Гость
Статьи
Какие мужчины сидят на …

Какие мужчины сидят на вумене?

Вот так почитаешь коментарии и думаешь... Что за мужчины сидят на женских форумах? И почему они, наравне с женщинами, обсуждают женские проблемы? У них нет времени на более важные дела? Нет личной …

Маша
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб

407 Ага. Нам это нравится.

Гриб

409 Бревна - фаллические символы. И неудивительно, что вы тут постоянно их вспоминаете. И этим вы говорите о себе МНОГОЕ ;-)

Гриб

407 Кстати, лень - двигатель прогресса. А пустая и монтотонная суета - ее погибель. Потому и мужчины всегда прогресс двигали, а женщины прогресс задвигали

Пиzда в пальто

412 брёвна... фаллические, говоришь? а вы брёвна не обсуждаете?

Гриб

414 Мы имеем право. Это профессиональный термин. Если тема строительная или о ленивых женщинах в постели

Пиzда в пальто

415 хотела было отшутиться, но... вы заговорили о ваших правах! это ***!

Гриб

416 Чтобы отшучиваться, надо это уметь ;-)

Не ангел

да ланно вам... ну сидят и сидят - за тем же, зачем и мы. Просто в компании мужчин только под очень много выпитого обсуждаются те темы, которые здесь - запросто (типо "он ушел мрачный и 3 дня не звонит - шо делать?", "у меня одна хрудя на 0,7 мм больше другой, посоветуйте пластического хирурга", "сосед-гад курит у подъезда так, что у меня на 12 этаже всё в дыму", моя соседка на меня косо посмотрела и я сразу поняла, что она опять подумала, шо мне пора замуж" и т.п.). И даже на мужских форумах - они всё умничают друг перед другом и редко бывают достаточно откровенны. А здесь же всё просто "девочки, я дура, опять не знаю, кого выбрать - мудрые зайдите"... А на откровенность и открытость любой мужчин ведётся. Просто не все мужчины об этом форуме знают, если б знали - их было бы здесь куда больше.

Пиzда в пальто

аха, типа не быть бревном. плавали - знаем

Гриб

418 ""у меня одна хрудя на 0,7 мм больше другой, посоветуйте пластического хирурга", "

Это еще вменяемо. А то - "У меня соски как то странно торчат. Это у меня глисты или я не смогу выйти замуж?"

Гриб

420 Надо создать такую тему. Наверняка будут обсуждать ;-)

Марика

Атомный, а задвинь и ты тему, чтоб аж! искры из глаз что-нибудь из суприматиЗЬма

Гриб

422 Чтобы душа развернулась, а потом свернулась? ;-)

Гость

Гриб, это тебя для вдохновения http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/Malevich.jpg

Гость

423 ну ДА!

Гриб

424 Идеально для конфетного фантика

Пиzда в пальто

421 один из вашего племени(вроде мужского полу автор) уже создал что-то типа "как вы там бреете или нет опрос для м и для ж"

Гриб

427 В смысле как? Способы-технологии или варианты сбривания?

Гриб

237 C хорошей вероятностью это была женщина с мужским ником или обычный гон.

Пиzда в пальто

не могу найти тему...

Пиzда в пальто

нашла... http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3847985/

Гриб

-> 429

Мне вообще кажется, что "наши" мужчины, форумские - это виртуалы девочек

Гриб

433 Скорее наоборот. Очень много женщин под мужскими никами. Это хорошо видно

Измельчавший

Гостья 384, Ой, спасибо, растаять мне теперь, как мороженому на солнцепеке и бежать разоряться на духи (но ей, оказывается нужны сейчас не духи а соль мертвого моря...) :))

интересный сайт, много что интересного, тема понравилась, выйти замуж имея ребенка, очень актуально.

1.

433 Гриб один из немногих, кто абослютно точно не вирутал. Ну, а мою невиртуальноть подтвердить некому, обещали подтащить кастрюльку с котлетами, но обманули.

Баба Ф рося села лося

Девочки и малчики, хватит о бревнах, процитируйте есче Пушкина в переводе с русского на wомановский.

Кардинал

по идее, вумен должна сидеть на мужчине ))) вернее, скакать на нём и трясти грудью ))) ну, или кунни там всякие ))))))))

ибо, ежели мужчина сидит на женщине, то это лишь минет )))

смешнобля!!!! )))))))))

DST

Баба Ф рося села лося, 438, поцитировать Пушкина? Легко. "Я помню чудное мгновенье" и далее по тексту, а потом другу Соболевскому о том, кому это стихотворение предназначалось "...Ты ничего не пишешь мне о 2100р., мною тебе должных, а пишешь мне о m-m Керн , которую я с божьей помощью на днях выeб..." :)
.
Ай да Пушкин, ай да cyкин сын! :)

Гостья 384

435 Измельчавший, чувствую, дело идет к тому, что она скоро виллу попросит и не у Мертвого моря , а у Средиземного... "и чтоб был у нее на посылках..." Выбор есть всегда: либо расти вместе с ее запросами (не тратить меньше, а зарабатывать больше), либо менять соискательницу на сердце и кошелек.
Если духи способны разорить мужчину, то чего ж она от Вас хочет?..

максимчик

да мы же для Вас и стараемся....читаю чтобы угадывать ваши желания))))

Я сижу:) Всякие материалы собираю....

Хельга

443 сидит, никого не трогает..:)

и в лапе вилка с соленим огурцом

Гость

ПИДОРЫ ТУТ СИДЯТ.НОРМАЛЬНЫЕ СЮДА НЕ СУЮТСЯ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: