи вам. Вы молодец, всё у вас получится.
278)))))ага,если судить по постам автора ей лет 50,конечно найдет новую любовь
интересно,как она его выставит,у нее муж как видно большой начальник - с водителем ездит,вобщем крутизна,а такие скорее сами кого хочешь выгонят
279, а вы думаете, что в 50 лет жизнь кончается?
Терская, вы из подворотни вылезли что так рассуждаете?
"Сам никогда не поймет...мужчины толстокожи". Женщины тоже толстокожи, а еще и любят занимать страусиную позицию, 4 года смотреть и не видеть. :( Эхх... Ну да чего уж теперь. Сильно много рефлексировать - вредно. :) Надо дать себе передышку, а потом начинать строить свою новую жизнь. Мадам, выходите из игры поскорее, не надобна вам эта трагикомедия, вам в ней ловить нечего, только терять.
282 хамим?ну-ну...в 50 жизнь не начинается,она начинается не раньше 70-ти,только не все доживают...конечно тут все дамы крутые дофига))),потому и терпят и не замечают отсутствия секса и постоянных отлучек,что удобнее сидеть в тепле с номинальным мужем,чем в подворотне свободной,начиная жизнь с 50,почему вам,такой разумнице,не приходит мысль,что мужчина,имещий все то,что имеет муж автора,может иметь сильный и жесткий характер?
Ну е-мое, так я и знала, прям как у меня один в один, только сроки поменьше.
Да какая-то разводка. Никогда представляющий из себяч то-то мужик (а у автора он -начальник ,не какой-то безхребетный значит) , доживший до 55 лет, не будет рассказывать в подробностях о своей связи жене, упоминая при этом такой срок давности. И все из-за какой-то связки ключей. Это для нас с вами , читательницы, студенты литературного факультета сочинили очередную повесть и за рейтинг получили "5".
мадам, будете обсуждать с мужем сложившуюся ситуацию - обязательно между делом сообщите ему, что хотите быстрее со всем разобраться и обзавестись страстным любовником, потому что вы еще огого какая горячая женщина. Надо вызвать в нем ревность, пусть даже вы и расстанетесь, он это будет в голове мусолить и ревновать, сто пудов, пусть помучается кобелина, пусть не думает, что вы мебель
Ляля, история будто с меня списана, только мой муж спалился не на ключах, а на СМСке. Все его подчинённые были в курсе и партнёры по бизнесу тоже. Только я жила в счастливом неведении. И секса не было - жалела, что ослаб мужик от непомерных нагрузок на работе.
Коза. Я пыталась вызывать ревность, только это бестолку, пока муж думает о другой. Плевать ему на это.
Мадам. Мой муж куролесил 3 года. Уходил-приходил. Сделать ничего не могла - он говорил, что это его дом тоже и он имеет право жить в нём. Я вела себя по разному, не хочу даже вспоминать. Но когда я для себя поняла, что больше так не могу и надо разводиться, всё закончилось. Попросила его оформить развод и раздел имущества, а ещё лучше всё оставить мне. Мужу это не понравилось. Я все контакты свела к минимуму, так как дети наняли мне адвоката, который без моего присутствия стал вести дело о разводе. Наступил покой и ожидание новой жизни. А муж почему-то передумал и вернулся.
Мадам, если вам станет легче - всё у нас наладилось. Прошло время, притупились обиды, муж всем сказал, что был идиотом. Даже в гостях, где присутствовали посвящённые в его роман, предложил выпить за единственную настоящую любовь всей его жизни, мать его детей и т.п. и т.д. то есть за меня. Вроде всё хорошо, но иногда я вспоминаю то тревожное чувство ожидания новой жизни и свободы, и мне становится грустно. Как будто я чего-то не успела сделать.
Мадам. Я вначале металась, как безумная не зная чем себя занять. Хотела записаться одновременно в школу фламенко, на танец живота, курсы суахили и японского. Потом остановилась на уроках живописи. Предметики раскрашивала, ткани, потом разрисовала мебель в квартире, это очень помогло отвлечься. Путешествия тоже.
Желаю вам спокойствия и уверенности в себе!
275 - ...а дальше он продолжил "прерванные " отношения, да?
279 - будет на следующий год))
280 - с этим у нас, слава Богу, споров не возникнет, он уверил, что не будет ни на что претендовать, да наше жилье и так на меня оформлено. У него проблем это не вызовет.
286 - о подробностях он не рассказывал, и другой был источник, сверила со своими наблюдениями, кое-какими фактами - сделала вывод.
У меня вот такое с папашей моим, он около 7 лет был с другой женщиной, обманывая маму, меня, брата, всю семью, причем все его знакомые тоже мне кажется были в курсе таких дел. но у нас гораздо трагичнее все закончилось. Мама ушла от нас навсегда (причем это получилось из-за того, что эта другая женщина начала названивать ей), а папа практически сразу после маминой смерти стал приводить эту бабу домой, типа она друг семьи..И вообще, она помимо этого очень много зла сделала нашей семье. Вот я думаю, вообще есть ли у нее совесть? :-(
Ваша история похоже на развод моих родителей и лет им было примерно столько же. Мне было уже за 20. История длилась много лет и как-то на мое замечание матери: "Если он такой гад, то чего ты плачешь?" Она ответила: "А ты думаешь другие лучше?". С отцом я практически не общался 15 лет, даже на свадьбу не позвал. Для внуков он родственник на уровне дяди.
Разводка, учитывая другие посты Мадам на других ветках. в частности она писала, что мол, если мужчина изменил, надо гордиться, что показал себя настоящим самцом. Ни одна женщина такого не напишет. Опять мужчина создал тему, чтобы посмотреть каково мнение женщин.
Гламурный Скунс, какая ужасная у вас история, просто слов нет. Я бы ,наверное ,убила эту женщину:((((
В общем если он готов поменять новую семью на право забирать внуков из садика и водить их в музыкальную школу, то его удержать будет сложно.
298 гость - это НЕ женщина, у меня таких тварей даже язык не поворачивается женщиной называть. Мой папашка тоже лет 10 наверное к одной ходил, все никак не мог решиться, маму попрекал этой коровы словами, а сейчас я смотрю, он в той же ситуации там, как маму упрекал, только хуже, потому что она редкостная стерва. И его это совершенно даже устраивает, я думаю, просто он подкаблучник, а мама моя хотела, чтоб у нее был настоящий мужчина, опора и стена.