Вот так почитаешь коментарии и думаешь... Что за мужчины сидят на женских форумах? И почему они, наравне с женщинами, обсуждают женские проблемы? У них нет времени на более важные дела? Нет личной …
96 но и еще потребитель мужских витаминов и микро╨лементов)))))))))))
И без мужского мнения на этом форуме была бы тоска смертная, так что молодцы что заходят и оставляют свои комментарии.
102 Особенно дорогой Рупрехт, он нам так помогает)))))
Мне приятно читать этот форум, потому как прочтешь какой у других мужиков геморрой.
Сразу как то настроение поднимается.
мне никто не нравится
104 хочешь я тебя огорчу? Я свой вылечил.
"Andrey преставляю я уже вас старым пердуном, который сделал все свои дела(положи свои зубы в стакан) и пришел слушать дамскую психологию."
U r welcome. я вас вообще никак не представляю.
мой муж тоже в ужасе, что здесь женщины пишут; он мне запрещает здесь общаться, говорит а то ты тоже станешь такой как они))
108)))))))))))))))))))))))))
Читаю и разочаровываюсь в женщинах, в отношениях. Чувство совести тупеет - тоже хорошо.
Согласен с автором - нехрен здесь делать. Сваливаю.
109, он на полном серьезе
"Женатые дома с женами изучают психологию. Холостяки все здесь))) "
это скорее не психология а проктология, мы тут геморрой изучаем.
и то как от него избавиться.
я и сама в шоке, но видимо вот оно, истинное женское лицо, которое обычно скрывается под маской приличий
то 113. Вот это то и ценно.
Максим, да тебя особо здесь и не было.
ну и мужчины тоже здесь далеко не в лучшем свете, видимо тоже истинное лицо показывают, лучше бы скрывали под маской
"я и сама в шоке, но видимо вот оно, истинное женское лицо,"
палитра женских глаз разнообразна.
зеленые, небесные и карие.
но догоняешь правда ты не сразу.
причастность общую их к серпентарию.
113 это не лицо, сказал волк и сильно покраснел.
то 116. А зачем, наоборот хорошо что можно быть самим собой.
112, чтоб с полной уверенностью сказать: а виноград-то зелен. Привести кучу тем в доказательство))) и гордо прошествовать в свою холостяцкую нору без винограда.
Падонаг, да не надо этого знать, у вас какая цель, остаться одному или жить счастливо? Меньше знаешь - крепче спишь.
113, да не принимайте вы широко рекламируемую патологию за норму.
виноград я покупаю когда мне этого хочется.
не вижу смысла держать свой виноградник.
117, да прям, у меня тоже стервозность повышена, правда хорошее воспитание позволяет держать себя в человеческих рамках, так что ищите воспитанную, которая себе не позволит тех вещей, которые считает ниже своего достоинства
то 121. Знание сила. Смысл жить если все время спишь
А вот и не поругаетесь! Началось блин. Кто лучше, кто хуже. Все хороши!
Серый Волк, это в смысле, что нормальные тут не сидят, кому есть чем заняться?
Ешье пурген вместо винограда и будет вам счастье! Аминь)))
125, у меня в другом смысл
ЗДЕСЬ СИДЯТ ОДНИ НЕУДАЧНИКИ С НЕНФОРУМА!!!!! ЧМОШНИКИ И ЛОХИ! ИМ В РЕАЛЕ НИКТО НЕ ДАЕТ И ОНИ КОМПЕНСИРУЮТ СОВИ КОМПЛЕКСЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! ДИБИЛЫ, ЧЕССЛОВОВ! А СИДЯТ И ЧИТАТЮТ НАШУ БОЛТОВНЮШЕЧКУ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ НАУЧИТСЯ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ! ПУСТЬ УЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
Серый Волк, можно удовлетворить любопытство? Очень мне на вас посмотреть хочется, не дадите ссылку на фотографию?
"Ешье пурген вместо винограда и будет вам счастье! Аминь))"
спасибо за совет, но меня пока все устраивает.
127, в смысле не все слова нужно принимать за правду.
Серый Волк, до этого форума я даже не догадывалась, что женщины в принципе могут произносить такие слова))
Мужик идет и курит сигару. Подходит корреспондент и спрашивает а сколько вы уже курите? Ну лет 40. Корреспондент и говорит, вот если бы вы не курили то могли бы на эти деньги купить этот небоскреб. На что мужик отвечает, молодой человек а вы курите? -Нет. А небосткреб у вас есть? -Нет. А я вот курю и этот небоскреб мой))))))))))))))))
за то у нас истерик не бывает и капс-лок у нас не западает
Мой мужчина сидит рядом и пытается понять что я тут делаю, даже ник написать не могу)))
130 как тебя скособочило, кривая ты наша ВМ :):):)
иди, исправляй дисграфию, ужОстик
Муж! Почитай этот форум, не будь брюзгой :-)
103, у Рупа потрясающее чувство юмора, пожалуй ни у кого больше такого нет)
Вот это да , пока по по телефону трепалась здесь такие жаркие дебаты пошли......
140 может оно и кого потрясает. только сдается мне, что не всем нравится его скабрезности
140 можно даже добавить к потрясающему, слово "специфическое".
Траляля, право не знаю есть ли смысл. Я в другом возрастном диапазоне. Увы.
Серый Волк, а возраст тут при чем? Вы меня удивляете, чесс слово.
Ну как хотите. Берите оптом http://www.odnoklassniki.ru/user/188161967
А я хочу на Падонага посмотреть! Вот
И на DST тож хочу глянуть.....
1
ну и что , будут фотки или нет