Гость
Статьи
Рассудите ситуацию. Он …

Рассудите ситуацию. Он жмот или я пиявка?

Я студентка, он предприниматель. Встречаемся 10 месяцев. Говорит, что любит, что все серьезно, хочет со мной семью. Он на 2 года меня старше, женат не был.
Ситуация следующая: в начале лета я …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

98,вы правы. Жлобы есть везде и разных национальностей...
У меня как-то был любовник - поляк. Вот кто развел меня,дуру по полной! Как сладко пел о неземной любви ко мне! Заслушаешься! Вот только ничего не тратил на меня...Тоже просить не умела,было унизительно. Помню,рассказывала ему о своей жизни,о временной безработице.Слушал и...никакой реакции.Зато все время хотел в постель...Слава Богу,прозрела и пнула его здорово! Но такое чувство гадливости было,к себе самой.
АВтор,не давайте себя использовать.

анти

96

ляля- согласна))) или можно в долг у него попросить и ПРОСТИТЬ ему))))))))))))

анти

..и еще...вот перечитала все ваши посты ,автор, и у меня возник вопрос..почему вы сказали ему что вам некогда пойти в магазин,вместо того что бы сказать что у вас нет денег на это?

Лукреция Борджиа

Беднаиа девочка. Непориадочний и ненадиозний вам попалсиа мужик. Несериозний и несостоиательний. Не советую с ним жить.

Палаша

Безобразие и непорядочность. Какое он имеет право распоряжаться вашими деньгами? Это называется неправомерное пользование чужими денежными средствами и, кстати, в бизнесе наказывается процентами по ставке рефинансирования за весь период пользования. Можете в шутку так ему и сказать, что процентов от невозвращенных денежек набежало прилично. А если серьезно, слишком много таких экономов развелось в нашей жизни. Думаю, от нищеты. Хочется и девушку иметь и понтоваться и тратиться поменьше. Хотя то, что он вас возит отдыхать за свой счет-достойно уважения. Мой муж, например, считает, что отдых должен оплачивать каждый себе сам. Тоже жмот страшный. А когда встречались, думала, что душа парень, такого не встречала. И рестораны и подарки и внимание было и за съемную квартиру сам платил. После женитьбы -каждый за себя. Попала-хуже некуда.

анти

105

если "попала-хуже некуда"- то что вас удержиает то рядом? я ж так понимаю, он вас наручниками не приковал?

Алена

Да пиявка ты автор, пиявка.

Алена

А уж мужик вообще ЖМОТ!!!

Алена

Парочка - графин до чарочка...

polli

жмот реальный. с ним жить - себя не уважать

Маша Одесса

Автор пошли его НАХ громко и с выражением, перед этим насыпь ему маргонцовки на машину( будет дыра), порежь ножиком сиденье. А потом ему скажи что затраты на ремонт из тех 200 баксов которые вы ему дали.

Маша Одесса

Автор вы с ним спите уже ? Как вы предохраняетесь ?
Дайте догадаюсь...он не пользуется презервативами и вопросы по предохранению его не интересуют, так ведь ?

уДачница

автор вы либо оочень некрасивая баба, либо красивая но дуууууураааа которая себя не ценит.

навозная муха с соседской кучи

автор ужас, так он что прикарманил себе ваши деньги? Во жмот, гоните его в шею, пока совсем не обнаглел. буе, от таких мужчинок тошнит, как вы еще с ним вместе??

Алхимия

Жмот,жмот и урод

Не конец

С таким жмотом жить нельзя!!!

И когда вы наконец решитесь уйти, не забудьте сказать ему (лучше в письменном виде, -так ничего не упустите, и от волнения не забудете о чем речь) о причине вашого решения.

Не выставляйте себя └пиявкой■, мол ты мне денег не даешь, потому вали....

Скажите чтото вроде того, что долго анализировали ваши с ним отношения, и пришли к выводу что с таким человеком не хотите связывать свою судьбу, так как, его взляды на жизнь не схожи с вашими.... перечислите какие, и лучше наведите примеры из того что у вас с ним было.

Не конец

Даст возможность вам подработать= работать на него? Точно жмот! ОДНОЗНАЧНО!!!

Кисанька

аааа, ужас какой
наживаться на девочке-студентке
фуууууу.
автору - ДА он жмот еврейский.

Автор

Prado, я ничего не имею против евреев.

Но мне достался именно такой, как в анекдотах высмеивают. Даже фамилия соответсвующая.

Автор

Анти, не могу вернуться к теме этих 200 евро. Я для себя выводы сделала. И мне легче забыть, чем просить назад. Потому что даже если отдаст, то в виде одолжения. Он сказал тогда "этих денег уже нет, я ведь на нас так много трачу. Если хочешь, я просто отдам тебе СВОИ 200 евро, но потом уже по-другому будем. Досуг будем пополам оплачивать, раз ты так".

Автор

Маша Одесса, резать салон машины - не мой стиль. Я вообще конфликты не люблю и мстить не умею.

Автор

УДачница, я очень даже ничего. И внешне, и мозгами, и характер золотой. Но по жизни полная дура, раз на такого мужчину попала.

Автор

Палаша, наш отдых оплачивает он. Но при этом едем мы скромненько, не шикуя.

Когда мы обсуждали, почему он мне не отдаст 200 евро, я ему сказала, что это нормально, когда мужчина оплачивает досуг и отдых, за девушкой ухаживает. На что он мне ответил, что отдых только за счет мужчины - это ненормально. Что в Европе это пополам, а он такой щедрый просто.

Автор

Не конец,

подработать именно на него. Постоять на акции промоутером. Как раз сейчас искал девочек, но я не согласилась. Я теперь уже не уверена, что он мне оплатил бы.

Автор

Какое счастье, что я не забеременела и не попала от него в зависимость!!!

Sans

Автор, вы где-то в детстве застряли. Как можно в 23 быть студенткой да еще и денег не зарабатывать? Мужик у вас дрянь, конечно, но только в плане 200 евро. В остальном автор - ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, усвойте это на всю жизнь, и устройтесь наконец на работу, я с 1 курса работала и ни от кого не зависела, а вам уж стыдно должно быть что вас в 23 года называют "девочка-студентка". Вы друг друга стоите.

Гость

126, наоборот, это были ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Читайте внимательно.

Вообще то если взял в долг, принято отдавать..как бы. Еврей он, говорите? Вот все поголовно, с которыми общался, жадные были.

Неважно, сколько он на тебя там потратил, но эти деньги то были твои.

А вот далее одни стереотипы, достали блин. Не обязан мужик за ВСЕ платить, это если только в конфетном периоде, а уж дальше можно как то и вместе, причем это не значит что всегда, а вот допустим, если ехать на отдых, вполне можно и поровну.

Если же говорить о семейной жизни, то в этих случаях должен быть уже какой то общий бюджет и деление на ты и я - просто глупо, это семья эгоистов. Семья - это всегда МЫ, так должно быть...

Людоед

Автор, раскрою вам страшную тайну: вы-пивка. Стыдно в 23 года не работать, а сидеть на шее у родителей и еще с бойфренда деньги тянуть. Он вас на отдых возил? Возил. Причем за свой счет. А мог бы и не брать вас с собой. То, что он брал дешевые туры, не значит, что он жмот, а что пытается жить по средствам. Если вас что-то не устраивает, то пожалуйста, выкладывайте свои честно заработанные денежки и летите на Мальдивы. Продукты покупает? Покупает. Значит, они его. И с них вы действительно могли бы приготовить что-нибудь. Поэтому хватит ***, радуйтесь лучше, что вообще хоть что-нибудь на халяву получаете(продукты, отдых, походы в рестораны и тд.)

Автор

Ребята, что вас мое студенчество так задело? Учиться можно и после диплома. Я аспирантка, пишу диссертацию. Получаю аспирантскую стипендию и работаю. Но в аспирантуре много не заработаешь. Поэтому занимаюсь иногда халтурками - то промоутером, то репетитором. У родителей деньги уже не беру. Полгода назад еще бывало, но теперь нет. Да и живу я не с родителями, а снимаю квартиру с 2 другими девушками. Снимаю за свои деньги, которые зарабатываю. Я дура только когда дело касается отношений и мужчин.

В прошом месяце у меня действительно не было денег целую неделю, потому что до этого купила мебель. А так у меня всегда есть деньги, поэтому я не могу сказать, что мне не на что купить ему салат. Но я хочу больше откладывать, да и купить еще многое запланировала. Поэтому сдерживаю себя в расходах.

Автор

Людоед, продукты покупает редко, только если по пути ко мне я настаиваю, чтобы зашли в магазан. Пару раз при этом "забывал" кошелек в машине. Но при этом ждет, что я его буду ужином встречать. А у меня часто нет на это времени.

Автор

Когда ездили отдыхать, один раз жили у его родственников, причем было заметно, что мы им внапряг. А снимать стоило бы 40 долларов в сутки. Второй раз полетели в самый дешевый отель, который смогли найти. При этом отравились и жили в грязи. Не ездили ни на какие экскурсии. Это был мой самый низкокачественный отдых. У меня было немного денег с собой, 300$, я предложила их доложить и полететь в отель получше. Но он не согласился. Мои деньги потратили уже там на сувениры и ужины в ресторанах, потому что в отеле еда была ужасной.

Автор

Andy, он у меня не брал в долг. Я работала, а работодатель перевел на его счет мою зарплату. Он ее мне не отдал. Вот откуда те 200 евро.

Автор

Иногда остаюсь у него на выходные. Готовлю, делаю уборку. Вечером ходим куда-нибудь. Так вот он даже посуду за собой не моет. Он предлагает жить вместе, расходы пополам. Но при этом по хозяйству помогать не хочет... Вот эта преспектива меня пугает. Сейчас мне комната обходится очень дешево, и быта почти нет. А если съедусь с ним, то обрету одни заботы.

Не брал в долг, так это еще хуже. Практически означает, что украл.

А чем он занимается, в своем "предпринимательстве" ?

Жизель

Мда....Что сказать, думаю он не прав(это сказала очень мягко) Это не по мужски!

Гость

Не знаю я, девчонки. Трудные эти дела с деньгами... Я раньше тоже думала, мужчина должен быть опорой, помогать... Но вижу, в нашем обществе это уже не актуально. Да и за границей каждый платит сам за себя. В общем, рассчитывать стоит только на свои силы. Самой зарабатывать и быть независимой. И думать, что вам выгоднее. Если жить с этим мужчиной означает больше расходов, то, может, и не жить лучше с ним?

Sans

Автор, я не пойму, вот ты гонишь на него, что он такой сякой бабло не дает, посуду не моет, подарки не дарит. Ну и нах он те сдался то? Ушла от него и дело с концом...

Света

Автор, перечитала все - вы оба жмоты, неизвестно, кто еще хлеще. Он по живет на свои деньги, угощает девушку, тратит на отпуск. А вы все считаете и считаете... Прям каждое лыко в строку. У него мало что есть и у вас ничего нет. Так что квиты.

Алекс

Автор, предайте вашему чуваку, что он редкостный жлоб! Уж те 200 евро он должен был вам отдать, так как у вас заранее не было уговора, что вы их совместно на что-то потратите. А то, что он вас отдыхать возит... Извините, если грубо, но некоторые мои знакомые своим девушкам платят, чтоб они с ними отдыхать ездили!

Алекс

Автор, а дураков не слушай! 23 года- самый студенческий возраст!

Автор

Алекс, спасибо. Я не комплексую, что еще учусь. Я выгляжу младше, чувствую себя молодой, жизнь активная, как у студентов. На жизнь себе зарабатываю. А напахаться я еще успею.

Автор

Andy, трудно объяснить, чем он занимается. Что-то типа маркетинга, но в свободном полете. Предлагает фирмам свои проекты-услуги по продвижению товаров.

Автор

Sans, головой понимаю, что ничего хорошего не будет, а уйти не могу. Чувства еще держат, хотя очки розовые уже упали.

Автор

Гость 137, можно и не жить вместе. Но ведь отношения как-то должны развиваться? Не ходить же на свидания всю жизнь?

Я не имею ничего против расходов пополам, когда оба зарабатывают на равных и оба в отношениях выигрывают. И когда заботы по дому тоже пополам.

При том раскладе, что предлагает он, я только проиграю. Ну, получу мужское тело рядом каждую ночь. Но о нем нужно будет заботиться, готовить, убирать. И оплачивать половину квартиры, что в 2 раза больше, чем я плачу сейчас. :(

Нэнси Дрю

119 Автор, неужто Рабинович?))))

Автор

Нэнси Дрю, тссссс! - Никому ни слова! ;)

Гость

Девочки, задело про евреев. Жлобство не национальностью определяется. У меня муж еврей, но никогда не был жлобом. И ухаживал красиво, и подарки дорогие дарил, не только мне, но и моей дочке, и по ресторанам водил. Ремонт мне сделал (до брака еще), а это накладно вообще-то. И сейчас у нас общий бюджет и никакой дележки на твое-мое. Он не богатый, но получает больше меня. А запросы у него меньше. Зато нас с дочкой ни в чем не ограничивает. Так что не надо на евреев наезжать, они тоже разные!
Автор, вы в 145 посте все разложили по полочкам, я бы думала так же. В браке должно быть хорошо обоим. по-моему, с таким товарищем связывать свою жизнь не стоит.

Ника

Круто. Вы, значит, питаетесь за его счет (он ведь оплачивает счета в магазинах), ездите отдыхать за его счет, он тратит на вас деньги, когда вы вместе идете, и при этом вы посчитали количество цветов и подарков, сказали, что он козел так как когда он вам предлагал деньги, у него было мало энтузиазма, и не отдал вам деньги которые вы уже давно прожрали и прогуляли, и он, как человек адекватный это понимает.

Девушка Вы пиявка. Вы обыкновенная корыстная ***, которая считает что вам все должны за то, что вы предоставляете свои дырки.

Лупертаци

Автор, вы же сами ответили. Вам в напряг такие отношения, это его инициатива водить вас куда-то. Не стоит надеяться на него особо, занимайтесь своей жизнью. Нету денег на ужин, так и говорите. в чем проблема. А то что ваши деньги так по-тупому не отдал - это показатель многого. Сделали выводы и живите дальше.