Гость
Статьи
Какие мужчины сидят на …

Какие мужчины сидят на вумене?

Вот так почитаешь коментарии и думаешь... Что за мужчины сидят на женских форумах? И почему они, наравне с женщинами, обсуждают женские проблемы? У них нет времени на более важные дела? Нет личной …

Маша
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Странный

352 нам этой твоей любви ненадобно..

Я тут изучаю женщин, как вид. Очень полезно в плане дальнейшей на них охоты, и использования.

Пиzда в пальто

313 -- нет.

Странный

359 Это очень хитрый и коварный вид, поосторожнее с ними, и предохраняйся!!

Пиzда в пальто

358 вы оправдали свой ник

Странный

362 я все свои ники оправдываю..
когда б вы знали из какого сора
растут стихи не ведая стыда..
уж не Ахматова ли сказала?

Гость

359/ Это теория. Практики надо больше и опыта в реале. Можешь кучу книг о поведении змей прочесть. А столкнешься - укусить все равно могут.

Странный

364 ну, хорошая теория еще никому не мешала..

Странный

Маша новую темку завела, перековывает свою неудовлетворенность в типа обсирание нас,, обычное для баб дело..мотай на ус Марк!!

Как жёлтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда..

1.

352 звучит как пародия. Александр Иванов, практически. Нега-снега.

DST

http://susel-times.livejournal.com/177335.html
.
На дворе весна
.
Ранняя весна. По речке лодки.
Зелень, птицы, прочая хyйня.
Мужики стреляют медь на водку.
Только, к сожаленью, без меня.
.
Дворник достает сенокосилку.
Бегает по парку ребятня.
Мужики берут уже бутылку.
Снова почему-то без меня.
.
Ветер ветки двигает кан-каном.
Едут милитоны на конях.
Мужики разлили по стаканам.
Заглотили, сyки, без меня.
.
Хоть и март, а все как будто в мае!
Жарко даже на исходе дня.
Мужики вторую покупают.
И, конечно, тоже без меня.
.
Сводит мозги от весенней дури.
Бабы в юбках, серьгами звеня.
Мужики распили три, и курят.
Что уже понятно - без меня.
.
Партитура на минорной ноте -
Стол, компьютер, офис в eбeнях.
Я сижу на eбaной работе.
Мужики бухают без меня...
.
План, баланс, отчет, квартал и квота...
Дрогнет сребролюбия броня.
Я пойду бухать. В пuзду работу.
Пусть другие пашут. Без меня

Фелисия

Женщины как Россия. На всякие ваши тактики мы ответим своей непредсказуемой глупостью! Фиг вы нас изучите))))

Фелисия

369 лучше "3,1416зду",не так режет глаз))

DST

Фелисия, можете высказать всё автору - ссылку я дал :)

Pure Poison

C некоторыми МЧ-форумчанами я встречалась.Но только общение строилось без намека на какие-либо адюльтеры. С некоторыми общаюсь до сих пор. Не могу сказать, что все они "уроды, дураки и тп.. Но каждый здесь компенсирует дефицит чего-то, что отсутствует в их реальной жизни. Кому-то не хватает опыта общения с Ж (но это большое заблуждение - считать, что просиживание на форуме поможет в этой проблеме. Не поможет - нужно просто не бояться быть искренним и идти с открытой душой к понравившейся Ж, конечно, бывают неудачи и предательства - но это жизнь и в ней не бывает гарантий).
Некоторые Мч уже женаты и имеют семью - но общение с таким количеством Ж помогает им создавать иллюзию - что они не зациклены лишь на одной Ж, здесь они флиртуют и поддерживают "тонус"..

Почему я не хотела бы, чтобы мой МЧ был с этого форума и почему он не будет ковырять весь этот шлак? ну просто потому, что энергетически такой ресурс ему не даст мужской подпитки. А мне нужен МЧ - от которого исходит мужская энергия. В общем-то МЧ и Ж для того и созданы - обмениваться энергией, которой нам не достает:)

Pure Poison

сыночек Серёжа [740658077]

Здесь сидят те, у кого есть свободное время в ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Как у вас, например. Или у вас его нет и вы работаете курьером?

DST

сыночек Серёжа, а ну кыш отсюда, если вежливо общаться не можешь.

Падонаг

Предлагаю создать тему женщины на вумен ру и их ТТХ и свалить туда.

Гость

Я тут вчера приставала...извините..стыдобища((( пойду закопаюсь..

BED

а я наверное здесь нахожу подтверждение, что у меня жена - умная женщина ))))))))

Измельчавший

Я думаю тут сидят такие как я, т.е. измельчавшие мужчины...

Филя

А куда полветки уже делось?? В гостевую,чтоли настукали?)))))

Гость

382 - Отчего же так измельчали? Непруха житейская или по природе не боец?

нискажу кто

а я, а я , познакомилась здесь с таким, вот, и даже влюбилась. Так што не все так плохо на вумане, ой не все так плохо. Ссылок на него полным-полно в поисковиках, темы обсуждаются вечные, ресурс раскрученный ( и 5 лет наза таким уже был), поэтому зайти может любой, не каждый остается. Так что не плюйтесь на местных мужчин, много здесь было вполне адекватных и приличных людей.

нискажу кто

а я, а я , познакомилась здесь с таким, вот, и даже влюбилась. Так што не все так плохо на вумане, ой не все так плохо. Ссылок на него полным-полно в поисковиках, темы обсуждаются вечные, ресурс раскрученный ( и 5 лет наза таким уже был), поэтому зайти может любой, не каждый остается. Так что не плюйтесь на местных мужчин, много здесь было вполне адекватных и приличных людей.

нискажу кто

ой я не виноватааааааа

Филя

385 Ну так классно! А он тоже влюбился??

Woman

Маша - это же интернет. Тут полная свобода слова - вы можете быть мужчиной или женщиной:) тут уже на ваше усмотрение.

Измельчавший

384, Да все относительно... может я и не измельчал особо от своего деда я мало чем отличаюсь, но запросы женщин со временем возросли, так что на фоне их я и измельчал :)))
Недавно подруга прикалывалась надо мной: открываю дверь она стоит на пороге разинув рот, я говорю "Что случилось?" а она, разглядывая меня, медленно произносит "А! Как измельчал!"

Peace Duke

акие мужчины сюда заходят?!

Да те же самые, которые в зоопарк и в цирк ходят, поглазеть.

Измельчавший

Не, я в зоопарк и цирк не люблю ходить. Животные должны жить на воле

DST

Измельчавший, 392, "Животные должны жить на воле" - некоторые сами по себе на вольных хлебах выжить не способны, им нужно, чтобы о них заботились :)

Гостья 384

Измельчавший, ну Вы же взрослый человек, обогащенный личным опытом и остроумной подругой)) Разве можно чувствовать себя мелким на фоне женских запросов? Если б Вы сказали "чувствую себя мелким на фоне крупного рогатого скота (соперника, коллеги, Валуева и т.п.)" - это понятно. А что это за дисциплина такая - "женские запросы"? Сколько женщин , столько и запросов. Под всех не подстроиться. И запрашивают от духов до виллы в Испании. Духи-то кому-нибудь Вы в состоянии подарить? Ну вот. Значит для кого-то Вы вовсе не мелкий, а просто таки предел мечтаний. И чего вы, мужчины, так любите выравниваться под чужие запросы? Лучше бы свои правильно себе сформулировали...
Но Вы - честный. Это не может не нравиться соискательницам.

Гостья 384

К животным я тоже хорошо отношусь (это про цирк и зоопарк) ))

ева

Даже не знаю какие они те,которые сидят на женских форумах.Из моих знакомых никто не сидит,муж и его друзья читают автофорумы,футбольные сайты ,о рыбалке и сауне.Все-таки Богу - Богово,а кесарю - кесарево... Здесь женские проблемки и т.п. , ну хотя чему удивляться,многие же любят женскую одежду носить...

Филя

396 Ага..так они Вам и признались.))))

Гриб

370 Фелисия "Женщины как Россия. На всякие ваши тактики мы ответим своей непредсказуемой глупостью! Фиг вы нас изучите))))"

Это раньше было. Теперь на все женщины отвечают понтами. Они скучны, примитивны (понты) и не достойны изучения

Пиzда в пальто

398 а тебе выёбываться не надоело?

Гриб

Нет, *** в пальто. Не надоело. Т.к. я не вы...сь

Гость

3,14ZDA!

Ээээ, ты просто еще не познала всего очарования этого АтОмА.

Пусть шуршит. Некоторых русалок это заводит.

Пиzда в пальто

Гриб - это знаешь как у Пушкина " в чужой *** соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна!"

Пиzда в пальто

401 ну он так всегда по-серьёзному прям глаголит

Гриб

402 Хахаха, одну фразу кинул за столько времени, а сколько рассерженных определений

Гость

402 а вот про бревна лучше не затевай. Бревна это не наше всё

Пиzда в пальто

404 вот интересно ты когда "Хахаха" писАл хоть улыбался?

Гость

Бездельники и тунеядцы!

Гриб

406 Обычно я улыбаюсь, когда пишу самые занудливые посты

Пиzда в пальто

405 а чем тебе брёвна не угодили?

Пиzда в пальто

408 это нереально!