Гость
Статьи
Нашла ключи от другой …

Нашла ключи от другой квартиры в кармане у мужа

Вчера вечером... Муж в отъезде, позвонил и попросил передать коллеге, который заедет к нам домой, кое-какой документ из кармана пальто. Нашла бумагу, а в кармане какие-то ключи на брелке с чипом от …

Мадам
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кири-кири

Я пока вижу три выхода: развод, совместная жизнь с ощущением обманутой жены и жизнь под одной крышей, но своими личными интересами.

кири-кири

Брусничка, хотите можно сказать и так..... Но смею напомнить, что ходим мы на работу каждый день, вставая утром рано, именно из-за этого "бабла"..... и настроение падает, когда не можем себе позволить купить понравившуюся вещь или заплатить за дорогие подкурсы для ребенка. Живем и балансируем в материальном мире и никуда не денешься!

Брусничка

кири-кири, есть такое понятие "цена вопроса", в эту цену входят не только и не столько деньги, иначе жизнь была бы проста и незатейлива. :)

кири-кири

Я высказала свое мнение и просила бы просто принять его как одно из многих и имеющиее право на существование. Кому-то оно подойдет, а кому-то и нет... Настаивать на нем не буду по причине того, что все настолько относительно в этом мире. Я как права с одной стороны, так и не права с другой. Спорить можно бесконечно так не докопавшись до истины. Ведь у каждого она своя. Согласна, что деньги в нашей жизни играют важную роль, но еще никто не отменял совесть, честь и достоинво! Живем и все время балансируем. Прощаем себе,оправдывая свои слабости, осуждаем ближнего, не понимая его и т.д.

кири-кири

Брусничка, согласна есть такое понятие! но у каждого оно разное!!! Есть женщины, которые не прощали измену и рвали на корню (кто-то сейчас не жалеет об этом и счастлив, устроив свою новую жизнь, а кто-то наоборот считает, что зря погорячился), есть те, кто сумел сохранить брак, обретя вновь взаимность или так и продолжают жить пытаясь поддерживать шаткое равновесие. Каждый делает свой единственный выбор, выслушав миллионы разных советов! Наша задача в данном случаем помочь Мадам, предоставив ей это разнообразие своих мнений и мыслей, а она пусть делает как может!

кири-кири

Спокойной ночи!!!!!!!!! :) Завтра начало трудовой недели!!!!!!!!!!!! Все у всех будет хорошо!

ЗавсегдатайКА

*** на *** менять - только время зря терять! Запомните это, бабоньки!!!!!

Брусничка

ЗавсегдатайКА, а для вас муж - это только ***? Если так, то тогда, конечно, без разницы с каким именно жить. :)

ВЖ

Блин, привязались все к ключам, не хотят выпускать их из языка, как будто единственный критерий адюльтера - ключи! Как бы не так, существуют более надежные способы проверки мужской верности. К слову, женщину в неверности так не уличишь, потому што может притвориться верной и любящей сразу для нескольких мужчин в зависимости от своих актерскких дарований. Речь идеть о сексуальной активности супруга. Мужчина не двужильный, отпердолив одну, он не сможет проделать с другой без достаточно продолжительного времени на восстановление. Поэтому если вы не улавливаете снижения половой активности, значит все ОК и ключи действительно от кошкиного дома. А если улавливаете, тут, как говорил Штирлиц, есть информация к размышлению

Мадам

Здравствуйте всем и спасибо за добрые советы и пожелания. Прочла все. То, что со мной приключилось - к лучшему, по крайней мере, лучше узнать раньше, чем когда будет поздно. Вчера был разговор с мужем, он сказал мне, что у него уже 4 года связь с другой женщиной. Квартира не съемная, а её (возможно он её и приобрёл, хотя отрицает). У неё есть ребенок, я даже видела её как-то пару раз на корпоративах мужа - что ж, девушка весьма хороша собой, да и с головой порядок. Вобщем, уходить или нет он толком не решил, но мне все это рассказал зачем-то. Видимо, чтобы я за него решила? А я решила взять недельный отпуск и в эту пятницу с друзьями лечу отдохнуть

Мадам

..может быть со стороны выгляжу равнодушной, но это не так, просто характер такой, а когда узнала, что у него была параллельно женщина да ещё столько времени - как-то опустились руки.. бороться за него не хочу, думаю, у него к неё чувства - это я поняла.

Такса

Да, возможно это всё к лучшему! Одни уходят, другие приходят. Появится у Вас в жизне другой мужчина, будут новые ощущения, тонус повысится! Красота!

Такса

Мой дядя 6 лет изменял своей жене с её лучшей подругой. Когда это всё открылось, была жуткая трагедия в семье. Но он не ушёл, с подругой расстался, а с женой по-тихоньку обратно притёрлись. Живут дальше.

Брусничка

Мда... Мадам, ситуация оказалась одной из самых неприятных. :( На первый взгляд. :) А на второй взгляд, я, пожалуй, вас поздравлю. У вас открываются глаза - это дорого стоит. Желаю вам как можно скорее выбрать подходящую для себя линию поведения. :)

Fly

"Видимо, чтобы я за него решила?" Именно! Сам так и не смог за 4 года... !А я решила взять недельный отпуск и в эту пятницу с друзьями лечу отдохнуть" Умничка! Молодец! И, пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте! :)) Да, телефон советую дома "забыть".

Мадам

телефон мне там ни к чему.

213 - у моей соседки по дому муж тоже изменял несколько лет с её разведеной подругой, но дело закончилось мордобоем "подруг")) и разводом. Муж, правда, посещает сейчас и бывшую жену (не ради ребенка!), и она звонит новой жене после их свиданий, чтобы той жизнь медом не казалась. Вобщем, клубок какой-то!

Хорошо, что наши девочки уже взрослые и самостоятельные, но им пока ни о чем не говорю

Гость

Мадам, сочувствую Вам. До пятницы еще много времени - сходите к святой Матронушке, помолитесь! Она Вам поможет.

Гость 17

Мадам сколько Вы живёте с мужем? Есть ли дети?

sy-win

Ну вот и прояснилось.... К сожалению, бритва Оккама и тут сработала на все 100%. Что ж, летите отдохнуть, это правильно. Постарайтесь отвлечься от ситуации, меньше думать. Ваше подсознание будет переваривать информацию... и потом выдаст вам ответ.... в виде сна... или в виде вдруг возникшего решения... Прислушайтесь к нему.

Гость 17

Автор, -"Наши девочки" - это Ваши дочки? Живёте с ним больше 20 лет?

ВЖ

Вот те на! Муж-конспиратор, если б не ключи, можно б ьыло всю жизнь прожить в счастливом неведении!

вотэтода

*** товарищи! че творится, совсем эти козлы распустились прямо зла не хватает!!!!!((((( Мадам, вам сил побольше пережить такаое предательство!(((

fufu

да, как прочитала начало темы, так сразу было понятно, что *ищите женщину*

примите совет, автор.

можете при нем поплакать, но без истерик!!!!!

предстаньте в образе глубоко раненого лебедя. страдайте МОЛЧА, смотрите на него глазами , полными слез. но МОЛЧА.

не задавайте вопросов, типа *что во мне не так*

бум брать мужика на чувство вины )))

и чувство вины пересилит все другие чувства.

дочерям ничего не говорите. ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ девочкам ДОЛЖЕН ОТЕЦ.

ох, не завидую я ему.

Гость 17

221. Точно. И решать он ничего не собирался. А надо его заставить принять решение самому. Чтоб не говорил потом детям, что его мать из дому выгнала. Ну до чего же козлы трусливые.Вот если одна попрёт, а другая примет с объятиями - ну и ладно, а он, типа ни при чём.

ЗОЛУШКА

а мне нравится то, что кири-кири говорит, во многом согласна с ней)

мужики ВСЕ плядуны, хрен на хрен менять, сами знаете что...

лучше уж тогда действительно самосовершенствоваться, глядишь - и муж по-другому посмотрит на вас...

Мадам

220 - да, дочери общие. Живем более 20 лет

ЗОЛУШКА

блин(((((( дочитала до конца(((

вот козел(((

мадам, сколько вашим девочкам лет?

Гость 17

Саамосовершенствоваться по любому надо, как и жить для себя. Только вот мы понимаем, это когда рядом живущий даёт понять,что никому эта наша любовь и верность не нужна.Сочувствую Автору, была в подобной ситуации, но не такой явной. Внутренних проблем много возникает. Сейчас самое главное максимально заполнить свою жизнь людбми, событиями, работами, концертами. Чтобы только упасть на подушку и никаких сил - сразу заснуть. Никаких самокопаний- Вы лучшая.

Мадам

223 - совет может быть и дельный, но для себя считаю глупым такое поведение, учитывая давность его связи на стлороне. Как выяснилось, он и домой приходил только побывав там. Каждый день. И весь бизнес в соседней области - просто выездки с ней на уик-энды. По -моему это уже слишком. Да и длилось не пару месяцев... На меня после этих ключей такой поток информации пошел, как нарочно, что удивляюсь, как яраньше так многого не замечала

Гость 17

Ну если больше 20 лет - ох тяжело - это не ведро переставить. Но поверьте - Вы себе нужней, чем он вам.

Мадам

227 - 23 и 28. у самих уже дети и семьи

Гость 17

Вы, мадам, видимо из тех воспитанных женщин, которые не роются в мообильниках и карманах. А мужчины уже стали народными артистами по части скрытности. Пусть решение принимает сам - я так считаю.

ЗОЛУШКА

231 - молоденькую что ли нашел?

вот блин падкие на свежее мясо((((((

сочувствую(((((

Гость 17

Мадам, а как по части секса у вас было.? Мой когда у него крыша съехала - меня в упор месяц не видел - я думала - устал , старый стал. Тока теперь поняла, наивная. Судишь ведь по себе. А они по себе. Держитесь, не плачьте при нём.

Гость

Впечатление такое, что автор достаточно самостоятельна и обеспечена материально. Тогда зачем ей использовать для самосовершенствования (ну и длинное слово!) средства мужа, да ещё как-то обманом? Это кири-кири так насоветовала:-) Автор, но всё же - как же так, 4 года? И ни вы никогда ничего не почувствовали? Тогда он гениальный шифровальщик. Но если вместо работы занимался личной жизнью, откуда брал финансы?

Вишенка

Мадам, вы уже не молодая беззащитная девушка, а взрослая, сложившаяся женщина. Как бы плохо вам не было, не мучайте себя вопросами - за что, почему я, что теперь делать? и т.п. Что делать? Жить. Как? Счастливо. Жизнь - такая быстротечная штука, сегодня ты здесь, а завтра тебя нет. И что? Теперь страдать до скончанья лет? Нет уж. Я, между прочим, солидарна с кири-кири, что нужно посмотреть на все другими глазами. Не надо решать за него, пусть сам решает. А вы живите как жили. Пусть он думает как разрулить ситуацию, а не вы. Какие бы там чувства не были, они не вечны. А "вечны" дети, внуки, тыл, женщина с которой прожил 20 лет. Это победит, я уверена. Мне кажется, что вы все делаете правильно. Просто не мучьте душу, а примите это как факт, но не больше. Уверена, что в вашей жизни лучшее впереди!

Мадам

233 - ей 35, не такая уж и молоденькая, конечно, хотя я, несомненно постарше буду. Ну, про "молодое мясо" - верно, но лишь на этом у них4 года отношения не продержались бы (если объективно уж!)

Мадам

234 - а меня и не видит!!! причем давно! Говорил - старый стал, да стрессы на работе (сейчас - вообще кризис начался) я как-то перестала домогаться особенно, подумала - что ж, всему свое время

Мадам

234- честно говоря меня это не слишком заботило, в чулках и поясе встречать что ли теперь? да и у многих через столько лет отношения не блещут

fufu

Мадам, изображать вам раненого лебедя ничто не мешает)))

главное, сама не принимайте решения. живите, как живется, лебедью раненой.

как только подумаешь, что все, конец жизни, так в этой самой жизни опять что-то происходит)))

у дамы кваритира есть, свалит, а вы живите в свое удовольствие.

жизнь так разнообразна, дети выращены, в конце концов, на свободе тоже вполне комфортно)))

Гость

Мадам, а рассказал сам, или вы его к стенке припёрли?

fufu

ну вот, сколько признаков измены было - а вы НИ ОДНОГО не заметили ))))

Гость 17

Ну и что, что 35. Она вам триста лет упала, не думайте. Если Вы сейчас растечётесь маслом по стенке - через год доп.проблемы по здоровью обеспечены, а может и раньше. Ну было ж светлое, хорошее. Не у всех ведь оно было. А у вас и любимый был много лет и дети. Неизвестно ещё, как всё обернётся. НО -ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,УВЕРЕННОСТЬ И ВЫДЕРЖКА. НИКАКОЙ ВНЕШНЕЙ БОРЬБЫ ЗА НЕГО,НИКАКИХ РАЗБОРОК.Если будете так себя вести, и ЕСЛИ ВЫ ЕМУ ДОРОГИ - придётся потерпеть, но через время будет любые ваши желания угадывать. А кризисы В ЛЮБОЙ СЕМЬЕ БЫВАЮТ. Тем более у Вашего -классический кртитический возраст по части члено-мозговых вывихов. И будьте с ним построже.

Мадам

Иногда думаю: сколько бы ещё все это продолжалось не наткнись я на такую явную улику? Очень странно - рядом был человек, которого я считала своим, а он головой давно был уже где-то далеко. Как чужой среди своих. А что близости у нас давно не было - даже к лучшему, не так противно, я брезглива

Гость 17

239 Отношения " не блещут", если оба не хотят. Пусть "не блистает" , а удовлетворять обязан - на то муж. И ведь в процессе идёт обмен энергиями. Если это есть, тоочень большая вероятность, что останется, несмотря на все вывихи.

Мадам

241 - у меня сложилось впечатление, что этот случай просто был поводом все мне выплеснуть, может и планировал в фантазиях подобный разговор? А тут такое.. ему будто легче стало, хотя, особенной радости не заметно по нему. Сейчас почти не видимся - он приходит -я уже почти сплю, уходит рано, я только встаю. Пока так, почти соседи

Гость 17

Я тоже брезглива и не знала об измене, но таковы мужчины. Просто любила и всегда его хотела . А если я его хочу, то он тоже. И наоборот тоже. Просто без секса - ну не знаю, мне думается - это не семья. Мы чуть больше Вашего живём. По любому сначала думайте и интуицию слушайте, а потом делайте.

Мадам

245 - в том то и дело, что забыла когда "было", причем по его инициативе, вернее - безынициативности

Мадам

247 - интимно, конечно, но когда меня пару раз вежливо отпихнули, желание повторить стало возникать все реже.. сейчас думаю - наверное в тот период унего с ней самое-самое начало было? Сейчас -то уже ммнногое упущено, ну посудите - его водитель каждый вечер почти к этой даме сердца отвозил после трудовых будней!

Мадам

может быть я стала несколько черства, но мы настолько привыкли друг к другу, что со временем все наши разговоры свелись к теме детей и здоровья родителей. Собственно муж (как ни странно) стал мне несколько "до фонаря". Это я сейчас не знаю - как обойдусь (если все-таки придётся) без него такого привычного, а вспоминаю последние годы совместной жизни с ним - чем не брат с сестрой.. С приятельницей разговаривала - они 20 лет вместе - то же самое. Сложилось впечатление, что большинство со временем теряют эмоциональность по отношению к супругу.