Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место …
43, начинай я тебя внимательно слушаю..
24 вася, причём тут я? я в жизни мухи не обидела, я ж не про себя, а вообще)
рука бить не устает,было бы кого,Маша в данном случае оптимальный вариант
42 - пока не очень)). мне и без сокровенных знаний с этого форума нормально было. я по натуре очень любвиобилен. но есть объектиные трудности, которые мешают выхожу всего моего потенциала)))) точнее, мой разум против, а чувства за. только разум всегда побеждает ради перспектив...!)))
погнали
Недаром женщин всегда били,значит природа не спроста придумал этот механизм взаимоотношений в виде мордобоя. Когда бабу откровенно заносит в её выебонах,лучшее средство это кулак
Ребят, я только понять не могу - когда вы работать то успеваете? Или есть такая профессия - на вумене сидеть?
54 видел что ты часто познакомиться не против тут, с сексуально раскрепощенными дамами..
57, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (С)
56, драчун ты наш.
56 в принципе до попадания на воман я был против рукоприкладства..
33, 39, 40 - мои аплодисменты. Составить такой список - это надо быть очень педантичным (в хорошем смысле слова) человеком :) Я и не знал, что список настолько большой
61, а теперь не против этой, новой, грани в отношениях? просветили..
60, Маша, дрАчун или дрОчун?)))
64)))) дрЫчун)
63 а теперь да, думаю иногда стоит приложиться, я даже попробовал, результат превзошел ожидания!!
64 А давай у васи спросим? Ему виднее. Я только догадываться могу, что у него в душе делается.))
51 По пунктам:
1. крайне ригидное мышление, скурпулезность, тщательность. Хорошо поддаешься обучению, но не способна к творческой работе. Отличный исполнитель, идеальная работа -- тестировщик финансового софта.
2. не склонна к полноте, наоборот, с возрастом становишься более поджарой. Одеваешься чисто и аккуратно, но однообразно, часто покупаешь вещи, очень похожие на старые.
3. В браке счастлива, муж -- дрессируемый подкаблучник. Дети вырастают или забитыми или бунтарями, наследственность штука дискретная. Хорошо готовишь несколько блюд. Наибольшее удовольствие в жизни -- совпадание реальности с заложенной в голову перфокартой.
Мой прогноза достоверности портрета -- около 80-ти процентов.
или в душе)) С ударением на У))
то 64. Папа а как пишется пИлотка или пЕлотка? -А это сынок сморя какая))))))))))))))))))))
Маша а накой тебе все это надо. НУ ты пишешь а мне интересно. Книгу пишешь что ли? Где можно долю гонорара получить?
68, о как я тебя задела!! Но в общем справедливо. Разрешаю фантазии в мою сторону.
68)) про перфокарту прикольно.. но она может и не знать о такой штуке..
а по сути согласен.. стереотипно мыслит..
71, так ты ж писать не помогаешь. Вот и гонорара не получишь.
А с тех пор ещё мужики на форум затесались. Списог пополнить нужно. А там было весело...))))
73, появилась возможность взять реванш? Можешь и сам пофантазировать. Я разрешаю.
1, а как поджарость вычисляется?
то 74. А в писать ударение куда ставить?
68, ой, а про меня можешь?)
72 да, меня вооще задевает смешь глупости и самомнения. Страшно становится жить, страшно за будущее страны и цивилизации.
78, это уже по ситуации смотри, родной. Что тебе ближе.
76 лучшее- враг хорошего, не тебе со мной тягаться детка..
а фантазиии такие: Я директор- ты секретарша,, тебе нужны деньги на подарок любовнику и ты идешь ко мне делать минет.. ну и пошло-поехало!!
73 ну я же пишу не о человеке, а об образе. А образ чисто механический.
80, веревку дать?
79 да у нас в голове на всех такие характеристики, вы прогнозируемы и стереотипны по сути..
82 мой вариант -- библотекарша, волосы в пучок, очки, всё происходит между стеллажами.
Сегодня день чтоли такой? Вы чё на Машу накинулись.Хочет человек выразить своё мнение-пусть выражает. Вам же никто не запрещает женщин помоями поливать тут.
И вообще- в чужой монастырь со своим усталым не ходят)))
а у меня все образы какие-то расплывчато-аморфные. ни одного поджарого...
82, это только твои фантазии. Монитор не забрызгай, только от своих фантазий.
85 а вы непрогнозируемые что ли?)))
82, аккуратней с ней. смотри, укусит.
в порядке нумерации. И за каждый ник высказывайте свои соображения.
92 вы не автор тут, заскамандовалась понимаешь))
87, час назад они сказали что я скучная и нудная и фригидная. Я обиделась и ушла))Терь шаряться за мной по моим темам, уже с эротическим уклоном в постах. Парадокс однако. 1, иди дальше сочиняй поэт...
90 и мы тоже..
82 Странный,мячты-мячты...
94. это единственный человек, который пишет по теме.
94, это единственный человек, который пишет по теме.
95 ты не путай, тема о нас , вот мы и гоним.. и
89 ты сама просила пофантазировать.. так ты где будешь, в библиотеке или в офисе?