Брак сына распался после 14 лет совместной жизни. Женился опять. С бывшей невесткой отношения хорошие, внуку 12 лет, внучке 10. Новая невестка о детях даже слышать не хочет, всеми силами пытается …
3, эгоизм? Когда дети ждут отца, отец не приходит, а новая жена звонит мне с претензиями, что я (дословно) нарочно напоминаю ему о детях, которые остались в прошлой жизни?
Объясните мне, пожалуйста, как это дети могут остаться в прошлой жизни?
Вы справедливый человек. Не знаю, какая Вы свекровь, но то , что любящая бабушка- это факт.
VeroNika, с тех пор, как невестки перестали корчить из себя нев**енных принцесс и сделали свекровей своими подругами и союзницами. А все выпадки крутости скорее либо от дурости либо от комплексов и попыток что-то кому-то доказать. Ну как классно жить в доме свекрови и делать распальцовку что муж "быстро поставил ее на место". До тех пор пока вы будете жить в её доме, вы НИКТО, даже будучи женой её сына. Но видимо, свекровь у Вас действительно мудрая женщина.
Да, мудрая умная женщина.
VeroNika, с тех пор, как невестки перестали корчить из себя нев**енных принцесс и сделали свекровей своими подругами и союзницами. А все выпадки крутости скорее либо от дурости либо от комплексов и попыток что-то кому-то доказать. Ну как классно жить в доме свекрови и делать распальцовку что муж "быстро поставил ее на место". До тех пор пока вы будете жить в её доме, вы НИКТО, даже будучи женой её сына. Но видимо, свекровь у Вас действительно мудрая женщина.
молодец,хорошо ответила,вы никто,живете на ее территории!