Гость
Статьи
Какие мужчины сидят на …

Какие мужчины сидят на вумене?

Вот так почитаешь коментарии и думаешь... Что за мужчины сидят на женских форумах? И почему они, наравне с женщинами, обсуждают женские проблемы? У них нет времени на более важные дела? Нет личной …

Маша
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Падонаг

То 48. Чей то я безнравственный. А че мне о них думать когда у мну их особо нет.

Марго

задумалась тут.. вроде форум женский, а я на него захожу исключительно из-за присутствия в нем мужчин. Не знаю, какими они здесь судьбами оказались, мне собсно все равно, но факт фактом - с ними на вумене интересней, впрочем, как и в жизни в целом))

Падонаг

то 52. Стреляли.

Серый Волк

Что то автора топика нет. Рассказала бы про настоящих мужчин. Законспектировали бы. Вдруг кому-нибудь захотелось бы стать понастоящнее. Маша, ау!!

Ди

51 Да какие твои годы Падонаг, еще заработаешь

10 мг диазепама

52 не поверишь, тоже хожу на вуман потому, что тут есть мужчины. А то сидел бы тут одиноким тополем на плющихе. Неловка как-то.

Ди

Точно, Машаааааааа, ты где? Ищешь мужчин настоящих? Так они все настоящие -попробуй на ощуп

Падонаг

Надеюсь не Маши Одессы тема)))))))))))

Марго

53, что позвольте стреляли? не понятно..

Ди

ощупь

Серый Волк

58, да нет "Вот так почитаешь коментарии и думаешь... " - последнее слово для Маши Одессы не характерно.

Ди

61 ну все начинается дискриминация женского мозга........

Николь

33 - Во-первых, это баянище. Гармошко.

И во-вторых, это игра чьего-то воображения, далекая от действительности.

Я бы даже сказала, наблюдается "модная" тенденция поддерживать мужчин тут, даже тех, кто зашел поскандалить либо поприкалываться и несет полнейшую чушь. А как же - оно ж мущщина ведь... :)))

волчиха серобокая

Если б на форуме не было мужчин - делать бы здесь нечего было: все женские мысли, хитрости, уловки и возможные поступки мне понятны и известны, только знать и делать - две большие разницы.

Падонаг

59. Фильм Белое солнце пустыне. Сухов: Саид а ты как здесь? -Стреляли.

DST

Николь, 63, несмотря на то, что это баянище (кстати мой) - актуальности он не теряет :) Посмотрите темы форума - когда некоторым женщинам нечего возразить аргументам по теме - они переходят на личность собеседника :) Умудряются на пустом месте рассказать ему - сколько ему лет, как он выглядит и сколько он зарабатывает :) Думают этим укусить. Только это беззубый укус получается - потому что всё не относящееся к обсуждаемой теме можно смело игнорировать :)

Серый Волк

62, вовсе нет. Я к женщинам, если честно, отношусь с большим пиететом. Просто в этом зоопарке существует бронтозавр по имени Маша Одесса - редчайшая ископаемая рептилия.

Ди

63 Николь , а вы что мужененавистница?

Николь

DST, мммм ну допустим. Но вот только не надо битте всех под одну гребенку. Женщины тоже разные бывают, даже очень разные.

Ди

67 почтительное отношение к женщинам -это радует!!!!!

DST

Николь, 69, "Но вот только не надо битте всех под одну гребенку." - я писал "когда некоторым женщинам нечего возразить". НЕКОТОРЫМ. То есть не всем. Будем считать, что про "одну гребенку" вы погорячились :)

Серый Волк

69, да не принимайте вы всё близко к сердцу. Разные женщины бывают, разные - голубые и красные, желтые, зелёные и даже умные.

гость

изучаю психологию "врага" чтобы потом проникнуть в его лагерь)))

Удачнег!

DST всё правильно расписал :)))))

Скажу, наверное, за всех мужчин-форумчан. Мужских форумов - уйма, но все они похожи один на другой. У мужчин проблемы почему-то одинаковы, их решения давно найдены или обнаружено что они не имеют решений. Всё жизненно, предельно просто и понятно. Женский форум - это жесть. Читаешь - сползаешь под стул. "Обкакалась во время анального секса. Что он теперь подумает" "Муж разбрасывает носки а потом заставляет меня их искать" "У моего МЧ не выделяется смазка. Что делать?". А внутри-то тем что твориться!!!

Девочки, мой мч ковыряет в носу

-бросай его, он тебя недостон!

Девочки, мне 35, никак не могу встретить принца.

Девочки, у меня молодому человеку 19, он постоянно пристаёт с сексом. Что делать?

Николь

68 - ого! Откуда такие громкие выводы-то? :))))))))))

Николь

DST, то есть, правильно ли я поняла, есть на форуме те (женщины), кто вызывает у вас лично уважение или хотя бы понимание? Если да, то как много таких (ну навскидку)

Удачнег!

А диалоги-то,, диалоги какие! В любой теме про возраст, женщины за 35 убеждают друг друга что они ещё о-го-го, выгледят лучше 20-летних. А что мужики на них на улицах не смотрят, так просто мужики не понимают ничего в женской красоте...

Почитаешь, почитаешь, настроение поднялось. Даже просто вспомнишь что на форуме прочитал - тоже настроение поднимается :)

Николь

(промакивая глаза платочком) Серый Волк 72 - спасибо, утешили... шмыг... а то ж я ночей не спала... места себе, можно сказать не находила... шмыг... )))

DST

Николь, 76, конечно есть. Но вообще говоря - в любой ветке стоит смотреть на постинги не взирая на "прошлые заслуги".

Николь

Удачнег! 77 - это еще что... Вы бы почитали какого о себе мнения мужчины "за 35.." )))))))

Серый Волк

78, то ли ещё будет! В этом деле главное - верить в людей!

Николь

DST - за исключением ну очень колоритных персонажей (типа Франчески и ОУС, если помните такую) я редко помню, кто о чем писал на соседних ветках )))) Вот ваш ник помню, а о чем речь шла - застрелите, нет.

Романтика

В общем на вумане сидят исключительно супергерои! Которые ОГО ГО и Уух!!!

Николь

Серый Волк - ну тогда, ловите назад..

Мужчины бывают разные... Синие, желтые, красные... Высокие очень и низкие... Совсем незнакомые и близкие... Вымышленные и реальные... Импотенты и гиганты сексуальные... С чувством юмора и совсем тугодумные... И даже встречаются УМНЫЕ!!!

Экспромт мой, просьба сильно не придираться... ))))))))))))

Падонаг

то 83. не гони ников ого го и уух тут никогда не было))))))))))))))))))))))

Серый Волк

84, знатный экспромт! Ценю! А ум - ценное качество женщины, одна из граней её сексуальности.

навозная муха с соседской кучи

Нда, жалкие мужчинки ныне пошли, а жаль. Хорошо, что мой жених врач и не сидят на бабских сайтах сутками))))
Это я за него делаю))))))))))))

Гость

нормальный мужчина не будет сидеть на этом форуме даже ради понять женскую психологию. граф, например, полный моральный урод, сразу видно, что с женщинами не клеиться или клеиться, но с большим трудом, тоже самое про DST *** так и прёт их него, одно из двух - либо млолетний ***, либо с потенцией и женщинами проблемы.

Падонаг

то 87. Гинеколог шо ли?

Andrey

я вот дела важные сделал и пришел сюда.
у меня нет жены, видимо потому особо проблем и дел тоже нет.

Падонаг

то 90.))))))))))))))))

Гость

клеиться=клеится

89 неа))))) Не хотелось бы, чтобы он совался в чужие пилотки)))

DST

Романтика, 83, "В общем на вумане сидят исключительно супергерои! Которые ОГО ГО и Уух!!!"
.
Я бы сказал не так - на форуме сидят те, кому интересны обсуждаемые проблемы. Как правило им совершенно положить, что некотоые форумчанки думают об их возрасте, внешности и финансовом положении. Их интересуют аргументированные возражения по обсуждаемым проблемам, а не переходы на личности :) Вряд ли кто-то хочет самоутвердиться на форуме - это не имеет никакой ценности.

Падонаг

то 90. На вопрос на такой есть ответ простой, если был я б султан был бы холостой.

10 мг диазепама

86 Женщина -- это не только ценный ум, но и ... но и... Не знаю прям.

Коля

автор походу проженная феминистка

Andrey преставляю я уже вас старым пердуном, который сделал все свои дела(положи свои зубы в стакан) и пришел слушать дамскую психологию.

Романтика

А какая разница куда кто и что положил? Главное чтоб интересно было.

Просто Мария

Все-таки не могут мужчины без нас, женщин. Женатые дома с женами изучают психологию. Холостяки все здесь)))