Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место …
Впринципе люди которые не вылазят с форумов и льют грязь на всех и вся имеют очень узкий круг инттересов, есть которые заходят периодически, не важно мужчина или женщина. Люди просто общаются и зачастую это интересные люди, с которыми приятно общаться. Ведь сейчас 21 век, интернет это нормально. Просто некоторые адекватные товарищи, общаются, развлекаются, а есть психи обиженные жизнью, которые только здесь могут дать волю своим чувствам. Поэтому не надо всех под одну гребенку. Как и мир , так и форум состоит из нормальных и нет , поэтому ничего нового. Зачем вообще завдаваться подобными вопросами , можно подумать мужчина на форуме клеймо. Дураков хватает и на форуме и вне его и просто в обычной жизни. Но все же нормальных людей намного больше, хотя зачастую мы считаем нормальными только сами себя. А это вовсе не так.
Чё тут писАть. Я убедилась уже- в реале мужики с форума не такие,как здесь. Всё.
97 ну а куда ж без них-родимых?
101, я РАЗРЕШИЛА тебе фантазировать а не просила
101, тема о вас, но спрашивала я женщин.
95 продолжение фантнации -- в процессе ты продолжаешь листать коробку с библиотечными карточками.
:-)) таки "Товарищ мужчина, а все же заманчива должность твоя..."
105,106, типа училка.. клево.. тогда сценарий меняется.. училка- очкарик и нерадивый ученик после занятий!!
107 потому что стеснительная, да? мама не велела но очень хочется.. ЭТА ПЯТЬ!!!
109,107, руки не устали? Фантазировать-то...
107 ты из какого века! какая коробка? какие карточки!)
1.Рупрехт - смешной нахал
2. ага - маниак
3. Сергей - больше всех нравится:все посты короткие,ясные,очень толковые
4. Vurn - не произвел впечатления
5. СФНЗ - не произвел впечатления
6. Вася - не смешно
7. Наставляющий на путь истинный -зануда
8. ВС -
9. Ветер К -
10. Самум - умненький
11.Дима- скорп -
12. СЛО - хамоватый какой-то,хотя иногда прав
13. Алмаз Кочевряжкин -
14.Граф -
15.Сопляк с дубинкой - умница
16.Гриб -
17.Максим -
18.Леша -
19.Бегемот-
20.Падонаг - моя любофф
21.Странный - правда странный...неудовлетворенное жалание поучАть задолбало
22.МУР -
23.Рубин -
24.Джо -
25.Капитан Оргазмо -
26.Тормоз -
27.Троглодит - Maveric
28.Волк -
29.DST - резкий очень
30.солнечный ?
31.Bumt -
32.Правда Жизни -
33.Элекс -
34.Саня -
35.Капучиновый Кот -
36.Ара -
37.Вирд -
38.Мужик -
39.Андрей ?
40.Аргус -
41.Аноним -
42.Кряк -
43.Котяра -
44.Кот ?
45.Анастосий ?
46.Мистер ?
47.Морячок ?
48.Мужик из деревни ?
49.Бивис ?
50.Стронг ?
51. Alex ?
52. scorpio -
53. 10 мг диазепама -
54. Чувак -
Был еще Дед в трусах -смешные посты писАл
112 из того, когда мы били малолетки и очень хотелось..
Предлагаю создать тему женщины на вумен ру и их ТТХ и свалить туда.
мне кажется, мужчины на этом форуме отдыхают... так как в серьезных темах их нет, только в разводках и примитивных темах, где юмор и стеб.
114 странные у вас фантазии, ведь библиотекарши все страшненькие и старенькие)))
115 действуй!!
115 силёнок не хватит на всех ттх сосотавить
117 нет, были синие чулки, были.. и тихо так, книжками пахнет, а тебе карточку выписывают долго, и все успеваешь рассмотреть..сверху-вниз..
116, +1 :-))
Помогите, граждане, отсюда выйти. Деревенские мы, вот и заплутал немного. А еще как маленькую проглотишь, то вообще ничего не видно.
119, ну раз порывается наверное хватит. Наверное опыт солидный в общении с двченками. Раскусит всех тут моментом.
Падонаг, а смысл в их ТТХ? :)
115 05.11.2008 14:51:16 | Падонаг
123 да они скорее удавятся чем уделят нам столько внимания
они приходят чтобы ноги вытирать а не изучать
127, а сам для чего годишься?
126 ну неужели ты думашь, что кто-то станет здесь писать о том, что его дейсвительно волнует? Ну кроме твоего светлого образа, конечно. Это серьзено.
113 - а почему я в список не попал?!! я тоже мужского рода!)) даже доказательство могу предъявить!)))
128, а может и уделят. Смотри как завелись. Особенно 127. Его меньше всех обсудили. Обиделся наверное...
130 я помню были темы где некоторые мужчины спорили с дамами вполне серьёзно
109 не, мне училки кажутся садистками. Хррррясь указкой по парте -- "смотреть прямо, кому говорю!". В училки надо другую, вроде не было на форуме подходящих, или шифруются.
124 ну чтобы прикинуть вымирает Россия или нет,, если оргазмируют- значит все в порядке..
127 думаю варианта здесь будет 3:
1. минет
2. анал
3. минет+анал
133 значит, ты предпочиатешь что бы с тобой говорили серьзено?
133 может это не мужчины были
131, ну предъяви, попробуй)
137 нет, серьёзные темы обхожу стороной - не тяну по интелл уровню
134 ну это они прикидываются такими.. их надо за это наказать сексом в извращенной форме..
138 не помню ников, но это точно мужчины были
139 - где? у памятника пушкина, как обычно?))) поверь уж на слово!))
141 опять фанатазии пошли...
136 не помню, как это правильно называется, что-то вроде анварсадата. Вот она, анварсадата, наше всё. А то все онал да арал.
143 любишь жесткий секс?, Хошь познакомлю?
140 у нас так много общего.
145 вики говорит что это президент Египта был такой
143, да ладно, не жмись, как девочка. выкладывай фоту, тока не с одноклассников)
147 только по первой часть поста 140, последним думаю мы оч сильно отличаемся
145 Нарвасадата это называется. Садись,два.)))))